Dolce vita
4.4
4.4
S
Sofía
Хожу к мастеру Елене на окрашивание уже в течение года, всегда довольна результатом, благодарю💛 Также делала коррекцию и окрашивание бровей у Юлии, тоже все понравилось💚) Сам салон уютный, расположение очень удобное для меня.
Мария Борисова
Много лет хожу в этот салон. Радует всё чисто, красиво, отличные мастера, приветливый администратор Юлия. Хочу отдельно поблагодарить мастера ногтевого сервиса Ольгу Быкову, просто восторг, мне такой маникюр и педикюр в жизни не делали! Процветания салону и благодарных клиентов ❤
ТП
Таня Полякова
Сегодня была у мастера Татьяны, очень замечательный человек.
Миша Чечель
Ходил на стрижку. Мастер Татьяна очень качественно и профессионально подстригла, обязательно запишусь ещё. Кого не устраивает цена, то зарабатывайте больше, а не пишите дурные отзывы.
Жаша Аренс
Отвратный салон, просишь делать подлиннее - убирают всю длину, просишь делать покороче - оставляют почти ту же самую длину что была до салона. Показывают, как оставят и по итогу и ЭТО УБИРАЮТ! По ощущениям, работают глухонемые и слепые
ЮИ
Юлия Иващенко
Первый раз попала к мастеру Ольге. Осталась очень довольна работой мастерицы! Ни одного пореза! Все аккуратно и бережно! Вся красота налицо❤️ спасибо огромное за качественную работу!
Вера Ковган
Пользуюсь этим салоном много лет. Всегда доброжелательный коллектив. Мастера профессионалы своего дела. Очень довольна обслуживанием. Приятная атмосфера и современный интерьер
Елизавета Корниенко
Сделала сегодня здесь стрижку каскад. Были длинные густые волосы, очень много отстригли, выглядит как удлиненное каре. Договорились с мастером на одну длину, получилось намного короче. Не понравилось. Было бы не всё так плохо, если бы сама стрижка выглядела хорошо, но получилось так, будто стриглась сама. Даже нижний слой каскада неровный и с очевидными пробелами, очень некрасиво.
ЮА
Юлия Анохина
В салон Дольче Вита уже не первый год хожу. Всегда после посещений даже настроение улучшается. Стрижка, покраска- все супер! Спасибо вам, девочки, вы настоящие мастера своего дела!
Света Косова
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Парикмахер Жанна -очень профессиональный мастер. Стрижка и окрашивание всегда на высшем уровне.
Алеша Воешк
Хороший салон, приятная атмосфера и люди. Была у мастера Елены, все понравилось, от мастера чувствуется профессионализм. Подсказала как лучше оформить стрижку, сделала все быстро и красиво! Думаю еще вернусь🩷
Анна Л
Салон хороший, свежий ремонт, всё удобно обустроено. Мастер Татьяна мне очень понравилась, подстригла ровно как я и хотела, лишнюю длину не убирала(большая редкость!), дала советы по домашнему уходу, также сделали восстанавливающую маску для волос, которую в последующем можно приобрести в салоне под заказ, что я и сделаю. Супер! Рекомендую❤️
✿Анна Савченко✿
Мастер Ира Веселова профессионал. Золотые ручки. Посоветовала какую стрижку лучше сделать. Спасибо огромное.
Redklom
Хорошая парикмахерская, вежливые сотрудники, Татьяна лучшая
Виктория Сивачук
Уже многооо лет ходим с мужем к Жанне, очень довольны, очень аккуратно стрижет, волос лежит хорошо, даже без укладки, волосок к волоску 😊
Несколько раз ровняла кончики волос здесь. Заранее записывалась. Встретили доброжелательно. Парикмахер вежливая, проконсультировала, рассказала и показала по уходовым средствам для волос. Однажды пошли на встречу, я опаздывала и парикмахер немного подождала, при этом всё аккуратно сделала.
Екатерина Баранова
Обратите внимание на администратора!!! Клиентоориентированность ноль. Женщина администратор, которая работала 27.10.2023 явно не заинтересована в том, чтоб студия зарабатывала деньги.
Андрей Нестеров
Вежливо, конструктивно, четко, молодцы👍 Девушке на ресепшене отдельный респект, вот так надо принимать и общаться с клиентом 👍👍👍 Благодарим👍
Егор Москалёв
постоянно не могу туда записаться :(
Адександр Прудников
Внимательный персонал!
Полина Александровна
Была 5 октября утром на маникюре, всё очень понравилось, мастер сделал всё аккуратно)))
Инна Шабаева
Пришла на стрижку (каскад). Мастер Ирина, отлично все сделала. Я осталась очень довольна.🤩 -1⭐️ за отсутствие терминала. Оплата только наличными и переводом.... Каменный век какой-то.
😉😉😉Счастливая Василина😉😉😉
Желаю этому салону хотя бы иногда выставлять свои Услуги по акции. Как например Лови купон. А у них есть клиенты и они только ими и довольны. Нужно идти вперёд, выше!!! 😀😀😀😀😀
Максим Кириленко
Всегда туда хожу, и вам советую)
Андрей Левко
Очень хороший салон, Обращайтесь к специалисту Жанна
Михаил Габасов
25.08.2019 11.15 Приехал сделать модельную стрижку и затонировать седину. Предупредив - стрижка перед свадьбой. МОДЕЛЬНУЮ. Подстригли под "горшок". Сама парикмахер удивленно спросила, "а что где укоротить?" На этом желание что то просить исправить пропало. Раз парикмахер не знает что такое модельная стрижка, а что такое "под горшок" Решил просто затонировать седину и уйти. Нанесла краску, и тут же, без паузы смыла ее. Результат: седину видно. На все это (на стрижку и тонировку) ушло 45(!) минут!!!!! Всего!!! По стоимости 2000. Поехали в другую парикмахерскую исправлять стрижку. И красить седину. Категорически не советую обращаться!!!!