Анна
ДР
Даниил Разанов
Быстро. Недорого.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо. Будем рады Вас видеть снова!
mara mara
Жаль, что из-за одного невежественного сотрудника страдает весь филиал. Написала отзыв по другому адресу, что вызвало путаницу, но я не хотела, чтобы меня обвиняли в голословности, так что пришла по нужному адресу поговорить с мастером Татьяной. Она защищалась с любезной улыбкой, попросту меняя формулировки. Когда я говорила, что меня "обкромсали" в сравнении с референсом, мастер отвечала, что просто "коротко взяла". На "Вы говорили, что мне рано иметь седину в моем возрасте", она — "Я сказала, что вы слишком молоды для седины". И все в таком духе, что вообще не меняло сути. В итоге порешили на том, что я считаю некорректным отпускать такие комментарии, а она считает, что это нормально. И стрижка у меня "не совсем ужасная". Ни признания ошибки, ни извинений не было. Зря потратила время, но хотя бы убедилась в бесполезности подобных разговоров.
Наталья Орлова
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за прекрасную работу! Делала у неё стрижку каре – результат превзошёл все ожидания. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объяснила, учла мои пожелания. Общение с ней лёгкое и приятное, атмосфера во время стрижки - уютная и комфортная. Обязательно вернусь к ней снова и могу смело рекомендовать!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы мастера Татьяны. Будем рады видеть Вас вн…
МН
Мария Некрещеная
Данный салон посещаю не первый год, услугами парикмахера осталась довольна (как всегда все на высоте) , но есть нюанс… в салоне отсутствует администратор, мастерам приходится постоянно отвлекаться от процесса, чтоб ответить на звонок(
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. 🌹
Александр Молярук
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
13 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас вновь. Будем стараться и дальше 🤗
Pavel Plekhanov
Стригусь в этой парикмахерской уже 3 года. Всегда приветливый персонал и качественное обслуживание. Помнят такие стрижки как канадка и молодежная. Сегодня стригла Нелли, тщательно, с душой. Спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся. Ждём Вас вновь!
OP
Olesay Polataeva
Хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Нелли!! Она большая умница и мастер своего дела! Всегда помогает с выбором стрижки или окрашивания. У неё профессиональный подход к каждому клиенту. Хожу к ней много лет, ни раз убеждаюсь, что это мастер своего дела!!
11 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! . Спасибо Вам за добрые слова в адрес мастера Нелли 😌. Нелли, действительно, п…
ВБ
Валерия Биличук
Грубое общение с клиентами по телефону
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что нашли время и дали отзыв. Сожалеем, что Вы сочли общение с нами…
ЗЕ
Зинурова Елена
27 октября мы мужем посетили салон Анна,нас обслуживала мастер Неля,очнь понравилось ее отношение к нам,ее мастерство и профессианализм. Но неприятный осадок остался от мастера темноволосой и очках она проявляла агрессию в отношении Нели,просим администрацию защитить Нелю и наладить в коллективе здоровые отношения.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку работы мастера! Будем рады видеть Вас с мужем вновь…
Матвей Матвей
Стригут очень криво и дорого
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Подскажите, пожалуйста, когда Вы посетили нас и у какого мастера Вы обслуживал…
ВВ
Валентина Валентина
Только что вышла с салона. Была у мастера Нелли. Знаете, это настоящий мастер и профессионал своего дела. Один раз увидев, сразу увидела образ, который мне пойдёт. Я в восторге! Спасибо! Давно искала такого мастера.
17 июня 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера🙏. Приходите, будем рады ви…
Виктор М
Отличный салон, стригусь только здесь у парикмахера Юлии
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо Вам большое за теплые слова Ждём снова!
V R
Зашла, хотела записаться на стрижку , мастера эти возрастные бегали туда сюда , то не могли записать, то ничего толком объяснить , с такими лицами будто я к ним домой пришла , хамки не воспитанные , советская шараж -контора … впечатление с первых минут ужасное!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное отношение от посещения парикмахерской. Для т…
Почетный Душнила
Зашёл, свободно, сразу подстригли, без записи. Все хорошо и аккуратно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся. Будем рады Вам вновь.
