Другое место
Бар
Дан
Никс прекрасный бармен. У нее нет меню, лишь, ли голова и фантазия. Любо это место всей душой и пусть Алиса будет вечна
Марина Ханя
Ходили в этот бар лет десять назад. На днях снова заглянули: всё как всегда 👍. P.S. рекомендуем дирбургер, его подают с картошечкой 😋
Альберт М
Ужасная кухня со столовским уровнем готовки и подачи. Товарищ заказал коктейль и постоянно плевался гвоздикой. На сделанное замечание официант сообщила, что так и должно быть. Видимо, официант не в курсе, что так должно быть если твоя цель подать гостю помои. Более того — это не задача гостя решать ваши проблемы с подачей, а ваша. Поэтому сами ешьте и пейте своё хрючево. Мне «повезло» больше: мне просто принесли пережаренную и пересоленную глазунью поверх рубленой и сухой котлеты из оленины. Спасибо официанту, что она не стала отрицать очевидное безобразие этого блюда и исключила его из счёта. Это плюс к карме, учитывая что я был согласен оплатить блюдо.
Алекс Колинс
Шикарное место, Анастасия бармен (официант) и Егор повар сделали наш день. Добрейшей души люди, прекрасны в общении и юмори. Девушка очаровательна, а парень харизмотичен. Первый раз пришли и будем ещё сюда приходить. (16.08.2025)
Злата Орлова
Достаточно приятное место, не пафасное, ценник адекватный, закуски тоже понравились. Места не так много, так что большой компанией может быть некомфортно, но 1-4 человека - вполне
ИЛ
Илья Левченко
Очень атмосферное место
ВХ
Вяленый Хлеб
Отличный бар, не в первый раз захожу. Бармены сделали прекрасную пина колада, по моим представлениям 🥰. Портрет прекрасной женщины при свечах в уборной, очень тонко
Alex Pears
На улице лето, 30+, кондиционеры внутри как игрушечные, в баре ад, хуже чем на улице, 5 минут и ты потный с тепловым ударом, не советую даже заходить, идите в места где владельцы уважают гостя и персонал, ибо там в этом аду страдают все!!!
РА
Роман Андрющенко
Кондиционеры не работают, можно умереть от жары...Хотя говорят мастер приходил чинить. Видать просто пыль сдул. Но это не в какие ворота , невозможно сидеть в баре
Павел .
Редко, но ползают тараканы. Разливного пива нет. Только бутылочное по высокому ценнику. Если хотите попить хорошего пива-Вам не сюда.
Oxana Vl
Отличное заведение . Хорошая барная карта, вкусная паста и обалденные чесночные гренки к пиву😍 тараканов не замечённо) очень уютно)
ЮМ
Юлия Макаренко
Тараканы в коктейле. Мы в шоке. Вечер испорчен. Администраторша выпить отказалась. Сказала, что это кокосовая стружка.
МШ
Марина Шевченко
Шикарное место! Коктейли и еда на высоте - всё вкусно и по хорошей цене. Сама атмосфера тоже приятная. Дарт Вейдер убойный, обязательно ещё раз брошу ему вызов)
Даня Зайцев
зашли с друзьями в другое место.. место атмосферное (+вайбик) выбор еды достаточный, есть необычные блюда и коктейли! обслуживание довольно приятное, заказы делают быстро.. что расстроило это то что пива на кранах не было, поэтому - балл (как бар без пива на кранах) а ещё дали погнутую вилку но это пофиг ряльно! тараканов не нашли но поглядывали! инспекция пройдена!
