Форвард
Vitaly Kuzmin
Хороший магазин!
Хорошие цены на масло
Игорь Игорь
В магазине не просто продавец, я такого вежливо го, грамотного и приятного консультанта не встречал еще НИГДЕ!!! Пытался на авто подобрать пыльник суппорта. Только этот человек мне смог помочь, хотя был до этого в нескольких других автомагазинах. В следующий раз - только сюда
ЮА
Юрий Александрович
Магазин супер купил фильтр салона и воздушный продавец помог поставить салонный фильтр красавец сделал быстро и качественно в наличии все фильтра что японские что копия я доволен не пожалел что приехал к ним хотя живу за городом спасибо вам!!!
Иван К
Это лучший магазин,всё есть всё качественно ,консультант 💪
Андрей С
Первый раз был в этом магазине, хотя часто что-то беру на этой улице для машины. Как-то привык к суровым уставшим лицам за стойкой, а тут такой искренне улыбчивый приятный продавец, аж настроение поднялось. Магазин чистый, приятно посмотреть вокруг. Заеду ещё как будет необходимость. Удачи в работе!
Евгений Велис
Отличный магазин, по всем возможным автозапчастям, стараюсь обращаться именно сюда, имеют большой ассортимент на любые авто, всегда проконсультируют, вежливый сотрудник, всем советую!
Елена В
Супер магазин👍🤟
Илья Назаренко
Отличный магазин ребята знают своё дело всегда в ходят в положение если сам купил не подходящую деталь подскажу что нужно
Вадим
Удобное расположение, нашел здесь нужные запчасти за адекватную цену
ГБ
Георгий Бибаев
Брал у ребят диски тормозные на паджеро, быстро, вежливо - рекомендую
Alex Ivanov
Нормальный магазин. Всё быстро и по делу.
ИГ
Игорь Громов
Отличный магазин
Дина Путилина
Быстро подобрали запчасть на трудноподбираемую машинку)
Олег Мельников
Впервые услышал людей, которые вежливо общаются по телефону и консультируют! Спасибо вам!
Алексей Шиянов
Хороший магазин. Качественное обслуживание.
Чапчапчап Пипипи
Лучший что видел, лучшие обслуживание, мастерски найдут любую запчасть, и цены лояльные. В отличие от некоторых. По качеству и оригинальности запчастей время покажет) а так строго 5+
Андрей Поддубный
Хорошее обслуживание
abs.vl
Отличный автомагазин! Брал у них запчасти для ходовки на довольно редкий автомобиль. Продавец очень старательно подошел к вопросу, все перепроверил несколько раз, в итоге все подошло! Нельзя не отметить и вежливость в общении, чего так не хватает автомагазинам нашего города. Товары, кстати, в их магазине разложены очень ровненько и "по полочкам", что говорит о любви к своему делу и бережному отношению к вашим будущим деталям. Недавно купил запчасти в другом магазине и тут же столкнулся с грубостью + проданная деталь не подошла, отношение было очень халатное! Тогда вспомнились эти ребята, и они вновь отлично нас встретили! Впредь буду обращаться только к ним и вам всем рекомендую!