Мастер-ДВ
Ателье
2.4
2.4
Ирина Кравцова
Место с неадекватным, очень высоким ценником...Смысла нет с ними иметь дело. За замену набоек на женские каблуки, которые в интернете стоят максимум 300 рублей, запросили 1700 рублей.
Александр Астафьев
Ужасное место ! 30 минут они думали как повесить обратно крючок на ботинок ,затем озвучили мне цену в 4000р. Я отказался ,т.к цена обуви 5к Но,при всем при этом заплатил еще 500р за консультацию ! За консультацию Карл 500р
A1
Aphina 1
Содрали деньги за консультацию. 500 рублей!!! Это никуда не годится. Ужасное отношение к клиенту. За замену мелких деталей на обуви запросили 4000 тыс. Не советуем сюда обращаться.
НА
Нина Арустамян
Мастерская на высшем уровне. У мастеров золотые руки. Спасибо 🙏
Алексей
Оверпрайс на обувь
Лариса .
По телефону отвечает хамка и сбрасывает трубку)
Мария Тараскина
Все сделали за 2 минуты. Спасибо. Я делал дубликат домофона
ОС
Ольга Семенова
Делают не качественно, халтурят. Вместо замены молнии, просто поджали собачку. Естественно через несколько дней опять стала расходится. Деньги взяли как за замену. Мужу починили обувь на троечку, ценник опять же вообще неоправданный.
Витя Левицкий
Сходу пишу отзыв: претензия по ценовой политике: самый простой ключ(изготовление дубликата) задрали 800р. Спустился ниже за 750р сделал аж три ключа...Зачем так задирать цены? Три звезды это бонусом что дышите там клеем. Там ещё ремонт обуви...
ТХ
Тамара Хачатрян
Я восхищена работой! Быстро, качественно, Вернули к жизни мои любимые туфли. Советую🤝, мастера зовут Рустам, видно , что мастер профессионал своего дела.
Вячеслав Комков
Вернули к жизни зимний ботинок за 3 часа! Большое спасибо за готовность помочь.)!
ОО
Ольга Ольга
Уже второй раз подводят. 1300₽ за 2 пуговицы и пришить НА ЛИПУЧКУ 2 наклейки гимназии. ПО ИТОГУ МНЕ ПРОСТО ПРИШИЛИ ЭТИ НАКЛЕЙКИ. И не вернули деньги за переплату . Ожидание долгое . Все время все медленно. Никогда больше не прийду
ДД
Денис Денисов
Отвратительно сделали носы у лодочек!!! Они стали разными!!! Ужасный ремонт обуви, отвратительный, худший наверное в этом городе. Просто испортили туфли. Помимо того, они сами навязали услугу по профилактике Носов и сами уничтожили обувь за 15 тысяч рублей
ДД
Денис Денисов
Это жесть!!! Отдал туфли рыжие и кросы, туфли сделали профилактику и покрасили кожу черным кремо, зачем ни ктотне знает. Кросы порезали но обнаружил дома этот косяк. И пока чинили две пары накосячили два раза со сроками и два раза с качеством!
Хромой .
Мастера хорошие, но- сроки ремонта одежды очень продолжительные (возможно мне так повезло). Ценники неадекватно высокие!
W
Weed
Хороший сервис, сапожник мужчина мастер своего дела с золотыми руками, живу рядом хожу именно к нему только к нему, он отлично всё делает. Быстро качественно, не жалко за такую работу отдать деньги. Советую.
Александра Гомакачовна
Просто жесть. Принесла в ремонт кроссовки, женщина в окошке оторвала подошву у одного из них у меня глазах и стала возмущаться "вы говорите это я сделала? Я это сделала? Так и было и вообще они у вас старые!" хорошо, что кроссовки реально были старые и не очень дорогие, не так жалко, но больше сюда ни ногой.