Хранитель
4.1
ООО Хранитель
4.1
Андрей Константинович
Неплохая компания, в принципе есть товар для охраны офиса и дома, но нет современных решений. Т.е. охранные блоки что поставляют морально устарели. Хотелось бы современных охранных систем
Адам С
Отличный магазин, купил тут систему пожарной охраны, систему видеонаблюдения. Много что есть по наличию👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Vecheslav! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александр Александрович
Доброго времени суток. Покупка видеодомофона (Commax CDV-1020 AE) в этом магазине, создала негативное впечатление и ужасное мнение об этой организации. Приехал по объявлению с Farpost, где "черным по белому" написано, что товар новый. Первая коробка со склада оказалась потрепанной и практически разорванной от влаги. Пришлось пожертвовать цветом и выбрать другой, с более достойной упаковкой. По приезду домой, обратил внимание на слегка не фирменное сматывание кабеля питания, небольшие царапины на задней крышке и подозрительно прикрепленную защитную пленку экрана на тонкий малярный скотч. Включаю. И какое было мое удивление, что вся память устройства заполнена, всё в фотографиях незнакомых людей. По дате и времени можно сделать вывод, что это счастливые гости прошлого владельца. А работники даже не удосужились стереть прошлые записи, либо продавать товар с пометкой - "бывший в употреблении". Однозначный минус. Денежные средства возвращены и извинения приняты.
Choco late
Менеджеры по продажам, совершенно не имеют знаний по скс, а именно девушка слева. Сначала говорит что нужного товара нет и только после уговоров согласилась проверить и нашла. Не рекомендую, потратил 30 минут на покупку с одной позицией.
ЮД
Юрий Диденко
Приятный персонал, большая парковка, удобное месторасположение. Девушка в зеленом платье украла мое сердце! :)
OT
Oleg Tkachev
Расчет только наличный,
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, расчет наличный, безналичный, также предусмотрена оплата по QR-коду.
Андрей Лубяной
Быстрое обслуживание, быстрый ремонт. Очень красивые девушки, ведущие приём заказа. Четвёрку поставил лишь за то, что не просто их найти. Как правильно доехать на машине, прям до офиса, показывает только навигатор 2ГИС. Яндекс навигатор уводит в такие места, что потом трудно выехать обратно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Сергей Шишкин
Есть замечания к работе. В целом как и много где
Василий Двойных
Принесли со склада запыленную коробку с камерой за 12тыс, так и отдали не протерев пакет не предложили пришлось испачкать руки. С оплатой откровенно обманывают. Есть два способа оплаты наличкой или по QR-коду со слов двух сотрудников сбербанк комиссию не берет при оплате последним способом. В итоге комиссия составила 122р, а чек на дали на меньшую сумму. Директор выбежавший на шум от моего возмущения ехидно улыбаясь сказал ваш банк ваши проблемы у других покупателей комиссию не берут. Не будь они единственными представителями ivideon в нашем городе не вернулся бы больше!
Pikachu 885
Все отлично. Вежливые и ответственные сотрудники! Всегда можно уточнить по наличию заранее и в случае чего заказать. Большой ассортимент. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Pikachu, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Сорокин
Работаем много лет, все соответствует. Рекомендую! Ещё бы заезд на территорию получше:(
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