Мой поверенный
2.2
ООО Мой поверенный
2.2
Maximus Kovik
Продавали квартиру и покупали дом, сделка была очень тяжелой, совместно с агентом Натальей все разрулили)) очень доволен и благодарен, буду обращаться еще.
Мп
Мой поверенный, агентство недвижимости
14 августа 2024, официальный ответ
Maximus! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Павел Локотков
Крайне не советую связываться с этой конторой. Отвратительные агенты, которые ничего не знают про объекты, которые они продают. Свинское отношение к покупателям, работа только на продавца. К сожалению пришлось пройти через все круги ада, чтобы купить квартиру. По итогу вышли на собственника и отказались от услуг агентства. Хотели за свои услуги получить 200 тысяч ссылаясь на то, что долгое время давали объявления на фаpпоcте. Причем 100 тысяч официально на бумагах, а 100 скрывая от продавца и покупателя. Нас именно пыталась обмануть Светлана (фамилия вроде Изотова). Из-за того, что чудом вышли на продавца, удалось разоблачить обман. Конторы, которые остались с 90-х годов и у которых все "по понятиям". Очень надеюсь, что молодые и грамотные конкуренты доведут такие агенства как "мой поверенный" до банкротства.
Мп
Мой поверенный, агентство недвижимости
18 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел. Агентство Мой поверенный на рынке недвижимости 25 лет. Светлана Изотова высококвали…
SB
Serge Brylow
Продали гараж с обременением под видом "чистого".
WW
Wao Wao
Разместили мою квартиру не на тех условиях, что договаривались + прилепили не мой вид из окна (у меня солнечная, прилепили темную сторону из другого объявления, и фото дома тоже не то). Больше не свяжусь с ними и не советую. Потому что это обман покупателей (лепят чужие фото) и вредительство продавцам (потому что сторона окон и верный дом - это важно для покупателей). В моем случае кВ в их объяве из-за этого выглядит хуже + мое объявление выглядит так, как будто я наврала о том, что кВ теплючая и Светлая. Оцениваю работу агентства 👎
Anna Shikhanova
Обманщики!!!! Удачное руководство, при покупке квартиры обманули на 200 тысяч!!!!
Ирина Шепель
Агенство «Мой поверенный» Беспредельщики! В наглую не спросив у меня, собственника кв., продублировали мои фото (прицепив на них свои логотип) и инфо по кв. Тем самым нарушив мои права, они не заключали со мной договор, доверенность на такие действия я им тоже не давала… Просто я считаю это сверх наглости! С принт-скрином этого объявления, можно спокойно идти в суд и требовать все, что душа пожелает, они же должны это понимать. Их такие действия говорят о многом, я считаю, об отсутствии совести, такта, разума!!!
Evgeny Mazey
Купили квартиру через агентство недвижимости "Мой поверенный" на 100-летии Владивостока проспект, 37а. Сделка прошла быстро, без проблем, проволочек…. Чувствуется слаженная работа коллектива. Особенно хочется отметить профессионализм риэлтора Светланы, которая провела полное сопровождение сделки, включая переоформление лицевых счетов. Приятно иметь дело с профессионалом знающими свое дело, вдобавок вежливым и идущим на встречу клиенту.Полностью довольны работой и общением с сотрудниками компании.. Светлана, Евгений.