Парацельс
Медицинский центр
Вакансии
тл
татьяна леонтьева
Не понравилось
Надо было сделать рентген грудной клетки, записали на 16.00, пришла, подошла к администратору, она взяла мой паспорт,стала оформлять, а сама болтает со своими работниками, на меня почти не обращает внимания, руками машет, я терпеливо ждала, когда меня запишут, продолжалась наверное 5мин. Позвонил им доктор , спросил пришел человек на назначенное время, тогда только она стала печатать договора и т.д., япрошла рентген, прихожу домой, читаю ре знаю ультат, а там неправильно написана фамилия, я была в бешенстве, как так салидная клиника и такие безграмотные и безответственные работники в ней, людей за людей не считают, как будто я пришла к ней домой , такому безгамотному администратору, лучше работать уборщицей...
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Александровна, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Отметим, что исправл…
Светлана
В восторге
Очень редко пишу отзывы) Хочу выразить огромную благодарность персоналу процедурного кабинета! Ребята вы такие молодцы! Спасибо вам за ваш благородный труд, за ваш душевный подход к каждому пациенту.
1 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплый отзыв. Будьте здоровы!
Эльвира 💙
Не понравилось
Отвратительный сервис уже на уровне начала. Дозвониться невозможно, на пропущенные звонки не перезванивают.
31 марта 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникают трудности с дозвоном, пожалуйста…
Polina P
Совсем не понравилось
Сразу как зашла почувствовала тотальное отсутствие сервиса, как будто сходила в бесплатную клинику. По коридору ходила техничка со своим истошно орущим ребеноком. В регистратуре столкнулась с хамством, а так же меня обвинили что я выбрала не того врача УЗИ, по беременности УЗИ делает другой врач. Но записывалась я по телефону и четко сказала, что УЗИ нужно именно по беременности. Кстати про телефон, каждый раз приходится висеть на трубке 30 минут, прежде чем кто то возьмет телефон. После приёма в кассе снова хамство, недовольное лицо. По телефону обещали приём у доктора по скидке по программе "знакомство с доктором", в итоге кассирша не знает о такой акции и не желает узнать.
24 марта 2026, официальный ответ
Полина, сожалеем, что визит в клинику оставил такие эмоции. Наш доктор искренне хотела Вам помочь, п…
ВВ
Вячеслав Волик
В восторге
Наблюдался у андролога Федченко Татьяны Александровны. Могу отметить высокий профессионализм доктора и щепетильный подход к работе
Лена Середенко
В восторге
Была, у врача гастроэнтеролога Гридасова Наталья Александровна, очень приятная, внимательная, было приятно с ней вести диалог, спасибо большое, вернусь ещё
5 посещений
П.
Пользователь .
Совсем не понравилось
Стояла в регистратуре полчаса, потому что в двух окошках были стажеры, которые не могли вовремя и адекватно оказать услугу. Ответить на вопросы тоже не могли. Стояли по 10-15 минут по одному человеку.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что визит в клинику оставил такие впечатления. Мы стараемся как можно быстре…
Светлана Светлана
В восторге
Хожу к узисту Басенко Ирине Владиславовне все 3 беременности. Приятный врач,хороший специалист. Всегда вовремя, аккуратно.
