Сиветта
Детская клиника
К🌷
Катерина 🌷🌹🌺🌼⚘️
Не рекомендую обращаться к Евтушенко. Гастроэнтеролог. Наставила диагнозов ребёнку- мама дорогая!!! Просто до слез меня довела. Накупили по её рекомендации кучу лекарств. Хорошо ума хватило перепроверить у других гастроэнтеролога и педиатра. Ну и что в итоге? Покрутили пальцем у виска. Год наблюдей за ребёнком не подтвердил ту, чушь, что у нас в заключении от Евтушенко.сдали и перездали все анализы какие могли. Всё в порядке. Даже если и были проблемы с пищеварением, то они весьма преувеличены этой особой. Это просто какая-то жесть! Я конечно сталкивалась с подобным отношением в бесплатной поликлинике, но чтоб за деньги с маленьким ребенком- такое в-первые. Год прошёл, а я до сих пор помню этот разговор и до сих пор обидно. Ты приходишь к врачу, для помощи,а на твоего ребенка вываливается какие-то несуществующие диагнозы((( вот эту фразу:" а что мамочка не знает вес своего ребёнка? Обычно мамы нормальные знают"- запомню на всю жизнь! Я настолько не ожидала, что в платной поликлинике вообще возможно такое, что просто промолчала. При том , что в кабинете стоят весы - что блин мешает взвесить здесь и сейчас?! Наши весы дома накануне сломались. Столько времени прошло,а хочется зайти и высказать этой некомпитентой даме в лицо, что я о ней думаю. Ну да Бог ей судья! Просто неприятно теперь мимо даже проходить и вспоминать вот это все. Вроде и рейтинг высокий в 2гис, но это ничего не говорит о работе данного заведения. Кстати дорогушие лекарства так и лежат год мёртвым грузом на полке. Хорошо, что мне попались нормальные врачи, которые просто предложили наблюдать, а не пичкать дете химией. Нельзя людям, напрочь решенным чувства ответственности и эмпатии, работать с людьми! Который раз убеждаюсь в этом. Естественно ни о какой повторном обращении сюда и речи быть не может. Может остальные врачи и норм, но нет спасибо. В рулетку мы уже поиграли.
Mimo Prohodila
Долго ходили мимо этой клиники и зря. Тут работают чудесные специалисты! Ольга Владимировна помимо педиатра ещё и нефролог, чья помощь нам неожиданно понадобилась помимо лечения простуды. Прошли на месте УЗИ почек, УЗИ ОБП, все рекомендации получили, пролечились в полном объеме и довольные выписались. Однозначно рекомендую 👍 Отдельная благодарность Ольге Владимировне за её щепитильность, внимательность, умение найти общий язык с ребенком и за хорошее настроение!🫶
СГ
Светлана Гагарова
Отличный специалист Сергеева Елена Васильевна, профессионал своего дела, ничего лишнего, за что огромное спасибо 😊 . Хорошая, уютная клиника ❤️
НХ
Наталья Хальченко
Очень хорошая клиника, лучшая 🔥 В течении пяти лет в нашем городе, наши местные врачи педиатры всё никак не могли поставить моей дочери диагноз, закармливали антибиотиками 🤦🏻♀️ и этот кошмар длился пять долгих лет, и только по чистой случайности я узнала про клинику " Сиветта" Приехав в город Владивосток, я не задумываясь позвонила и спросила может ли нас принять врач педиатр нефролог, соответственно мы не были записаны за раннее, так наш визит в город Владивосток был по другому поводу, и мне ответили, что весь день расписан, я расстроилась, но не теряла надежду, я очень просила чтобы нас приняли, помогли нам, и администратор доброй души женщина поговорив с доктором, ответила "да" приезжайте, Смешина Ольга Владимировна, согласилась нас принять, несмотря на позднее время и конец её рабочего дня, моему счастью не было предела 🥹 Смешина Ольга Владимировна , это лучший доктор на планете Земля, дай Бог Вам крепкого здоровья 🙏🏻 Она