Юлия Кухарчук (Хрусталёва)
Хожу в этот салон уже достаточно давно. Самые хорошие мастера Татьяна и Юлия. Эмма ужасный мастер, стрижет на отвали еще и криво. Не советую к ней записываться. Такого ужасного мастера своего дела я еще не видела
18 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших мастеров Татьяны и Юлии. Нам о…
Полина Кривенькоя
15.02.24 красилась в данном салоне. Ужасный парикмахер Эмма. Вышла с эффектом не как после парикмахерской … волосы мокрые. Говорю досушите , мокрые. Говоит это потому кондиционер …. Что за бред. Дома поняла что она просто плохо промыла. Жирные. Больше не пойду.
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим Вас за отзыв и время, уделённое на его написание. Обязательно проведётс…
Alexander Kurbatov
Хороший салон, уже долгое время хожу только туда.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам, нам приятно. Будем стараться и дальше!
НР
Наталья Родина
Постоянно хожу в этот салон на стрижку. Нравится мастер Татьяна, делает так, как просишь, внимательна и аккуратна. Не торопится. Ухожу всегда довольной. В салоне уютно..
30 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь 💛💐
ЕФ
Елена Фролова
Светлана-прекрасный мастер.Муж и сын в восторге от ее работы.🌹
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку работы специалиста. Будем рады видеть Ваших мужчин снова! 💐
NB
Nataly Bond
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мужском парикмахере Светлане. Уже много, много лет я вожу на стрижку своих сыновей. Без преувеличения - это мастер своего дела. Старший ребенок рос и менялись предпочтения в модели стрижки, всегда находила общий язык с ребенком, подсказывала и попадала в точку, ребенок уходил довольный. Тоже самое и с младшим, индивидуальный подход и чувственное отношение к клиентам. Рекомендую этого мастера!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за теплые слова в адрес мастера и высокую оценку ее работы❤️. Всег…
Артур Ан
Отличный салон, хожу к мастеру уже пару тройку лет. Респект и уважуха 👍. Особенно Татьяне😉
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за отзыв 😌. Ждем Вас снова)
Хожу к Светлане долгое время. Свою работу делает замечательно. Всегда подскажет и обсудит пожелания и предпочтения.
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы нашего мастера. Ждём Вас снова! 🤝
Владимир Горбунов
Много лет хожу подстригаться к Светлане. Спасибо за огромный профессионализм и нежнейшие руки!
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова! 💛
Кира Покровская
Пришла в салон в первый раз по восторженной рекомендации подруги подстричь дочку,она решила что хочет каре,сильно переживали начитавшись отзывов, но как оказалось напрасно.Мастер детально обсудила все нюансы стрижки,несколько раз переспросила точно ли она хочет отрезать волосы(что немаловажно и приятно т.к волосы у дочери по пояс и это годы отращивания)в итоге дочь в восторге от своей стрижки была на столько,что я тоже решилась сесть в кресло и не пожалела! Спасибо большое мастеру Алёне за отличную работу,внимательное отношение, индивидуальный подход и наши новые прически. Отличная парикмахерская!Алёна Мастер с большой буквы золотые ручки. Теперь будем ходить только к ней, рекомендую!
Alen Okt
Мне очень понравилась моя новая стрижка, будто заново себя полюбила. Спасибо мастеру Алёне, буду ходить только к ней.
Спасибо, Daria, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Данил Маркелов
Отличная, уютная парикмахерская, уже встречают как родного😁 отдельное спасибо парикмахеру Алёне за ее работу, за низкую цену получаю качественную стрижку как в нормальном барбершопе
1 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
lena kylich
Плохо с распределением времени, не могут записать нормально
Елена К
Раньше ходила без страха, что меня плохо подстригут. Но последний раз, это был ужас. Подстригала меня мастер-если можно её так назвать, Алёна. Уже прошёл месяц после того как она меня обчекрыжила, а у меня до сих пор плохие воспоминания от посещения. 😪
Ксения К.
Нормальная парикмахерская. Напомнила детство.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
СТ
Сергей Третьяков
Отличная мастерская, постоянно хожу с сыном, всегда довольны. Советую.
Марина Кириллина
Отличная парикмахерская☺персонал вежливый и мастера грамотные! Однозначно советую!
Анна Вишневская
Сделала там маникюр, это самый ужасный маник в моей жизни
Aleksandr V.
Отличная парикмахерская рядом с домом, почти всегда есть возможность парковки, есть безнал, запись. Спортивная стрижка здесь мне нравится.
Света Сычевая
Отвратительно, абсолютно не понимают что от них хотят