Анна
Не понравилось
Мне понадобилась мед справка для получения водительских прав. Я прописана в другом регионе. Посмотрела ближайшие центры и выбрала парацельс, тк относительно близко к дому. Бланк стоит 1550 руб + терапевт и офтальмолог. Психиатора и нарколога ищешь сам. Комментариев разъяснительных мне не хватило. В итоге сложилась такая ситуация, что я пришла уже к офтальмологу, терапевту и, оказалось, что у меня не достает справок. На регистратуре назвали точные адреса двух мест, куда мне нужно было поехать, чтобы получить справки от нарколога и психиатора. То есть вот по факту, не заранее - это первый момент. Второй момент, что врач психиатор-нарколог, это не психиатор. Когда я пришла с бумагой от психиатора-нарколога в регистратуру мне не объяснили, что это как «психиатор» не считается. В итоге я поехала на Некрасовскую, отстояла очередь и только там мне сказали, что «врач психитор-нарколог» и «врач-психиатор» - это два разных специалиста. Я проездила, потеряла время на этих запросах. Запросы делала самостоятельно, тк в гос больницах сразу говорили, мы отправляем почтой - ждать 90 дней. К офтальмологу я сходила в парацельс, хотела уточнить момент про очки для снятия напряжения с глаз при работе с компьютером, врач сказал просто - купите и проверьте. Записаться к терапевту в удобное время за 2-3 дня (вторая часть дня) у меня не получается. Мед справка в парацельсе стоит дороже, чем в остальных центрах. В итоге, я все равно все искала и делала сама + разбиралась в этих врачах и запросах сама. Услугами парацельс осталась недовольна, считаю, что стоимость завышенная и не стоит этих денег. Да, на регистратуре пытались разобраться, но девочки просто не сталкивались с этой ситуацией, или не знают всех тонкостей - не знаю, но толкового мне в итоге ничего не сказали. Еще обидно, что вместо запланированной недели на мед справку у меня по итогу уходит 3 недели на все эти разъяснения, запросы по 2 раза и запись к терапевту в удобное время🫠
Елена Керияйнен
В восторге
Обратилась к врачу Гридасовой Наталье Александровне с беспокоящей меня проблемой, доктор назначила дополнительное обследование, подробно расписала схему лечения. От приема врача остались только положительные впечатления. В целом в клинике очень внимательное отношение к пациентам.
Ж
Женя
Очень понравилось отношения
Ирина Костина
В восторге
Регулярно обращаюсь в Мед центр "Парацельс". Привлекает удобное расположение, просторное помещение, чистота, приветливый персонал, много разных специалистов, удобное расписание и можно подобрать время приема на вечер или раннее утро. Есть самостоятельная запись на сайте. Здесь же можно сдать любые анализы. Была на приеме врача-гинеколога, Серединовой Марины Валерьевны, быстро, компетентно, без лишней воды, очень доброжелательно.
ИР
И Р
В восторге
Впервые посещала клинику Парацельс. Очень хорошо все организовано. Удобно, что на каждом этаже есть администратор. Достаточно быстро проходит процедура записи на прием, оплаты. Персонал вежливый. В помещении чисто и ухоженно. С врачами только начала работать, но впечатление положительное. Грамотные специалисты. Дополню: сходила на процедуру Биоэмпиданс. Это изучение показателей тела. Очень понравилось. Грамотный специалист подробно рассказала про результат и дала рекомендацти , как его улучшить. Могу рекомендовать.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
R
Rina
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Марину Сергеевну за то, что создала такую замечательную клинику, в которой помагают не только взрослым, но и деткам, а самое главное помагают им появиться на свет и делают все возможное, чтобы и у детей и у взрослых была возможность посещать очень многих специалистов в одном месте. Очень советую данную клинику!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Всегда рады помочь!
КТ
Катерина Т
В восторге
Ходим с дочкой к доктору Пеговой на компьютерную коррекцию. Ребёнок чувствует себя комфортно на процедуре. Показатели становятся лучше, что очень радует ))
6 посещений
30 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
AL
A Leo
В восторге
Выражаю признательность клинике Парацельс и конкретно врачу Абрамовой Евгении Владимировне за профессионализм и гуманный подход. Безукоризненно провела операцию, оставалась на связи весь период восстановления. Прекрасный человек и мастер своего дела.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы врача. Желаем крепкого здоровья!
Викуля В
Совсем не понравилось
Добрый день! Решили пройти мед комиссию для категории В в данной организации, все выдали , психиатра прошли , приехали по записи за заключением и выясняется , что психиатр написал в справке адрес фактического проживания, хотя в строке там написано , что можно указать фактического проживание , как итог отправили заново к психиатру!!! Гоняли пол дня, к психиатру большие очереди , в справке же написано , что годен , смысл гонять туда сюда!…Справка выдана , результат отмечен , ЗАЧЕМ ГОНЯТЬ ПАЦИЕНТОВ , этого не понятно… Так же обращалась к урологу по записи , приняли позже положенного времени , врач опоздал по своей прихоти, из-за ее опоздания , я опоздала по дальнейшим своим делам
ИМ
Инна Мартышко
В восторге
Удобная парковка. Хорошая клиника.
