Ketti
Ателье по пошиву, ремонту одежды и химчистки меха
ЮБ
Юлия Бел
Отличное ателье. Делают быстро и качественно. Обращаемся к ним не первый год, очень довольны работой девочек. Умнички!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо большое что высоко оценили нашу работу , мы стараемся . Всегда рады помочь🌺
ВД
Валерия Демичева
Спасибо девушкам, всё делают очень аккуратно и качественно🫶🏻 Смогут сделать всё то, за что не берутся остальные, нитки всегда чётко в цвет производителя, вы самые лучшие в городе наверное)
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия , спасибо большое за такие теплые слова , и высокую оценку нашего труда . Рады стараться 😊
ДГ
Дмитрий Глушак
Отвратительно! Позвонила с вопросом, мастер даже не дослушал, а сразу сказал, что такое не делают.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прослушала запись по вашему звонку от 18.10.2025. Мастер услышав вопрос про сапоги отв…
Татьяна Святая
Отлично подшили все, хороший подход к клиенту.
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за высокую оценку нашей работы ! Будем рады помочь вновь !
David Ogannisyan
Большое спасибо за идеальную подгонку штор! Сделали аккуратно, быстро и точно в срок. Теперь сидят безупречно. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Давид , спасибо большое за теплые слова ! Всегда рады помочь !
Анастасия С
Все зависит от мастера, есть прекрасные, а есть те, к которым больше сдавать не хочется ничего
ЮК
Юлия Конаныхина
Отдала вещи чуть подшить снизу, двое джинс, брюки и юбку. И все вещи испортили!!! Укоротили пипец что испортили все вещи! А вещи дорогие !!! Под себя наверно подшивали!!! Почти на 100к испортили ! Сразу надо говорить что вы рукож…. 🤬🤬🤬
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого числа вы сдавали вещи ? В какой филиал ? Как зовут м…
ХБ
Хелли Берри
Сдал кожаную куртку! Не где не хотели брать из за сильного разрыва или цена космическая! Одним словом тут сразу предупредили как все будет, выход просто шикарен! Золотые руки.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова. Рады работать когда ценят наши старания. При необходимости п…
Наталья Матвеева
Хочу предупредить по поводу ателье, обманывают. Обращалась в первый раз 2 года назад поменять молнию на комбинезоне, стоимость услуги была 700 рублей, но молния тут же разошлась опять при первой примерке дома. Мастера хорошо запомнила, но не стала возвращаться. Решила, что просто не повезло. Но вот спустя 2 года я обратилась снова. Мастер была та же женщина и другая, которую раньше я не видела. Первое, что я спросила сколько будет стоить поменять молнию уже на кофте сына. Цена была такая же 700 рублей, меня устроило и я ушла. Был вариант, что если удастся поставить только собачку, то цена будет ниже, но если полная замена, то 700 рублей, мастер при мне смотрела в прейскурант. Через 2 дня мне позвонили и сообщили кофта готова обошлось 760 рублей вместе с молнией.. я «съела» этот момент, еще через два дня я приехала за кофтой и сюрпрайз сюрпрайз на квитанции они написали стоимость работы в 900 рублей. Я была настолько обескуражена, что не нашлась, что сказать, мне умело внушили, что по телефону мне такого не говорили и вообще никогда таких цен не было, но на квитанции увидела, как сначала хотели написать одну сумму и исправили на другую. С ощущением, что это я такая невнимательная я оплатила и ушла, но скажу вам точно, подделывают квитанции и приписывают другие суммы. Я пришла без своей квитанции забыла её в машине и на ней не было точной цены, так ка речь шла либо о собачке, либо о полной замене. Вот на таких простачков и дурочек рассчитывают. На столе приема вещей появилось объявление, что только НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ. Когда сдавала вещь, данного объявления не было. Я всегда это вижу, потому что у меня никогда нет налички. Переводила эти 900 рублей и внутри все переворачивалось от обмана и несправедливости. Почти стоимость кофты сына оплатила, знала бы изначально такую сумму, не оставляла бы вещь. Еще и пристыдили меня, что наличных денег у меня нет. Сюда не вернусь больше ни за что. Не советую данное заведение.
