Четыре лапы
Ветеринарный центр
ДИ
Дмитрий Иванов
Подстригли ногти собаке, все аккуратно, рекомендую
ТМ
Тимур Мурзаев
Хороший и такой заботливый персонал! Советую вам и вашим питомцам.
Саша Новиков
Понравилось как бережно обращались с котом, привозил на стрижку, аккуратно делали все
Sofiya 🦄
Прекрасные специалисты, вежливые, внимательные, добрые, профессионалы своего дела! Помогли котенку вырасти в большого кота. Не бывает очередей, всё по записи и без суеты.
Никита Зверев
Спасибо огромное всему персоналу клиники Четыре Лапы . Обратились с кошечкой Лялей , сделали операцию по удалению зубов , очень грамотное лечение назначили . Вежливое и доброе отношение всех врачей. Особенно хочется отметить ветврача Виолетту Андреевну , за её профессионализм и чуткое отношение к нашей любимой кошечке .Спасибо за спасение
ЯМ
Ярослав Меркульев
Оформил для кота чипирование с внесением в базу AnimaliD и документы для поездки. Очень доволен, что клиника предлагает комплексную заботу по абонементу.
Н
Нина
Хочу выразить благодарность данной клинике, лечение, которое выписали, очень помогло, у моей кошки полностью выздоровели глазки, спасибо большое ☺️ Прилагаю фото до и после
Жан Шуваев
Все отлично, когти подстригли несмотря на сопротивление пациента. Пациент доволен
КР
Кристина Рябова
Несколько раз посещала ветеринарную клинику Четыре лапы со своим питомцем, осталась довольна. Чистота, вежливые и отзывчивые сотрудники. Теперь оформила абонентское обслуживание на год. Спасибо, ветеринарные услуги оказаны наилучшим образом. Рекомендую!
ПМ
Пелагея Маслака
Оформили абонемент, теперь не переживаем за здоровье кота. Всегда на связи, быстро и удобно!
Алексей
Помогли собаке, не ел долгое время. Рекомендую!
Артур Иващенко
Делали документы коту для выезда за границу, подготовили без ошибок полный комплект
ДГ
Давыд Галочкин
Обратился в эту клинику за полным спектром услуг для питомца. Отмечу профессиональное чипирование в систему AnimalID и помощь с оформлением документов для выезда за границу.
ВИ
Владимир Ивачев
Обратился сюда для оформления документов на вывоз кота. Чипировали и быстро подготовили все бумаги на английском. Абонемент на год полностью снял вопросы с плановыми осмотрами.
А.
Алексей .
Хорошие ветеринары, адекватно обращаются с животными. Рекомендую
ФТ
Филипп Тычина
Обратился за чипированием и оформлением документов для переезда с питомцем. Специалисты взяли на себя комплексную заботу о здоровье животного и подготовили все необходимые бумаги на двух языках. Очень доволен оперативностью и вниманием.
Алена Марткочакова
Привозили котика, не первый раз уже обращаемся, очень нравятся врачи, ничего лишнего не делают , все как нужно и лишних лекарств тоже не выписывают, все быстро и понятно объяснили, и еще у них милая кошечка живет)
Леся Рогачёвa
Ветеринар был очень бережен с моим котом и дал понятные рекомендации по лечению Клиника чистая а персонал заботливый
ЛД
Лена Дегтяренко
Спасибо доктору за мою Кота! Моя поглотительница новогоднего дождика уже вовсю носится по квартире))) И тоже мурличит мяу Благодарности!
СГ
Сергей Горнаков
Привозил собаку на прививку,так же купил абонемент на уход.Ветеринар сделал прививку быстро.Сделали УЗИ,сказали с моим животным всё хорошо.Спасибо вам.
Тихон Александренков
Оформил абонемент для комплексного ухода за собакой. Сделали чипирование с регистрацией в международной базе, а также быстро подготовили все документы для поездки за рубеж. Очень доволен.
Марк Коломников
Отвозил пса на УЗИ. Очередь двигалась медленно, зато само обследование сделали чётко.
Михаил Анцыферов
Выбрал годовое обслуживание для кота. Теперь о здоровье питомца заботятся комплексно, а для будущей поездки уже подготовили все документы на двух языках. Очень продуманный подход.
Алексей Казорин
Коту по результатам рентгена и УЗИ поставили в другой клинике подозрение на рак легких. Позвонил сюда, сказал что нужна консультация онколога - проблемы с лёгкими. Все описал. Сказали что врач будет тогда то, УЗИ скорее всего не нужно, и ещё кровь сдать надо будет. По приезду взяли кровь, а на вопрос про врача, развели руками и сказали, что нет нас записали только на анализы и вообще них онколог только по мочеполовой... Зачем вообще минут 5-10 по телефону выпрашивал все подробности вообще неясно. Кровь коту я мог сдать гораздо ближе к дому. Одну звезду добавил только за то что анализы сделали.
