Анна
Салон-парикмахерская
Наталья К
Я постоянный клиент у парикмахера Ани. Салон небольшой, уютный. Меня все устраивает.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо. Будем рады видеть Вас вновь🌹
mara mara
Обычно все хорошо было, такого непонимания со стороны мастера не ожидала. Показала референс, проговорила вслух, что не нужно коротко рубить, чтоб волосы шею прикрывали, а в итоге меня обстрогали, что чуть не плачу. Мастера ничего не смутило. Да и мастер Татьяна слишком много позволяет себе высказывать личного мнения. Давно уже не было страха, что могу остаться без волос. Больше не буду рисковать.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации сообщите пож., когда и в какое время Вы были у мастера Татьяны…
Вадим Денглишян
Сегодня постригся! Отличный мастер Татьяна. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отклик. Ждём Вас вновь!
СЧ
Светлана Черкасова
Отличный салон. Много лет хожу к мастеру Анне. Замечательный человек. МАСТЕР своего дела. Мы с ней на "одной волне ". Рекомендую .
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера Анны! Будем рады видеть Вас вновь! 🌹
Евгения Бу
Чудесные мастера! Сделали как я хотела (хоть и сформулировать всегда непросто) все быстро и заботливо. Спасибо большое 🌟 вернусь к вам точно
28 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть вновь!🌹
Дмитрий Мазурик
Отличная парикмахерская !!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы. Будем стараться и дальше. Ждём Вас вновь! 🫶
НФ
Никита Федченко
Очень хорошая парикмахерская с разумными ценами. Отдельная благодарность мастеру Татьяне!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и отдельно мастера Татьяны! Мы работаем для Вас! Всегда Вам рады 💛
ПК
Полина КА
Анна - самый лучший парикмахер Профессионал своего дела. Записываться к ней лучше заранее. Окрашивание, стрижки всегда выхожу с восторгом от нее! у нее золотые ручки, очень приятная девушка! Всегда подскажет как лучше
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что высоко оцениваете работу Анны 🔥. Анна действительно профессионал…
Виктория Исаева
Отличная парикмахерская, посещаю более 10 лет, удобное местоположение. Мастера Маргарита и Татьяна профессионалы своего дела, всегда подскажут как лучше. Рекомендую к посещению)))
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы мастеров ❤ Будем ждать Вас снова!
Очень хорошая парикмахерская, хожу свыше 5 лет сюда, всем доволен. Обслуживание на высоте, мастера знают свое дело. Доступность, расположение, на виду. Спасибо мастеру Татьяне и Маргарите.
22 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся. Будем рады видеть…
V
Vlad
Мастер Татьяна👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ждём Вас вновь! С наступающим Новым годом! 🎄
Сергей Масленников
Все очень хорошо. Расчёт любой. Быстро, без очередей
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за конструктивный отзыв о нашей работе! Были рады Вас видеть и ждём вновь! 🤝
Ария Петрова
Вчера стриглась у Анны 🌸 Просто Чудо-Женщина 🥰 Приветливая , Прекрасная 🌸 Первый раз стриглась, осталась очень довольна 🔥🥰 Буду ходить только к ней 🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера и ее личных качеств 💛. Анна дей…
Лучший Студент
Выражаем большую благодарность за профессионализм мастера Маргариты всей семьёй! Ходим к ней уже больше 10 лет, все всегда идеально! Минус две звезды за мастера Татьяну — мужские стрижки не к ней, тяп-ляп какой-то получается. С женскими тоже беда — стрижка кудрявых волос у нее проходит без выпрямления и по итогу результата никакого, а при домашнем выпрямлении видны неровности, в подтверждении неудовлетворительного результата. Очень печально, что в парикмахерской можно попасть просто не к тому мастеру и испортить себе впечатление. Советую только Маргариту!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что на протяжении 10 лет мастер Маргарита радует Вас св…
Valeriia Shchetinina
Привет всем! Не могу не поделиться. Пришла сегодня в данный салон к мастеру Риточки - кудесницы. Сделала мне милирование, как просила мелкими и частыми прядями по всей длине волос (длина средняя). Выслушала мои негодования по выбору стрижки и по моей просьбе подобрала мне суперскую стрижку (даже сделала мне схематично рисунок, как она меня видит). Результат получился на все 100% Рекомендую данный салон! Хорошая цена и отличное качество 👍🏻 P.S.: Светлана, готовит чудесный кофе - это у них приятный презент для клиентов. Так держать девчонки! У вас отличный и приятный коллектив. Спасибо 🌷🌷🌷
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за прекрасный отзыв. Ждём Вас вновь! 🌹
ирина Родинцева
День добрый, вчера была в этом замечательном месте 👍 Приветливые мастера 👍 рекомендую всем мастер Анна и мастер Светлана. Всегда выхожу с отличными настроением😉
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
НА
Наталья Абрамникина
Впервые обслужилась у мастера Маргарита. Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала нужную краску для волос. Результат получился великолепный, я очень довольна. Маргарита не только высокий профессионал, но и очень симпотичная женщина. Рекомендую всем, приходите, не пожалеете.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
ВА
Виктор Абрамкин
Последний год стригусь у мастера Светланы.Очень опытный мастер, всегда улыбчива и приветлива.Стрижка очень всегда мне нравится.Всем рекомендую этого мастера.В парикмахерской чисто, аккуратно, чувствуется, что коллектив любит свой салон.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Вадим Крюков
Хорошая парикмахерская, отличные мастера. Подстригался у Анны, выслушала пожелания, сделала все по высшему разряду. Спасибо, успехов и процветания!!!! Теперь только к Вам!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку работы мастера. Мы стараемся. Буд…
Misha Ustimov
Не, ну это точно 5 звезд и вот почему. В жизни каждого мужчины, которому на пятки наступает облысение, наступает момент принятия себя. Вот я так же решился отныне стричься под машинку. Пришел в салон, поведал о ситуации и пожеланиях, на что мастер Светлана сказала «а чего так коротко?». И все таки сделала модельную красивую стрижку, за что ей огромное спасибо. Салон опрятный. Ценник приятный. Мастера Светлану рекомендую максимально. Спасибо Вам большое:3
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы мастера. Ждём Вас вновь 🤝
B
BigBoss
Отличная парикмахерская и коллектив приятный
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь.
