Восточная жемчужина
Ресторан китайской кухни
3.7
3.7
Ver0 V
Хорошее обслуживание, неплохая еда.
Алина Клюева
Советовали данное заведение, по этому пошли! Кухня и обслуживание очень хорошие! На этом плюсы закончились! Администратор женщина хамка! Видно даже по ее недовольному лицу! Новогодние праздники, музыки никакой, только фоновая! От которой хочется выпить таблетки от головы или просто уйти! На вопросы решения с музыкой ответили всеми отказами, мол у них нет диджея, нет колонки, нет вообще ничего и тд. Но заметно было что фоновую музыку будто из принципа включили громко что бы явно сильнее раздражала! Мне не понравилось так как я и все хотели потанцевать ! Я хотела и шла за весельем. Администратор упомянула что нас якобы предупреждали что музыки не будет, но мы взрослые люди и можем ответственно заявить что никаких предупреждений по этому поводу не было! Просто прийти спокойно вкусно покушать - да! Надраться в пятницу - тоже да (так как музыка только в выходные играет )! Но в это заведение мы больше не пойдем ) за такие деньги можно выбрать другое более веселое не негативное место ! 5/10
Пётр !!!
Раньше заказывал столик по телефону и не один раз,5 января решил столик заказать и заказ по телефону не принимают,только личное присутствие. Мне через пол города ехать,чтобы столик заказать смысла нет. Я ближе найду,а кафе клиентов так потеряет.
ОА
Олеся Александровна
Пришли с коллегами на корпоратив, с 7 часов сначала музыки не было , потом начала очень громко орать , вышел ведущий , микрофоны очень сильно орали , будто зал огромный , хотя зал маленький И калонки просто орали громко , и друг друга не слышали , конкурсов было очень мало , за что платили такие большие деньги ? Музыка ужасные под которую Не возможно танцевать ( может это специально чтобы все много пили ) но этих денег это заведение не стоит Еды не такая уж и вкусная особенно рис , его будто готовили месяц назад … Вы если представляете такое шоу Подготовьте нормальную программу и плейлист
Виктория Слепухина
В зависимости от смены поваров, то ужин вкусный, то нет. Но возвращаемся снова и снова, в ожидании что сегодня именно та смена которая готовит вкусно
Александра С
Часто заказываю блюда в этом заведении. Еда всегда вкусная и горячая, доставку не нужно ждать по полдня. Вежливый персонал
SP
Skittles Photo
Заказывали здесь блюда на вынос и были приятно удивлены, за самовывоз дают скидку. Брали гобаджоу, стрелки чеснока с мясом и кольца кальмара в сухарях - всё очень вкусно. Даже не смотря на то, что была суббота и весь зал битком-качество блюд при этом не пострадало. По стоимости выходит подороже, чем мы заказывали в другом месте, но за такое качество не жалко переплатить. Большой плюс для нас, что находится прям рядом с домом. Не решались долгое время пробовать здесь, смущали неоднозначные отзывы, но в итоге не пожалели, теперь будем заказывать только здесь.
К А
Пришли в данное заведение была маленькая собачка, в обслуживании было отказано, хотя нет таблички что нельзя с питомцами. Администратор женщина не очень общительная и не приятная, сотрудники зашуганные, может их бьют не знаю. Кафе застряло где-то в нулевых, в зале очень грязно, на полу валяется сушённая трава, в туалет не заходили, думаю там не лучше
ОП
О П
Блюда все очень вкусные, как в Китае
Макс Кубряк
На веранде прохладно , еда вкусная . Китаечка чуть повыше классом!
Илья Темников
Салат с тертой картошкой,просто отличный, часто его заказываю при посещении ресторана, стоит отметить также как плюс, близко расположено к дому.
ТФ
Татьяна Филинс
Заказали заранее столик чтобы отметить с коллегами по работе профессиональный праздник. По прибытию в данное заведение нам было сказано что свободных мест нет и наш столик отдали компании ранее находящихся на веранде. На наши вопросы о том что была бронь на данный столик администратор Елена сказала что ничего не знает и сделать не может. Пока мы решали что нам делать, работниками кафе был поставлен дополнительный стол посреди танцпола и нам было предложено присесть за этот стол. Такое предложение нами было отклонено, тк праздновать на танцполе не входило в наши планы. В итоге мы были вынуждены искать другое место, для проведения мероприятия. Прошу директора кафе обратить внимание на работников, вчастности на администратора Елену, которая не выполняет возложенные на нее функции и по вине которой наш праздник был испорчен.
ЕО
Елена Одинцова
Вы меня конечно извините, сидим два часа и играет одна и та же мелодия, просим включить что либо другое, так как нагнетает «похоронная» обстановка, у нас корпоратив, а сидим как на поминках. , сказали ли Джей будет в 20 часов. Но другой репертуар можно изменить? Что то китайка из себя стала мнить элитным рестораном
ам
алексей мидляр
Зашли покушать. На террасе сидят сотрудники и кушают. Все. Пустое заведение. Сели вдвоём за стол, нас попрасили пересесть т.к стол предназначен на 4-6 человек. Мы хотели посидеть у окна, хоть немного свежего воздуха. На улице невозможная жара была. Посыла я не понял и мы покинули это заведение. Это был мой последний визит.