Соняка Аскерко #ищудрузей
В восторге
Хожу туда, чтобы чистить уши🙃, в первый раз меня туда мама повела, но сейчас я прошу у мамы, чтобы мне чистили уши. Пока что так🙂
Кирилл Лавров
В восторге
Проходил флбрографию, по просьба дали в цюнескольких экземплярах, чтобы хватило на ближайший год, спасибо большое)
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!
S
Snowden
В восторге
Ходила к вам на рентген поясницы. Рентгенолог говорил ходить с палочкой а то сложусь пополам, не поверила. Думала шутки шутит, оказалось прав. Грыжа пояснично-кресцового отдела. 10 из 10 👌🏻
Д .
Совсем не понравилось
Дозвониться невозможно администраторам, записалась сама через продокторов, 1 раз никто запись не подтвердил, 2 раз тоже и в придачу потеряли мою запись. Зато когда записался мой бывший муж его подтверждение прислали мне, хотя он сказал не надо напоминать. Я думаю из 3 человек сидящих на ресепшене можно и успеть позвонить кому то
Natasha Burlaku
Совсем не понравилось
Из всего персонала только Басенко врач узи на 100 процентов знает свою работу. Весь персонал просто кошмар. Дозвониться просто невозможно. Как будто в обычную поликлинику звоню.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если у вас возникают проблемы с дозвоном в колл-центр, пожалуйста пишите на Whats App…
1 1
Совсем не понравилось
Отзыв на работу травматолога-ортопеда Никулина Станислава Владимировича. Пришла на прием с жалобами после перенесенного тромбоза подмышечной вены, на боли в руке и плече по направлению от флеболога. С порога не стал меня слушать, смотреть анализы, сказав :ударялись? Нет? Вот и идите отсюда, я вам не помощник. Что флеболог надумала и просто уже меня по всем врачам гоняет. Я такой глупости в жизни не слышала, других вариантов не бывает, при которых надо лечить кроме как после ударной травмы?🤡 Я просила направления на исследования, чтобы разобраться с болями, но мне даже в этом отказали, хотя клиника платная и по факту это моё желание провериться. Как итог, мучаюсь 2 месяца, сделала МРТ и результат: импиджмент-синдром,тендинопатия сухожилий , повреждение сухожилий, бурсит и синовит. Теперь это все пережимает нервы в руке. Теперь ищу травматолога-ортопеда. Пойду ли я к Никулину? Нет спасибо, пусть и дальше пьет чай, его никто теперь не будет отвлекать от этого занятия.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите детали своего визита на info@paracels-vlad.ru (фио, дата и время…
Vera E
Не понравилось
Первое впечатление о компании было приятное. Сама клиника чистая, администраторы вежливые. Врач тоже понравился, компетентный, знающий свое дело. Была записана к ним по ДМС полису. Оформление было быстрое, все нормально. Врач назначил пройти обследования, при этом сменилась страховая и новой компании нужна была подробная информация о приеме/жалобах/назначенном лечении и т.д. Неделю страховая компания пыталась дозвониться до Парацельса, писали письма, но ответа 0. При этом для обследования у меня было ограничено время, нужно было все сдать максимум до 7 дней после лечения. В итоге благодаря их "прекрасной работе" я естественно никуда не смогла попасть. Дозвонилась самостоятельно на 7 день, попросила предоставить информацию о полном осмотре. Прислали данные о последнем приеме, которые у меня и так были и этого было недостаточно. На 8 день, когда я им написала еще раз, они все-таки отправили письмо страховой (значит все-таки запрос от них видели). Одну звезду ставлю за работу врача (жаль конечно, что в других местах не ведет прием) и одну за вежливость администраторов. Клинике желаю все-таки рассмотреть свою работу с пациентами. Может быть они себя ведут так потому что по ДМС пришла, если бы платила свои деньги, может быть и внимательнее были. Хотя какая разница, не за бесплатно же принимают... Как говорится, негативный опыт это тоже опыт. Но желания повторно обращаться уже нет, слава богу, что хоть есть из чего выбрать в нашем городе. Спасибо Парацельсу за нервы и потраченное время!
