Оверс
Магазин
3.9
3.9
Сергей Благовещенск 🇷🇺
Небольшой авторазбор, цены приемлемые, товар хороший
АЧ
Антон Чернявский
Только лишь потому что трудно найти, даже с навигатором. Ориентир КПП, заезд через него же. А так запчастей много!
ЕД
Евгений Доценко
Это конечно 3.14 здес, купил двигатель R2 дали гарантию на проверку неделю, в сервисе не успели за это время поставить к сожалению, поставили завел, головке 3.14 здес, тяги нет. Короче крайне не советую, запчасти видно что восстановлены но за своей не опытности попался на это чудо компанию.
Александр Шестаков
Магазин один из старейших в городе, периодически покупаю тут запчасти, проблем не было.
ОЛ
Олег Лякин
Нашел запчасть, которую искал ( горловина бензобака), дали возможность выбрать из нескольких, плюс сделали скидку. Покупкой доволен, рекомендую.
Дима Демцура
Ужасная компания , приехал с другого конца города , запчасти ни оказалось хотя по телефону говорили что есть , волосатый человек нахамил , вообщем если есть вариант , берите у других !!!!
Иван Нави
Компания хорошая, но на въезде шлакбаум. Нужно иметь мелочь наликом, въезд 50 р. При покупке в компании расходы на въезд вернут 👌🏻
максим лаврентьев
Позвонил в данную компанию, узнать о наличии товара. Сказали: "В наличии, приезжайте". Приехал через час,с другого города. Говорят: " Товара нет, извините, так бывает ".
Александр Совинский
Неудобный заезд, можно заблудится, но у остальном всё отлично! Нашли запчасть по объявлению, связались с продавцом и без проблем выкупили. Вежливые люди.
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Доброжелательный персонал, представят все имеющимся варианты детали на выбор, при необходимости помогут выбрать лучший. Директор легко урегулирует спорные вопросы, приятно сотрудничать!
Алексей Р
Платный въезд омрачил.
Viva La Vida
Договорились о покупке четырех дверей на Приус 30.04, перестали выходить на связь. Был праздник 1 мая, нет ответа, ну решил что выходной. В 7 утра 2 мая мне написали что двери проданы. Безтактность, безответственность, халатность это про данную компанию. Поддержка вести деловую сделку на нуле!
Дмитрий Юрьевич
Не поддерживают Актуальность своих объявлений на сайте продаж , По приезду к ним потратил свое время ещё и при этом оплатил въезд на их территорию по итогу Товар Давно был продан .! Не Советую данную фирму .
Александр Кулик
Отношение к клиенту выше всяких похвал! Внимательный, вежливый персонал, грамотные специалисты-разборщики, качественные запчасти. И цены пониже, чем у конкурентов. Весьма рекомендую. P. S. Въезд на территорию платный. Но при оплате обязательно берите чек - автомагазин вам вернёт деньги за въезд.
RI
Romero I
Позвонил! Сказал через час буду, приехал оплатил сразу их забрал так как стойки мои сразу положили к выходу На всё про все заняло 3 минуты
Альберт Ковалевский
Приятные вежливые люди. При приобретении товара въезд на территорию бесплатный.
Алексей Коншин
Менедежер не способен по внутренней базе искать запчасти. Требуют номер, который в объявлении не указан. Сначала говорят, что запчасти нет и уходят за стол, демонстративно сидеть в телефоне. Работников склада веселит (почему-то) когда отказываешься брать пластиковую деталь кузова из за отломанного крепления. Странные люди, но цены вполне приятные
Анатолий Гусев
Заказывал 2 ступицы на Legasy B4.Менеджер девушка, естественно вежливо общалась(ну как иначе).В переписке указывал именно на не турбо версию.В итоге прислали 1 ступицу не турбо, а другую турбо. И отказываются возвращать денежные средства, ссылаясь на то,что высылали фото ступиц и типа там видно что они разные(видно только,что суппорт немного другой.В итоге у них и диски тормозные разные по толщине и диаметру-это увидеть по фото не возможно), и мне как потребителю это сразу было не заметить..ХОТЯ конкретно заказывал именно не турбо 2 ступицы(в переписке,а не на словах),не одну, не разные и т.д. По логике вещей, на авто ставятся одинаковые ступицы,ну ни как не разные.По мне, так просто видят,что с региона заказывают и отгружают по принципу (и так сойдет).Так вот в чем ирония данной ситуации, я вырос и прожил во Владивостоке 30 лет и знал данную компанию только с хорошей стороны(одна из самых старых разборок в городе, имеют свою команду по Тайм аттаку (кольцевые гонки) и т.д.) Да и вообще очень удивлен,что проблема встала в каких то 950руб.
Станислав Григорьев
Купил тут фары,менеджер девушка(на удивлене),ответила на все интересующие вопросы отправила фото при этом всем,сама уточняла инфу в ТК по отправке.
Алекс Павлов
Купил двигатель, меняли в их сервисе 2 дня-по итогу не подкючили проводку компрессора, хомут ппоставили криво на трубку печки- охлаждайка уходила, благо вовремя заметил, магазину - 4, сервису - 2.
Паха Гаш
Автозапчасти дешевле здесь , спасибо большое!
1 1
Приобрели в данной конторе два мотора, один из них задымил , замена мск не помогла, при общении с директором было отказано в возврате - обмене - возмещении в грубой форме. Мотор вскрыли уже за свой счет - и тут О ЧУДО! Меченные шатуны, разные складыши (ндц и тайхо), разные кольца (тп и рик), на прокладку гбц нанесен герметик медный - старая прокладка, гбц в первом цилиндре побита - инородный предмет в цилиндре. На почту не отвечают. Слова "ДИРЕКТОРА" :- "Извините, ЭТО БИЗНЕС!" Как такая контора еще работает? В итоге : Крайне не рекомендую связываться с мошенниками ОВЕРС. Отзыв могу подтвердить фотографиями, кому интересно...
Сергей Вейс
Купил мотор в данной конторе, установить в отведённый срок не получилось, после установки и запуска услышал цокот и троение скан показал проблемы с зажиганием во 2м горшке, выкрутил свечу, на ней нет электрода, похоже что он и цокотит, спасибо вам ребята за качественный товар🖕
Вадим Барило
Отличный и большой выбор автозапчастей. Вежливый персонал. Не очень удобная парковка.
Макс Макс
Заказывал Акпп и привода на Мазду сказали коробка от одной машины А ПРИШЛА СОВСЕМ ОТ ДРУГОЙ! Менять отказались! Привода хрустят! Я считаю выброс денег покупка в данной конторе! Лучше бы детям сиротам отправил чем этим мошенникам!
Рик Санчез
Здравствуйте. О компании Оверс узнал через дром. Связался по телефону, поговорил с приятным менеджером.(причём менеджер -девушка) Она быстро помогла определится с деталью для машины. После чего я написал им на почту. Получил номер карты и перевёл деньги. Незамедлительно отреагировали менеджеры и вот крыло на мою машину уже в пути. Кстати транспортную компанию выбирал сам. До самой транспортной компании доставка бесплатно, что тоже не могло порадовать. На всё это ушло всего два дня и то только потому что деньги перевёл только вечером. Было приятно иметь дело! Спасибо за внимание.