ВолГа Вл
Транспортная компания
ООО ВолГа Вл
Родион
Не первый год пользуюсь услугами данной компании, всем доволен.
ВВ
ВолГа Вл, транспортная компания
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады работать для клиентов.
Наталия Пащенко
Делали заказ в леруа мерлен на Мяготину Галину Анатольевну, так как сами живем на Чукотке и доставка к нам возможна только кораблем, то заказываем на человека, который отвечает за получение товара, хранение до момента погрузки на корабль и дальнейшую транспортировку! Галина Анатольевна вас обдерет до нитки при любом удобном случае. Когда пришел наш заказ она отказалась пересчитать количество того, что пришло! Половина товара к нам по итоге не дошла! И не известно Галина его себе забрала или ее рабочие или же потерялось в процессе доставки (на корабле / контейнере). Звонили просили пересчитать, но человеку вообще все равно! 7700 наших денег просто черт знает где! Так еще и она нам говорит, что она никакой ответственности не несет за это! Хотя получатель указан она, значит и должна все проверить! Зачем называть транспортной компанией если не гарантируешь клиентам сохранность их товара !!!!! Деньги вернуть отказалась! Хотя пересчитав товар когда привезли было бы понятно магазин надул или она !
Игорь Ландарь
Очень часто пользуюсь услугами данной компании , помогают в логистике и покупке товаров. Идут на уступки по хранению груза в пункте назначения.
ВВ
ВолГа Вл, транспортная компания
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество и отзыв.
Oleg
Перед началом работы ВолГа ВЛ выслала нам прайс-лист. Мы сдали груз в эту транспортную компанию. Когда нам выставили счет, мы увидели что расценки, которые стоят у нас в счете намного больше, чем указано в их прайс-листе. На наш вопрос почему в счете расценки не соответствуют прайс-листу, нам сказали что изменять они ничего не будут, груз без оплаты не выдадут, почему в прайсе у них написано другое объяснить не смогли. В общем послали.