Четыре лапы
Ветеринарный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Черенцова
В восторге
Лучшая клиника в городе! Муж приходил к вам с котом и остался под диким впечатлением. Две девушки, которые консультировали по всем возможным вопросам — специалисты своего дела. Даже котик спокойно перенес все процедуры и остался таким же после, хотя, когда ехал, испытывал сильный стресс. В общем, знайте, девушки, которые тут работают — вы лучшие!!
Жан Шуваев
В восторге
Все отлично, когти подстригли несмотря на сопротивление пациента. Пациент доволен
Лера Л
В восторге
Врачу Ольге Александровне большое спасибо за удаление, чистку и спасение других зубов у кошечки! Делали под седацией. После процедуры врач все подробно рассказала, дала рекомендации, назначила четкое лечение по анализам. Уже в разговоре чувствовалось, что врач живет своей профессией: она очень внимательна ко всем деталям, бережна в работе)) спасибо большое вам!!!
Sofiya 🦄
В восторге
Прекрасные специалисты, вежливые, внимательные, добрые, профессионалы своего дела! Помогли котенку вырасти в большого кота. Не бывает очередей, всё по записи и без суеты.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ЛД
Лена Дегтяренко
В восторге
Спасибо доктору за мою Кота! Моя поглотительница новогоднего дождика уже вовсю носится по квартире))) И тоже мурличит мяу Благодарности!
N
Nini
В восторге
Хочу выразить благодарность данной клинике, лечение, которое выписали, очень помогло, у моей кошки полностью выздоровели глазки, спасибо большое ☺️ Прилагаю фото до и после
Т
Тата
В восторге
Опытные, заботливые и неравнодушные специалисты своего дела!
ЛН
Лилия Наумова
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники Четыре лапы, в особенности Татьяне Кирилловне, за спасенный глазик нашей кисы. В феврале этого года кот подрался с кошкой и зацепил когтем её глаз, травма глубокая, все лечение оперативно пересматривали и подбирали индивидуально под кошку - прошли с врачом и через сильную инфекцию, и через аллергию кошки на препарат, и непереносимость антибиотика, каждый день осуществлялся дистанционный контроль за состоянием животного (мы ежедневно направляли фото глаза, описывали симптомы) + часто приезжали на личный осмотр. На первом фото кошка в процессе лечения (март 2025), на втором уже прошло пара-тройка месяцев после окончания лечения (июль 2025). Глаз практически полностью восстановился, только легкое помутнение в нижней части глаза напоминает о том, что там что-то было. Я очень переживала за неё, ведь кошка возрастная (17 лет), травма серьёзная, в интернете пугают, что из-за таких травм часто ампутируют глазки, у нас, к счастью, стараниями Татьяны Кирилловны все обошлось)) Клинике и Татьяне Кирилловне большое-большое спасибо от кошки Серафимы и от нас, её хозяев!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за добрые слова. Рады, что наши врачи смогли помочь. Желаем Ва…
Yana 🤍
В восторге
Замечательная клиника, выбирала по отзывам, поэтому ездить мне сюда не близко, но оно того стоит! Приезжали на осмотр кошки, в итоге оставили ее в этот же день на стерилизацию. Прекрасные врачи, администратор. Ни сколько не жалею, что выбрала вас, теперь только сюда) Цедра передает привет врачам😁
19 июля 2025, официальный ответ
Yana, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады, что наши врачи смогли помочь. Желаем Вам и Вашему питомцу…
Елизавета .
