Евродент
Стоматологическая клиника
ООО ЕВРОДЕНТ
НЯ
Николай Яшин
Лечился у врача Карины Сергеевны. Хороший приятный специалист, все сделала хорошо и аккуратно, качественно Делал реставрацию зуба, а также чистку. Остался доволен.
Яна Синдян
Год назад лечила зуб, было все чудесно, великолепный врач, все объясняла, рассказывала. После такого опыта решила прийти снова, когда началась зубная боль Пришла к врачу, после снимка долго не могла понять из-за чего именно боль, все понимаю, скорее всего случай сложный. (Если честно, даже не знаю как врача зовут, мне его никто не представил, и она сама тоже не сказала как ее зовут) В итоге решили удалять нервы на зубе, но так как были боли, это все растянулось. Мне удаляли нерв и лечили зуб 4-5 посещений. На 4/5 и, слава богу, крайнем приеме, произошел для меня шок. Мне врач говорит, что нужно снова ставить временную пломбу, не объяснив толком для чего. Я попыталась это выяснить и узнать почему уже сейчас нельзя поставить постоянную, на что врач просто сказала, давайте ставить постоянную. То есть временную она хотела поставить, видимо, просто так. За время с последнего посещения зуб болел, почти все время. На что мне врач только на последнем посещении сообщила, что оказывается у меня язва, только на последнем посещении и после моих расспросов. Естественно, я начала расспрашивать, что это такое и что с ней делать, она предложила несколько вариантов, в том числе полностью перелечивать зуб, который мы с ней лечили 2 месяца, в итоге остановились на антибиотиках, которые не факт, что помогут. Мне сообщили о том, что у меня есть проблема, только после моих расспросов. Я лечусь по ДМС, возможно, мне говорили, что ставить пломбу я буду за свои деньги на первом приеме, но прошло 2 месяца, на нем у меня были невыносимые боли, на тот момент мне не помогло 2 анастезии, мне при адской боли ставили лекарство, чтобы она прошла, я вообще не помню, что было на этом приеме. На последнем посещении только перед уходом сообщили, что это все будет за мой счет, но это не самое страшное, но все же не приятно. Раньше тут было хорошо, сейчас я не уверена, что попала к компетентному врачу
ЮГ
Юлия Головина
Великолепная клиника, от персонала до прайса и качества услуг!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам! )
Денис Новиков
Который раз обращаюсь в это место, всегда всё хорошо. Грамотный и отзывчивый персонал и мастера своего дела, знают и выполняют свою работу на 5 звёзд.
30 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за достойную оценку нашей работы! Очень приятно 🤝 С Уважением, Главный врач Мурзакова О.А.
Lisa ✨
Отличная клиника! Обратилась с вопросом художественной реставрации передних резцов, и оказалось, что самый светлый оттенок А1 для меня оказался тёмным (я даже не подозревала, что у меня настолько белые зубы). В клинике специально для меня нашли оттенки из серии Bleach, чтобы оттенки натуральных Зубов и реставрации максимально совпадали. Сервис на уровне! Большое спасибо клинике «Евродент»!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы старались)
Jimmy Clifford
Обычная среднестатистическая клиника. Средненькое оборудование. Пора бы уже начать использовать коффердам, ретрактор, очки для пациентов.
МШ
Махабат Шевырева
Стоматолог- терапевт Юлия (простите, не узнала отчество) просто супер врач🥰 спасибо ей большое! Перелечила зуб, который давно был депульпирован и воспалился.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно, что вы довольны нашей работой! 🤗
МЦ
Максим Царегородцев
Все обезболили, ни чего не почувствовал. Просто слушал музыку 40 минут с открытым ртом. Спасибо врачам, просто волшебники☺
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу!) С Уважением, Главный врач Мурзакова О.А.
ИП
Ирина П.
Очень благодарна сотрудникам Евродента. Внезапно разболелся коренной жевательный зуб. Клиника, в которой в последнее время лечилась, оказалась закрыта. Вспомнила по Евродент, где давно была на гигиене. Позвонила, чтобы записаться. Меня приняли буквально через час, сделали снимок и оказалось, что зуб только на удаление и с большой кистой. Нашли время на удаление. Боялась ужасно.Переживала, что анестезия не возьмёт. Хирург Ирина Сергеевна так ювелирно всё сделала, несколько подколов анестезии было, в итоге всё заморозилось. Зуб распилили и по частям удалили, я даже этот момент не заметила. Всё прочистила и наложила швы. Сегодня швы сняли, всё хорошо. Огромная благодарность Ирине Сергеевне и администратору и душевной девушке, которая меня водила по кабинетам, как ребенка. Вы супер! Теперь только к вам. Ценник кстати не завышенный.