kp
kurva pushi
Я никогда не был прям очень частым посетителем данного заведения , но раньше я никогда не уходил отсюда недовольным. Последние же два раза , что я здесь был я уходил со смешанными чувствами. Обычно я всегда был уверен , что если я приду сюда , я увижу замечательных и дружелюбных барменов и менеджеров. Замечательными они быть не перестали , отнюдь. С ними все так же интересно провести вечер в диалоге , они все так же ( а местами даже лучше , чем было ) подают замечательные напитки. Однако более не веет от них тем дружелюбием , за которое этот бар мне так полюбился. Все они на вид как будто бы понурые. Не люблю я конечно делать поспешные выводы , но выглядит это так , будто стали они такими после того , как был введен определенный список исполнителей , который должен играть. Вся музыка , что играет сейчас максимально заунывная , душная , грузная , и подходит лишь для того , чтобы быстро уснуть ( ну или поминки проводить как вариант , хз ). Когда я спросил у менеджера на смене , а что стало с плейлистом , я узнал , что таково новое распоряжение владельца. Ужасное решение , и если принять его во внимание , становится понятно , почему в последнее время этот бар так опустел. Грустно это всё.
Анна Кошкина
Очень вкусные шоты) неплохая кухня) нешумное место для вечерней болтовни с подругой
Дмитрий Смирнов
Были компанией, сервис отвратительный, 3 разных сотрудника принимают заказ, в меню не ориентируются, кухня так же оставляет желать лучшего, по наличию пива не ориентируются, что есть чего нет с 3 раза ответили. Тараканы составляют компанию приветливо, пожалуй они больше в сервисе ориентируются👌
НГ
Никита Глинин
Так себе
Уютное место 👍🏻
Anna Smirnova
Была вчера у вас первый раз😊Все понравилось👍Кухня вкусная, пиво отличное🙃Рекомендую
ty
tatta ya
отличное место, закуски сами ползут к тебе
Vl Ари
Было вкусно и обслуживание быстрое, но впечатления закончились, как увидели тараканов бегающих по стене и столу!
a
alexandra
Хорошая атмосфера, жаль что нельзя больше курить, впрочем как и везде Еда вкусная, пиво напитки тоже
Оля Морозова
Небольшой и атмосферный бар! Мне понравилось.
Евгения Азарова
Зашли поужинать и остались довольны! Очень тепло и уютно, морепродукты неплохие, но порция маленькая для такой цены. Ребята приветливые, всё быстро делают, бармен Максим лапочка, очень приятно общаться!
ЕО
Елизавета Онегина
В целом неплохо,но скучно(((Настойки вкусные советую.Коктейльчик с киви тоже неплох.Музыка чистый рок,мне зашло)
AM
Alexander Milovanov
Я редко пишу отзывы. Почти никогда не пишу отзывы. Но если я их пишу, значит заведение заслуживает этого. К сути. Я являюсь постоянным клиентом сего прекрасного места уже не первый год, и без зазрения совести могу порекомендовать каждому посетить его хотя бы раз. Важным его преимуществом над, например, Ozzy является персонал. Прекрасные люди. Диана, Максим, Егор – все в сердечке и в печени💛 Коктейли очень вкусные (а если делает Максим, то подача коктейлей ещё и превращается в талантливое шоу, от которого очень сложно отвести взгляд), еда также восхитительная; гарантирую – отсюда невозможно уйти голодным. Также ни в коем случае не могу пройти мимо безалкогольного меню. Если по тем или иным обстоятельствам вам нельзя пить, а нелёгкая привела вас сюда – здесь самый прекрасный кофе, который я когда-либо пробовал, а также очень хорошие чаи(мой личный любичик – кислая ягода). В общем и целом, повторюсь, – бар очень рекомендуется к посещению. "Все дороги ведут в Другое Место..."
Натали Зыбарева
Волшебное место, куда хочется возвращаться. Отдельное спасибо персоналу, который создаёт атмосферу комфорта Бармены как сердце "Другого места") Текила ван лав❤️
pi sya
Прекрасная еда, один из самых вкусных нефелей в городе, также шикарными напитками порадовал бармен Максим, спасибо за прекрасный вечер, хочется посещать только данное заведение
Елизавета Варсегова
Хорошее место для вечернего отдыха, можно спокойно выпить коктейли сидя за барной стойкой. Насладиться музыкой, и излить душу барменам ✨
Анна Бункевич
Отличный бар, маленький но уютный. Очень вкусная еда и выпивка, особенно моим фаворитом является сливочное пиво на тёмном)). В меню такого нет, но бармены очень отзывчивый и могут исполнить почти любую вашу прихоть. Хорошо, приемлемые цены и замечательные менеджеры. ЕСЛИ ВАМ ОДИНОКО, нечем себя занять или не с кем провести время в будний день, так как друзья на работе, приходите в этот бар, бармены и менеджеры легко заведут диалог и с ними всегда есть о чем поговорить. РЕКОМЕНДУЮ
Anastasiya E
Вкусная еда, разнообразная алкогольная карта, доступные цены
Julia K
Любимый бар!
