Платинум
Институт красоты
Уровень, достойный лучших!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анжелика
Выбран компанией
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Ходила на маникюр к Кристине, и осталась очень довольна! В салоне очень красиво, просторно и свежо)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за теплые слова!!! Постараемся и дальше радовать вас.
Yliana Vi
Хочу поблагодарить мастера - Чуприну Екатерину. Екатерина делает идеальную архитектуру. Красивая форма, ровные тонкие слои. Долговечность в носке. Возвращаюсь только к ней, ведь помимо хорошего маникюра, всегда ощущаю себя комфортно на процедуре, в каком бы настроении я не приходила.
Добрый вечер, Yliana. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 💛
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Чуприной за идеальный маникюр) Это был мой первый визит в салон Платинум, и я очень рада, что попала именно к этому мастеру.
Спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🙏🏼
АФ
Аркадий Филоменко
Делал маникюр у Чуприна Екатерины по рекомендации. Всё аккуратно, без лишних процедур.
20 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
МШ
Марина Шумакова
Екатерина топ мастер по маникюру! Ношу больше положенного срока без сколов, трещин. Это большая редкость , я искала долго!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Арина Верховная
Была у мастера Чуприна Екатерины, и осталась в восторге! 😍 Делала укрепление базой и покрытие. Екатерина всё сделала очень аккуратно, форма получилась идеальная. Спасибо ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Арина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады !
Анна В
Очень аккуратная работа и стерильные инструменты, что для меня особенно важно! Екатерина Чуприна настоящий профессионал своего дела✨ Маникюр получился просто шикарный🥰
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Егор Семеняк
Был у Чуприна Екатерины на мужском маникюре. Всё сделано аккуратно, мастер работает уверенно.
20 марта 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Наталья К
Очень достойный салон. Мастер ногтевого сервиса Екатерина Чуприна - это лучший мастер, у которого бывала когда-либо. Всё аккуратно, быстро, качественно и очень красиво 🙂
Наталья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
Ulyana Demidenko
Екатерина Чуприна -самый комфортный мастер! Легко и приятно общаться, процедура проходит молниеносно и результат идеальный.Обязательно вернусь к Катюше🩷
Ulyana. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
ВА
Валерия Андреевна
Добрый день! Хочется написать Вам благодарность за вашу работу и отличных мастеров, в особенности хочется отметить Чуприну Екатерину, это пожалуй лучший мастер из всех что я встречала, если хотите безупречный маникюр то только к ней ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ОА
Олег Алейников
Мужской мастер - Анна - профессионал 💐
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
ЕВ
Елизавета Ватлина
Салон Platinum оставил только положительные впечатления. Обращалась к мастеру Чуприна Екатерине. Работа выполнена безупречно: аккуратно, стерильно, покрытие стойкое и глянцевое. Цены адекватные качеству. Однозначно рекомендую Екатерину как профессионала своего дела.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать.
Margarita Gordeichuk
Федореева Анна Берется за самые сложные окрашивания 🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Крюкова
Рекомендую мастера ногтевого сервиса Екатерину Чуприна Очень щепетильная, внимательная, приятная. Мастер своего дела. Поздравляю всех сотрудниц этого замечательного института красоты с праздником 8 марта и пожелать красоты, весны и любви в каждом дне 🌷🌷🌷
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
Николай Кучеров
Делаю у Екатерины Чуприна мужской маникюр. Как человек из бизнеса считаю, что руки должны быть ухоженные - это такая же часть внешнего вида, как костюм или часы. Екатерина работает очень аккуратно и профессионально, всё чисто и без лишнего блеска, именно так, как и должен выглядеть мужской маникюр. Плюс сам салон отличный: уютно, чисто и приятная атмосфера.
Николай. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
КЛ
Ксения Лимон
Прекрасное место, прекрасные люди, а особенно – мой мастер Чуприна Екатерина. Всегда ухожу довольная с идеальными ручками ☺️
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЭП
Элина Плешивцева
Спасибо за качественный и чистый Японский маникюр! Благодарю мастера Екатерину Чуприну За высокий сервис 🤌🏼
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕШ
Евгений Шурыгин
Остался под впечатлением от салона. Очень приятная атмосфера и отличные специалисты! Хочу отметить мастера маникюра и педикюра Чуприна Екатерину, быстро, без порезов, наичистейший результат!
