Мастер-ДВ
Ателье
2.5
2.5
Ann happy 🐱 💤
больная неадекватная женщина, ужасно грубит, клиентоориентированность- ноль! зашла узнать и сделать лямку на сумке (оторвалась резинка), носила буквально месяц, она сказала что это уже никто в городе не сделает якобы сумка старая и её выкинуть только и с таким психом
KS
Katerina Sk
Носила пришить курсовку на форму мужа,попросили 600₽. Пришили хорошо,но в целом работа не пыльная,а цена неоправданно завышена. В другом ателье 150₽ отдавала за такое.
НА
Нина Арустамян
Отличная мастерская. Спасли мою сумку.
Геннадий Таран
Очень дорого, и не качественно. В два раза дороже любая услуга чем в другом месте, а ремонтируют из самых дешевых материалов. И деньги вперед, хотя клиент может и не принять работу, хамский не клиентоориентированный персонал
Софья
Неприятный персонал , еще и дерут деньги за работу , уважаемые сотрудники брать двойную оплату за то что мне надо сделать за 3 дня , а тот мастер в чей день я пришла сдавать а ремонт юбку , ближайшие дни не будет работать не мои проблемы , передавайте другому, но за замену замка брать почти 3т смешно !
Андрей 🤪
Дорого,очень дорого и долго. Но это, если бы я согласился воспользоваться их услугой по ремонту обуви. Надо было собачку на молнию "присобачить" Так ещё эта женщина,осматривая работу, пыталась меня пожурить,мол я, плохой хозяин обуви,что я натворил делов на 1300₽ за оба ботинка😅 Нашёл дешевле и быстрее. Как говориться,кто ищет,тот найдёт за 700₽,мне оба батинка починили😛.
ЮС
Юрий Суроп
Все, что сдавал хорошо ремонтировали. Конечно это не сомнительный ремонт у Китайцев, это крепко, качественно и да дороже по мне это того стоит. Спасибо.
Максим Прусаков
Мастер Ольга, спасла убитые, но очень любимые брюки которые простлись на свалку.
Юлия Козлова
Очень дорогой сервис. Хамское отношение. За лампу на школьном портфеле попросили 1500 руб, пошла в переход, у Китайца за 300 руб пришили. И прекрасно всё. И случаев кучу можно перечислять) и всё не положительные))) всё ходим и ходим и вечно не довольны. Но ателье находится возле дома.
МП
Марья Павлова
Хорошая мастерская,прошили сыну бутсы очень все аккуратно.Будем обращаться еще🙌
Дмитрий Д.
Обратился в данное ателье с просьбой пришить погоны и шевроны. Пришили нормально, но вернули китель в грязном состоянии: в волосах и картошках. На просьбу привести китель в то состояние, в котором я его принес, сотрудник ателье ответил, что нет валика для одежды. Приводил одежду в порядок самостоятельно. Ну и цена на услуги неприятно удивила. Это было моё первое и последнее обращение в данное ателье.
Дмитрий Тимофеев
Нужен был ключ, позвонил по телефону, разговор с женщиной был из серии как будто я должен ей денег. По итогу приехал отдал ключ, отдал денег, сказал что подойду за ключом минут через 10, на что за чем-то женщина из окошка попросила мою фамилию, ну да ладно подумал я. Пришёл через 10 минут забрал ключ, а он не подходит, позвал мастера тот тоже попробовал и у него ничего не получилось, он потом ещё 3 раза бегал переделывать этот несчастный ключ, но тот увы так и не подошёл к замку. Деньги мне вернули, но сказали написать расписку, что я получил от них деньги, написать в свободной форме, но обязательно чтобы сумма была прописью, уходил с улыбкой на лице от недопонимания происходящего. Мой совет вашей конторе, заведите себе кассу для наличного расчёта клиентов. Так же настоятельно рекомендую налоговой обратить внимание на предпринимательскую деятельность данного места. P.s поехал в другое место и там за 4 минуты сделали ключ, который подошёл к замку с 1-ого раза
Он
Острая на язык *
Заменили замок на куртке за 1800.. зашла за ключами, женщина на приёме разговаривала грубо, через губу. Цена за обычный ключ, а мне их надо было 13 озвучила 600 руб... в других мастерских за количество ещё и скидку делают. Болванок на моё счастье не оказалось. Сделала в другой мастерской в половину дешевле. Теперь понимаю, что и на замке меня ободрали
Виктория Сергеевна
Приехала с запросом на изготовление 3х ключей, женщина в возрасте за окошком павильона сказала заготовок нет и мастер делает плохо. Удивительные люди)
Алексей 🙂
Всё хорошо. Ну очень дорого , зашить подмышку на кофте 800 р. Столько добавить и новую можно нормальную купить. Я всё понимаю, но не 800 же рублей, прострочить два раза.