приняла нас, не каждый врач способен на это 🙏🏻 Оценив всю ситуацию и состояние ребёнка незамедлительно госпитализировала нас с дочерью в отделение, мы прошли обследование, нам поставили диагноз и назначили правильное и грамотное лечение, которое спустя месяц показало очень хороший результат. Я, от всей души, от всего сердца советую Вам клинику "Сиветта"❤️ Очень уютная и приятная атмосфера , всё чистенько и аккуратно, персонал добрый и отзывчивый, а самое главное наша врач Смешина Ольга Владимировна, очень добрая, искренняя, отзывчивая, понимающая, с большим и добрым сердцем человек, человек с большой буквы 🙏🏻 Я очень рада, что есть такие квалифицированные врачи профессионалы, которые не смотря на расстояние, разные города, всегда на связи, дай Бог Вам крепкого, при крепкого здоровья 🙏🏻 Я благодарна Господу Богу, Вселенной и всем кто помог и направил меня в клинику " Сиветта ", что мы встретились с нашим доктором 🙏🏻 Ольге Владимировне, отдельное человеческое спасибо от всей души, вы светлый и добрый человек, так любить и жить своей профессией, любить детей и отдавать всю себя целиком и полностью может только настоящий профессионал и человек с большим , чистым сердцем ❤️ Ольга Владимировна вы лучшая ❤️ Процветания Вашей клиники 💪🏻💪🏻💪🏻Пусть все детки на планете Земля будут здоровы, а в этом им поможет клиника " Сиветта " и такие профессионалы как Смешина Ольга Владимировна ❤️
КИ
Кристина И.
Ольга Владимировна — отличный врач. Мы очень благодарны ей. Клиника оставила приятное впечатление, администратор был вежливым и внимательным.
nv
natalia voronina
Обратились к нефрологу,наша проблема была решена быстро и качественно. Всё лечение понятно разьесненно. Спасибо большое Симешиной О.В.
ИЕ
Ирина Е.
Выражаем огромную благодарность Семешиной Ольге Владимировне за ее профессионализм и отношение к пациентам. Находимся во Владивостоке на отдыхе, приехали из Хабаровска. Ребенок почувствовал себя плохо, обратились в Сиветту. Ольга Владимировна установила диагноз - кишечная инфекция и назначила лечение, при этом сразу предложила поехать в стационар в инфекционную больницу. В больницу мы по итогу попали, а Ольга Владимировна каждый день звонила узнавала о состоянии ребенка, которого она по сути видела один раз и более того ребенок иногородний. Такая вроде бы мелочь показывает насколько врач любит свою работу, это очень трогательно и приятно.
🦭 🦭
уже как 3 года пользуюсь услугами в данной медицинской клинике. в учреждении при входе сразу встречает уютная, приятная, доброжелательная атмосфера настроенная на пациента. часто бываю на приемах у Семешиной О.В. как у педиатра и как у нефролога. она один из единственных врачей в городе, к кому я захожу в кабинет с улыбкой и при выходе остаюсь с ней. очень грамотный, внимательный, дотошный, неравнодушный, приятный и всегда положительно настроенный специалист, который может искренне поддержать и решить проблему! ещё хочу отметить огромный плюс, что от врача идет обратная реакция в течении хода лечения и в случае возникновения вопроса, можно связаться через администратора. что на данный момент является редкостью. так же прохожу здесь УЗИ. была у 3х врачей и у всех максимально довольна приемом, в особенности у Крутовой А.С.. Они профессионалы своего дела! качественно и внимательно проводят исследование, разъясняют его итог. Финансовый диапазон очень радует. Всем рекомендую данное учреждение!
SK
Sergey Kosnitskiy
Настоящие специалисты.
Оxana G
Лучшие нефрологи тут. Ольга Владимировна отличный врач. А Александра Сергеевна ещё лучше.
