Токио Бенто
Вакансии
1959 оценок
ЕН
Елизавета Н
Очень понравился Токио Бенто после ребрендинга, приветливый персонал, а именно официант Екатерина, стильный и уютный интерьер, а самое главное-вкусная кухня!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно…
Анастасия 🌹
ресторан Токио Бенто. Приятная обстановка и новый дизайн ресторана очень радует. вкусная еда и приветливые сотрудники. спасибо официанту Ангелине, очень приятная девушка
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Анастасия Павлишина
Было всё очень вкусно, всё понравилось. Официант Артём молодец, быстро и вежливо обслужил😊
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ЭД
Эдуард Денисенко
Приятная атмосфера, вкусная еда , официант Елизавета приветливая и приятная девушка, все на высшем уровни , обязательно вернемся
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
София Меньшикова
Хорошое место, очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Все очень вкусно, начиная роллами и заканчивая десертами. Официант Дарья очень вежливая, внимательная, позитивная, оставила только положительные эмоции. Продолжайте в том же духи, обязательно к вам вернемся!
18 января 2026, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
П✨
Полина ✨
Потрясающее место, очень вкусно, приятное обслуживание. Средний чек на человека вышел 1500. Роллы потрясающие, лимонад вкусные, правда выбор не особо большой, тирамису свежий тает во рту
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 🙏🏼
ЯЧ
Яна Чернакова
Коротко скажет вам Дарья: «Токио бенто» — просто атас! Вкус — как праздник, без примера, Словно побывала в Токио, впрочем, верите ли.
Яна, добрый день, огромное спасибо! Ждём Вас к нам снова 🙏🏼
Александра Кузнецова
Очень вкусно поужинали, все понравилось. Быстро приготовили, вкусно накормили и официант Дарья очень приятно обслужила
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
Екатерина Сереброва
Отличное заведение. Уютная атмосфера. Еда на высшем уровне. Приветливый персонал. Дарья официант, произвела впечатление. Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Мы старались.
ИГ
Ирина Гетун
Приятное заведение, приветливый персонал. Отдельно хочу отметить официанта Дарью - очень вежливая и чуткая к гостям 🙏
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Alina Belts
Были в обновленном интерьере, спокойная цветовая палитра, обстановка располагает к беседе, музыка играет не навязчиво. Официантка Екатерина была внимательна, обслуживание хорошее.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться!
Ангелина Шенбергер
Приятное заведение с приятной атмосферой часто посещаем сеть ресторанов Токио и каждый раз остаёмся не равнодушными к этой кухне к персоналу и к интерьеру. В данном заведении недавно прошёл ремонт и стало еще более уютно . Персонал очень приятный , работают приятные люди , остались с восторге от официантки-бармена Дарьи . Это сочетание уважение к клиенту и доброты в одном человеке.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нас! Мы очень рады, ч…
ла
леся алексеева
Отличное обслуживание! Официант Екатерина — очень вежливая, внимательная и приятная. Всё подсказала по меню, быстро приносила заказы, атмосфера благодаря ей была максимально комфортной. Мне всё понравилось, обязательно вернусь ещё!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады стараться!
ак
артем ким
После ремонта стало уютно, приятная музыка приятный интерьер вкусный десерт хороший обслуживающий персонал
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё, будем рады ❤
АЕ
Анастасия Езута
сидела вчера в вашем ресторане, сервис отличный, блюда, так же попался очень добрый официант, вежливый и приятный парень. спасибо большое что заботитесь о клиентах
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
er
eee rok
Спасибо заведению, очень хорошо провели время и поели, будет, что вспомнить. Интерьер приятный, цена не кусается. Отдельное спасибо Артёму, очень помог с выбором и посоветовал то, что пришлось по вкусу. Обязательно вернёмся💖
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Anna Shachkova
Честно сказать, разочарована обновленным заведением Ремонт хорош, но 1. Стало не очень уютно 2. Убрали кабинки 3. Отвратительные стулья, на которых невозможно сидеть 4. Половину прекрасных блюд, вкусных напитков просто отмели. И любимые блюда можно найти в других точках ресторана, но не в этом 5. Убрали бизнесланчи, вместо них бенто не привлекающие не визуально, не по вкусу 6. Убрали кнопочки вызова официанта 7. Официанты теперь ходят в непойми какой форме, раньше было красивое кимоно,или черная классическая форма, а теперь это японские рубашки с запахом грязноватых цветов 8. На дверях уборных, даже не подписано, что это уборная, среди 4 дверей, попала куда хотела с подсказкой официанта Очень жаль, ведь это заведение много лет было любимым и самым близким, там проходили дни рождения и важные встречи.. очень жаль, что вот так все ,,исправили,, Наверное единственное, что порадовало, это обслуживание официанта Дмитрия, сервис очень хороший. Поставила бы хоть десять звёзд исключительно ему, но общее впечатление правда печальное
14 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим информацию руководству…
И-
Ирина -
я в полном восторге от нового ресторана, Tokyo Бенто! очень теплая атмосфера! особенно хочу отметить официанта Артёма, очень вежливый, приятный парень!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Мария
Ресторан замечательный, как и официант! Хотим поблагодарить Артёма за прекрасное обслуживание и внимание, сервис действительно на высшем уровне!!
