Здоровье 32
ООО Здоровье 32
4.2
СЛ
Светлана Логинова
Врачей тут нет, просто девушки приходят посплетничать и за одно людей поунижать, и да не надо переходить на личности на работе, если не хотите обслуживать клиента так и скажите, стоматологий много
ОШ
Ольга Шенцова
Понравились врачи, зуб отремонтировали хорошо относительно не дорого.
OS
Omelia S
Елена Юрьевна - замечательный врач! Для трусишек как я просто волшебница)))
Елена Рыбина
Моя любимая работа))) самый лучший коллектив на свете!!!
Евгения Мишкина
Лечим и ухаживаем за своими зубками на протяжении уже нескольких в этой стоматологии. И хочется выразить огромную благодарность за качественное, адекватное и безболезненное лечение! Не просто отличные специалисты,а ещё прекрасные и понимающие люди! 5+ вам в копилку и побольше адекватных пациентов)
ОБ
Ольга Бурбина
В стоматологии лечимся всей семьей, и уже не один год, муж,сын..прекрасный,душевный доктор Елена Юрьевна, просто волшебная фея , а Виктор Викторович, доктор, специалист по протезированию, очень ответственный,доброжелательный, высококлассный специалист. В клинике доброжелательная,очень спокойная атмосфера. Успеха вам и процветания💖
Ирина Денисова
Великолепные специалисты,Елена Юрьевна,просто волшебница,спасибо,за мою улыбку)Очень уютная и домашняя атмосфера,приветливый персонал,квалифицированная помощь и демократичная ценовая политика )
Анастасия Басаргина
Отличные врачи, очень внимательны. Лишнего не обещают и не делают, максимально помогают. Пришла лечить зуб, который надо было удалять. Все объяснили, нашли время в плотном графике, обзвонив клиентов и врачей. Хирург очень бережно отнеслась ко мне, все объясняла в процессе. Замечательные администраторы, сестры и врачи. Спасибо
. .
Отличная клиника , врач и ассистент просто супер , добрые , чудесные профессионалы своего дела . Теперь это та клиника куда я буду в дальнейшем обращаться . Цены адекватные , сервис отличный
Андрей С
Клинику выбирал по рекомендации родных, очень советовали Колесникова Виктора Викторовича как протезиста. Сделали гигиену, удалили зуб, один вылечили. Планировал долечивать то что нужно и переходить к протезированию, но уже не однократное хамство администратора по телефону не располагает к дальнейшему лечению. Благо, клиник, как и хороших специалистов, в городе достаточно.
Тамара Серебренникова
Эта самая лучшая стоматология на свете! Прекрасный врач Елена Анатольевна! Очень всё аккуратно, безболезненно делает! Я всем советую лечиться именно в этой клинике!!! Всем сердцем и душой люблю весь персонал ❤️