Ортена
1.8
1.8
ЖЛ
Женя Левченко
Очень плохой магазин работники без причины могут повысить голос И выгоняют без причины
Вероника Куршева
самый отвратительный магазин, сегодня 04.12.25 в 16:35 пришли за товаром, продавщица относится ко всем как к животным, спокойно ничего не смогла сказать, только с психами , а всё из-за того, что человек покупал энергетик, и вместо паспорта предоставил права
КМ
Кирианна Мистресс
Ребёнок зашёл купить сок. Доставая деньги из кармана,в руках была у него жвачка, купленная в другом магазине. Охранник жвачку отобрал и ударил ребёнка. Маты писать здесь нельзя, но весь матершинный и ругательный сленг этому охраннику в карму
СМ
Спасатель Малибу
Пухлая женщина с темным коротким волосом судя по ее диалогу напрашивается получить кулаком в лицо, не удивлюсь если скоро так произойдет
РГ
Р Г
На ценнике одна цена, на кассе считают цену выше, отказывая продавать по цене на ценнике. Продавщица целенаправленно грубит.
ПШ
Павел Шатилов
19.09.2025 22:45 на кассе отказали продавать энергетик, попросили паспорт, я предоставил водительское удостоверение, на что мне ответили, что оно не является подтверждением личности, ссылаясь на директора, который дал, какие то распоряжение Если вызвать сотрудников, то магазин будет не прав! И черноволосую жабу, по Имени «МАШАААА» судя по отзывам, как её еще не убили, остается загадкой
Анастасия К
Сегодня купила прокисший винегрет !!
Алёна Милиевская
Хожу сюда только из-за удобного расположения рядом с работой ,уже не обращаю внимание на недовольные вечно лица персонала , но просроченная морская капуста-это уже что-то ,которая между прочим лежит в холодильнике ,который видимо для красоты стоит ,а не для охлаждения продуктов. (Дата изготовления была два дня назад ,срок хранения указанный на упаковке-30 дней) Так же вторая ситуация , хотела купить онигири , они лежали перевёрнуты надписями к продавцу ,я попросила сказать какие есть вкусы ,на что получила ответ «ну прочитайте,вот всё написано» и ушла делать свои дела. Смена персонала,вот что бы не помешало этому магазину
Виктория .
Очень люблю этот магазин. Намного лучше остальных, расположенных рядом. Устраивает и ассортимент и продавцы. Хамок и просрочки не попадалось.
СТ
Сергей Т
Продавщица с темным волрслм , пухлая - отпинайте ее! Джабэз, сидит хамит, я думпю такими темпами ей проломят купол
Никита
Какой-то филиал хамства, в основном из-за части кассиров. В особенности выделяется чёрноволосая женщина на кассе. Она абсолютно не клиентоориентирована, грубит и обращается с покупателями как со скотом. Подходя к ней, вы не услышите "здравствуйте", только увидите недовольное лицо, от которого чувствуешь себя неловко, будто провинился тем, что родился. Создается ощущение, что весь мир должен ждать, пока она соизволит обслужить, особенно когда в обед собираются приличные очереди. Но апогеем абсурда стала ситуация с продажей обычного энергетика. То спрашиваете, то нет, что у вас там вообще происходит? После предъявления данных с Госуслуг, к сожалению без биометрии, получил абсурдный бред про оплату возможных штрафов путем продажи квартиры за 2 миллиона рублей! Где, скажите на милость, обычный продавец/студент найдет такую квартиру? Вместо четкого объяснения, почему нельзя продать по закону, получил эту чушь, а напиток просто убрали с кассы, бормоча что-то мне в спину. Для "уважаемого" кассира: штрафы за продажу энергетиков несовершеннолетним для граждан от 30 до 50 тысяч, а для юрлиц до 500 тысяч рублей. Это общедоступная информация, которую стыдно не знать! Вам очень повезло, что я сдержал свои эмоции в отличие от вас из-за вашей 2-3 метровой очереди и всё же отказали в продаже. Такое хамство, полное незнание законов и непрофессионализм просто поражают. Настоятельно не рекомендую посещать этот магазин, пока там не наведут порядок с персоналом.
Михаил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Уважаемые люди мне очень сильно безумно понравилась девушка продавец она брюнетка и звать её Аня. Я люблю её
Оплата Сбер
Петр Онищенко
Хороший, годный магазин, но девушка-кассир - грубит, не умеет работать с покупателями. Мне как бы многого не нужно, но сначала тихо говорить под нос, а потом повышать голос, когда я не расслышал - ну это конечно не айс. Может девушке подумать о смене сферы деятельности, потому что работа с покупателями приносит такой дискомфорт ей, прям видно.