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
КС
Константин Саруев
Посещая этот ресторан,хотел бы отметить Высококвалифициронную работу Артема,который по моему мнению справился со своей работой на отлично,был там впервые,первое что бросается в глаза это интерьер,он передаёт и вызывает положительные эмоции,а также разнообразные меню,я всем советую посетить этот ресторан,думаю что и у вас будет такое же мнение.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сидела сегодня с подругой всё отлично мне очень понравилось Артем очень справился со своей работой он лучший официант
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Паукова
Сегодня была в этом замечательном ресторане, всё прекрасно, понравилось , Артём вообще шикарный официант, вежливый , с работой справился на отлично!!!!!!!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
AY
Anna Ya
Порадовал обновленный интерьер. Приятно, спокойно, доброжелательно. Официант Екатерина учла все пожелания, за что ей большая благодарность.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кира Барановская
Ресторан обновил интерьер, стало намного комфортней и уютней! С нами весь вечер была прекрасная официантка Екатерина, очень милая девочка, спасибо за прекрасное обслуживание и внимание! Спасибо также администратору, часто подходил и узнавал все ли хорошо) Прекрасное заведение и обслуживание!
13 января 2026, официальный ответ
Кира, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Арсений Мясников
Побывал сегодня у вас. Очень приятная атмосфера и обслуживание. Артëм прекрасный официант❤
B.
Balbes .
Официально Артём очень дружелюбный и вежливый мне очень понравилось его обслуживание приятный
ТГ
Татьяна Гармаш
Сидели сегодня в вашем ресторане. Всë понравилось, Артëм отлично справился со своей работой!!!
АA
АБОБИЙ AHAHAH
Отличный ресторан с очень приятной атмосферой и вкусной кухней. Всё было на высшем уровне,начиная от подачи блюд до общего впечатления от визита. Отдельно хочется отметить официанта Артёма! Очень внимательный, вежливый и профессиональный, помог с выбором блюд и сделал наш вечер особенно комфортным. Обязательно вернёмся ещё раз!
Э❤
Эвелина ❤️
Очень красивый интерьер, ресторан не узнать, все было вкусно и быстро! Персонал очень отзывчивый, особенно хотели отметить официанта Артёма, супер обаятельный и внимательный
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Марина Жидачевская
Официант артем красавчик кухня красавчики. Все невероятно вкусно.
НМ
Наталья Макагонова
Сегодня были впервые после реконструкции. Кухня всё так же хороша, персонал вежливый, сохранился уютный вайб. Правда, больше нет детской комнаты и детского меню, но сохранились ассорти из фри, поэтому ребёнок тоже вкусно поел. Спасибо Артёму, который сопровождал нас в этом путешествии в наш любимый Токио. Рады, что вы открылись снова, очень скучали.
Алиса Теслюк
Артем лучший официант, спасибо ему большое🫶
13 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём Вас снова❤
Лилия Логинова
Замечательное заведение, вкусная еда, быстрая подача. Особенно хочется выделить доброжелательность и профессионализм официанта Артема. Обязательно вернемся
Екатерина Пожарицкая
Ужинали в этом прекрасном заведении, кухня на высшем уровне, но ладно кухня, вы еще не знаете какой там чудесный официант - Артем!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам 🌸
SE
Sonch Enina
Всё понравилось! Но хочется отметить официанта Артема, оставил очень хорошее впечатление и сделал посещение отличным, не первый раз получается так что обслуживает именно он и каждый раз очень рада, замечательный официант
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Алексей
Спасибо официанту Артëму за прекрасный вечер
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛТ
Лев Тимощук
Побывали в этом прекрасном месте сегодня всей семьей. Нам все очень понравилось особенно официант Артем. Бесподобный мастер своего дела.