В восторге
Рядом живем и нам всегда помогают с высокой скоростью и отдачей! Спасибо, что вы всегда на страже здоровья наших любимчиков🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что наши врачи смо…
Виктория Кравцова
В восторге
Отличная клиника! 3 года назад обращались в другую клинику из-за того, что у кота была воспалена десна над клыком. Там нам сказали что помимо клыка нужно удалить задние зубы, мол, десна находит на них и ещё что-то наговорили, цена была более 20000 без анализов и сказали, что возможно кот не перенесёт наркоз. Мы отказались от их услуг. Эту клинику я нашла по отзывам, обратились из-за того, что кота постоянно тошнило и в крайний день перед приемом он перестал есть и пить. В четырех лапах нас очень доброжелательно встретили, врачи очень ласково обращаются с животным. Выявили проблему с десной, взяли кровь на анализ и дали рекомендации по кормлению. По анализам у кота были проблемы с печенью, прописали прием таблеток, назначили операцию по удалению зуба и чистку от зубного камня. По итогу котик перенес операцию хорошо, десна недели через 2-2,5 затянулась без проблем, даже притом что антибиотики нельзя было принимать из-за печени и десну можно было только обрабатывать после приемов пищи. Повторный анализ крови показал, что печень у котика тоже в норме. Большое спасибо всем врачам и девочкам-администраторам! Отдельно хочу отметить очень приятные цены, видно, что люди заботятся о питомцах, а не пытаются нажиться на ваших проблемах.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Рады, что наши врачи смогли помочь. Желаем Вам и Вашему пи…
Алексей Казорин
Не понравилось
Коту по результатам рентгена и УЗИ поставили в другой клинике подозрение на рак легких. Позвонил сюда, сказал что нужна консультация онколога - проблемы с лёгкими. Все описал. Сказали что врач будет тогда то, УЗИ скорее всего не нужно, и ещё кровь сдать надо будет. По приезду взяли кровь, а на вопрос про врача, развели руками и сказали, что нет нас записали только на анализы и вообще них онколог только по мочеполовой... Зачем вообще минут 5-10 по телефону выпрашивал все подробности вообще неясно. Кровь коту я мог сдать гораздо ближе к дому. Одну звезду добавил только за то что анализы сделали.
Екатерина Казорина
Не понравилось
Анализ крови кота: биохимия и клиника за 3500 рублей не содержат ни названия клиники, ни фио доктора. Удивительно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День! Обычно ставим печать на бланке. А в чем проблема? Вы просили быстро результат, вам отпр…
Анастасия Зубко
В восторге
Отличная ветеринарная клиника и очень приятный персонал☺
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!
Марина Малышкина
В восторге
Всегда выручают. Вежливый персонал. С записью проблем не возникало.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!
ЮЛ
Юрий Ливандовский
В восторге
Обратились сегодня,были сильные проблемы с зубами, вообще крутые ветеринары, знают свое дело, все рассказали ,все объяснили, показали, цены не большие, если лечить своих животных то только тут.
19 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады, что наши врачи смогли помочь. Ж…
Ефраим Катценбаум
Хорошее место.
24 июля 2025, официальный ответ
Ефраим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Татьяна Бакушкина
В восторге
Очень отзывчивые девушки работают. Отличные консультации. Решили проблему сразу Спасибо клинике
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятные слова! Рады, что наши врачи смогли помочь. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!
YK
Yulia Koshkina
Замечательная клиника. Спасибо вам
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Благодарим Вас за приятные слова! Рады, что наши врачи смогли помочь. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!
alekander iv
В восторге
Спасибо Татьяне Кирилловне за лечение кота.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что наши врачи смогли помочь. Желаем Вам и Вашему питомцу крепкого здоровья!
Irchis 31
В восторге
Спасибо вам огромное !!! Спасли котика которого переехала машина , после операции Фаня чувствует себя прекрасно , бегает , прыгает. Очень внимательный и заботливый персонал , все подробно расскажут, объяснят и ответят на сто тысяч вопросов, а главное это хирург с золотыми руками!!! Цены демократичные , слышала что сотрудничают с волонтерами, люди с большим сердцем , спасибо вам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Рады, что наши врачи смогли помочь…
Екатерина Иванова
В восторге
Отзывчивые. Добрый врачи. Всегда помогают и идут на встречу. Клиника небольшая. Но довольно хорошая. Помогали мне с котом, когда он сильно болел.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Наша главная цель - предоставить…
ЛП
Леонид Печерин
В восторге
Оформил для кота абонемент на год, включая чипирование в Алита!-10. Отдельное спасибо за снятие зубных отложений без наркоза.