Евгений, добрый день. Спасибо за доверие! Приезжайте ещё 💛
НИ
Наталья Илютикова
Хожу на маникюр к Екатерине Чуприна и до сих пор под впечатлением! Это тот редкий случай, когда и мастер потрясающий, и работа безупречна. Осталась в восторге, спасибо за такую красивую и чистую работу🫶🏼 Советую от всей души! ❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Елена Иванова
Хотелось бы выразить слова благодарности мастеру Анастасии Бездняк. Всегда в хорошем настроении и располагает к себе. Результат ее работы восхищает.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Элеонора Козлова
Была на маникюре 1 марта, звонила записывалась просила записать на маникюр с укреплением, укрепление не сделали, из дизайна сначала выбрала фольгу, но у мастера случились с ней какие-то проблемы и тоже не срослось. Сегодня 4, ногти чувствительные от всего, ещё и скололся один. 4200₽ неоправданно за такое качество. Сам салон уютный. Но этом из побсов пока всё.
7 марта 2026, официальный ответ
Элеонора , добрый день !Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что впечатление от визи…
ЕГ
Екатерина Гурьева
Хочу поблагодарить Екатерину Чуприну за прекрасную работу и приятное общение. Мастер настоящая фея своего дела, руки после процедуры выглядят ухоженно и красиво
Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Z V
Хожу в Platinum к Насте Безняк уже года 4. С первого раза расположила к себе доброй улыбкой. Приятный человек, собеседник и настоящий профессионал своего дела! Спасибо за лучшие стрижки, окрашивания и наращивания в моей жизни! 🥰
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим. И ждем Вас вновь
ВЛ
Василиса Лобацеева
Огромное спасибо, мастеру Екатерине Чуприной, за идеальный маникюр! Все очень аккуратно, форма - именно то, что я хотела. Покрытие лежит идеально ровно. Настоящий профессионал!
20 марта 2026, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нади Демидова
Анастасия Безняк, это лучший мастер , клянусь!! она настолько качественно делает свою работу и при этом мега-профессионально, она вывела меня в натуральный блонд, убрала забившийся красный, смыла мой предыдущий цвет, ЧТО ДАЖЕ ВОЛОСЫ ОСТАЛИСЬ ВСЕ НА МЕСТЕ(это не шутка, выпало максимум 2-3 штуки) да, что там говорить, Анастасия Безняк спасла мои волосы в январе 2021 года когда я к ней пришла в первый раз! мало того, что она супер мастер, так ещё и добрый и комфортный человечек! она учтет любое ваше пожелание в прическе или окрашивание и проконсультирует вас! + салон работает на очень хороших и качественных материалах! если вы хотели на стрижку или окрашивание, то ТОЛЬКО К НЕЙ❤️ хожу к ней уже пять лет и всегда буду ходить)!
Добрый день! Спасибо, Нади, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Виктория
Очень благодарна мастеру Екатерине за качественный и безумно красивый маникюр! Лучшая в своём деле❤
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Polina Barlay
Хочу поблагодарить, мастера Екатерину, за качество! Прошлый маникюр относила месяц без единого скола и отслойки. Сегодня обновили - я снова в восторге. Рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Polina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегд…
Вероничка Топчик
Я хочу сказать огромное спасибо моему мастеру маникюра, за то что принимает меня со всякими моими идеями, воплощает их и сегодняшним маникюром я тоже довольна спасибо большое Гайструк Виталине ♥️.Обязательно приду еще туда
Здравствуйте, Вероничка, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Luda Vasileva
Екатерина Чуприна , мастер своего дела . Быстро ‘ красиво, аккуратно. Всегда внимательна .
20 марта 2026, официальный ответ
Luda, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
ЛБ
Людмила Бойко
Маргарита Николаевна Занделова -доброе сердце,золотые руки,быстрый ум,третий глаз ❤️разговаривает с телом на ура,благодарю от всего сердца и тела)))
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
СЯ
Светлана Яковлева
Большое спасибо мастеру маникюра Чуприна Екатерине за отличную работу! Хожу много лет, очень благодарна, всегда быстро и качественно, приятно посещать мастера!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Олеговна
Мастер Екатерина Чуприна, лучший мастер, которого я знаю. Хожу к Кате на маникюр уже 8 лет и все это время качество идеальное. Приятная атмосфера и отличный результат всегда. Рекомендую! 🔥
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
Лейла Г
Была в салоне делала ноготочки у Кати чуприной как всегда делает мне красоту мастер своего дела🥰🫶
Добрый день! Спасибо вам 😉 Были рады вас видеть ❤
СН
Светлана Науменко
Косметолог Алёна творит чудеса с моим лицом, это моя волшебница и фея в одном лице, много лет являюсь её клиенткой, я очень рада что нашла в жизни человека которому полностью доверяю своё лицо. Платинум , обожаю вас 💕
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Цой
Отличный салон, замечательные и внимательные сотрудники. Золотые руки косметолога Максименко Алены Николаевны к которой хожу уже более 10 лет. Всегда с заботой и любовью к клиенту ❤️
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Анастасия Сидоренко
Приятная атмосфера, мастер Анастасия сразу все уточнила и предупредила о возможных нюансах в покраске. Учла все пожелания. Окрашивание ровное, все отлично. Меня все устроило. Приятно было познакомиться и супер результат. Спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и сн…
МГ
Марина Гаранина
Посещение салона "Платинум" всегда приятное событие и удовольствие. Все сотрудницы - красивые и Мастера своего дела! И Парикмахеры, и стилисты, и массажисты, и косметологи! Администраторы всегда на высоте! Парикмахер Новикова Юлия-- выше всяких похвал! На работе принимала комплименты и за цвет волос,и за стрижку!Визажист Козлова Екатерина - Мастер своего дела, я сразу помолодела, это муж отметил. Всех сотрудников салона "Платинум" благодарю сердечно за умение создать образ, о котором мечтала! Знаю, что сейчас в преддверии 8 марта "Платинум" решил сделать особенный подарок одному из своих сотрудников, кого отметят в отзывах. Хочу особо отметить самого заботливого и талантливого мастера Гайструк Виталину! Поздравляю "Платинум" с новой Весной,с капелями первыми! Много Вам солнца, тепла и доброты!!!