Иван Кропоткин
Обращался в клинику "Четыре лапы" для гигиенической стрижки кота, постригли идеально. Оформил удобный абонемент на обслуживание на 3 месяца с комплексной заботой о здоровье животного. Спасибо вам большое за качественное обслуживание. Рекомендую посетить, не пожалеете.
МИ
Мишель И
Персонал реально разбирается в животных, помогли выбрать переноску и даже показали, как правильно фиксировать питомца. Приятно, когда люди горят своим делом, а не просто отрабатывают смену. Теперь только сюда рекомендую!!!!
Владимир Щербаков
Врачи проявили настоящую заботу о нашем питомце, профессионально поставили диагноз и назначили эффективное лечение.
Александр Юрьев
Отличный центр, работают аккуратно и профессионально!
Максим Кожевин
Выбрал годовое обслуживание для кота. Оформили чипирование в AnimaliD и документы для поездки. Теперь спокоен за его здоровье и легальный выезд за рубеж.
Илья Кулажов
Обратились за документами для выезда с кошкой. Всё оформили идеально на двух языках, сделали чипирование с международной регистрацией. Очень удобный и комплексный подход к питомцам.
Екатерина Казорина
Анализ крови кота: биохимия и клиника за 3500 рублей не содержат ни названия клиники, ни фио доктора. Удивительно.
Чл
Четыре лапы, ветеринарный центр
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День! Обычно ставим печать на бланке. А в чем проблема? Вы просили быстро результат, вам отпр…
Марк Трошин
Помогли моей кошке разродиться, роды прошли хорошо
Никита Красноженов
Обратился в клинику с полным спектром услуг. Меня привлекло чипирование в международную базу AnimalID и помощь в подготовке документов для выезда с питомцем за границу.
Евгений Калиниченко
Обратился сюда за чипированием кота перед поездкой заграницу. Всё сделали быстро и качественно. Теперь мой котик официально числится в международной базе. Врач Татьяна Кирилловна всё подробно рассказала и успокоила меня. Доволен сервисом.
З
Зураб
Отличная клиника, осмотр кота сделали аккуратно и быстро!
Богдан Даньшин
Обратился в клинику за комплексным обслуживанием питомца. Мне помогли с чипированием через базу AnimalID и подготовили все документы для выезда за границу.
ВН
Вера Назаренко
Хорошая клиника...делали снятие зубных отложений ультразвуком...быстро и хорошо.действуют скидки и акции👍
Алина Алексеева
Спасибо этой клинике, что подготовили документы моему пёсику для выезда из-за границы на русском и английском языках. Всё оперативно и грамотно сделали🤍
ББ
Бэм Бэм
Опытные врачи, внимательный уход и понятные рекомендации.
Александр Ковачевич
Хорошие ветеринары, помогли с котом. Рекомендую
ВТ
Валерий Тончиков
Решили оформить абонемент на год, очень удобно. Еще делали чипирование у Эркина Эргашевича для поездки, все документы подготовили быстро. Остались довольны.
Олег Шпугов
Отзывчивый добрый персонал, привозил на кострацию кота, все прошло нормально
ВЖ
Василий Желобкович
Отличная ветеринарная клиника! Врачи очень хорошие ,добрые ! Привез кота для кострации ,все сделали быстро ! Кот от операции отошёл быстро! Рекомендую !
Матвей Шапиров
Привез кота на чипирование перед переездом - врачи подготовили все документы на английском, процесс внесения в базу оказался простым. Удобно, что запись через сайт доступна круглосуточно. Или: Оформил годовой абонемент для собаки - теперь регулярные осмотры и УЗИ без лишних хлопот. Особенно порадовала чистка зубов ультразвуком, обошлись без наркоза. Персонал всегда внимателен к деталям. Или: Срочно понадобилось ЭКГ для питомца, записался на сайте вечером. На приеме врач подробно объяснил результаты, ассистент помог успокоить животное. Четкая работа всей команды впечатляет.
пм
повар мус
Врачи очень профессиональны и заботливы, они внимательно отнеслись к нашему питомцу
Анайрэ
Профессиональные врачи и внимательный уход за животными.
Артём Маевских
Очень хорошая клиника, очень внимательный и отзывчивый доктор, и посмотрит зверушку и посоветует что нужно. Самое главное если препараты есть бесплатные об этом обязательно говорит и это огромный плюс.
Артемий Мехряков
Оформил абонентское обслуживание и готовлю собаку к переезду — всё продумали. Команда помогла с чипированием и даже зубы почистила.
Михаил Котов
Врачи нежно обращаться с животными, рекомендую! Цены нормальные
ВД
Виктория Дроздова
После операции коту на глазу (всё зажило идеально!) меня больше всего тронуло, что врач была на связи даже вечером и в выходные, чтобы успокоить и ответить на мои тревожные вопросы. Это не просто работа «до пяти», это реальная забота.