Ma Puma
Купила с утра крабовый салат, оказался пропавшим, вернулась что-бы решить эту проблему, 3 женщины попробовали по одному ингредиенту, и отказали делать замену или возврат средств, также полетели абсолютно не уместные шуточки в мой адрес, в итоге салат полетел в мусор Персонал крайне сомнительный, и крайне завышенные цены
ЭП
Эвелина П
Просрочку продают, темноволосая женщина хамка,выпечка не свежая и тараканы,просто ужас какой то,примите меры уже,а то так до отравления недалеко и заявления
Екатерина Баранова
Минимаркет????? Начиная с директора магазина- ДНО. Продукты просрочены и для них это НОРМА.
Екатерина
Когда вы уже уволите черноволосую пухлую хамку? Ладно ее пафосное отношение к покупателем, но словесные оскорбления при обычной покупке переходят все границы. Данная особа не может и не умеет работать с людьми.
СХ
Сергей Хитин
Общитывают всегда, когда чек не берёшь, в наглую, и цены высокие, жадность не имеет границ, продавцы грубят, вроде как все им должны, они как будто стремятся доказать, что покупатели это враги
NP
Nata Pyatyshina
Очень наглая продавщица. Выкидывает при покупателях чеки, а потом говорит «ой, я их выкинула, они вам так сильно нужны?» это что вообще такое? Ваша обязанность давать чек всегда! Еще и сказала что имеет право так борзо разговаривать с мной, когда я возмутилась данному факту.
Дмитрий Чилингиров
Самый днищный магазин. Пропитан расизмом, русских обслуживает одна касса, вторая обслуживает жителей средней Азии. Не рекомендую, им бы проверку налоговой - очень подозрительные личности
aK
artur Kamaletdinov
Сегодня в 18:57 купил салат свёкла с чесноком в итоге прокисший продали. Будьте внимательны!!! А если человек ботулизмом заболеет???!!!жаль,что мой свекольный вечер испорчен. Руководство жду от вас ответа.
Слава Сл
Отзывы положительные написали сами сотрудники))) вот клоуны)) магазин п@р@ша полная, продают продукты с истекшими сроками годности, а еще в в 23:55 19.09 зашел в магазин, а там уже лежит сосиска в тесте, на которой дата изготовления : 00 часов 20.09))) сосиска из будущего?)) В магазине есть при###ватая продавщица с темным волосом, она волосы в пучок собирает и толстая жаба продавщица, вечно с кислым фейсом, а со светлым это вообще королевишна)))
Tatyana Z.
Всегда приветливые продавцы. Любезный охранник. Продукты свежие. Постоянно заходим с семьёй
wwquixy( ольга бузова)
Лучший магазин
Мария Сергеевна
Офигенный магазин!!) Работает круглосуточно, всегда чисто, хорошие цены, большой выбор!)) Часто в него хожу, не понимаю почему такой низкий рейтинг
ДБ
Дарья Беспятова
Зашла сегодня, беру конфеты. Подхожу к кассе, сидят, ляля между собой, пробивают конфеты, на кассе лежат пакеты, я спрашиваю можно пакет, в ответ тишина , беру сама,пакет майка, складываю покупку, мне называют цифру, я говорю пакет посчитайте,с недовольным голосом чудо кассир начинает меня отчитывать, что пакеты брать нельзя, они под овощи, и они бесплатные вообще-то, но брать их можно только под овощи, но под конфеты нельзя, и у них будут проблемы из-за пакета, так как пакеты какого-то другого хозяина. Шок, шок ,шок. Из за пакета меня еще так никто не отчитывал. Оставила им 10 рублей, что бы не подавилист из-за пакета майка! Который везде бесплатно дают. Плохой магазин
Алексей В
Продавщица со светлым волосом полная, постоянно хамит. Охранник вообще с приветом, дыбарит все в камеры, в надежде что я украл йогурт. Есть еще продавец пухлая, помоложе с темным волосом - сильно глупая, постоянно хамит клиентам. А еще прикол: зашел в 00:05 23.02 , беру сындвич, а на нем дата изготовления 23.02. В итоге я еще заметил, что продают просрок
Алекс Ащ
Продавщицы и тухлые продукты
Алекс Ащ
Продавщицы и тухлые продукты
Alexey Shevchenko
21 января покупал готовую еду. Дома уже обнаружено, что одно из блюд пропавшее
Яна Медведева
Пришла купить табачную продукцию , из денег 5000 одной купюрой , кассир горит сдачи нет , а вы вообще вкурсе что по закону у вас обязан быть размен
Анна Марычева
12.12.2023 года посетила данный магазин в обеденное время. Расплачивалась на кассе что возле охранника, сидела взрослая светловолосая женщина в очках. Дала сдачу склееной купюрой. Не стала ничего говорить. Вечером,после работы опять пришла в этот магазин, купила то что нужно было и попала на её кассу. При оплате дала ей её же куплю, начала возмущаться чтобы поменяли, объясняла ей что она мне её и дала, другие магазины сегодня не посещала. Все равно стояла на своём что она такие не даёт и не принимает.... понимаю если бы я свою ей пыталась засунуть, так нет же её и отдавала. Пусть сначала смотрит что даёт сама, прежде чем так выпендриваться
ДЦ
Дмитрий Цесарский
Хамство продавщицы с отдела полуфабрикатов. На вполне обычный вопрос о свежести продукции не только не получил прямой ответ, так еще и выслушал возмущения о том, как все ее об этом спрашивают…был в ночь на 30.11.23, больше не приду
Viktor Pav
Продавцы - хам#ло просто редкостное. Есть моложе, пухлая такая, волосы пучком завязаны, пухлая такая, то еще быд# ло, видно, ее уровень интеллекта отражен на лице. Единственная там нормальная продавщица - это узбечка
Ann Kovaleva
Неплохой магазин
Серега Кицунэ
Женщина со светлыми волосами хамоватая особа не надо таких брать на место работы.