KB
Ksenia Bondarenko
Было средне
Сдавала в данной клинике анализы на гормоны щитовидки. С данными анализами обратилась к своему лечащему врачу , он выявил в них ошибку и отравил меня обратно в Парацельс разбираться. После мне скинули мои исправленные анализы, где не ошибка, а все 4 показателя перепутаны местами. По первичным анализам выявлен диагноз Гирертериоз, слава богу, что я не начала пить лекарства,которые мне назначили, и хорошо, что мой врач вовремя заметил неладное. иначе бы только усугубила свое состояние здоровья. В клинике принесли извинения и предложили вернуть денежные средства или записаться к их эндокринологу . Будьте осторожно со сдачей анализов в данной клинике. В остальном Претензий нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и еще раз приносим наши искренние извинения. Мы очень ценим, что Вы сообщили…
Анна Кальнина
В восторге
Выражаю огромную благодарность гастроэнтерологу Гридасовой Наталья Александровне! Очень внимательный и компетентный врач. Она детально разобралась в причине недуга моей мамы, выслушала все жалобы и назначила эффективное лечение, которое впоследствии помогло. Очень благодарны за помощь и профессиональный подход!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку работы врача. Всегда рады помочь!
НГ
Наталья Грекова
В восторге
Добрый день Изначально записывалась с сайта на НИПТ, там невозможно записаться только на него, либо я не нашла как это сделать и записалась к генетику На ресепшене сказала о моем положении, девушка выписала меня из записи к генетику и отправила на НИПТ, дала прайс, могла выбрать разные варианты Помогла с заполнением документов Очереди на сдачу крови не было, прошла быстро Результаты так же пришли быстрее обещанных 14 дней❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв. Всего Вам наилучшего!
ДХ
Дарья Х
В восторге
В апреле была на 2 скрининге у врача узи Басенко. Грамотный специалист, рассказывает чётко и подробно. Приложила все усилия для того чтобы получить хорошую картинку 3 д узи моего ребенка, несмотря на его неудобное положение. В другой клинике этого не смогли сделать. По желанию можно попросить написать пол малыша в конверт , который клиника предоставляет.
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв. Желаем Вам всего наилучшего!
дп
дима прр
В восторге
Всё очень понравилось, кроме орущей матами в кабинете медицинской сестры Рязановой. Сначала на ресепшене, потом в кабинете 27, что было прекрасно слышно. Не очень приятно просто было всё слышать, неподобающее поведение.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Сожалеем, что визит к нам оставил такое в…
Светлана
Супер доктор Михайлов Александр Олегович. Клиника чистая хорошая
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
КО
Константин Осташев
Делали УЗИ малышу. Вроде, норм, без очередей
13 июня 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Анжелина Михеева
Совсем не понравилось
Ходила к терапевту,чтоб сделал печать для мед справки в ГАИ.Девушки на ресепшене вообще не знают свою работу,не сообщают, что нужно принести все справки ,еще и в мед справке сделали ошибку.Не профессионалы.Пытаются сделать виноватой!Хотя там есть камеры,по которым все видно.Ужасное отношение!Непрофессионализм!Сидят овчарки и не признают своей вины!
3 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение клиники вызвало у вас такие эмоции. Доктор не может подписать комиссию без с…
Ульяна Баранник
Совсем не понравилось
Проверьте ваших врачей на профпригодность. В Парацельсе явно проблема с лабораторией, или с сотрудниками лаборатории, или еще какая либо причина мне не известная. Соответственно исходя из анализов врачи ставят ложные диагнозы и прописывают лечение. Не рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. На основании жалоб, данных анамнеза жизни, перен…
Aaa Aaa
Совсем не понравилось
Руки дошли только сейчас. Был еще в декабре на приеме у Никулина, с рентгенологическими признаками полых стоп и соответственно их снимками. Зашел вовремя, он сидит в наушниках откинувшись на кресле, ну да ладно, человек перерыв сделал между пациентами. Но сам прием это анекдот: с моей стороны жалобы на боли в стопах и на то что абсолютно любая обувь убивается за 2-3 месяца, с его стороны: стопы даже не собирался смотреть, по заключению и снимкам прошелся глазами за 5 секунд, сама манера общения (пл крайней мере в моем случае) хуже чем у торгашей на рынках, а его вердикт окончательно убил... "Вам нужен сапожник, а не врач". Соответственно, ни лечения, ни советов, даже мало-мальского заключения на руки получено не было, потраченного времени и денег жаль 🤡🤡🤡🤡
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите свои контактные данные на info@paracels-vlad.ru Обязательно примем…
Саня А
Совсем не понравилось
Высасывание денег, что машину можно было купить. Постоянное пичкание сильными антибиотиками, капельницами, дорогущими препаратами. Как стояли на «начальном этапе», так уже несколько лет и стоим. Если решите начать обследоваться и планировать беременность. Обойдите стороной данную клинику.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите свои контактные данные на info@paracels-vlad.ru Обязательно приме…
Екатерина Бартынёва
В восторге
Чисто, приятно, свежий ремонт. Сотрудницы вежливые, оборудование не старое, врачи компетентные. Цены адекватные 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв.
