Золотой карат
Ювелирный салон
4.3
4.3
Наталья Корнейчук
19.06.2025 примерно в 16 часов. Пришли с дочкой в данный магазин хотели приобрести кольцо в подарок дочке на День рождения, но видимо продавец не заинтересован в продажах. В итоге купили кольцо в Золотой Руси. Дочь довольна.
ВЗ
Виктория Зуева
Сегодня посетила этот бутик в ТЦ Искра и была приятно удивлена отношением продавца к покупателям. Встретила приветливо! С большим профессионализмом ответила на все мои вопросы, предложила несколько вариантов изделий! Ассортимент отличный! Продавец тоже! Обязательно вернусь за покупкой!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!)
Таня Д.
Искали обручальные кольца, решили прийти в Золотой карат и не ошиблись, всегда приветливые, вежливые сотрудники, знают свое дело, быстро сорентировали и помогли с выбором. Выбрали очень красивые кольца от Graf кольцов, остались довольны. А еще приятный бонус - поездка в Сочи. Зарегестрировались в программе, может повезет ) спасибо Золотой карат
Я
Я
Побывала в магазине Золотой карат бутик 8. Приятно была удивлена обслуживанию, ассортимент необычный ни как в других магазинах. Очень стильные. Спасибо большое за прекрасное настроение. Рекомендую!
Лг
Людмила гилан
Хочу оставить свой отзыв об этом павильоне.Я являюсь постоянным клиентом этого бутика и очень всегда довольна покупками .Очень нравится обслуживание продавцов,всегда вежливы ,все всегда посоветуют ,очень тактичны,и я всегда ухожу от них с покупкой и очень довольна . Спасибо Вам ,что вы есть , Покупатель Людмила.
аг
анна горбачева
Отличная продавец консультант Люся , я в восторге,подобрала мне правильной длины цепь и подвеску, ушла счастливая
12 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Елена Викторовна ❤
Покупала здесь браслетик золотой для подружки в подарок, большое спасибо консультанту, помог мне с выбором! Круто🥰🥰
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Е.
Елена .
Подбирали подарок маме на день рождения, размер кольца у мамы большой. Продавец предложил с танзанитом и сделал большую скидку. Спасибо огромное, процветания вам, спасли)
АО
Александра Осипова
Продавец сегодня предложил к моему маркизу кольцо - веер с бриллиантиком , очень довольна покупкой и всё другие варианты достойные. Спасибо за кольцо, обязательно приду на Новый год, обещают хорошую скидку!!!
Сергей Блок
Сегодня случайно зашел в Золотой Карат и увидел серию серег Гари Поттера, которые искал .Купил,спасибо мне они очень понравились. Салон маленький,а изделий интересных много. Рекомендую этот салон.
Darya Darya
Рассматривала кольца обручальные, предложили декоративные с 50 % скидкой, но купила с бриллиантами, с рисунком хохлома С хорошей скидкой. Очень довольна покупкой и обслуживанием, очень приятная, душевная продовец. Очень довольна. Спасибо 🤗
Марина
Сегодня покупали обручальные золотые кольца, обслужили нас на высшем уровне, очень благодарны за хорошую скидку(50%). Порадовал большой выбор изделий и размеров!💎💠💍
Friman Life
У продавца максимальный, не профессиолизм, если хотите услфшать оскорбления в свой адресс, то вам именно сюда
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, прошу Вас указать дату и время посещения нашего салона с целью дальнейшего разбирательства по данному вопросу!
Blag28
Спасибо за дополнительную скидку ко дню рождения!! Выбрал красивую-стильную печатку) точно вернусь ещё раз!
A7
Alena 777
Отличный магазин, подобрали с мужем обручальные кольца, ещё и скидка была хорошая! Большое спасибо!!
РУ
Раиса Улькова
Спасибо за классный👍🏼 Конкурс, спасибо что оценили за мою активность в розыгрыше, спасибо за такие безумно🤩 красивые милые серёжки😍😍
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим !
AК
Andrey Кобох
7 марта смотрели подарки, все понравилось и продавец много посоветовала красоты. Наша семья всегда приходит за покупками в этот магазин, ни каких проблем никогда не было.
Sonya Torent
Будьте внимательны при выборе изделий в данном магазине! Муж случайно купил украшение с заводским браком, обменять или вернуть деньги не смогли. К тому же, сотрудники общаться с клиентами совершенно не умеют. Посещать данный магазин больше нет желания.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы заботимся о наших клие…