Консультационно-диагностическая поликлиника
Взрослые поликлиники
1.5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ФГКУ 1477 Военно-морской клинический госпиталь
1.5
Ярослав Севостьянов
Запись 21 века
ВН
Валерия Н
Было средне
Обслуживают без проблем. Перевязки через день делают , в помощи не отказывают. Но пожалуйста, где пандус, сво 4 год идет. Как на коляске заехать? И это вход для инвалидов. Хорошо у мужа колени есть, рабочие. Но везде не наползаешься
Марина Герасимова
Совсем не понравилось
А парня куда с 55 кабинета рентгена угнали?! С мужем и братом в шоке! Верните адекватного человека обратно!
Ксения Горбунова
Совсем не понравилось
Пришла на осмотр к зубному в 27, нужно было срочно поставить осмотр для ведения беременности. Пришла к закрытию специально, чтобы было меньше народа. Конец рабочего дня стоит на кабинете 14:00, я стояла и ждала с 13:30, думала может перерыв сделал или еще придет. В итоге никого не было. Зря стояла. В следующий раз пришла 16.03 вкабинет. Начал со странного расспроса, в это нет смысла углубляться. На ответ про часть в которой служит муж вообще поведение носом со словами такой части нет. Тут я уже поняла его настрой по отношению ко мне. Дальше началось интересное. Я говорю что вот мне печать в карту беременности поставить что осмотр прошла и всё. Он начал про мою беременность расспрашивать, сколько недель где наблюдаюсь, листать мою карту. Ну я конечно ответила, думаю ну мало ли переживает врач. Дальше самое интересное. Фраза «у вас живот не похож на неделю беременности», зачем вы вообще сюда пришли, и в этом духе. Вот тебе и бесплатно решила пройти быстро всего лишь осмотр, ни лечение, ничего. На это были нужно молча посмотреть и поставить печать. Но этот недомужчина отказал мне в услуге и довел буквально до истерики. Ему просто повезло, что я не долила сразу же до заведующего, потому что поберегла свои нервы. Надеюсь хоть здесь кто-то увидит эту жалобу на данного недогинеколога Ким ВК
Владимир Соколов
Совсем не понравилось
Ужасная организация, когда уже для ввк дадут добро проходить в гражданских поликлиниках, а не в этом захолустье...
Николай .
Совсем не понравилось
Самая печальная поликлиника 🤦♂️ Стоишь там с 6 утра на морозе. А потом тебе 8 кобинета злая бабулька говорит , друго числа приходи. Вы если там работать не хотите идите домой и сидите на пенси🫡 полностью менять весь персонал поликлиники. Лучше в следующий раз сдохну чем туда пойду (
Евгений Матвеичев
Совсем не понравилось
Ужасное место,невролог,трав матологу женщина т.. как пробка!!!больше месяца ходил сидел в очередях,по итогу потеряли документы!!
Александр Кривцов
Совсем не понравилось
Вот так происходит запись сюда в 2026 году, наивысший уровень 🤦🏻♂️ это фото было сделано в начале 12 ночи, пришел специально чтоб записаться в регистратуру, в 7:30 утра когда приехал там уже было около 50 человек, но это все ерунда, после обеда так же ведется запись в регистратуру, находятся такие индивидуумы, которые меняют листок на другой или просто перечеркивают запись и разворачивают лист, по итогу когда ты был записал в первой пятерке, становишься ближе к двадцатому, тут без мата в эту поликлинику не зайти, есть врачи такие как лор у которого прием был с 15 до 17, принимать начал в 16 , час просидели просто так в пустую, очереди просто конские, это не поликлиника, это АД
Андрей Соловьёв
Совсем не понравилось
"Самая лучшая поликлиника", все для военных, проще сдохнуть чем тут проходить ВВК или ещё что-то... Все для военных... Хотя девочкам из инфекционной спасибо, дают больничный, это радует)
6 посещений
PK
Pavel Karpatov
Совсем не понравилось
Если вы идете к инфекционисту, с температурой и больным горлом, то спешу вас огорчить что врач который там сидит скажет что у вас легкая болезнь и даст вам 2 дня больничного, у врачей всей поликлиники отношения к людям ужасное, проще застрелиться
МП
Михаил Потихонин
Совсем не понравилось
Это заведение - отдел ада на земле, с её балом нежити. Все что там происходит как в казино в рулетку, авось повезет. Пройти комиссию - это отдельный вид издевательства, можешь простоять в регистратору с 5.00 утра и в итогу уйти с ни с чем, талоны закончились, да-да, ТАЛОНЫ, 21 век все по талонам, но это еще не все, если вы читер и вам удалось взять талон, то это не факт что вы попадете к тому или иному врачу, потому что в талоне нет конкретного времени, вы должны пойти и занять очередь, а точнее записаться на листок который составляют сами пациенты и дождаться своей очереди. Почему до сих пор ими заинтересовались соответствующие органы, и Минздрав, очень жаль.
