Ателье
Швейные ателье
Сергей Дробышев
Во время работы в снегопад порвалась подмышка зимней куртки, стало задувать холод во внутрь, не очень комфортно.. Нашел швейное ателье рядом с домом и приятно удивился ценам и сервисом. Были готовы зашить разошедшийся шов прям сразу и взяли за эту работу всего 200 рублей. К сожалению у меня не было времени ждать, забрал куртку позже. Работу сделали на отлично! Вау удивление случилось через несколько дней, когда я заметил что мне бонусом пришили петельку для вешалки, которая уже была оторвана целый год🥹 Спасибо мастерам за такую заботу🤗
Ирина
Прекрасная работа мастера, буду ни раз обращаться в это ателье
Е:
Евгения :)
Самое лучшее ателье! Моя одежда корректируется только у этих мастериц 😘
Надежда .
Все понравилось, подшивала брюки и джинсы.
V
Valeria
Прекрасное ателье, очень вежливые мастера, отремонтировали и ушили одежду очень быстро 🌸
Анна Галкина
Отличное ателье. Дважды подшивала джинсы, делают быстро и хорошо.
ЯО
Яна Ожерельева
Быстро, качественно, вежливо, приятная ценовая политика
Не первый раз обращаюсь и ещё буду! Всё отлично! Быстро! Качественно! Недорого! Спасибо за Вашу работу )
Caustic Critic
Где указано у вас в 2ГИС что вы не работаете по субботам в июле и августе?
ღღღН@стюх@ღღღ *
Доброжелательные и позитивные девчонки. Не высокие цены на услуги. Удобное расположение, рядом автобусная остановка. Живу не рядом, но удобно обращаться именно сюда.
Алексанр Лысенко
Квалифицированый персонал. Быстрое выполнение работ. Недорого.
Николай Архипов
Лучшее ателье в районе! Рекомендую. Доступные цены,отзывчивые мастера. Сделают всё как вам надо и даже посоветуют как лучше.
Ирина Старкова (Мищенко)
Пользовалась услугами ателье несколько раз, осталась довольна. Заменить замок, убрать длину изделия, другой мелкий ремонт делают качественно и оперативно. Цены доступные. О готовности сообщают по телефону (позвонили, представились).
Николай Архипов
Очень внимательные и профессиональные работники. Рекомендую!