Екатерина Протопопова
Очень качественно перешили две сложных фабричных юбки. Ни следа корректировок, вещи как новые. Очень здорово получилось.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такие теплые слова, рады стараться и видеть Вас вновь если потребуется наша помощь .
ЮБ
Юлия Белоусова
Отличное ателье. Вежливый персонал. Делают аккуратно, быстро, никаких нареканий. Всегда по советуют как сделать лучше, спасибо, девчата, за вашу работу. Обращаемся только к вам!!! Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим за высокую оценку нашего труда. Для нас это имеет значение☺️ будем рад…
УА
Упс Ай
В середине февраля отдала свою шубу на переделку, фасон у меня был приталенный с капюшоном , шуба была до колена и фасон мне надоел , хотела ее продать и купить новую , но шубу никто не покупал и решила ее переделать, мало кто в городе за нее брался ( говорили что тут «большая работа и проще ее продать»), я хотела прямую шубу , воротник стойкой . Принесла в это ателье , мастер Вера Борисовна взялась за эту работу, время заняло недели полторы, я получила абсолютно новую шубу своей мечты, спасибо Вам большое ! Все сделано так круто и качественно , что принесу свои остатки меха и сделаю еще жилетку, я очень благодарна мастеру! Довольная как слон ! Работа была выполнена на все 100% !!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тамара. Спасибо большое за такие теплые слова, это дает нам сил стараться для Вас и дал…
Виктория Савенко
С эти ателье сотрудничаю давно. Специалисты своего дела. Всегда слышат клиента. Советуют. Подход на пять с плюсом. Все аккуратно делают. Готова даже ждать готовность изделия, знаю, что все сделают на отлично. Советую. Очень довольна. Езжу к ним с Первой речки.
17 декабря 2022, официальный ответ
Виктория , благодарим за высокую оценку нашей работы . Рады стараться когда клиенты довольны ))
Элина Элина
Отдавала на подшив штаны, попалась какая то токсичная швея , с самой первой встречи до получения , отпускала какие то токсичные комментарии , совсем не в тему , остался очень не приятный осадок , больше не приду , даже вещь носить не хочется , неприятные ассоциации
5 июля 2022, официальный ответ
Элина здравствуйте. Благодарим что проявили не равнодушие. Помогите пожалуйста нам стать лучше: подс…
Ири на
Отличное Ателье. Сотрудники всегда слышат пожелания и выполняют работу на все 5+ . Отдаю туда всё ,от заплатки до замены ткани на куртке !!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады помочь Вам вновь!
Кристина М
Отличное ателье, приятное обслуживание, доступные цены, качественная работа. Можно не бояться сдавать вещи. Несомненный плюс - расположено рядом с домом.
28 июня 2021, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! Будем рады помочь вновь.
Алина Винникова
Ателье ставлю 5 из 5! Качественная работа и приятное отношение!
20 апреля 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас вновь))
Irina Efremkina
Рекомендую обязательно посетить это ателье!!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Александр Вайшев
Отличное ателье! В любом вопросе всегда идут на встречу
23 июля 2020, официальный ответ
Александр, Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вновь!
NanSV NanSV
Уже несколько раз обращаюсь по доработке одежды. То брюки короткие, то джерси узкая, то ещё что нибудь. Делают всегда отлично. Последний раз расширили рукав тянущимся трикотажем - на вид как будто так и должно быть. Советую!!
11 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь! А так же подписывайтесь на аккаунт Инстаграмм @atele_kettI
МЛ
Мария Лазукина
В этом ателье работает отличный мастер по работе с мехом! 👍 Рекомендую!