Эстетик-центр
Клиника
Наталья Кузьмина
Косметолог Жанна Андреевна делает великолепный массаж лица
Анфиса Танская
Моя любовь это салон Эстетик🥰 можно и без инъекций поддерживать личико в отличном состоянии. Хожу к Жанне Андреевне🤗 золотые руки ❤️
ТВ
Татьяна Вагизова
Очень уютная атмосфера в салоне, девушки все такие приветливые и доброжелательные. Оказали качественные услуги и были очень гостеприимны.
Ирина Шведенко
Здесь работают феи. Мне есть с чем сравнить. Обращалась и к именитым. И НИЧЕГО. Только здесь помогли. Волшебницы работают очень профессионально. НИЧЕГО ЛИШНЕГО не предлагают. Цены достаточно вменяемые. Глава этого Центра (с большой буквы) красоты Светлана Эдуардовна. Рекомендации очень обоснованы (сама имею медицинское образование). А сами Феи с золотыми руками и широким сердцем. Сложно в маленьком сообщении выразить все благодарность за их труд. Попробуйте! И Вы , как я , станете постоянным клиентом. Об одном жалею - поздно с ними встретилась. Теперь не уйду
Надежда Сергеевна
Попала в этот центр по рекомендации . Мне сказали, захочешь сделать себе красивые брови, дам тебе телефончик. В итоге сделала перманент и бровей и ресниц, очень довольна. Брови чувствуют себя хорошо, как так и было 👍 Когда дочка захочет проколоть уши, придём сюда, понравилось, что прокалывают сразу два уха.
Ульяна Казеева
Дочке в 2 годика прокалывали ушки, все замечательно! Два мастера одновременно прокалывали, все быстро зажило, через 3 недели поменяли сережки на золотые! Дочь постоянно отвлекали, показывали рыбок и другие интересности) Спасибо)
EK
Elena Kolomiets
Такого навязывания лазера по телефону я еще не встречала! Вам учиться и учиться с клиентами работать
Эк
Эстетик-центр, клиника
26 марта 2019, официальный ответ
Всем, кто звонит записаться на шугаринг, мы предлагаем уникальную акцию сделать лазерное удаление во…
Марина Ракова
Прокалывали дочке уши, все сделали отлично. Очень внимательный персонал!
Анна Маланчук
очень нравится этот центр, делаю уже не первый раз процедуры лазерной эпиляции- шикарно! мастер Татьяна- профессионал своего дела и просто прекрасный человек, рекомендую и центр,и мастера)