Екатерина Слепцова
Не понравилось
Очень хотела попасть к вам в клинику, так как до этого наблюдалась и очень понравилось, но записаться не получилось. Во-первых, не дозвонилась, во-вторых, решила написать, чтобы записаться на прием, администратор отвечал на мои вопросы односложно, пропуская часть вообще, чтобы узнать свободные окна, время, врачей надо клещами вытаскивать, никакой клиентоориентированности. Таким образом, к сожалению записаться к вам не получилось.
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Приносим извинения за несложившуюся запись, очень сожалеем. С операторами б…
Валерия 01
Совсем не понравилось
Посещала врача «травматолога» Никулина. Совершенно бестактный, и не квалифицированный врач! Пришла с рентгеном, (который у меня даже не посмотрели) с жалобой на боль в ребрах, после аварии, врач сказал, это не его проблема! Что нужно обращаться к неврологу. За два слова, платите за консультацию, которой не было. Очень жаль что не помогли. Клиника в целом хорошая, девушки на ресепшене приветливые, грамотные.
Алина М
Совсем не понравилось
Сегодня была записана на прием к Абрамовой Е. В на 9:00, но так и не увидела ее.... Врач не предупредила клинику , что она задержится, через сколько приедет тоже не сказала... Мне предложили подождать и даже не извинились...А если бы я сама не подошла к администратору интересно сколько бы еще ждала... Счастлива что не попала к такому врачу
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, очень сожалеем о задержке приема. Обязательно примем меры для недопущения подобной ситуации в…
ЮК
Юлия Конаныхина
Совсем не понравилось
Сегодня 13.03 делала капельницу в вашем центре. Ваша медсестра Алина не умеет ставить капельницу! Сначала меня всю из колола, потом ребенка. Примите меры, набирайте хороших сотрудников! Больше я к вам не приду на такую процедуру!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что визит в клинику вызвал у Вас такие эмоции. Обещаем принять меры по Вашему обраще…
ДД
Денис Дмитриев
В восторге
Был на приёме 13.04.26 в 19-00 у врача генетика. Врач всеобъемлюще рассмотрела вопросы касательно моего здоровья и предоставила рекомендации и тд. Кроме того она достаточно приятный в общении специалист). Но при выходе из клиники бабушка на кассе была не в настроении. На мой вопрос, а где собственно касса, сказала, мол, над вами надпись. После того как передал талон ей и сообщил, что я по ДМС, то она сказала, что и так уже это поняла. Но я был непоколебим и не стал препираться с пожилым человеком)). Клиника понравилась, а бабушка нет)
Анна Kккк
В восторге
Бывает проходим массаж с ребёнком. Увидела предложение оценить, и подумала сразу записаться, потому что давно не были. Очень нравится специалист и ее работа👌
Нат
Совсем не понравилось
К ГРИДАСОВОЙ пошла начитавшись положительных отзывов.На 9:00 у меня было назначено фгдс,на 10:00 гастроэнтеролог в этой же клинике.Я Прохожу обследование из-за анемии, которую не могу вылечить.И тк причина может быть втч в жкт, другие специалисты отправили меня на приём к гастроэнтерологу. Фгдс прошло нормально, спасибо врачу,но меня все равно всю трясло после неё, тк процедура мягко говоря неприятная, плюс сказалось что я не ела и не пила со вчерашнего дня. Сижу в коридоре жду приём Гридасовой.И тут по всему холлу пошёл холод, как будто открыли все двери. Стало очень холодно.Так продолжалось минут 10.