Divina
Салон корейских обоев
Виктор Панарин
Хороший магазин с большим выбором обоев, консультант молодец, подсказала показала какие есть варианты обоев, выбрали обои которые и хотели, спасибо большое, всем советую магазин 🔥
Ю
Юлия
Выбрала в данном салоне обои под декоративную штукатурку, очень хорошие, качественные, красивые фактуры.
Ксения Мещерякова
Отличный магазин ! С огромным выбором обоев. Девушка консультант подобрала обои и помогла определиться с выбором ,спасибо ей огромное🌸
Мириус Сириус
Отвратительные обои, девушка консультант рассказывала какие они хорошие, что они их моют по 100 раз на день и с ними совершенно ничего не происходит. Что имеем на деле? На деле обои от малейшего неверного прикосновения, я уже не говорю про удары, просто сдираются. Мастер, которая клеила обои, номер мастера нам так же дала данная организация. При поклейке сказала что данные обои под идеально ровные стены- чего нам так же не сообщили. Стены выровнены, но если есть хоть малейшпя неровность- все видно. Вынося картонную коробку, задели стену- обои оторвались. Вот такое %&!*×> данные обои. Прежде чем покупать подумайте раз 100000 P.S добавила фото, на нем видна толщина обоев. Кот(с маникюром:))) просто прыгнул с места!
Dс
Divina, салон корейских обоев
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. В нашем салоне более 10.000 фактур, отличающихся друг от…
P.
Printpresent .
Обои только тут покупаем!невероятный выбор,качество наилучшее 👍🏿Доставка быстрая.Сотрудники всегда помогут подскажут с выбором ✅
ЮР
Юлия Ручкина
Магазин просто супер !! Огромный выбор обоев на любой вкус. Девушка - продавец настоящий профессионал своего дела , все подсказывает , быстро ориентируется в каталогах. Доставка обоев тоже очень быстрая , без задержек 👍
Анна Соломанина
Клёвый магазин,прекрасная девочка)))специалист своего дела.
Алена Курилко
Замечательный салон, очень большой выбор, обои очень качественные и не обычные, консультант помогла с выбором 🫶🏼👍🏻
ТШ
Татьяна Ширикалова
Пришли в этот салон по совету друзей и не пожалели. Шикарные коллекции обоев😍 качество безупречное.
ИВ
Ирина Вендина
Купить качественные обои не так просто. По совету подруги пришла в магазин и была приятно удивлена разнообразием качеством обоев. На любой вкус и предпочтение. Приятная девушка консультант грамотно и профессионально помогла выбрать из множества вариантов, то с чем уже не хотелось расставаться. Теперь тоже буду всем Вас рекомендовать.
M
Marina
Отличный выбор обоев, если обоев нет в наличии, можно под заказ, удобно сесть и спокойно выбрать, при желании консультант продавец поможет соориентироваться в разнообразии вариантов, спасибо, ждем обои
Наталья Денисова
Очень нравятся обои в этом салоне, знакомы с ними уже не первый год. Огромный выбор-глаза разбегаются и отличное качество. Хочу сказать спасибо консультанту ( имя девушки я к сожалению не запомнила) помогла нам подобрать обои для кухни, стоило ей только показать нашу мебель и цветовую гамму,она сразу нам предложила несколько вариантов и выбор был сделан удачно. Желаю процветания вашему салону и много клиентов.
Виктория Стерхова
Спасибо девушкам за сервис, все рассказали, показали и помогли выбрать идеальный вариант! Обои очень нравятся, мастера наклеили отлично, поэтому все смотрится супер!
ВФ
Виталий Филатов
Отличный магазин, уже давно с ними сотрудничаю! В прошлый раз только здесь смог найти обои под кирпич кирпичного цвета!) Ассотимент широчайший, и с доставкой никогда не было осечек, всегда в срок или раньше! Однозначно приду еще!
КП
Как Ппм
Понравилась грамотность консультации менеджера, организация заказа и доставки и конечно же- качество обоев. Рекомендовала Вас своим знакомым, они благодрили меня%
Анна Шевцова
Доброго дня! Много лет ваш преданный клиент❤️ во всей квартире ваши обои, потрясающее качество и дизайн🔥🔥🔥
Н.
Наталья .
Пересмотрели огромное количество вариантов, но корейские обои это что-то уникальное😍😍
Екатерина Мерзлова
Очень приятный персонал. Смогли подобрать самому вредному клиенту (мне) обои в гостиную. Сейчас доделаем стены в спальне и вернёмся за новой покупкой.
Anna Ianchenko
Хочу поблагодарить сотрудников, которые работают в этом магазине. Помогли мне выбрать обои, рассчитать сколько надо рулонов, помогли выбрать клей для обоев. Большое спасибо салону Divina за качественные обои и обслуживание!
Анна Арвен
Роскошные обои🌟 есть с чем сравнить 😊несколько лет радуют и видом, и качеством. Легко протираются от пыли, клеились просто, расход небольшой. Одно из самых достойных предложений из того, что есть в продаже 👍
КТ
Кецкал Татьяна
Обширный ассортимент, высокое качество товара, компетентный персонал. Очень приятная покупка!
ТМ
Татьяна Мазур
Поразило большое разнообразие обоев хорошего качества. По альбому можно ознакомиться со всей гаммой предлагаемых обоев. Менеджер подскажет, как можно скомбинировать несколько вариантов.
ИН
Ирина Николайчук
Обои понравились по ощущениям ( приятные на ощупь), цветовая гамма широким диапазоном представлена. Консультант очень профессионально помогала рассчитать нужное количество.
ED
Emelianenko Dmitrii
Отличные менеджеры, хороший подход к клиенту. Большой выбор и разнообразие обоев. Так же по просьбе сделали дозаказ. Обои в квартире уже несколько лет, никаких нареканий.
Андрей 🦄🦄🦄🦄🦄
Приятные менеджеры, достойная покупка.
Анжелика Смирнова
На большую комнату понадобилось всего 3 рулона! Эти обои нестандартных размеров. Клеятся легко, смотрятся шикарно, муж за день управился)