Пассажирское вагонное депо Владивосток
3.4
АО Федеральная пассажирская компания
Вакансии
3.4
Все нормальные мужики давно уволились оттуда.Остались только самые терпилойды.Текучка,платят гроши.Запчастей и расходного материала нет.Нормальный инструмент слесаря-терпилойды покупают за свой счёт.РЖД,ФПК,ДГК(ТЭЦ),Дльзавод и т.д.- все одного поля ягода.
Мухич Мухич
Здравствуйте, хотелось бы разъяснить пару моментов: 1) Раньше было намного лучше, сейчас моё личное мнение что наше прекрасное депо просто загинается под руководством сами знаете кого. 2)Работая там вам не предъявляют нужные детали для ремонта подвижных составов, а требуют чтобы состав уходил под подпись ПДК. 3)Ещё есть момент что переработки не оплачиваются , хотя ставят тяжёлые ремонтные работы за 15 минут до конца рабочего дня. 4)Привлекают слесарей как дворников , грузчиков и в общем как разнорабочих в момент того когда есть поставленные задачи.
МП
Максимилиан Пучков
Работаю больше 3 лет в депо, лучший коллектив. У нас подготавливают в рейс лучший поезд дальнего Востока, поезд Океан. Из плюсов: 1. Своевременно выплачивают заработную плату, если у вас хороший мастер участка 2. Коллективные выезды и мероприятия 3. Регулярные награды и поздравления в честь праздников 4. Корпоративная медицина
Primkatrin M-k
Работаю в депо 20+ лет. да, сложно, только стабильно и зарплата достойная. Лучший поезд Океан, поездные бригады работают по всей России, большой мужской коллектив по ремонту пассажирских вагонов. Карьерные возможности - все зависит только от вас, соцпакет максимальный, бесплатный жд проезд, совет ветеранов и молодежные программы развития. Здесь - производство, поэтому каждый день видишь результат
Киря Иванова
Очень быстро нашли потерянную вещь! Спасибо большое! Очень отзывчивые люди!
Ростислав Чеботарёв
Вагоны всегда чистые
Ioanna Groznaya
Нашли потерянные вещи быстро😘😘😘 Начальнику поезда больше человеческое спасибо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
D.
Dmitriy .