Star
3.6
3.6
ЮЧ
Юлия Чугунова
Ужасное место по-другому не назовёшь. Записалась заранее в данную парикмахерскую на причёску для корпоратива. Сказала что хочу сделать объём от корней и локоны. Мастер сделала причёску но дойдя домой, я живу в пяти минутах ходьбы от данной парикмахерской у меня вся причёска стала разваливаться. Я позвонила в данную парикмахерскую и объяснила что я дошла до дома и моя причёска стала разваливаться на что мастер предложила подойти ещё раз. Я пришла второй раз мне повторно накрутили локоны, естественно вид уже был не очень я собралась и ушла домой. Пришла домой у меня основа стала разваливаться причёска. Я позвонила второй раз, на что мастер ответила что у неё никогда такого не было,возможно это погодные условия придите мы вернём вам 50% от стоимости даже не 100%. (Хочу отметить что локоны я несла домой аккуратно в капюшоне) Я сказала что подойду за деньгами на следующий день. Пришла на следующий день в данную парикмахерскую меня встретила директор. Я объяснила директору всю ситуацию показала фотографию, на что она сказала что эта фотография уже после корпоратива после вечера, я ей объяснила что вот на фотографии видно дата и время когда было выполнено фото. Директор мне вернула 1.000 руб хотя речь шла о пятидесяти процентах за причёску Я заплатила 3.100 руб. Потом она попросила фотографию с вечера я ей показала фотографию волосы я свернула спиралькой на бок на что она мне ответила что вот у вас же есть кудри! это просто волнистый волос но не локоны! Я уже молчу о объеме у корней! Мастера естественно в этот день не было на рабочем месте других сотрудников которые работали в день когда мне делали причёску тоже не оказалось на рабочем месте, но однако все сотрудники утверждали что я ушла с красивой и качественной причёской (со слов директора). Директор мне предложила написать претензию но понятное дело что претензия дальше данной парикмахерской никуда не уйдёт дальше в ходе разговора мне вернули ещё 500 руб итого вернули 1.500 руб.
Валентина Погорельских
Здравствуйте Уважаемые! Благодарю за проделанную отличную работу. Несколько раз делала в салоне стрижку, маникюр! Очень качественно, красиво. Сотрудники салона очень доброжелательные, профессионалы своего дела!!! Желаю салону процветания и успехов!
ОТ
Ольга Тимофеева
Стрижка за 7 минут) прям профессионально) муж был крайне не доволен, тк машинкой стригли затылок , было очень больно 🤦🏼♀️ крайне не рекомендую эту парикмахерскую… очень удобное конечно месторасположения, рядом с домом… НО! Женщина явно мужененавистница 😆
Дарья М
Всем, у кого кератин на волосах, туда лучше не ходить. Испортили мне свежий кератин, и краску не ту использовали и шампунь сульфатный. И цвет получился ужасный черный, вместо каштанового.
Екатерина
Всегда приходила в этот салон, и всегда оставалась довольной, девочки мастера стригут хорошо, приветливые, вчера попала к мастеру с длинными волосами у окна, имя не спросила, мастер явно была не трезвая, считаю, что это недопустимо на рабочем месте, хотелось бы, чтобы руководство, лучше относилось к подбору персонала.
Владимир VL
Сегодня утром, посещал данную парикмахерскую, мастер у окна, была толи пьяна, толи с перегаром, что неприятно было обслуживаться, больше в данное заведение ни ногой.
Н
Наталья
Хорошие мастера.
Yana 🌸
Сегодня сын решил «навести марафет»перед фотосессией в данной парикмахерской🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️… Пришел с фотографией желаемой стрижки(см.на фото),сел в кресло к «мастеру с опытом».. ИТОГ-смотрите на фото!(там он как раз таки 5 минут как с салона),расстройству нет предела!все кусками выстрежено,слов нет… Написав в ват сап данного заведения,все что предложили-это вернуть деньги(900₽),,ни простите ни извините… НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ МАСТЕРАМ ДАННОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ СРОЧНОГО ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ!!!Либо НЕ беритесь делать то,что не умеете!!!
Анастасия Кудряшова
Хорошо, что можно зайти без записи. Быстро , аккуратно, не дорого
NK
Natasha Kalinka
Отличное место. Очень опытные мастера. Прекрасный мастер парикмахер Наталья, сделала чудесную стрижку. Теперь только к ней буду ходить.
