Лотос
Торговый центр
4.4
4.4
Светлана Руденко
Приятные ребята , всё показали и рассказали, ответили на все вопросы. У них и сделаем покупку.
Alexs nikols
Всё есть, как и везде,но в одном месте. Цены не ниже и не выше, чем у других. Персонал грубоватый.
Ульяна Вещая
Классный тц!
A
AntonParhom
Покупал столик журнальный в магазине Успех, всё круто.
AR
Alex Rusin
Поражен клиенториентированностью в 18 павильоне. Приходил 3 раза туда в целях покупки ободка на туалет. Пришел со сломанным ободком - отправили за трафаретом. Купил трафарет, отмерил, вернулся - было временно закрыто. Пришел, когда открыто - сказали, что нет человека, который подберёт. Начал заниматься подбором сам - сказали, что почти ничего в наличии нет.
Павел Булов
С парковкой - напряжёнка
SP
Stas Pol
Классика жанра - это советская бабка-вахтер. Зашла в ТЦ. Двери открыты, свет в магазинах горит, люди ходят. На улице жуткий холод, и я даже не обратила внимание, что он с 10, а зашла я в 9:45. Бабка-вахтер сразу стала орать из свой коморки, кто я такая и зачем пришла. Я обратила ее внимание на то, что надо сначала здороваться, а потом вежливо спрашивать и объяснять. Но это же бабка-вахтер, она здороваться не обязана, о чем она мне прокричала из своей коморки. Из-за таких вот сторожевых собак магазины теряют клиентов. Естественно, я ушла в другой ТЦ и потратила свои деньги там.
Мадам Евгения
Просто отличный ТЦ! Что бы ни искали, всё нашли именно здесь! Довольны))