Платинум
Институт красоты
Уровень, достойный лучших!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анжелика
Выбран компанией
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр к Кристине, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво, просторно и свежо)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за теплые слова!!! Постараемся и дальше радовать вас.
Анастасия Павлишина
Была здесь на массаже, муж дарил сертификат. Очень всё чисто, уютно и красиво😊
ВШ
Вероника Шевченко
Делала наращивание волос у Безняк Анастасии и осталась в полном восторге. Волосы выглядят максимально естественно, ничего не тянет, не мешает, всё очень аккуратно и комфортно. Анастасия всё подробно объяснила, помогла с выбором длины и оттенка, сразу чувствуется опыт и бережное отношение. Плюс она просто очень приятный человек. Ушла с красивыми волосами и ощущением, что попала к своему мастеру. Однозначно рекомендую!
Z V
Огромное спасибо стилисту по волосам Безняк Анастасии 💛 Окрашивание получилось просто потрясающим цвет идеальный, именно такой, как я хотела. Стрижка аккуратная, лёгкая, волосы лежат сами по себе. Но самое главное — Анастасия очень приятный, внимательный и искренний человек. С ней спокойно, комфортно и совсем не страшно доверить свои волосы. Ушла не только с красивой головой, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать 💫
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим. И ждем Вас вновь
ДП
Денис П
Сервис на высшем уровне!
мария ..................
Большое спасибо за шикарную прическу! Смотрится просто супер пупер
Дарья Крайнова
С недавних пор стала клиентом данного салона. Цены достаточно высокие, но они того стоят. Ведь сервис всегда на наивысшем уровне. В салоне имеется мини-бар, где вкусно варят кофе, что ни в одном кафе порой не найдёшь. Мастера-достойные профессионалы своего дела, в частности Белик Анастасия, Кан Екатерина, Хакимова Амина просто феи. Высокая клиентоориентированность, шикарный интерьер, всегда войдут в положение, при необходимости запись перенесут. Настоящая команда профессионалов.
MP
Morgen Patel
Очень красиво получилось. Спасибо, стрижка супер! 🥰
КП
Кристина Про
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Ивану . Он был очень внимателен к деталям, внимательно выслушал все мои пожелания и помог подобрать лучший вариант именно для меня. Работа выполнена профессионально и с душой, виден настоящий мастер своего дела. Обязательно приду снова!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Анастасия Абилова
Салон красоты производит невероятно приятное впечатление — стильное, просторное и очень чистое. Здесь чувствуешь себя особенно комфортно и расслабленно, все очень дружелюбные и внимательные. Администраторы всегда вежливые, приветливо встречают и делают процесс посещения максимально приятным.. Настоящее место для тех, кто ценит качество и заботу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анна Иванова
Мой любимый Салон красоты! Очень крутое и стильное пространство с продуманным дизайном. Все чисто и аккуратно, это сразу создает ощущение уюта и комфорта. Обстановка роскошная, чувствуется высокий уровень сервиса и заботы о клиентах. Сюда хочется возвращаться снова и снова!🧡
ЕН
Елизавета Никодименко
Когда прилетаю во Владивосток всегда заранее записываюсь в полюбившийся мне салон. записалась на 8.11 на 14.00 на стрижку к Юлии. За неделю до приезда во Владивосток мне написали что Юлия заболела и предложили других мастеров и другое время.я согласилась. Приехав в салон после самолета мне сообщили что запись у меня не 8.11 а 9.11.и мастера уже все ушли .очень обидно когда прилетаешь за 2200 км придти в салон и уйти без стрижки
9 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Прежде всего, искренне приносим извинения за неудобства ,которые произошли с…
КЕ
Коля Емел
Пришла за укладкой вечерней к вам, ушла с красивой прической и отличным настроением. Девочки спасибо!
Добрый день!! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕГ
Емашкина Галина
Я в полном восторге, красота и забота -это салон Платинум! Сервис , красивые и доброжелательные мастера! Если вы хотите себя побаловать сходите сюда к мастерам! Каждая копеечка этого стоит !
