ННК
3.8
ЕД
Евгений Д
Совсем не понравилось
Товарищи монополисты, отправьте своих менеджеров на любую заправку Лукойла или Газпрома чтобы у вас хоть появилось понимание что такое АЗС и как она должна выглядеть. Ни кафе, ни кофе вкусного, туалет на ключе (!), омывайки и той в продаже нет. Только на вежливости тётушек на кассе хоть какой-то сервис держится
АО
Анна Овечкина
Совсем не понравилось
Очень все долго, в 7 утра пересменка, с 16:00 до 17:00 слив бензовоза. Когда заправляться ?)))
ПТ
Полина Тахтарова
Понравилось
Всё хорошо, за исключением того, что на зиму, почему-то, закрывают туалет на лопату...
Бахтиëр Рустамов
В восторге
Нет очередей, удобный заезд.
Маша Маша
В восторге
Тут есть бензин 92 цена 61.73; 95 цена 62.60; ДТ цена 75.62. Хорошая заправка, цены держит, очередь есть , но двигается быстро
Иван Кузнецов
Совсем не понравилось
Непонятно то запрещают заправлять когда бак с другой стороны, а кому то заправляют поэтому и такая оценка 1
ИФ
Илья Федоров
Совсем не понравилось
А если все так начнут делать, почему дозволяют такое? Стоял шланг во всю натягивал
Алексей Б.
В восторге
Хорошее качество за приемлемые цены
Анастасия Загоруйко
Было средне
Удобно здесь заправляться, но не понимаю, по какой причине второй вечер заправка закрыта? Что там происходит второй день? Странные. Хоть табличку бы вешали какую.
Ирина Кузнецова
Совсем не понравилось
Из 4х колонок работает 2, 2 часа жизни потратила на стояние в очереди и одно деление бензобака. Причина не отсутствие бензина, а мо слов работника заправки : 'медленно льется-поэтому 2 колонки их 4х работают, если открыть 4 будет ещё медленее" Такая себе причина в мире нано-технологий, и эту причину рассматриваю как издевательство над гражданами страны и порядочными налогоплательщиками. Заправка бака 34 литра заняла у меня 2 минут 19 секунд
Андрей
Быстрое обслуживание.
Денис Ким
Совсем не понравилось
Постоянно среди дня у них пересменка, в час пик! И по всем другим станциям
дч
данил чокобоев
Туалет не работает
Iana Muravskaia
Совсем не понравилось
Закрыто, хотя в режимнике рабочие часы
Виталий К.
Норм
Б
Бекзод
В восторге
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
ДХ
Дмитрий Х.
Не понравилось
Могополист нефтепродуктов на Дальнем востоке. По этому и цены какие хотят, такие и ставят.👎
Р
Руслан
Быстрое обслуживание.
МШ
Максим Ш.
Качественное топливо, приемлимая цена
АЯ
Алина Ярос
Понравилось
Уважаемое руководство, обращение к вам! А сколько можно издеваться над клиентами и над своим персоналом? Почему и мы и они вынуждены орать, срывать голос, чтобы понять друг друга???так сложно починить микрофон? Кто-то кого-то не дослышал и вспыхивает конфликт!!! Примите уже меры!!
СХ
Саид-Исламбек Холикулов
Совсем не понравилось
Прошу провести проверку качества топлива! Сперва 1 машина месяц назад не завелась кое-как завел, так теперь вторая начала дергаться и глохнуть! Качество бензина 95 пд большим вопросом.
Тимур Сатторов
Постоянно ночью закрыто
ЭВ
Эльдар В.
Понравилось
Единственная АЗС в центре Владивостока, бензин которой не угрожает дроссельной заслонке вашего автомобиля. Огорчают только очереди, которые в час-пик начинаются с проезжей части до поворота на заправку.
ЮЧ
Юлия Ч.
Было средне
Не самый удобный въезд на заправку С двкрцей бака с правой стороны- вынуждены стоять и ждать пока заправится огромная очередь- не смотря на то, что с этой стороны колонка свободна
ДП
Денис П.
В восторге
Никогда не имел проблем. Все заправки были нормальными. Кофе и сопутствующие товары вполне к месту. Хорошие заправки с приличным сервисом.
Анжела В.
Понравилось
Самая крупная сеть заправок , в некоторых филиалах часто не работает , большие очереди для машин на левый бак
КБ
Константин Б.
Было средне
Очень медленно заправляют и нет сопутствующего сервиса. Хоть бы туалетв сделали на своих заправках.
Станислав С.
Было средне
Бензин подорожал, но это самое оптимальное место для покупки условно самого качественного бензина.
ЭВ
Эльдар В.
Понравилось
Претензий к качеству бензина на АЗС никаких нет, но в очереди стоять крайне неудобно.
МЛ
Максим Л.
Совсем не понравилось
Постоянно закрыты, типа слив бензовоза. Если бензовоз сливает, то это больше часа.
МЛ
Максим Л.
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Всё устраивает. Запраляюсь, только на ннк. Была бы ещё система лояльности, было бы вобще здорово.
СД
Сергей Д.
Было средне
Нефть хорошач а цены на товары могли бы быть и ниже
Алексей Т.
В восторге
Отличный персонал, вежливое обслуживание. Отличное топливо
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Удобное расположение, качественный бензин, цена приемлемая, как правило нет очереди .
ТЕ
Татьяна Е.
В восторге
Всегда здесь заправляюсь, заправка хоть и маленькая, но уютная
ЕА
Елена А.
Было средне
Цена выше чем в других азс, заправляюсь редко здесь, есть одна и выгодная азс выбранная для меня.
Максим М.
В восторге
Скорость обслуживания на высоте, на большинстве филиалов не сильно большие очереди
АУ
Анатолий У.
92 й бензин дороже чем на ул Калинина 40 Владивосток
Анастасия К.
В восторге
Наконец-то можно заполнить до полного и остаток быстро возвращается. Качество бензина хорошее.
ФГ
Фарид Г.
В восторге
Качественное топливо по доступной цене. Объективно лучшая сеть АЗС в Приморском крае.
Сергей М.
В восторге
За 15 лет пользования топливом ННК проблем с двигателями авто по топливной части не наблюдалось.
Ш
Шахбоз
Понравилось
Удобный заезд.
ДГ
Дмитрий Г.
Было средне
Топливо постоянно растет в цене это печально
Андрей Ш.
Бензин ещё не подорожал