Е:
Екатерина :)
Прекрасный салон, давно хожу, делаю маникюр и стрижку и окрашивание. Мастера великолепны, всегда подскажут и расскажут по поводу услуги. Маникюр всегда аккуратный, долго носится. Окрашивание и стрижки всегда по запросу, сразу предупреждают о том какой результат получится, консультируют и помогают подобрать по стилю. Отдельное спасибо мастеру Ксении по маникюру и Евгении по волосам.
О.
Оксана .
Большие профессионалы . Сделали окрашивание и стрижку. Маникюр и педикюр на отлично . Ушла довольная и счастливая
Анна Кулик
Стригла сына, мастер Наталья грубая и не клиентоориентированнанная абсолютно! Я в шоке просто, при этом работа с ребенком! Как будто в советское время вернулись. По стрижке ничего нормального не сказала, не посоветовала, стрижка ужасная. Никому не советую!
Оксана Стрельникова
Мастер Ирина - один из лучших специалистов, у кого стриглась, причёска всегда к лицу и при отрастании сохраняет форму, рекомендую
МВ
Мария Вдовиченко
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Ксении - всегда идеально подобрана форма , база и цвет покрытия ) аккуратно и точно выполняет свою работу и очень клиентоориентирована ) сервис на высоте !
ИФ
Имя Фамилия
У бровистки руки из жопы😘 ( не у Лики) спасибо за испорченные брови на нг
MS
Mariana Shevchenko
Замечательные и доброжелательные профессионалы своего дела . Можно все сразу в одном месте сделать, а это огромный +
ДЛ
Денис Лакирев
Приятные девчонки, стригут отлично и быстро
Андрей Ушаков
Стригусь уже - 5 лет (все классно)
Лиза Гольцман
Салон просто отвратительный,неуважение со стороны хозяйки,сказала какую стрижку хочу,сделали не то что просила,так еще деньги содрали не малые,в общем если хотите старомодную стрижку вам туда
Дмитрий Несоленый
Записался на стрижку за 450 рублей,в итоге подстригли за 700,типа модельная, а на самом деле обычная .После стрижки вытерли той же накидкой с волосами ,которой накрывали при стрижке. Написать что я в шоке,это будет слабо сказано!!!Однозначно не рекомендую!!!
Алина Сергеевна
Содрали за подравнять кончики ребёнку 1000 рублей...в следующий раз будем умнее,пойдём в другой салон
Anna Snitko
Нравится мастер маникюра Ксения . Отлично держится покрытие 🤗
Игорь Лемешко
Вы берёте 700₽ за стрижку и подстригаете криво, с одной стороны волосы подстрижены короче чем с другой , челку не ровняете , позор вашим парикмахерам !!!
Анастасия Дементьева
Зашла в парикмахерскую, встретила скорее всего хозяйка салона сразу было недовольство, к клиентам ужасное отношение . Естественно не захотела делать никакие процедуры.
Оксана Кобец Смирнова Печерская
Нормальный салон средней ценовой категории, по женской стрижке очень нравится мастер Ирина.
Дмитрий Лео
Деток стригут хорошо 👌 нам нравится!
Владимир Ворошилов
Хорошая парикмахерская , хожу наверное 3 года к мастеру Евгении
Оксана Тыртычная
Отлично стригут и деток и взрослых ! Сама пользуюсь услугами косметологов , делаю маникюр и педикюр . Все красиво и качественно!
Екатерина Клевер
Стригу мужа и сыновей ! Я довольна)
КГ
Константин Гриднев
Дорого не всегда хорошо.это про это место
Елизавета Судгаймер
Парикмахерская ужасная!!! Больше туда не приду сама и вам не советую!!! Пришла к ним покрасить только корни, они и это умудрились испортить! Парикмахер почему то сама выбрала брэнд краски, хотя я говорила о другой. И даже палитру мне не принесла и сама выбрала цвет. В итоге этот цвет получился не подходящим и она стала тонировать. В итоге сумма получилась очень кругленькой, в отличии от той, какую мне считали ранее. Вобщем, делают, что хотят, к клиентам не прислушиваются и дерут бешенные деньги!!! Даже одной звезды много для этого заведения!
Татьяна
Парикмахерская рядом с домом, поэтому иногда захожу. Очень понравилась Ольга, у которой делала несколько раз укладку волос. Со стрижкой наоборот, сколько не пыталась, меняла мастеров, никогда не устраивал результат.