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Юлия Марчукова
В Платинум проходила две процедуры: чистку лица и наращивание ресниц. Чистка лица у мастера Гавриловой Елены была настоящим удовольствием — Елена проявила себя как заботливый и внимательный специалист, процедура прошла комфортно и приятно. После нее кожа стала гладкой и свежей. Наращивание ресниц провела Иванова Вероника. Она подобрала идеальный вариант именно под мою форму глаз и длину собственных ресничек, благодаря чему получился натуральный эффект, подчеркивающий мои глаза. Интерьер салона впечатляет своей красотой и уютом. Персонал исключительно вежлив и доброжелателен, создается приятная атмосфера релаксации и комфорта. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем друзьям и знакомым 💎
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова! Ждем Вас вновь.
Яна Кассина
Ходила на чистку лица. Какое приятное место! Красиво, уютно, атмосфера такая приятная. Все девушки красивые, улыбаются и здороваются. Я растаяла, засмущалась аж😁 очень довольна чисткой лица, девушка косметолог все убрала лишнее, теперь нет ни точек, ничего. Спасибо ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова! Ждем Вас вновь.
А Т
Мастер Екатерина — Лучшая. Рекомендую за оформлением бровей только к ней!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждем Вас вновь.
РО
Рита Ошуркова
Не преувеличу - лучшие! Могут все и делают это с удовольствием. Волосы под руками мастера Анастасии ожили, стали сиять и цвет просто вау, вышли в натуральный и он оказался самым выигрышным. Косметолог тоже очень понравилось: создала мне прекрасные губы, подтянула контур лица на лифтере, убрала нездоровый цвет и рельеф лазером. Здесь же сделала наконец удачную лазерную эпиляцию. Повторюсь - лучшие!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Постараемся и дальше Вас радовать. Ждем Вас вновь.
Влада Светлова
Спортивный зал "Платинум" — отличное место для тренировок! Здесь всегда чисто и уютно, а оборудование современное и разнообразное. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором программ. Я заметила значительный прогресс в своих занятиях, и атмосфера мотивации вдохновляет на новые достижения. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать себя в форме!
Яна Садовая
В очередной раз салон Платинум доказал , что это лучший салон Приморья ! Самая уютная атмосфера и вежливые администраторы, такие красивые и ухоженные девушки, что сразу с порога понимаешь , что тут работают профессионалы по красоте! Вкусный чай в баре и уютная зона ожидания. Каждый мастер в салоне абсолютный профессионал своего дела! Отдельно выделю Анастасию Безняк , к которой обращаюсь уже с 2019 года , она способна спасти даже совсем безнадежные волосы и сделать поистине королевское окрашивание ! От души благодарю
29 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас. Ждем всегда!
Анна Пигарева
Прекрасный салон . Хожу сюда много лет , не только за качественной услугой , но и за приятной атмосферой .
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое . Постараемся и дальше Вас радовать.
Д. С.
Спасибо за массаж, мне очень понравилось)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое .Ждем Вас вновь.
ИД
Ирина Данилина
Лучшее место в городе! Всё мастера профессионалы своего дела! Отдельно хочу выделить направление косметология. Всё врачи с высшим образованием и большим опытом работы. Я посещаю этот салон лет 10 и ни разу не разочаровалась. Спасибо девочки, за ваш труд!!!🫶🫰❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за теплые слова! . Постараемся и дальше Вас радовать.
ЕШ
Евгений Шмаровоз
Отличный салон,жена ходит,красивая довольная Мужские стрижки тоже отлисно делают. Много аппаратов для массажец и лица. Жена еще красивей стла. Мужчины отправляйте своиз жен и дам в Платинум на Аксаковской 🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений,спасибо большое за теплые слова! . Постараемся и дальше Вас радовать.
Светлана Симанович
Атмосферный салон ! Обслуживание на высшем уровне. Девочки на ресепшене встретили , всё рассказали, угостили вкусным кофе )) делала лазерную эпиляцию- мастер работала аккуратно , безболезненно, результат радует. Нашла своё место по душе, теперь только в Платинум !!!
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за теплые слова! . Постараемся и дальше Вас радовать.
ЛС
Людмила С
Лучший салон!Спасибо мастеру ногтевого сервиса Елене Круцевич,стилисту Анне Слободенюк(за лучшей украдкой к ней).На окрашивание только к Натальи Смирновой.Девочки вы лучшие♡♡
2 июля 2025, официальный ответ
Людмила,спасибо большое за теплые слова! . Постараемся и дальше Вас радовать.
Galka Galka
Мастер массажа Маргарита З очень грамотный и чуткий специалист!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
УБ
Ульяна Бобровник
Всем советую данное место.Делают все быстро и качественно. Приятная атмосфера , профессиональные мастера. Всегда с радостью прихожу в данный салон !!