Маря Л
Вкусно уютно
Елена
Ужасная клиентоориентированность. Сдела заказ 08.03 на сайте с доставкой на дом. Сама уехала в бассейн, телефон в бассейн не беру, думаю это логично. но оказалось, что через 40 мин после моего заказа, звонили сказать , что сегодня нет доставки. Я конечно ответить не смогла. Увидела звонок только через 1.5 часа, перезвонила и узнала, что они заказ даже не выполнили, услышав с претензией что-то мямлещее от какого-то сотрудника ну вы же не ответили на звонок. Спасибо за испорченный праздник, научите не мямлить своих сотрудников. И больше мы к вам не придем, спасибо.
ВТ
Валерий Табунщиков
Вчера посетили этот ресторан: ела была невкусной - губажоу не прожевывалось.. И на свинину не очень похоже. Ребрышки не прожевывались.. Как будто в чем то вымачивали и передержали. В харбинском салате много уксуса. Самым приемлемым осталась картошка соломой. Обслуживали нормально, но на наш комментарий по качеству еды администратор молча повернулась и ушла. По ощущениям, Жемчужина почти скончалась..врядли снова зайдем. Можем сказать, раньше заходили с удовольствием, было хорошо.. Но видимо, всему своё время.
КЛ
Ксения Лебедева
Прекрасный ресторан , вкусная еда все понравилась , хорошие отзывчивые официанты , Гагик и Никита , добрые отзывчивые ребята большие молодцы спасибо вам за хорошое обслуживание ❤️
О
Ольга
Были второй раз,разочаровались,блюда были хуже приготовлены.И большой минус в том,что забронировать зал можно только лично,по телефону не бронируют.
ВШ
Василий Шевчук
05.09 заказал еду на вынос, говядина оказалась плохо приготовленная салат харбинский пропавший и ужасный рис на следующее утро отравление !!!🤮
КГ
Кирилл Г
Классная китайская кухня восточная жемчужина
ИН
Ирина Нечет
Любим китайскую еду и эту кафешку. Заказываем часто, но есть две смены - одна очень вкусно готовит, вторая попроще - в эти дни огорчаемся🤣
Тони Бро
Всегда все вкусненько и быстро. Только официанты очень медленные. А салат от шефа-огонь..
Никита Белградский
Шляпа. А не ресторан
Ольга Казимирова
Очень вкусно. Заказывает не первый раз там.
Ксения Старкова
Отдыхали 18 мая компания 7 человек, кухни было заказано достаточно, при бронировании обсуждалось что составят два квадратных стола(чтобы не стояло блюдо на блюде) Как итог прийдя в заведение у нас стоял один стол, спросили у официанта как так, места мол мало, на что он ответил - мы выносим все постепенно-как итог места стало мало и мы сами компанией девушек сдвигали столы((( Администратора/менеджера в ту смену не было-воскресенье, зал пустоват… Официанты не знающие основ сервиса, на вопрос бармену? «кем вы являетесь в заведении, я подумала он администратор?» он отвечает «Я ВСЁ!» или кто это был я так и не узнала… В зале не играла даже фоновая джазовая на минимальной громкости музыка, постоянно приходилось официанту напоминать включить ее заново. Вообщем от отдыха остались не самые приятные впечатления- никому из своих знакомых данное заведение не хотела бы рекомендовать. РУКОВОДСТВУ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА - это основа
Алексей Сергеев
Неплохая кухня, интерьер также хорош, но можно обновить, официанты нерасторопные.
Наталья V
Еда в целом вкусная, только жарко, кондиционеры половина не работает. Сидели отдыхали большой компанией, пока официанта не позовешь, тарелки не уберут.
Pl
Pavel l
Отвратительный ресторан. Позвонил, с целью заказать себе на вечер ужин, начал перечислять привычные для себя названия блюд и набрал суммарно где то 1650р. Все, прошу оформить, после чего работник в телефоне начинает навязывать мне купить на 2000р, мол, так они возят, я говорю, 2к и доставка бесплатно имеете введу, он отвечает нет. заключительный вопрос от меня ему, если я не хочу покупать больше, вы мне откажите с доставкой? он отвечает да, ну и до свидания конечно. по поводу комментариев на счет хамства это факт, я с другом разок, два заходил туда в этом году и повстречался с отсутствием их клиентоориентированности, про антисанитарию в точку, помню даже находил что то в еде. еду через раз нормальную делали. в общем на этом любые контакты с ними прекращены, и вам кто читает, советую любой другой аналог китайской кухни, чем испортить себе вечер и настроение.