ВЭ
Вики Э
Сдала дорогую обувь , сделали ужасно, я сдала и прям перед полетом забрала время оставлять на переделку не было да и не проверила в торопях, стала собирать чемодан вытащила из пакета и просто ужаснулась . Больше туда ни ногой. Хотя первый раз дорогие туфли сделали отменно но был другой мастер. Каблук прибить гвоздями!! я в шоке🤦🏻♀️гвоздь вышел в бок , не зашлибовали края просто ужас шлепки за 800 евро превратили в хлам
Ирина Торжкова
Не реально дорого просят за работу
Laki Fear
Менял замок на куртке поставили не качаственную менее чем через месяц стал расходится, поменять отказались, только снова платить 2300 😱 последний раз обращаюсь в это ателье из за плохой клиентоориентированности, хотя до этого регулярно приносил вещи.
ДВ
Дмитрий Власенко
Пришить лямку на тряпочной сумке обозначили сумму 900р, через день уже 1400р, еще и хамит, говорит " Что здесь руками нужно работать!!! ". Обратился 03.10.22., сказала что работа будет готова 16.10.22. Что это за работники??? (((
Мария Туранова
Ужасно , очень грубый ответ по телефону , 2 раза пользовалась услугами но больше никогда не буду !!!!!
ВВ
Виктория Врубель
Хорошее ателье. Советую. Женщина в окошке которая в очках, очень вежливая все расскажет объяснит подробно, хожу именно к ним в смену, очень нравится ее обслуживание, всегда вежливая улыбчивая и обьясняет рассказывает как лучше сделались, сразу видно что профессионал своего дела. Никогда не будут делать если не уверены в качестве своей работы, всегда хожу к ним. Сервис хороший, а если кому то не нравится идите к китайцам пускай портачат и портят если больше доверяете не профессионалам а не понятно кому. Лучше заплатить немного дороже за качество сервис и гарантию. Чем заплатить меньше потом бегать что бы тебе переделывали. Дело ваше
ЛП
Лилия Пудина
Насильно мил не будешь, как говорится!На верёвке никто не тянет.Нашел-поздравляем!!А качество на уровне.Работники вежливые.На рынке услуг это ателье с 90-ых.Это ателье пережило финансовый кризис,пандемию.Хотя очень много предприятий малого бизнеса после неё так и не открылись!Информация к размышлению для предыдущего писателя.Постоянные клиенты ездят из-за города,из Артема специально к ним.Цены средние по городу,в центре дороже. Не верите-узнайте.Респект его руководителю!
ИЛ
Ирек Ленарович Р
Очень быстро и качественно!!!!
С1
Слава 1
Отвратительный сервис, никому не советую. У меня несколько дорогих ножей, отнёс на заточку к ним. Сам не решался, так как нет профильного оборудования, чтобы поточить без царапин. В итоге сделали с кривой кромкой(дырка в острой части) и поцарапали лезвие, сильно. Показал им, сказали что вернут, чтобы убрали царапины, но тут и так дураку понятно, что если убрать царапины, то удалится защитный слой специальный. Психанул про себя и забрал лезвие, сам дома переточу, че толку, уже закосячили все равно. Не знаю, что они там ещё делают, но ножи им давать не стоит.
Рогов Юрий
Делают хорошо, но дорого. нашёл где в два раза дешевле. пользуются удачным расположением. убогое помещение.