Кристина Полянская
Атмосферно и вкусно, но некоторые индивиды могут докапаться. Буквально первый поход и могтбы стать последним😅
Хозяин 🖤
Была сегодня 03.11.2024, ночью, после дождя, в отвратительнейшем настроении. На баре были очень милые парни, пошутили и сделали вкусный апероль❤️🩹 спасибо, мальчики 🥺🖤
Иван Б
Отличное место
П
Пармезан
Поездатая музыка, поездатые напитки. Что еще нужно для посиделок в баре?
Даня Какая-разница
захотелось признаться в своей любви к другому месту. это лучший бар, в котором можно скоротать вечер. отличные коктейли, приятный(а самое главное с хорошим чувством юмора) персонал, тёплая, добродушная, в некоторой степени семейная атмосфера и вкусная кухня с какой стороны не посмотреть – лучший бар в котором я когда-либо был. если среди тех, кто неиронично читает мои посты, без скипа есть люди, которым хочется иногда цивильно выпить в тёплой и душевной атмосфере – вы знаете, куда идти пост-словом я выражу свои глубочайшие любовь и уважение таким прекрасным людям, как егор(оба), диана и сева. вы – лучшие
КсенЗя Хом’с
Очень вкусно, коктейли огонь. Мультфильмы Том и Джери на экране😀👍👍Бармены приветливые, улыбчивые. По выходным аншлаг
LS
Lesya Shsh
Очень вкусно! Пельмени - как мамины, салат тоже хорош, наливки все вкусные и легко пьются. Антураж старенький и непрезентабельный, но кухня вывозит. Спасибо!
Toxxx Xxx
Место, где всегда круто!)
Александр Исаев
Уютный бар, вкусная кухня. Хорошее место что-бы поужинать.
ИБ
Иван Брагин
Лучший бар для посидеть вдвоем, втроем с друзьями эвер
Хихик .
Вкусно и быстро, крутое место, с друзьями постоянно ходим.
Ххх
Прекрасное место, еда вкусная, коктейли нравятся. С радостью прихожу и уже пару лет все хорошо!
ВВ
Витя Валеев
Все ужасно,ожидание кухни 30-60 мин,принесли не вкусные блюда,также с пивом светлым нефил это просто пиво разбодяженное с водой,единственный плюс это коктейли,а так не рекомендую к посещение
Илья Комаров
Вкусно, доступно❤️ Одни из лучших❤️
МЛ
Милена Ли
Это моё самое любимое место среди баров. И я убеждаюсь в этом каждый раз на протяжении 3 лет. Здесь отличные коктейли, пиво, а настойки - это вообще что-то нереальное (самые вкусные и необычные, нигде вкуснее не пробовала). Атмосфера, музыка и персонал классные, кухня - супер, что редко встречается для места, которое специализируется на напитках (за чесночные гренки и сырные шарики отдельный лайк). Даже паста здесь вкуснее, чем в ресторанах итальянской кухни:) Цены тоже приятные. В общем, я рада, что однажды посетила это место, советую его всегда всем друзьям и знакомым. Ребята, вы лучшие🔥
Анастасия
Классное и душевное место!! Отдельное спасибо Олесе за внимательность и сервис!
JG
Jun Gold
Потрясающее место! Очень атмосферно, уютно. Интересный формат заведения, всегда интересно с вами, поддержите беседу, очень вежливые. Коктейли очень вкусно приготовили, далеко не везде так вкусно по запросу, на вкус гостя. Мы с подругами волшебно провели время! Придем еще обязательно ☺️