2 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим и ждем Вас вновь!
ОЧ
Ольга Чепракова
Благодарю администратору Анну за чуткость и внимательность к гостям, она создает легкую атмосферу в салоне, видно, что человек на своем месте и искренне и радушно встречает гостей салона и уважительно относится к просьбам! Лучик солнца в вашем салоне )))
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за теплые слова! . Постараемся и дальше Вас радовать.
ЯМ
Яна Молочкова
Была в салоне, делала оформление бровей! Девушки администраторы, супер, мастер профессионал, все очень понравилось!
2 июля 2025, официальный ответ
Яна,спасибо большое за теплые слова! . Постараемся и дальше Вас радовать.
ilya perekup
В данном салоне был 3-й раз, остался доволен . Хорошее обслуживание , от себя могу порекомендовать массажиста Виталия 👍🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, за приятные слова. Ждем Вас вновь.
ВФ
Валерия Филиппова
Доверяю свои волосы только Ольге Сидоренко. Лучший мастер своего дела 10/10
Валерия, добрый день! Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Муханова
Здравствуйте всем хочу поблагодарить всех специалистов этого замечательного салона красоты и всем желаю его посетить
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Игорь Сидоренко
Живу в Саратове, но когда приезжаю к родственникам во Владивосток, первым делом иду в Платинум привести себя в порядок. Девочки просто супер, профессионализм, обаяние, вежливость- все на уровне! Спасибо Вам огромное, всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ДД
Даниил Даниил
Хороший салон . Все понравилось
20 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!
Alina Kirillova
Хожу теперь только в Платинум, всем советую это место из-за отзывчивого персонала мастеров ,там вас встретят с улыбкой и предложат вкусный кофе , еще раз хотела поблагодарить всех кто там работает
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Светлана В
Была в этом прекрасном месте! Девочки, молодцы, собрали на съемку. Очень достойно получилось. Спасибо🖤🖤🖤 Судите сами 😉
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за теплые слова! . Постараемся и дальше Вас радовать.
сС
серега Савельев
Все отлично молодцы
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо большое! Ждем Вас вновь.
ДВ
Дарья Володина
Очень хороший салон, приятное обслуживание, вкусный кофе!
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за теплые слова! . Постараемся и дальше Вас радовать.
ВГ
Виктория Горобец
шикарный институт красоты
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!!
Анастасия Гаврилова
Спасибо Наталье за качественное окрашивание волос в блонд с верно подобранными оттенком. Я очень довольна результатом и консультацией по домашнему уходу. С уверенностью рекомендую всем своим знакомым.
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Обязательно передадим…
О😉
Оля 😉
Мой самый любимый салон во Владивостоке! Самый лучший сервис, мастера и админы! Особенно Анна(просто восторг)🤩 однозначно рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова!
КД
Ксения Долженкова
От всей души благодарю персонал, приятно встретили, угостили кофе. Делала процедуру по коррекции бровей, все понравилось.
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения, большое за ваш отзыв!!!
Анастасия Пристинская
Мастер Наталья профи! Сделала яркое окрашивание, как я и задумывала + красивая стрижка.Волосы стали выглядеть лучше 😃😃😃😃😃 Очень рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за чудесный отзыв!!!
Полина К.
Хочу выразить благодарность ногтевому мастеру Кристине. Всегда аккуратный качественный маникюр👍
19 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв ❤️
Анастасия Меньших
Очень красивый, масштабный салон) приветливый , профессиональный персонал, очень приятная атмосфера ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
АЧ
Анна Чиряскина
Выражаю огромную благодарность Диане Дмитриевне , за качественную работу, за её высокий профессионализм и трудолюбие)Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат) Спасибо вам за такого сотрудника 🌸 Побольше бы таких !
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать снова🤗
ТЧ
Татьяна Чуйкова
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за внимательное отношение и чуткий подход к клиенту. Она учла все мои пожелания при оформлении стрижки, новый образ превзошел все ожидания и получил кучу комплиментов!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!!
Анна Асти
Добрый день. Салон посоветовала подружка, и я ей благодарна, мастер маникюра удивил своим проффесианолизмом спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь.
МИ
Марина Илларионова
Недавно была на маникюре. Все очень понравилось. Мастер учла все мои пожелания. Администраторы тоже очень внимательны. Чувствуется уровень.
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!