Actuallityss A
Совсем не понравилось
Хирург дважды отказала, сказав что нету ГЕМОРРОЯ, сегодня показал фото буквально сделанное 15 минут назад, ответила НЕТ ГЕМОРРОЯ ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ, хотя в госпитале в апреле мне уже говорил проктолог, что он есть и лечить надо свечами, но реакции 0. Это вообще издевательство по отношению к военнослужащим, ноль профессионализма и ноль желания помочь, просто отмести человека подальше, а мне между прочим лететь на СВО скоро. Я что должен подыхать от болезни и умереть там из-за некомпетентности врача?!
Александр Борисов
Совсем не понравилось
Добрый всем день. Хотел бы поделиться своей ситуацией можен соответствующими органами будет обращение должным образом соответствуещее внимание. Являюсь участником Сво. С марта месяца прохожу лечение о обследования в чудо полеклинеке на громова2.Отношение как и лечение в данном госпитале не получаю в должной мере не смотря на то что являюсь ветеранов боевых действий. Лечение в данной полеклинеке привело к тому что прямо из полеклиники увезли с острым инсультом. Более того невролог Шенцов Андрей Александрович который является лечащим врачом направил на энмг в госпиталь ветеранов где было дано заключение о повреждение большого берцового нерва на ноге в двух местах. В области колена 0.10 а в области стопы 0. Заключение прикрепляю. Зная о проведении необходимой операции данный врач невролог не направил не на операциию не на консультациию к нейрохирургу. После случившегося инсульта в июне решил направить где мне было сказано что в связи с перенесены инсультом операцию как и наркоз нельзя. При этом ранение получил в декабре и на момент инсульта прошло 6 месяцев плюс 1год должен пройти после инсульта. Итог пальцы 4 на ноге не работают нерв большой берцовый погибает. Данный невролог даёт всякого рода устные детские отговорки не признавал своей ошибки. Хотел бы обратиться к соответствующим органом обратить внимание на подобные ситуации так как ребята которые принимали участие в сво и получившие ранения а отношение как не пойми к кому. Диагнозы и лечение смотрит в интернете эксперементируя лечение. Министерство обороны РФ и Менестерство Здравоохранения РФ где Вы как и Военная прокуратура. По приезду в Москву лично отвезу все документы как и аудиозаписи приёма.
Александр Соловьёв
Не понравилось
Могло быть и лучше
Никита С
Совсем не понравилось
Добрый вечер, приехал в 21:30, записаться в регистратуру увидел листочек а4 с очередью, оказался 26 по списку на листочке, талонов 30 на врачей, если повезёт то получу талон… Плотность поликлиники превышает норму, к утру люди уже были сегодня записаны по списку 65
Alexander Frolov
Совсем не понравилось
Лучшая поликлиника города, автомат выдает все талоны, наиквалифицированные специалисты страны принимающих всех и вся, вылечивая лишь касанием руки, ввк проходится за 5 минут, современное оборудование, не поход а сказка. Ну а те кто тут жалуется на лучшую поликлинику, видать еще не пробовал их местные препараты
Владислав Копылов
Совсем не понравилось
Место что бы замучиться , 2025 год у всех уже автоматы с талонами стоят , а у них до сих пор дебри . Отношения хамское , врачей вообще отправил бы на переквалификацию .