ТG
Татьяна G
Наблюдаемся у нефролога Ольги Владимировны. Профессионал, грамотный врач. Также проходим узи в данной клинике и посещали инфекциониста.
Валерия Маклакова
Огромное спасибо врачу нефрологу Ольге Владимировне, невероятно положительный и добрый человек, грамотно объяснила нашу проблему и помогает её решить, не пугает , как другие врачи, а наоборот поддерживает и настраивает, что все хорошо, администратор , имени, к сожалению, не знаю, тоже очень добрая, приятная и улыбчивая женщина, рады что нашли вашу клинику, спасибо за такой сервис ♥️
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия! Будьте здоровы вы и ваши близкие!
Н💃
Надежда 💃
Отличная клиника. Ольга Владимировна большая умничка, все по делу, без лишних слов и с рекомендациями. Врач от бога. Девушка на ресепшен, просто🔥💣. Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Надежда! Будьте здоровы!:)
Алина
Хорошая клиника,не в первый раз обращаемся,вежливый персонал,грамотные специалисты)спасибо большое за работу)
2 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы:)
Valeriya Barsukova
Врач иефекционист Ираида по отчеству извините не вспомню , успокоила и выписала лечение ребёнку.Прием понравился .Всё подробно объяснили .
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы! С наступающим Новым годом!
Ирина Иванова
Самая лучшая Клиника, самый лучший врач Ольга Владимировна. Врач с большой буквы, который относится к больному ребёнку с вниманием, заботой и заинтересованностью, а не просто машинально ведёт приём . Благодарна Вам за все, и лечение, и поддержку.
29 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С наступающим новым годом вас!
Евгения Балабенко
Отличная клиника. Врач педиатр-нефролог Семешина Ольга Владимировна, я очень благодарна ей за её профессионализм и подход к ребёнку и родителям. Прекрасные врачи УЗИ, последнее время попадаем к Крутовой А.С. ей тоже отдельное спасибо за её отношение и работу с маленькими пациентами. И конечно же администратор, всегда улыбается, приветливая и внимательная. Очень любим вашу клинику и спасибо за таких специалистов. Мне действительно есть с чем сравнить и не только в городе Владивосток, и я считаю что здесь одна из лучших детских клиник, кому можно доверить здоровье своего малыша.
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,Евгения! Будьте здоровы!
Светлана Скрынникова
Ходили на консультацию для беременных, а теперь ходим к педиатру или вызываем врача на дом. Спасибо,Сиветта!
5 апреля 2022, официальный ответ
Svetlana! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Анна Кириленко
Как я рада, что нашла Вас!!! Очень грамотный специалист. Спасибо, Вам огромное!!!!
Ольга Иванова
Самая лучшая В мире Доктор Котляр Мария Владимировна !!! Низкий ей поклон !!! Мы наблюдаемся с Ребёнком с 3 месяцев ( с 2014 года ) и по сей день( дочери 6,5 лет ) !!!! Все диагнозы точно в цель , лечение сто процентов попадания !!!! К ней и только к ней я буду в случае необходимости водить свою дочь 🙏
Лиза Романова
Самая лучшая клиника!!! Доктора очень грамотные и внимательные. Отдельное спасибо Марие Владимировне - она просто чудо 🌸🌸🌸 Спасибо вам за вашу заботу и внимание.