НП
Наталья Плотникова
Вкусная кухня. Скалка на заказ с собой. В зале друг друга не слышно, когда включают музыку. Можно было бы и потише. Нравится обновленная веранда. Если холодно, то дают плед
ИБ
Ирина Белоногова
Отличная китайская кухня. Вкусно готовят. Хороший интерьер, в зале чисто. Часто ходим сюда семьей. Скидка на самовывоз.
SоFa AнDегRаYнD
Топи топ
Лиза Голубина
Песни огонь!❤️❤️
Руслан Крылов
Обычная китайка. Заказываем на вынос периодически.
Анастасия Т
Всегда заказываем здесь, вкусные блюда. И теперь друзья тоже просят заказывать там ). Хочу дополнить отзыв, еда стала не такая вкусная как раньше, походу поменялся повар. Очень жаль ... Сейчас блюда жирные, совсем не то как раньше 😒
Рыжая Бестия
Еда прекрасна а обслуживание ниже плинтуса. Грязная посуда будет стоять до конца трапезы потому что официанты заняты телефонами или разговором за барной стойкой. Разговоры и ржач официантов перекрывает даже музыку в зале. Обсуждение гостей официантами. Они даже не задумываются о том что их слышно. Отвратительное обслуживание.
Сергей Сергеевич
СайПись 😃👍
Юлия 🫶🏼
Для нас с мужем это лучшая китайская кухня. Причем мы и на посиделки с друзьями часто брали, им также очень понравилось. Съели всё до последней крошки) уже 2,5 года заказываем китайскую кухню только исключительно здесь. Мне сложно понять, почему люди пишут плохие отзывы, так как нас ни разу не подвела эта кухня. Спасибо повару и персоналу ♥️
Юрий Юрьевич
Не советую !!!!
Бедный Игрок
Вкусно, чисто и быстро
Дмитрий Якущенко
Шикарное место!!! Все вкусно, комфортно, уютно, классно.
НЕ
Наталья Егорова
Уютная атмосфера на веранде, и теплей чем в основном зале, несмотря на холодное время года. Вкусная еда.
Андрей Тащов
Очень вкусно готовят китайские блюда. Хорошая цена. Вежливые официантки!!! Были в данном заведении два-три раза все очень понравилось.
SY
Svetlana Yashina
Ужасное обслуживание. Администратор, Татьяна, с такой короной на голове, как будто жена президента не меньше. Отказалась брать предзаказ, объясняя это тем, что все столы накрыты и ей сесть не куда. В чем проблема оформить на баре не понятно. Вообщем настроение было испорчено.
Полина ...
Долго сюда не заходила из-за медленного обслуживания, но решили прийти в октябре. В этот раз всё было замечательно. Обслуживание быстрое, блюда вкусные. Интерьер конечно странный( всё напичкано), но чистенько в зале. Диваны слишком низкие, но всегда дают подушечку. Красивые тарелочки.
Алексей Т
Стало совсем не вкусно! Го ба джоу как слипшиеся пельмени, вареные. Говядина сухая в перце совсем не сухая. Мягкая как сосиска и острая, что до сих пор во рту жгет. Боюсь представить как в туалет сходить. Палочки не положили с собой.салфетки тоже. В общем, еда ….. но стала
Алексей
Вчера посетил ресторан обслуживали быстро , блюдо вкусные но вот водачка палёная,сегодня голова болит ,брал талку 150 грам , голова болит какубу-то литр выпил.
Хлебный Мякиш
Самое лучшее место, по выходным играет отличная музыка, вкусная еда. 100% ставлю пять звезд
TP
Tanya Pups
Безумно вкусно!!! А креветки, это отдельный восторг!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ана Ана
Работала в этом заведении когда была студентом, надеюсь после этого отзыва у вас будет меньше клиентов! Говорю честно, как было. Почитала отзывы посетителей прежде, чем свой писать, многие просят обратить внимание руководства на работу, но руководство там китайцы, один, два максимум понимают немного русский, другие вообще ноу анденстент. Так что это бесполезно, просить руководство что-то решить, им пофиг главное чтобы посетители были и деньги несли! На кухне полная санитария, тараканы, пыль, грязь, везде масло, тарелки моют, затем протирают и остаются разводы, следы пальцев, у поваров не было формы, перчатками тоже не пользовались, ходили на улицу курить и не обрабатывали/ не мыли руки! Когда я работала была главной Елена-высокомерная, гнусная женщина, официанты были для неё не люди, был даже случай что за один проступок уволили официанта в этот же день, благо деньги отдали за отработанные дни и на этом спасибо. Когда вы заказывается еду на самовывоз или доставку знайте, они её несут за барную стойку и несколько кусков могут схомячить, берут своими руками, которые неизвестно где были до этого! В общем делайте выводы сами. Цены здесь не сильно то и дешёвые, проще и лучше пойти в Супру, которая находится недалеко, там и обслуживание достойное и еда наивкуснейшая, так ещё и иногда могут принести на комплимент какой-нибудь десерт. Очень жалею что поработала в этом месте.