КМ
Константин Макаренко
Совсем не понравилось
Проходить УМО и ВВК в данном заведении - это ад. Когда все военные медучреждения стали принадлежать Минздраву, а не Минобороны, то всë скатилось в тартарары.
Стрит Стрит
Совсем не понравилось
А куда роспотребнадзор у нас смотрит? Кто вообще принимает на работу таких бездарных людей? Жалуешься на проблему,тебя посылают на три веселые буквы и говорят выйти,что за халатность врачей не пойму,безобразие! Как бы связаться с глав врачом и в глаза ему посмотреть.
Не понравилось
Длинные очереди. Необходимо приезжать к 4-6 часам утра, чтобы успеть пройти всех необходимых врачей за 1 день(не факт)
К.
Кирилл ..
Совсем не понравилось
С таким большим потоком людей выдают всего в регистратуру и заведующему в 12 кабинете на день 5 талонов, это нужно караулить и приезжать в 6 утра с другого города через пробки чтобы выбить талон! Отношение ужасное!!! Организация страдает ...
Лиса Алиса
Совсем не понравилось
Муж здесь открывал и закрывал больничный. Приехал в болезненном состояние, просидел в очереди, почему-то приняли людей вне очереди, а ему сказали подождать (видимо когда они чая напьются), ждал он около часа с температурой. Потом оказалось, что они про него забыли… Замечательно работают, ничего не скажешь…
B
BEARSERK
Совсем не понравилось
Скотской отношение, люди очередь занимают с 00:00 и всю ночь дежурят возле входа, к каждому врачу листочки с очередями, врачи ведут себя как-будто боги с небес, в моменте думал лучше бы на СВО убило чем опять туда перется. Порядка там как не было так и нет, и скорей всего не будет.
ВТ
Вадим Токарев
Совсем не понравилось
Трубка телефона в регистратуре всегда снята,невозможно дозвониться,совсем не хотят работать
л
л
Совсем не понравилось
Отвратмтельно. На приём так и не попали. Заранее записались в 33 кабинет, приехали к назначенному времени 15:45ч. А перед нами 15 человек в очереди и с талоном на 15ч.еще ждет. Ответ врача из 13 кабинета: "Ждите, всех кто по талонам травматолог примет до 19ч." Человек с АМПУТАЦИЕЙ нижней конечности. И никаких пандусов и "инвалидам без очереди" НЕТ. Главврача нет на месте, к его заму не попадёшь. ЗАЧЕМ ТОГДА ЗАПИСЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, ТАК СРАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ И ГОВОРИТЕ,ЧТО ДАЖЕ ПО ТАЛОНУ ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ!!! Человек записывается на определенное время не просто так и сидеть до 19ч.нет возможности. Есть и другие дела.
Валерий Наумов
Не понравилось
Платить за покупки можно биометрией. Доставка буквально всего на дом в течение часа. 15 лет уже как на почте в селе Запойко за Полярным кругом используется электронная очередь с талончиками....в это время КДП: "НУ ОЧЕРЕДЬ В ОЧЕРЕДЬ ЗАГИМАЙТЕ С НОЧИ С ПАЛАТКОЙ У ВХОДА". Резюмирая: ужасный уровень организации записи на приём. Абсолютно невозможно спланировать время при посещении этого заведения. Некоторые услуги оказывают на хорошем уровне по смешным ценам/бесплатно - это единственный плюс.
Михаил Игнашов
Совсем не понравилось
Как записаться по телефону если целый день телефон занят и нет возможности дозвонится ?