Яна Миронова
Хороший мини-маркет. Цены приемлемые, на любой кошелёк. Большой выбор продукции, также и готовой. Доброжелательный персонал.
Азмата Витальевна
Алкогольную продукцию отказались продавать в 21:54, основывая свое мнение на том, что они с 21:55 не ведут продажу алкоголя. 1 статья, закон Н 44. Меры примем, обратимся куда нужно за отказ в продаже)
Дмитрий Давидович
Тетка со светлыми волосами заколоты ещё у неё всегда, в очках-вечно недовольная в следующий раз в этот магазин ни ногой.Постоянно хамит,причём ситуация была два раза!!!сидит на кассе если заходить слева. Наверное все плохо у неё в жизни, но все заслуженно.Пусть у вас будет такое здоровье и благополучие как вы относитесь к другим🙌🏻и знаете вам это все вернётся ! И ещё потом удивляются что к ним плохо относятся , начните с себя 😹Никому ничего плохого не сделал, пришёл просто купить товар, но тебе испоганили настроение. Вот так кто то сделал бизнес а из за таких сотрудников рейтинг уже снижается, зачем лишний раз идти там где хамят? Дополняю отзыв-оказывается не только мне хамила эта тетка 😹😹😹
П1
Покупатель 1
Не магазин, а просто утиль
Stepan Star
В магазине белобрысая и толстая темная жаба - две хаб@лки - хамки. В магазине продают гамбургеры, храня их на верхней части витрины, в то время как температура их хранения - 4 градуса тепла, а потом люди травятся, а еще переклеивают наклейки и продают товар с истекающим сроком годности. По выявленным нарушениям подготовлена жалоба в Роспотребнадзор
Ира Немшилова
Круглосутка, большой выбор, иногда добрые продавщицы это плюс. Очередины, много упаковки, дорого и просрочка это минус
Кирилл Штельмах
Девушка в ночную смену стоит очень красивая можно намерок
MM
Mía Mama
Уберите уже «королев» с кассы. Вечно с недовольным хлебалом, так ещё и цокают
*** ***
Купила пирожное наполеон,дата свежая,но попробовав я чуть зубы не сломала,какое оно деревянное ,все мы знаем как они переклеивают ценники старое на свежее,но вы хотя бы отрежьте кусок перед тем как дату поменять
Алексей Поцулко
Купил пирожные за 186 руб. На кассе цена оказалась 231руб. Оказалось ,что разовый контейнер где лежали пирожные стоит 45 рублей... Привет производителям сладостей! В данном случае Исаеву..Видимо они в одноразовые контейнеры много раз пирожные вкладывают...Больше в этот магазин никогда не приду...
10.11.99 Х
Очень много просрочки, нарушаются условия хранения пирожков и гамбургеров, ввиду отсутствия температурного режима
Марина Васильева (Коханчук)
Продали протухшие склизкие голубцы, принесла обратно на возврат, они нюхали всем коллективов, сказали что так воняет капуста и голубцы норм. Денег за просрочку не вернули, Я им оставила эту просрочку, пусть сами кушают свою тухлятину. Р.с. иногда что то покупаю в ортене на обед, и обязательно попадается тухлятина. Оставляю каждый раз не меньше 1000 р за покупку, но теперь понесу свои деньги в другой магазин. Удачной торговли!
Анатолий Журавлёв
Здравствуйте вы говорили нужен охранник , ещё нужен ?
Elkush Innikova
Просто ужасно, просрочка одна