Добрый вечер, спасибо Вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады Вам 😁
Sonya .
Сегодня отдыхали с парнем, самые лучшие роллы в городе, очень понравились запеченные с шиитаке. Также понравились пянсе с морепродуктами. Нас обслуживал Артем, он большой молодец все сделал на высшем уровне!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады Вам 😉
Денис Талалуев
Сегодня отдыхали с девушкой, нас обслуживал крутой официант Артем, все понравилось, особенной салат сифудо сарада. Артемка большой молодец, все сделал на высшем уровне!
Алексей Чистый
Понравилось данное заведение, спасибо официанту Артему за обслуживание. Самый лучший официант, которого я видел. Принесли все быстро, и самое главное, вкусно.
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Николай Трубицын
Прекрасное заведение, все очень понравилось, обслуживание Артема Максимовича 100/100. Очень вкусные блюда на любой вкус и цвет. Встретили провели, быстро приготовили и подали, вежливо разговаривали, сразу поднялось настроение)
Добрый день, спасибо Вам за доверие 🙏 Рады Вам ❤
Екатерина Ракова
Спасибо за вечер официанту артему ))))
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас, что оценили ❤ Рады Вам 🙏🏼
Ксения Шахова
Ребята молодцы! Обновили интерьер, но меню осталось на высоте как и всегда.
Ксения, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться 💛
ас
аня стайно
очень понравилось обслуживание в вашем ресторане, отдельное спасибо официанту артёму за внимательность и доброжелательное отношение к гостям. он помог сориентироваться в меню, предложил очень удачные блюда и учитывал все пожелания по вкусу. заказы приносились очень быстро. отдельно хочется отметить его улыбку и вежливость. создается ощущение искренней заботы о гостях, из за чего хочется вернуться снова и порекомендовать всем
Добрый вечер, Аня, спасибо Вам за приятный отзыв, очень приятно, рады Вам 💛
Антон Ди
Здравствуйте, пришли с женой познакомится с японской кухней и мы просто было в восторге! Сначала разбегались глаза, но официант - Артем, помог с выбором самых вкусных позиций и рассказал нам про Японскую культуру!
13 января 2026, официальный ответ
Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
ПВ
Павел Ворон
Отличный ресторан! Если вы ищете место, где царит атмосфера уютной и современной Японии, то «Токио Бенто» — это идеальный выбор. Впечатляет всё: от безупречного дизайна интерьера до деталей в сервировке. Но главное, конечно, — еда. Блюда здесь невероятно вкусные, свежие и приготовлены с большой внимательностью. Роллы тают во рту, горячие блюда обладают насыщенным, гармоничным вкусом, а порции щедрые. Ощущается, что кухня работает с любовью и уважением к традициям. Отдельная благодарность — официанту Артему! Именно такие люди делают посещение ресторана по-настоящему приятным. Артем — профессионал своего дела: внимательный, тактичный и искренне дружелюбный. Он не просто принял заказ, а с настоящей теплотой помог нам с выбором, подробно и интересно рассказал о новинках меню, дал прекрасные рекомендации по сочетанию блюд. Его забота и позитивный настрой создали ощущение, что мы пришли в гости к хорошему знакомому. Обслуживание на таком высоком уровне — большая редкость и огромный плюс заведению. Спасибо «Токио Бенто» и лично Артему за прекрасный вечер! Обязательно вернемся снова и порекомендуем вас всем друзьям. Вы дарите не просто вкусную еду, а полноценный и очень приятный гастрономический опыт.
13 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Анна
Большое спасибо за атмосферу, вкусную еду и отличный сервис! Артём — настоящий профессионал, который умело создал для нас гостеприимную и уютную обстановку. Его советы по выбору блюд были идеальными, а доброжелательность искренней. Обязательно вернёмся!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были Вам !
Алексей Обухов
были сегодня у вас в ресторане, ожидания превзошли сами себя, обновленный интерьер очень нравится) сервис официантов хороший, отдача блюд была хорошей, ждать долго не пришлось, официанту Артему, спасибо большое за обслуживание, видно опыт сразу, новая форма сотрудников, очень красивая еще вернемся, за новыми впечатлениями😇
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас ❤
ВГ
Виктория Григорьева
все невероятно вкусно. официант артем скрасил наш вечеро спасибо ему
A.
Artem .
Все вкусно, бенто лучший ресторан официант Артём лучший.