Пивной маркет
3.3
3.3
СГ
Стас Глазунов
Супер магазин,девчонки умнички, я сопьюсь с вашим магазином.
Пм
Пивной маркет
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Стас, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼.
Магомед Магомедов
Часто туда захожу за пенным, всегда хороший выбор и вежливый персонал, особенно девушка блондинка, всегда улыбчивая и вежливая)😃
Ng
Nerz god
Присутствовал при разговоре Татьяны Беловы с продавцом, если тебе говорят посмотри на стенд, то наверное нужно посмотреть на стенд, ты же не одна в очереде стоишь, в общем у Татьяны ворота открыты как и рот
KK
Karpang Kar
Лучший магазин различных напитков! Всё всегда свежее. Девчонки продавцы всегда отзывчивые, подскажут и расскажут, какое пиво что из себя представляет. Юля, вообще огонь, красава. Шарит за все напитки, цены все в уме держит. Анжела и Аня, тоже умнички. Боги маркетинга. Мой выбор данного заведения, в покупки пенного на 90% определено из-за профессионализма персонала, который там работает.
♥TORI MIRONENKO♥
Отличный магазин. Улыбчивый, доброжелательный персонал. Всегда все свежее. Рекомендую данное место.
Алена AR
8.08.24 год, посетила ваш магазин на столетии, очень милая девушка, помогла определиться с выбором пива, посоветовала вкусную и свежую закуску, все супер! Вернемся еще и не раз !
ВБ
Вадим Бабкин
Добрый день! Постоянно хожу в этот магазин, очень нравится! Всегда приветливые продавцы, всегда помогут определиться с выбором пива и закуски. Очень приятно ходить к вам в магазин.
ГП
Глеб Пимкин
На этой неделе заходил в магазин, удивило, что большой ассортимент пива, также и закуски. Продавцы вежливые, улыбчевые. Все очень понравилось, в магазине чистота, очень приятно посещать такие магазины👍👍
НМ
Наталья Минина
5.08 посещали ваш магазин, остались очень довольны, приятный магазин, большой выбор пива и закуски, всё свежее и красиво выложено, вежливые и улыбчивые продавцы. Будем посещать регулярно)))) Рекомендую 👍
Максим Бородин
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливые продавцы
Татьяна Белова
Зашли в магазин 07.08.24 в 17:25, спросили у продавца какой есть в наличии сидр , на , что в ответ получили вот стенд берем и читаем , естественно после такого ответа мы покинули данное заведение . Научите продавцов корректно обслуживать покупателей и предоставлять информацию о товаре .
Slavik Forever
Очень приятные продавцы☺️ И большой выбор пива и закуски к нему. Чистенько и приятно приходить снова и снова.☺️
d
dii
21.04 купили литр медовой медовухи, вечером начали пробовать, на вкус просто ужасно, как какое-то дешёвое вино из тетропака и то не первой свежести, несёт спиртом, то ли налили не то, то ли продали уже скисшее/забродившее, но впечатление об этом месте испорчено, не советую
Алексей Сыромятников
Отличное место, вежливые люди
Евгений Воронцов
Всегда свежее!!!
Brown -eyed
Всегда свежее пиво 🍺 и отличная закуска👍 очень большой выбор 🫶
НП
Николай Попов
Пиво Хугарден скисшее!!! ******! За 683 руб/л продают скисшее пиво! Пиво Циндао, надо отдать должное, только начало скисать. Камбала в эту цену, мягко говоря, «не алё». Владельцу минус 7 к карме, и минус 50 к фарту. Не рекомендую.
Евгений Тиунов
Раньше брал было нормальное, но 7 октября взял 4 литра рыжего Варвара, оказалось все кислое... Не рекомендую никому данный магазин, это просто жесть какая то
Екатерина К
Продавцы -бывшие зэчки!А как иначе объяснить эти вечно недовольные рожи🤷♀️Директор ,наверно сам такой ,раз такой персонал уже много лет .
ДП
Диана Пак
Купили пиво 25литров рыжего варвара. И оказалось прокисшее просто всёёё, до последней капли!! Отвратительно ! Испорченные отдых , потраченные деньги и нервы! Ещё и на обратную связь не выходят. Не магазин , а забегаловка. Первый и последний раз там что-либо покупала!
Наталья Маркова
Раньше все свежее было, а сейчас заветреная продукция на витринах
МИР Местным
Мюнхен топчик
ИН
Имени Нет
Пиво прокисшее, рыба тухлая.
Анастасия Морозова
Персонал очень не компетентен, продукции тоже не попадалось ещё свежей и вкусной, больше, думаю и не попадётся
НП
Наталия Приморская
Продавец всем своим видом показывает как ее раздражает покупатель. А на замечание, что нельзя такое недовольство выказывать так открыто, еще и пререкаться начала. Ни до свидания, ни здравствуйте. И всем своим видом как все ее бесит показывала. Просто отвратительное отношение. Это из за того что я от балыка отказалась, который она взвесила уже.
Алексей Рыбин
Не согласен с отзывом ниже! Что что, а камбала у них лучшая! Постоянно езжу с первой речки за камбалой только к ним!! И с пивом проблем никогда не было, все вкусное и свежее всегда!
Дар Мира
Забирала подругу с работы, решила заглянуть в данное место, купила пиво и камбалу, приехав домой накрыли стол и были удивлены камбала странного цвета (темно желто-коричневая) и со странным запахом, явно протухла, ужас, да и пиво начали пить вкус подозрительный, вечер испорчен! Не советую не кому и сама больше не пойду!!!!
АЯ
Александр Яненко
Продают контрафактные сигареты - просто сено. Насчёт остальной продукции тоже большой вопрос!!!!
Михаил Михеев
Кальмар с плесенью, рыба сухая зубы сломаешь, рука лицо 🤦♂️
Екатерина Романова
Хорошее обслуживания, но это единственный плюс, то пиво попадается кислое, другое очень сильно разбавляют водой, третий вариант это не знаю, что туда добавляют, но в бутылке остаëтся белый осадок сантиметра 2 , пить невозможно.
Daddy Black
Раньше было нормальное разливное пиво теперь к сожалению с водой размешивают, даже не пенится... Больше туда не ногой, хоть и на протяжении пару лет думал что лучшая пивнуха
Евген JZX
Сложно держать уровень на протяжении нескольких лет....испортились
Дмитрий Майоров
Приятное и хорошее обслуживание
KМ
Kирилл Майер
На столетии всегда посоветуют пиво,если не знаешь что взять. пиво всегда свежее, часто меняют кеги - видно по очереди , особенно в пятницу и субботу. Работают быстро, приятные, улыбчивые.
ОБ
Ольга Березнякова
Купила морепродукты одни переморожены, рыба вообще стухла, не советую. Пиво тоже не понятное, ощущение что с водой смешано
СП
Софья Писцова
Отличное свежее пиво
ДШ
Дмитрий Шестак
Рыбомродукция перемороженная. вкус отвратительный. Качество разливных напитков оставляет желать лучшего. Рыбу накладывают в пакетик руками... не рекомендую.
Юлия Бычкова
Никогда не покупайте ничего в этом магазине. 15.04 время около 18.50-55 продавец брала рыбу на прилавке голой рукой. Куда смотрит руководство? Неизвестно, что до этого делала продавец этими руками, а после берёт рыбу, которую едят люди.
Алексей Смирнов
Просто нагло не доливают пива. На кассе стоят электронные весы - взвешивайте бутылку, проверяйте. А лучше вообще там не закупайтесь.