потом я услышала что меня зовут в кабинет. Подходя уже к кабинету, я поняла что весь этот холод с кабинета гастроэнтеролога. Я в шоке. Захожу в эту морозилку(я по факту как на улицу вышла по температуре помещения), говорю врачу "у вас очень холодно",на что врач мне отвечает "свежий воздух полезен, потЕрпите, можете открыть дверь, если вам так холодно"😳😳 Сажусь на ледяной стул, меня начинает ещё больше трясти, рассказываю свою проблему и что в том числе из-за анемии у меня сыпятся волосы, на что получаю ответ, что надо голову мыть кефиром, чтобы волосы не выпадали, а так же в тазике, потому что когда ты моешь под краном, то вымываются фолликулы" 😳😳😳 (мат вырезан) ? И в промежутке между этим откровением она ещё что-то мне рассказывала про борщ итд... Мне даже сложно описать весь спектр эмоций моих на эту ахинею. Я сижу в ледяном кабинете и на свою реальную проблему слушаю какую-то чушь про кефир и тазик. Я вообще куда пришла? На лавку с бабками посидеть или в клинику к специалисту, ещё и за деньги?? Я сказала что этот бред я за свои деньги слушать не собираюсь, на что "специалист" заявила типа ваше дело. Можете не слушать, я свой приём веду. Сидя по факту на улице, вся в тряске от холода и слушая этот бред про кефир и тазы, у меня возник вопрос про достоверность отзывов ,на которые я повелась и поехала в клинику.
OR
Olga Rybaeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Басенко Ирине Владиславовне за профессионализм!!! 3 февраля 2026г проходила УЗИ мягких тканей паховой области. Ирина Владиславовна правильно определила точный диагноз!(очень редко случаются такие диагнозы у пациентов) Врач с большой буквы!Отличный специалист ! Желаю Вам крепкого здоровья, сил и благодарных пациентов. С уважением, Ольга Владимировна Р.
12 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
/ / Natalya / /
Совсем не понравилось
Звоним на протяжении 30 минут, несколько раз, слушаем музыку. Никто трубку не берет. Процветания вам, так пациентрв не приобретают.
Р
Р
В восторге
Просто хорошая клиника. Хожу сюда достаточно давно, и за все время ничего плохого не увидел. Комфортно, спокойно, нет очередей и лишней суеты. Есть куллер с водичкой и стаканы.
Вероника Сафронова
Совсем не понравилось
часто хожу в эту клинику, но сегодня прям разочаровали. записалась на узи на 17:00, подошла в 17:02, на что мне ответили «ничего страшного, предыдущий прием еще не окончен, вы вовремя, просто подниметесь к кабинету, врач вас сам пригласит как освободится» бумаги подписала и пошла, сидела минут 20 ждала, подхожу к указанному кабинету - там пусто. побежала вниз в регистратуру, узнать в чем собственно дело, на что мне отвечают что врач уже принял следующего посетителя, который был на 17:30! это то есть пока я бегала узнавать, что за дела, меня пропустили так еще и уличили в опоздании, хотя я пришла вовремя! в общем приняли меня только спустя полтора часа с моей записи, иду в регистратуру на оплату, где мне говорят, что за задержку будет скидка 30%, думаю слава богу хоть что то хорошее. оплачиваю, еду домой и понимаю что и тут ошиблись. со скидкой 30% вышло бы 2540, а в банке у меня сняли 3125. позвонила, извинились, сообщили, что врач высшей категории (наверное мастер попить чай в соседнем кабинете, пока его ждет пациент) и что у таких врачей за задержку скидка 10% а не 30% в общем извинились, но осадочек остался, наверное сменю клинику, я б за такой прием вообще бы не заплатила, была б моя воля.
Ф
Фаррух
В восторге
Очень понравился этот место пришёл лечится первый раз давно болел нэмного боялся но зашол а там люди добрый всё показал рассказал внутри красива стены бэлый пол чистый стэни чистый пахнэт хорошо как дома девушка на стойка улыбался меня вода давал бесплатно русский язык я понимал плохо но они руками показывал куда идти и не смеялсья я довольный большой спасибо вам теперь только сюда буду ходить и друзьям скажу пусть тоже идут пят звезд