Грязный Гарри

МИ
Май Июнь17 отзывов
Роман Сергеев16 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам. Зимний период ,надо понимать 👍
Eвгений К4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Eвгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
OT
Olqa T20 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛 ❤️
Владислава Калмыкова8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤️ А вкусный кофе и чай это наш бонус для клиентов 😁
НД
Надежда Денисова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼❤️
ЯЛ
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова🙏😄
Александр Казицын4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🤝
Городской житель1 отзыв
Александр Кузьмин4 отзыва
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Е. В.13 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Дудко2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
СО
Сергей Олинбергер1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
R 0014 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
R, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Дудко1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарны за честный отзыв ❤️ ждем вас снова )
Caustic Critic131 отзыв
Описываю почему такая оценка: ⭐️- за гостеприимство и душевность администратора девушки, очень приятная, любезная. Я приехала с двумя маленькими детьми, помогла с ними посидеть, поразвлекала, помогла достать из машины и усадить обратно детей. Предложила кофе/чай/воду. Вообще душка, к девушке претензий нет ⭐️ - приняли раньше записи на полчаса, огромный плюс, пошли навстречу, за это огромное спасибо и спасибо за понимание❤️ Далее минусы: срочно нужна была мойка, все мойки, куда я ездила были забиты, была запись только сюда. Почитав отзывы поняла, что вероятность что нормально и качественно помоют 50/50, но деваться некуда. Что имеем, комплекс без багажника - 1000р. Смотрим работу. За час работы: -не оттерли лобовое стекло, сделала замечание тому кто мыл, начал оттирать мокрой тряпкой, которой же и вытирал кузов. По итогу только размазал. Спрашиваю, есть тысячка, или что то от скотча. В ответ, не, у нас такого нет. В чем проблема затариться норм химией, вам же навар будет за доп услугу. Цена баллончика «антискотч» - 300-400р, а навар тупо за одного клиента можно брать стоимость этого же баллончика, ну согласитесь нифиговая тема. -не протерли заднее стекло, я как купила машину (свежий привоз), так и не мыла ее, были подтеки. Попросила помыть. Когда принимали работу вместе с администратором я указала на этот косяк его исправили, на том спасибо. -в салоне воняет мокрой вонючей тряпкой, салон не полировали, просто тряпкой помахали и все - итог: разводы, ворс от тряпки, на спидометре пластик в жестких разводах -подстаканники/акпп/«кармашки» в дверях грязные, так и не трогали их - по приезде домой и при детальном осмотре - подтеки на кузове, которые ничем не оттираются. Зеркала заднего вида в разводах и в крапинку, так же как и все дверные стекла в машине, которые тоже ничем не оттираются. -на морде машины была прилипшая живность - даже трогать не стали, уже тупо сама когда приехала домой тряпкой (СУХОЙ) без проблем сразу же оттерла - под дворниками грязно,все размазали
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,раз такое было,фото сразу присылать надо и вы из сделали бы если реальная была грязь…
Светлана Сердюк3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова!
Никита Кураченко1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся.
Лс
Люблю свой город... ...2 отзыва
Если бы можно было поставить ноль, -непременно бы поставила. Такого ужасного сервиса ещё не встречала. Администратор неотесанный хам, который, видимо, мутит, помимо кассы. Записались заранее, приехали, он говорит: -вы не записаны! В итоге, после убеждений и пререканий, нашу запись всë-таки нашли! Извиниться никто и не подумал. Это пол-беды. Когда записывались была озвучена одна стоимость, после того как помыли, она резко возросла (никто ни о чем не предупредил). Ну да ладно. Когда оплатила и собралась уезжать, этот недоадмин подбежал к машине и начал требовать ещё денег! Когда я спросила, что вообще тут происходит и сказала, что платить больше не буду, он сказал: -давай езжай отсюда! Такое чувство, что чувак под синтетикой. Руководство, обратите внимание! Я точно туда больше ни ногой. И всем буду советовать обходить вашу организацию стороной. Качество мойки комментировать не вижу смысла, всё видно на фото. Это, если что, был комплекс. Даже пыль смахнуть нормально не удосужились. Вся машина в разводах. Дно. Просто дно.
Наталья Тарнопольская2 отзыва
Благодарим ❤️ Вас ждут вкусный кофе и не менее вкусные конфеты 😃
ТМ
Татьяна Молокова17 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,первый день ,мойщик новый ,обучаем,старается ,комплекс был ? Комплексная…
Lyubov Tsiurupa2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и честный отзыв ❤️ Будем рады вас видеть снова 👏👏👏
Полина Рябова4 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады ❤️ Ждем в следующий раз)
P1
Player 111 отзывов
Добрый вечер, Player! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁
Два Капитана ВЛ23 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Сергей Коргун12 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