Анатолий Сергеев
Я являюсь постоянным посетителем. Хожу к мастеру Татьяне. Татьяна прекрасный мастер, огромное спасибо вам за вашу работу! Внутри помещения приятно и уютно, хожу по предварительной записи.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы мастера. Мы стараемся. Ждём Вас…
Виталий Степанов
Мастер Маргарита,ЛУЧШАЯ,посещаем салон более 10 лет всей семьёй классный специалист,любые стрижки .
21 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Матвиенко
Хочу поблаголарить мастеров Анну и Светлану, за их профессионализм и креативность. Услугами салона пользуюсь более 10 лет,очень довольна. Благоприятная обстановка и приятное общение. Желаю творческих усспехов и процветания.
19 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛. Надеемся и впредь оправдывать Ваш…
AF
Anna Fishka
Уже 2 года регулярно посещаю мастера Анну, а также стриглась у Татьяны. Замечательные мастера, я всегда довольна их работой. Девочки вежливые, общительные, внимательеные. Мне их посоветовала соседка, которая ходит к Татьяне, она тоже очень довольна.
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес мастеров ❤. Ждём вас вновь!
Павел Мясников
Хорошая парикмахерская. Светлана - мастер своего дела
13 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно. Ждём Вас снова!
SP
Sph PKod
Отличный салон! Много лет сам и детей стригу у мастера Светланы. Чисто и аккуратно внутри, без пафоса и мраморной колонады конечно, но это компенсируется профессионализом мастера. Рекомендую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашего мастера и высоко оцениваете его работу. Нам очень приятно 💛. Бу…
Александр Аникин
Отличная парикмахерская! Мастер Светлана-просто волшебница!!! Хожу к ней уже 20 лет, и всё, как всегда,на высшем уровне! Профессионал своего дела! Рекомендую.
ВЕ
Вадим Ерёменко
у мастера Светланы руки просто золотые, то как она работает это произведение искусства, делать всё в точности как ей говорят или показывают фото причёски
4 декабря 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего мастера 🔥. Приходите, будем ра…
Александр Будаковский
Хорошая парикмахерская, стрегусь у мастера Светланы долгое время. Всегда все отлично.
2 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады Вам снова 🤝
МД
Макс Домрачев
Регулярно посещаю Ваш салон, все отлично, быстро, красиво🙂 сегодня постригся у Татьяны, как всегда все понравилось🙂
29 ноября 2023, официальный ответ
Макс, спасибо Вам за позитивную оценку нашей работы. Мы стараемся 💛. Будем рады Вас видеть снова!
Светлана Тиньгаева
Мастер Анна молодец! Теперь буду ходить только к ней. Снимаю одну звезду за других "мастериц"
Фрося
Цены выше нормы салон так себе
ЮП
Юлия П
Да салон не «модный» за то мастера очень хорошие 🥰 лично к Анне хожу год пятый , никогда не сожгет вам волосы, как новомодных салонах , посоветует , от ненужного отговорит , главное найти своего мастера 🫶🏻 Аня топ 🔥
جتءفىАлексей نزوي
Хорошая парикмахерская 5
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Dmitry Tsiopa
Хорошая парикмахерская.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Aleksandr Kostenko
Отличный салон, достойные мастера.
Aleksandr! Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Никита Сажин
Салон отличный! Понравилась администратор Аня) поделилась Esse со мной))) P.S так и быть, пусть вашу машину чинят первой_)
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
AR
Alena Romashova
Мастер Рита сделала отличную стрижку👍 Была здесь первый раз и осталась очень довольна😍 Теперь буду ходить только к этому мастеру. Отлично!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Заславский
Мало того, что потратили пол часа на простую стрижку, так еще в конце кантик не сделали и криво подстригли. За, что 550 рублей, я фиг знает. Поленился, возле дома решил сходить в парикмахерскую, не посмотрел толком и теперь хожу не снимая шапки, ибо по уродски искромсали
Андрей Быстрицкий
Да... Давно меня так уродливо не стригли... Хотите чтобы было позорно выходить на улицу, милости просим в эту парикмахерскую, за 550 рублей из вас сделают урода. В общем даже в Чио Чио за 350 рублей стригут лучше. Даже по завершению видя что клиент не доволен никакой реакции сгладить недовольство, типа давайте скидку сделаем или хотя бы извинились. В общем прочитав положительные отзывы, повёлся и решил попробовать, зря.
Еленка ПРЕПУДРАЯ
Обычная парикмахерская. мастера тоже обычные. Подстригут, как хочешь.
Михаил Мишарин
Отличная парикмахерская, персонал знает свою работу и делает ее качественно! Рекомендую!
Кирилл Николаев
Спасибо, всё на высшем уровне. Татьяна, вы лучшая!!!
Котэ😜🐾 Vl
Татьяна вообще супер-мастер,всей семьей к ней ходим😊
Анютка Кольцова
Муж доволен стрижкой долго ходил к разным мастерам. Я не раз стриглась, девочки всегда интересуются о желаемом результате, и подсказывают что и как лучше сделать.
Анна Милинчук
Заказала мелирование и стрижка результат очень довольна. Ещё приду
Иван Кабардин
Хорошие сотрудницы. Вежливые.