Okinava
3.9
3.9
РК
Роман Кривинский
Запчасти в наличие. Быстро нашли и вынесли интересующие запчасти.
ДБ
Дмитрий Б.
Сарай на улице, с надписью на окне- "толкай". Обратился за небольшой деталью. Нужен был бол крепления балки. Разговаривать со мной не стали- указали двигаться на выход🤷♂️.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прокомментируем ситуацию. Человек пришел с вопросом купить болт и шпильку. Болт ему пр…
ВЯ
Валерий Яковлев
Всё ок. Отлично
ruda _1st
легко найти, оперативно работают, мужики на складе добрые и отзывчивые товар подошёл
Alexey Kirda
Нет безнала
Alex Ivanov
Всё отлично. Приехал приобрёл запчасть, был приятно удивлен что в отличном состоянии. То что оплата наличкой, ну может конечно и не удобно кому то, просто читать объявления внимательно нужно. Ценник тоже обрадовал.
Arhastiel X-TREMER X
Оплата только НАЛИЧНЫМИ! Готовьте КЭШ 😁💸 Переводов, и оплат по картам нет 😁👍 Указали бы в объявлениях. Это не сложно) Сейчас все ходят с картами. А так контора неплохая, ценники на запчасти копейки 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Если вы не внимательный или не умеете читать. Это лично ваша проблема.
Юлия Левченко
Быстро, доброжелательно. Приехали по объявлению с фарпоста - вежливый охранник показал куда обратиться, молодой человек оперативно принес нужную запчасть, рассчитались в кассе - и готово. Два уточнения - в субботу работают до 15 часов, и оплата наличными.
Алексей Петоров
Принимают только нал люди тут в 90х застряли не знают что такое безнал
13 ноября 2023, официальный ответ
Указано, что оплата наличными. Если Вам это не подходит, могли бы не посещать наш магазин. Судя по тексту, в 90х застряли именно вы.
d
dimonblg
Всем здравствуйте. Хотелось рассказать свой негативный опыт работы с данной компанией. Итак. 22.08 обратился по объявлению по продаже комплекта сидений в авто. Спросил актуально ли оно, на что получил положительный ответ. Перевел деньги, поднялся вопрос по поводу доставки в транспортную компанию. Сумму доставки в удобную для меня тк озвучили в 1000р, хотя в других компаниях не более 500р. Ладно.... Спрашиваю можно ли отправить ТК " Энергия" на что получил ответ что - "Курьера с транспортной компании вызываете самостоятельно. По стоимости забора сидений не подскажем. " Уровень сервиса - 0. Лаааадно.....организовываю вывоз своих запчастей сам. Договариваюсь со сторонним курьером о вывозе своего заказа на 24.08, предупреждаю об этом продавца и скидываю ФИО водителя. По стечению обстоятельств 24,08 забрать заказ у курьера не получилось. Утром 25.08 продавец присылает мне фото заднего сидения с текстом - "Здравствуйте. Заднее сиденье пришло в негодность. " И все... Ни вариантов решения проблемы - ничего.... , ладно... Заднее сидение мне не важно, мне нужны передние сидения ... На фото заднего сидения обращаю внимание на большое зелёное пятно очень похожее на плесень. Спрашиваю 1й вопрос : - "Что делать будем (в целом по ситуации)? И пришлите фото передних сидений. 2й вопрос : Заднее сидение в плесени по-моему ? На передних тоже есть следы плесени ? Ответ - "Возможно" . И Все!!! Это весь ответ. Жду 20 мин... Ничего, тишина , игнор. Пишу сам - "мне фото ждать ?" Жду ещё 20 мин тишина. Хотелось бы ещё акцентировать внимание что мой курьер должен был приехать ещё вчера... И на данный момент может приехать в любую минуту. У продавца не то что на 24.08 ничего не было готово хотя я их предупреждал . У них на 13:20 25.08 мой заказ не собран. Не дождавшись ответа звоню сам. В вежливой форме уточняю что с моим заказом на что получаю ответ " у нас дождь" мы в склад попасть не можем. продолжение в фото
4 сентября 2023, официальный ответ
''В вежливой форме'' Да он вообще неадекватный! Что можно решить, если в трубку летит одна нецензурн…
АЮ
Андрей Юматов
Про способ оплаты в объявлении ничего не написано, а при покупке сказали, что оплата только наличными. Хорошо , что у меня оказался кошелёк.
С.
Сникерс .
Запчасти так себе. Понятно что они б/у. Но некоторые детали кузова просто хлам.
Pavel Porov
Заказывал с распила кузовные элементы, на все вопросы ответили, все сфотографировали, адекватные люди! Не гасятся как большинство!
AM
Artem Marusov
Спасибо команде Окинава. Покупал много позиций запчастей всё в отличном состоянии без каких либо повреждений или дефектов. Некоторые детали из-за крупного закупа положили в подарок. Приятно. (пластик и салон просто помыл на химчистке, материал как новый). Немного с задержкой отвечают на сообщения, но это наверное из-за большой загруженности. Продали запчасти по лучшей цене. Однозначно рекомендую их.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый.Спасибо за теплые слова.Наш коллектив работает для клиента и поэтому иногда приходится немног…
Alexander Starkov
Работники хамят, им вообще пофигу на ваши просьбы, ни какова уважения! Не советую покупать запчасти у этой организации!
Le Go
Сначала когда я приехал не могли найти усилитель, про который я звонил заранее и просил его подготовить. Потом оказалось, что усилитель (который, кстати, нашли спустя только 3 часа), является не рабочим. Электронику проверяйте на месте…А как ее проверишь на внешний вид?
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый.Спасибо за вопрос.Товар является бывшим в употреблении и соответственно минимальной ценой.Вы…
Марина Борщ
Телефон не берут. А ещё в летний период суббота выходной. Почему это нельзя написать?
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. На обновленный график работы перешли как раз в день Вашего обращения. На рекламных пло…
Алексей Гладков
Ребята пошли на встречу. Сами заказали доставку такси и все организовали. Сделали скидку. Выкупал зч у них не впервый раз. Как всегда все на 5.
15 февраля 2021, официальный ответ
Огромное Вам СПАСИБО за отзыв о нашей работе!Очень часто мы забываем в жизненной суете сказать прост…
Kirill Bugermanovich
Отличная разборочка. Ценник нормальный. Персонал заботливый. Можно найти неплохие шабашки, состояние как новые.
28 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Хочется работать активнее для таких клиентов!!!!
НА
Ната Ата
Отличная компания , подобрали все быстро , вежливый молодой человек объяснил все понятно и четко , упаковали и доставили до т.к в тот же день . Довольна приобретёнными запчастями .
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Мы работаем для клиента.Всех благ.С Уважением Коллектив Компании Окинава.
Степан Николаев
Отправили самые убитые хоть на мусор можно выбросить амортизаторы, заказывал другое отправили китайские убитые не ведитесь по телефону говорят другое!!!!
Инесса Чибрикова
Хорошая компания, всё быстро подобрали. Особенно порадовала вежливость охранника на входе. Спасибо вам большое!
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ и за отзыв!
Вася Кирпич
Не первый год обращаюсь за запчастями в эту фирму, всё устраивает
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.С Уважением Компания Окинава.