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Люся Ч
Была на ноготочках у Кати Чуприной, такую красоту мне еще никто не делал😍 у меня еще ногти очень вредные, первый мастер, от которого ушла без пальцев в крови😂 быстро по времени и супер по качеству❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Люся, благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё.
АО
Антон Округов
Хожу на мужской гигиенический маникюр к Чуприне Катя, очень нравится. Всегда руки в порядке, ухоженные , спасибо большое за крутую работу мастеру!
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Анастасия Дидиченко
Хожу к мастеру маникюра к Чуприна Екатерина! Просто обожаю ее!!! Я к ней хожу уже лет 8 !! Шикарный и лучший мастер своего дела! Где бы она не была, я всегда за ней! Я много , где делала маникюр, но Катя самая лучшая. Очень вежливая, добрая, всегда найдет окошко, пойдет на уступки, обожаю ее работы. Еще люблю с ней посплетничать. В салоне всегда вежливые приятные, приносят чай кофе, очень приятно🤗 Спасибо большое за таких мастеров❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть…
Екатерина Старкова
Хочу поблагодарить мастера маникюра Екатерину Чуприну. Отличный специалист. Быстро, комфортно, красивый маникюр. Рекомендую всем.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕШ
Елена Шуляк
Замечательный профессионал своего дела , это Инна Полубояринова!!! Хожу давно на косметические процедуры к Инне, всегда чуткая, внимательная, с высоким профессионализмом рекомендует и подбирает процедуры и средства !!! Спасибо ей огромное !!!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству ❤
АЕ
Алла Ешукова
Давно посещаю этот салон. Пришла к Анастасии Безняк и осталась навсегда. Волшебные руки и такт. Хотите получить профессиональные советы и преобразиться? Приходите в салон Платинум к Анастасии и Ваши волосы преобразятся. Опытные мастера все вместе создадут для Вас индивидуальный образ. Салон очень комфортный: чистота, неповторимое оформление позволят Вам чувствовать себя королевой.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
кп
кулик полина
Недавно была в салоне Платинум у стилиста Анастасии Бездняк. Очень приветливая девушка, и сразу видно , что Настя мастер своего дела, сделала мне великолепную стрижку , а после посоветовала очень хороший домашний уход!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Арина Сергевева
Делала окрашивание у Безняк Анастасии. Все очень понравилось. Цвет получился именно такой, как хотела, волосы выглядят ухоженными и живыми. Анастасия приятная в общении и аккуратная в работе. Обязательно приду ещё 🩷😊
Арина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
булочка ляль
Ходила на наращивание к Безняк Насте. Очень аккуратно, капсулы незаметные, ничего не тянет и не мешает. Волосы выглядят естественно, объём просто огонь. Все как всегда на высоте. Я довольна, приду ещё 🤩
Булочка. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
Хожу к мастеру Анастасии Безняк уже 5 лет на окрашивание волос и уходовые процедуры! Мои волосы стали «живыми», красивыми! Анастасия подбирает средства по структуре волос, по индивидуальным характеристикам и волосы становятся как шёлк! Очень приятно ходить к такому мастеру! Спасибо вам, Анастасия! Ольга
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
А✨
Алина ✨
Очень приятные впечатления остались после посещения салона. Спасибо мастеру Анастасии Безняк, очень красивое окрашивание Airtouch получилось. До этого приходила к Анастасии на наращивание, результат также был прекрасный. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВШ
Вероника Шевченко
Была в Platinum у Насти Безняк на стрижке. Очень довольна результатом. Форма лёгкая, укладывается без проблем, всё аккуратно и по моим пожеланиям. Настя чувствует волосы и делает именно так, как нужно🌸
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