Катерина Бойко
Совсем не понравилось
Интересная клиника, записала сегодня собаку сменить внутривенный катетер, приехала ко времени, врач сказала не умеет этого делать, до этого была на чистке желез параанальных, мальчик, возможно стажер, не знал как подойти к собаке. Если экстренно прийти, не дай бог, видимо внутривенный укол сделать не сумеют эти чудо-врачи! Дополняю отзыв 17.04.26 Дала еще один шанс этой клинике, записалась вчера на прием для взятия анализа крови у француза, что может быть проще? Нас встретил равнодушный сонный доктор с сильным запахом перегара, сложно формулировал слова, на этапе подготовки к забору крови у него все валилось из рук, собаку я увезла в проверенную клинику оттуда подальше! Руководство! Примите меры! Что за дичь у вас творится???
НЛ
Николай Липченков
В восторге
Оформил абонемент на полгода, теперь комплексная забота о питомце. Радует чипирование с внесением в международную базу и социальная стерилизация со скидкой до 50%.
СБ
Света Буланова
В восторге
Обратилась в ветеринарный центр «Четыре лапы» и осталась очень довольна. Врачи внимательные и профессиональные, с заботой относятся к животным. Осмотр провели аккуратно, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Валерьян Гуслистый
В восторге
Оформил абонемент на 3 месяца, Юлия Михайловна записала онлайн. Сделали УЗИ и чипирование в Алита-10, зубы почистили без наркоза. Документы для выезда подготовили.
Евдоким Супруненко
В восторге
Чипировали кота с занесением в Алита, плюс ультразвуковая чистка без наркоза. Эркин Эргашевич спокоен как удав.
ЕЖ
Евгений Жваликовский
В восторге
Я оформил абонемент на три месяца. Коту сняли ультразвуком зубной камень без наркоза, сделали ЭКГ и чипирование. Спасибо Софье Олеговне.
Василий Савушкин
В восторге
Оформил абонемент на год, теперь и узи, и чипирование с международной базой под рукой. Зубы коту почистили без наркоза — отлично
Лев Охлестов
В восторге
Обратился за чипированием и выездными документами. Внесли питомца в базу Алита!-10, оформили всё на английском. Ещё сделали ультразвуковую чистку зубов без наркоза.
Матвей Бодреев
В восторге
Отличная клиника: удобное абонентское обслуживание на 3-12 месяцев и безболезненное снятие зубных отложений ультразвуком без наркоза.
ВВ
Вячеслав Вахрушкин
В восторге
Записал кота на чистку зубов ультразвуком, врач Татьяна Кирилловна сделала всё без наркоза, и сразу купил абонемент на полгода. Удобно, что онлайн запись и консультации в WhatsApp есть.
Прохор Максарев
В восторге
Сделал чипирование с данными в международной базе и снятие зубного камня без наркоза. Ассистент Софья Олеговна всё чётко объяснила.
ГС
Герман Симулин
В восторге
Удобный абонемент на 12 месяцев. Ветеринар Татьяна Кирилловна дала подробные рекомендации. Чипирование с внесением в базу — быстро и без проблем. Спасибо.
АУ
Алена Ушакова
В восторге
В клинике не была, но обзвонила клиник 10 вечером, т к искала врача-орнитолога (птицы). Во Владивостоке всего пару врачей... Один уехал, второй принимает по дням (т к в декрете). Хочу выразить огромную благодарность администратору и орнитологу данной клиники!!! Супер-люди!!! Я позвонила, объяснила ситуацию... Администратор 2 раза сама перезванивала мне. Врач дал советы, но я понимала, что птичка у нас очень возрастная (14 лет), но всё же. Огромное спасибо за ваше понимание и поддержку! К сожалению, птички не стало, но побольше таких людей! Ещё раз человеческое спасибо!!!!!!!!
Том Харди
В восторге
Очень доволен посещением. Обслуживание на действительно высоком уровне, персонал вежливый и отлично знает своё дело. Всё сделали быстро, чётко и без лишних вопросов. Обязательно буду обращаться сюда ещё при необходимости. Рекомендую!