Марк Бережной
Нет оплаты по qr коду
Владислав
Делал жевательный зуб, в целом, все прошло не плохо, анестезия работает плохо, никто даже не ждет когда она подействует, сразу начинают сверлить, а если больно, то вкалывают еще одну и ещё одну и только тогда, когда достаточное количество времени проходит и анестезия начинает работать, становится менее больно, но вот незадача , немеет только губа , а остальная работа чувствуется с особенной острой болью.... Еще и в рот заливают воду , просят не шевелить языком, а как ***** не шевелить, когда при попадании воды на язычок срабатывает рефлекс сглатывания... Еще посоветовали сделать чистку, что было очень странно ... Ведь я ее делал в другой поликлинике пару недель назад , в общем 3,5/5 Можно сэкономить и вылечить зубы , но придется потерпеть 🥰🥰🥰
ЮК
Юлия К.....о
Клиника с отличным качеством и домашним уютом. Вам сделают всё красиво и надёжно. Очень благодарна врачу стоматологу-ортопеду Артуру Анатольевичу Гришко,который применяет новейшие методы протезирования и стремится, чтобы было всё установлено гармонично и комфортно.
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за достойную оценку нашей работы! Ждем вас к нам )) (при необходи…
Далер Абдурафиков
Процесс анестезии прошёл болезненно(особенно сам укол - кололи несколько раз), после чего процедуру отменили. При этом мне не предлагали подписать никаких документов, хотя должен был быть как минимум бланк информированного согласия на медицинское вмешательство
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Удаление перенесли, так как не наступало обезболивание, а больше колоть было нельзя. Н…
Андрей Карецкий
Лучшая клиника, профессионалы своего дела👍🏻 только к вам🩷
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Благодарим вас за доверие 🙏, будем ждать
Анастасия Данилова
Отличная клиника, где работают профессионалы своего дела. Пришло время заняться зубами и, конечно, направились именно сюда. Цена=качество.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Миша Баха
Огромное спасибо доктору Артуру, и всему персоналу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
СЛ
Светлана Логинова
девушка администратор навязывает услуги
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за информацию, примем к сведению.
Вероника Возмилова
Была на профессиональной гигиене, все понравилось Результатом довольна
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вероника за добрые слова! )
АS
Александр Smit
Очень хорошая клиника грамотный и отзывчивый персонал. А девушки хирурги просто богини профи своего дела.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за хороший отзыв. Мы рады, что у вас остались приятные воспоминания о нас )) Приходите, будем рады вас видеть!
Анна
Профессионалы и очень приятные женщины, от администратора до докторов!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь! Нам приятно, что мы не зря стараемся)). С Уважением, главный врач Мурзакова О.А.
Арина Григорьева
Лучшая клиника, приятные цены. Быстро и безболезненно лечат зубки
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вам понравилось у нас. Благодарим за отзыв. С Уважением, Главный врач Мурзакова О.А.
НБ
Нэлли Боярова
Почти два года вместе со специалистами "Евродент". Пришла поставить пломбу. Затем решила довериться специалистам и установила импланты и коронки. Очень довольна и всем рекомендую.
Ivan Efremov
Хорошая стоматология. Где работают профессионалы своего дела. Ценник не шипко кусачий, и качество на высоте. Что может не радовать в нашем капиталистическом обществе. Короче, если у вас появится нужда полечить свои зубы, то можете вполне рассмотреть этот вариант.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за теплые слова и обратную связь. Нам приятно, что наша команда…
Ярослав Марков
Очень хорошая стоматология. Делают качественно, относятся с уважением и пониманием к клиентам. У меня был сложный период с денежными средствами но срочно требовалось лечение зубов, сотрудники отнеслись с пониманием и предложили свои подходящие варианты лечения. Все зубы которые у них когда либо делал, держатся и выдерживают любую нагрузку и рычаги давления. Советую теперь эту клинику всем.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🌸
Алла Вьюжанина
Первый раз обратилась в эту клинику, за диагностикой и лечением, по записи попала на приём к прекрасному, внимательному и чуткому врачу Юлии!!! Лечение прошло безболезненно, всё сделала аккуратно и с объяснениями, у доктора волшебные руки!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм и чуткое отношение!!!! Всех Вам благ!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Алла! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова.
Максим Зайцев
Отличное отношение, лечением доволен. Очень клиенториентированы 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Рады вас видеть снова у нас, благодарим за отзыв!
Алексей Шитов
Скромный ремонт и ресепшен без пафоса - но зато вылечили и помогли просто на 5 баллов из 5! Всем советую и рекомендую, если важно именно лечение!
Татьяна Мелещенко
Вежливый персонал, хорошие врачи. Качественно сделали пломбу
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Андрей Гиренко
Этим летом впервые обратился в "Евродент". От клиники остались сугубо положительные впечатления - чистый и хорошо оборудованный стоматологический кабинет, приветливые и компетентные врачи и администратор. Всегда есть возможность позвонить, уточнить (перенести) время приёма. Непременно буду обращаться сюда в будущем и порекомендую своим знакомым)
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ))
КВ
Касилий Василов
Отличные ребята, всю сознательную жизнь лечу у них зубы!