Максим Яшенков
Совсем не понравилось
Им шамана не хватает и тогда всё ровно было бы. Меня друг привёз так как я с сво и маломобильный они мне выписали дневной стационар, я им объяснил дигрики я сам не хожу как я ездить каждый день к вам буду иди говорят.
Данил Чудный
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника, в регистратуре на 3 этаже максимально некомпетентная женщина, запись на 11:00, она мне мозги делала где карта, карта на ввк говорю, делайте временную, по итогу так и сказали ей делать но время 11:30, запись потерял, сидит довольная, просто бред, с улицы набирают, 0 образования и знаний
Анютик Фери бе
Понравилось
Нифига не поняла плохих отзывов норм поликлиника
Аленка Аленка
Совсем не понравилось
Что за отношение к нуждающимся в лечении?! Вечно занято, запись на 9 утра, к 3м часам дня на прием попасть не можешь, по 2 часа каждый в кабинете виснет, за это время должны как новенькие оттуда выходить! Отношение как к скотам
Владимир VLADPRAIM 125
Совсем не понравилось
Когда уже вы поставите автомат с талонами ???
l
logos
Совсем не понравилось
Пройдика ты друг на третий круг ввк. А то мы тут ошибку сделали надо тебя ещё больше повыносить мозг
Вероника Никулина
Совсем не понравилось
Это ужасное место, чтобы дозвониться до регистратуры , нужно пройти 3 круга ада Так еще и грубят , отвечая ногами ходите на 3 этаж.
Д
Дима
Совсем не понравилось
Не поликлиника а бардак врачи хамы, система талонов работать вообще не хотят а про регистратуру вообще молчу
КТ
Котенок Том
Совсем не понравилось
Кошмарное заведение, врачи принимают троих человек с утра и просит после обеда, вообще не возможно пройти комиссию, отношение ужасное, начальству пофиг
Евгений Кляус
Соболезную
Валерия Макарова
Совсем не понравилось
Непонятно, как проходить мед.комиссию. Очередь за талонами выстраиваются огромные, талоны быстро заканчиваются. Почему нельзя упростить данную процедуру не только для пациентов, но и для самих работников
Елена Калашникова
Совсем не понравилось
Дозвониться до регистратуры невозможно. Такое ощущение, что они просто трубку сняли и все , в течении 40 мин постоянно занято.
Константин Воронин
Понравилось
Спасибо за помощь!
ДГ
Денис Гусев
К травматологу невозможно попасть
T.
Tanzaki .
Совсем не понравилось
Невролога под суд, выписывает мощные антидепрессанты которые не лечат а тупо покрывают боль, он от слова совсем не понимает что делает, а на месте начальника неврологического отделения, не узнаёт противопоказания фото прикреплю, надо писать. Прокуратуру, с талоном без очереди стоишь очередь в 3 часа с острой болью в итоге (где направление) поставить 0 к сожалению нельзя, но знайте невролог ужасный Андрей Александрович)) так же постоянно сидит в телефоне (переписывается) .
Кристина Нагайко
Было средне
Ну этооо жесть, люди не могут попасть к травматологу/ хирургу по несколько недель, очереди чуть ли не с раннего утра, уборщица в туалете хамка,
КН
Коля Николай
Не врачи а пи..ры Ушастые
Денис Свидригайлов
Совсем не понравилось
Кто был тот поймёт,почему оценка ☆.
КМ
Крик Морпех
Без комментариев 😡
Георгий Румянцев
Ад
РГ
Рус Г
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, врачи принимать не торопятся, с температурой 39 стоишь по 2-3 часа ждешь, гоняют из кабинета в кабинет
МН
Михаил Николаевич
В восторге
В стоматологии работаю очень хорошие врачи . Восстановили 3 зуба на которые не было надежды)
Яков Даньшин
В восторге
Нормальная поликлиника, есть свои нюансы но а где их нет, замечательные люди работают в неотложной помощи когда было плохо высокая температура и давление поставили на ноги в течении двух часов, в регистратуре всегда добрый персонал всегда подскажут как лучше сделать