Brown-eyed Daemon
В восторге
Получилось так, что я случайно слишком сильно подстриг коготь своей собаке. После почти суток переменных успехов по остановки крови попросился неотложкой в эту клинику. Врач, молодой человек, осмотрев коготь, пожалев мою собаку, «запечатал» коготь марганцовкой и отпустил нас с добрыми пожеланиями. Кровотечения больше не было, собака осталась довольна и почти сразу начала радостно носиться по квартире и по улице.
Алексей Любашин
В восторге
Впечатляет комплексный подход: здесь и чипировали, и помогли с документами. Отдельно рад, что зубной камень сняли без наркоза — быстро и аккуратно. Удобно, что все вопросы можно решить через WhatsApp.
ОМ
Ольга Малькова
В восторге
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отзывчивость и не безразличие, спасибо вам огромное за молниеносную помощь онлайн нашему попугайчику Кики, который пострадал от кошки. Прошло 3 недели наш Кики уже даже не хромает, поёт и разговаривает. Благодарю за консультацию и рекомендации. Спасибо, что не оставили нас в тишине, опять слышим разговоры и пение нашего пернатого.
Анатолий Пашеткин
В восторге
Оформил абонемент на полгода — спокойствие за здоровье кота. Отдельное спасибо Эркину Эргашевичу за безнаркозную чистку зубов: аккуратно и без стресса.
Марк Краснопеев
В восторге
Отличная клиника с комплексным подходом к здоровью питомцев. Отдельно хочу отметить удобную услугу чипирования с внесением в международную базу и бережное снятие зубных отложений ультразвуком без наркоза. Всегда квалифицированную помощь оказывают Татьяна Кирилловна и Эркин Эргашевич.
Валентин Акашев
В восторге
Обратился с котом для планового осмотра и чипирования перед поездкой. Татьяна Кирилловна всё подробно объяснила, животное чувствовало себя спокойно. Удобно, что можно записаться онлайн и сразу сдать нужные анализы. Теперь знаю, куда обращаться за квалифицированной помощью.
Федор Соковников
В восторге
Обратился в клинику для чипирования кота перед поездкой, данные внесли в международную базу. Также понравилось, что здесь делают снятие зубных отложений ультразвуком без наркоза. Отдельно хочу поблагодарить доктора Татьяну Кирилловну за внимательный подход к животному.
Федор, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИЩ
Иосиф Щемелев
В восторге
Подход клиники к здоровью питомцев подкупает комплексной заботой. Оформил абонемент на год, чтобы не думать о профилактике. Отдельно порадовало снятие зубного камня ультразвуком без наркоза — кошка перенесла процедуру спокойно. Удобно, что записываться можно онлайн. Теперь только сюда.
Иосиф. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Богдан Горев
В восторге
Обратились с котом к Татьяне Кирилловне. Очень понравился подход и внимательность к деталям. Отдельно радует возможность абонемента, чтобы держать всё под контролем. Теперь планируем заранее записываться на чистку зубов.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, огромное спасибо 😌 Будьте здоровы!
Геннадий Фрейдкин
В восторге
Обратился в клинику для чипирования кота и подготовки документов для выезда за границу. Понравилось, что все данные внесли в международную базу, а справки оформили сразу на двух языках. Удобно, что можно было записаться онлайн и проконсультироваться по WhatsApp.
Геннадий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Ася Закхеева
В восторге
Вчера привезли морскую свинку, сделали манипуляции не больно , да и сказали адекватный план лечения , спасибо большое что вы помогаете животным ❤️
Добрый вечер, Ася! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Варлам Ф
В восторге
Понравилось, что можно через сайт записаться, не названивать. Приезжали с котом на УЗИ, Софья Олеговна аккуратно с животным обращалась. Администратор встретила, сразу сориентировала по времени. Нормальная клиника
Варлам, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Павел Дедухов
В восторге
Записался онлайн на приём к Татьяне Кирилловне для подготовки документов кота к вылету. Всё сделали быстро, оформили справки на английском. Отдельно провели чипирование с регистрацией в международной базе.
Добрый вечер, спасибо, Павел, за отзыв, мы старались ❤