Ольга Кузнецова
Делала гигиену зубов. Все очень понравилось. Приятный врач. Качественно все сделали, результатом довольна
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады, что вам понравилось
iceice Primorsky
Отличные врачи, рекомендую
Сергей Михайлов
Регулярно на протяжении 7 лет хожу в данную клинику на лечение и профилактику. Делают качественно.
Светлана Боярова-Серая
Спасибо за внимательность к пациентам!)
Света Ивкина
Отличная клиника! Я в полном восторге! Цены не завышают, всё подробно объясняют. Я очень довольна, рекомендую!
ИА
Иван Афоничев
Приехал по записи с острой болью, и флюсом на пол лица, сказали помогут сразу. В итоге меня осмотрел терапевт в 14.30, сказали что хирурга сейчас нет, и будет только к 18.00, а пока мы можем вам полечить другие зубы!!!! Ало бл…ть!!! Я рот открыть не могу! Говорить не могу! Какое лечение?! Какое ожидание 4 часа!!!!??? И самый важный момент! Когда записывался, акцентировал внимание на хирурге, и чтобы мне помогли незамедлительно. На что я получил положительный ответ!
ЕГ
Евгений Гизбрехт
Спасибо клинике и персоналу за профессионализм и человечность, и в отдельности – Юлие Дмитриевне )
Юлия Кириллова
Клиника замечательная💙 цены, сервис, специалисты - претензий ни к чему нет. Наблюдаюсь и лечусь там уже длительное время, отдельное спасибо Виктории Эдуардовне 🤘🏻😅💫 я ваша навеки 😁
Александр В.
Перепробовал много стоматологов в разных клиниках, больше всего понравилась Надежда Юрьевна в клинике Евродент , ценю ее быстроту и качество в пломбировании зубов. Рекомендую!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы рады, что вам понравилось у нас! Будем стараться оправдывать ваши ожидан…
God Amazing
Замечательная стоматология! Лечу зубы только здесь. Очень приветливые администраторы, всегда помогут, подскажут что нужно😇 У меня был страх перед зубными врачами, т.к. до посещения Евроцента ходила в бесплатные стоматологии, где мне некачественно оказывали услуги. Когда я хожу на лечение в Евродент, то уверена что всё будет замечательно✨ Отдельную благодарность хочу выразить Виктории Эдуардовне ❤
Андрей С
Отличная стоматология, пошел по рекомендации друга, и не пожалел. Вот прям все понравилось, хотя я достаточно привередливый клиент. Теперь однозначно только к ним! Лечил зуб, ставил пломбу у врача Виктории, все сделала очень аккуратно, качественно, профессионально, при этом, не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой. Препараты и оборудование тоже на высоте, все современное (немного в этом разбираюсь). В общем, квалифицированное, вежливое обслуживание абсолютно во всем, начиная с телефонного разговора, встречи на ресепшене, осмотра, лечения, и заканчивая адекватными ценами на услуги и годом гарантии на пломбу. Не хотелось и уходить ))) Однозначно, рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваши добрые слова нашему коллективу. Мы рады, что вы довольны нашим качеством и обслу…
Валерия Сергеевна
Хорошая стоматология!
True False
Очень долго боялась идти к стоматологу, но спустя год боли в зубе, пришла именно сюда по рекомендациям, врач очень добрая и милая, было вообще не больно и очень быстро, цены адекватные, я осталась очень довольной, спасибо вам!
Marina |
Чудесная стоматология! Спасибо за красивые зубки!
Евгения Горинова
Отличная клиника 🫶🏻 Записалась как надо , сказали если будет раньше время позвонят 😌 так и получилось 👍🏻 Персонал очень вежливый , цены обычные 👍🏻 Подсказали что сделать можно и без навязывания доп услуг 😊 Бланк об оказанных услуг показали 😊
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вас видеть снова❤
ZA
Zor Av
Вежливые, грамотные специалисты, знают свое дело, все расскажут, покажут, подробно объяснят. Об этой стоматологии можно говорить много хорошего, скажу просто РЕКОМЕНДУЮ)
Тимофей К
Сделал реставрацию зуба, сделали хорошо и аккуратно, отличия в цвете нет, был у стоматолога Виктории🔥🔥🔥 Рекомендую🔥
Chio Rio
Очень вежливый персонал , цены не кусаются , всем советую
9 марта 2022, официальный ответ
Chio. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сережа Малинин
Хожу в клинику на протяжении пяти лет, очень доволен качеством лечения. Приветливый персонал. Для меня удобное месторасположение, также предоставили скидку на лечение для всей семьи.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Постараемся оправдать ваше доверие. Ждем вас и вашу семью на профилакти…
Дамир Шевцов
Хорошие врачи. Спасают зубы