april-144
Огромное спасибо Марии Владимировне за внимательность и профессионализм! На каждый вопрос ответит, все расскажет, при необходимости покажет. Никогда не назначает одно и тоже! Только то, что необходимо сейчас. Не раз нас лечила вообще без антибиотиков. Буквально спасла ребенка от клейма "астматик" и гормональных на всю жизнь, которые прописал другой известный и заслуженный "специалист". Удивляюсь родителям, которые пишут "она не лечит" - лечить ребенка должны родители, она лишь рекомендует, как это сделать, причем высококлассно. Не надо думать, что если вы заплатили деньги специалисту, ребенок тут же должен выздороветь из-за самого этого факта, за ребенка всегда ответственность несут родители (и лечить, и наблюдать за состоянием, в случае ухудшения своевременно сообщать об этом врачу тоже должны родители). Многие почему то сразу снимают с себя ответственность, если обратились к платному врачу. Таких педиатров, как Мария Владимировна, с огромным опытом и стремлением к развитию у нас осталось очень мало, к сожалению. Все, кто хотел заработать уехали на запад, там профессионализм оценивают подороже и просто ценят... Мария Владимировна, сердечная Вам благодарность, что Вы с нами, такими капризными, неумными, неблагодарными!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ! Не оставляйте нас. И не обращайте внимания на обидные отзывы - это завистники и злопыхатели)))
Алина Собина
Никому не рекомендую. Врач Котляр - хамка, имеет наглость отпускать свои нелепые комментарии и советы в адрес ребёнка и родителей. Абсолютно отсутствует понятие клиентоориентированности. Нет администратора. Игрушкам место на помойке: все старое, поломанное. Первый и последний раз посетили эту «клинику».
Татьяна Молдованова
Прекрасный врач, всем интересуется, все разъясняет. Все болезни были вылечены без проблем. Будем продолжать ходить в Марии Владимировне.
Вероника Гаврикова- Чердакова
Ужасная врач !!!! Самое печальное - детки! Она лечит детей!некомпетентна,. Прописывает одни антибиотики,.вроде логична,.правильно говорит.... И все... Ни когда не интересуется .. Как лечение проходит.,не лечит.... Пугает ... Единственное преимущество - приезжала даже поздно ( за дополнительную плату).,все поставлено на поток.,интересуют деньги .,я не против - если есть толк.мне это не нужно
stroy-foms
Огромное спасибо Марии Владимировне за её нелёгкий и очень нужный труд! Она очень помогла нашим деткам поправиться, хотя мы обращались до этого к разным специалистам, да и проблема была не простая. Очень внимательный доктор и отличный профессионал! Общаясь с ней, мы поняли, что очень важно доверять своему доктору. И тогда выздоровление приходит гораздо быстрее! Хочется пожелать Марии Владимировне дальнейшего профессионального роста и терпения с нами (пациентами)! Спасибо Вам большое!
Рита
Не буду расписывать нашу историю, но скажу, что готова подписаться под каждым словом предыдущего комментария.
free.voltage
ВНИМАНИЕ!!! Поберегите здоровье своих детей, Котляр Мария Владимировна совершенно не компетентна, но умеет красиво говорить и разводить на деньги. Моя история: Обратились к ней с кашлем и заложенным носом, она начала лечить как от обычной простуды, две недели пили антибиотики и куча других лекарств (результата не было), потом отправила на анализы крови и флюорографию. Анализы оказались хорошие, она попыталась отправить нас на повторные платные анализы в другую больницу и к терапевту вирусологу (вопрос: Кем является Котляр Мария Владимировна и за что мы ей платим деньги, если она отправляет к другому терапевту) Параллельно она пыталась убедить нас в том что ребёнок проглотил какую-то бусину и она застряла в трахее, тем самым мы обязаны пройти процедуру проверки трахеи под общим наркозом ( ребёнку 3 года 8 мес.) Слава богу у нас (родителей) хватило мозгов отказаться от сомнительных процедур и повторных анализов, мы самостоятельно записались к ЛОРу (Грамотный терапевт на неоднократные жалобы на заложенность носа на протяжении трёх недель должна была выписать направление к ЛОРу), через два дня после назначения ЛОРа, у ребёнка пропал кашель и заложенность носа. Диагноз: Аденоиды 2 степени. Итог: Котляр Мария Владимировна ничего кроме банального ОРВи лечить и диагностировать не умеет. А соляная комната в клинике Тигренок это жалкое подобие, и имитация того что должно быть, отходили в нее две недели и через четыре дня заболели.