Доброфлот
Отдел кадров
2.9
2.9
HR компании Доброфлот при телефонном разговоре про интересующую вакансию, уточняла только причины ухода с последнего места работы и уровень зарплаты. Так же сказала что нужно пройти несколько тестов, на определение шизофрении, черт личности, и на уровень мышления. Такие тесты незаконны (в не кабинета врача), считаю что данные манипуляции только оказывают давление и отторжение от работодателя.
Зарплаты смешные по морским меркам,серые,уходят от налогов.Суда все древние и гнилые,старше 30 лет.Это они засирают все моря и океаны.Нормальным,здравым людям должно быть стыдно работать в таких компаниях,но там нормальных нет.
Ветал
Шарашкина контора
Андрей Буркацкий
Ну такое, как работа так и продукция. на любителя
Александр
Доброфлот шарашкина контора что не уважает людей штрафы,за не выход на работу 2000₽ рублей штрафа , за работу по 12 часов платят 2,400, кту ставит мастер если видит как ты якобы плохо работаешь проще говоря если ты человеку не понравился готовься получить в конце месяца 20 ка это без НДФЛ.
Работайте потерпельцы
Антон …
Сплошное вранье , говорят одно на деле другое , в объявлении зп 70 тыс , на деле по договору 30 тыс , еще не предупреждают сразу о штрафных санкциях , если хотите уйти в минус как я - вам сюда….
Сергей Медведев
Предлагаемые продукция данной компании не соответствует цене и качества. Сайра в банке сделанные замороженная рыба, продукция имеет специфический запах, что соответствует плохому хранению или заряжало сырья в холодильнике. Не советую брать данную продукцию.
Александр Антонов
Ужасное отношение к людям !!! Пришел увольняться, зашел в отдел кадров, не успел сказать слово как неадекватная женщина (стол справа) начала орать на меня как потерпевшая, хотя внимание : увольнением занимался вообще ДРУГОЙ человек!!! Невменяемая отказалась представиться, когда уходил сказала что уволят по статье 🙂Ребята научитесь уважать людей которые на вас работают/работали и тогда добро вам вернется. Ну а пока - сожалею всем работникам этой канторки
Александр Нагибатель
Продукция норм, но только та что изготавливается на Всеволоде Сибирцев и идёт на запад 👍.Та что в Южно-Морском для местныхи и идёт в местные сети Самбери, Реми, Светофор это параша для свиней.
🐷 🐷 🐷
Дно, причём полное, если хотите работать за тарелку каши, оставлять половину зп на штрафы, получать копье и чтобы с вами обращались как со скотиной, добро пожаловать. овнофлот, одним словом...
Profi 4774
Сайра ваша полное говно, а цены ломите🤷🏻♂️
VL
Vl Lev
Почти вся продукция была норм, но в 21г ивась купили запресованый в банку с кишка ми который естественно затух, сейчас купили печень минтая 02.22г, это не печень соль голимая в бассейне масла, про сайру старую копченную даже, путь вниз быстр в верх очень долог приятного падения.
ЮК
Юля Коченкова
Добрый день всем! Люблю Доброфлот и не изменяю своим предпочтениям! Это продукт совсем другого качества: -- вкусный -- без добавок и химии -- без обмана на весе -- по нормальной цене. Конечно, лучше всего товары, которые сделаны в море. Особенно понравились иваси натуральные, сельдь и скумбрия. Пальчики оближешь. Сразу заметна разница между рыбой, которая никогда не замораживались и консервами из замороженного сырья. Просто попробуйте.
Анна Семакина
Натуральная, вкусная продукция с массой Омеги-3. Познакомились с Доброфлот, когда началась пандемия. До неё консервы и рыбий жир по определению не ели. Теперь вошли во вкус, хорошие товары, абсолютно натуральные, баночки прямо набиты рыбкой, стоят тех денег, которые просят за них.
СГ
Семен Гирченко
Начальство адекватное, зарплату не задерживают, кормят вкусно – а дальше все зависит от вас.
Маргарита Синицына
Я попробовала вчера на работе впервые консервированные иваси, до этого я их еще не ела никогда. Я просто обед забыла взять, меня подруга угощала. Очень вкусно… А я еще смеялась с нее, когда она баночку хомячила всегда в обед… теперь на пару сидим иваси Доброфлот затаптываем)))
Денис Чиканов
В офисе у меня всегда есть стратегические запасы иваси на всякий пожарный, вдруг не получается в кафе сходить или дома не успели приготовить. А так баночка храниться может очень долго, в нужный момент открыл и блаженство! Жирно, вкусно, сытно! Главное – на костюм не попасть, очень плохо отмывается.
Ирина Кириленко
Думаю, «косяки» бывают у всех, но за 3 года, которые я покупаю консервы Доброфлот, пока что всё было гладко и ни одной претензии у меня к ним не было. Не самые дешевые консервы, но качество и натуральный состав того стоят.
Виталий Логачев
Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы у производителя премиум класса. Мне всегда казалось, что у них товары идеальны. Немного дороговаты – это да, но за 100% натуральный товар без добавок можно заплатить.
Анатолий Гук
Уже лет 5 это мой любимый производитель консервы. Даже не могу сказать, что мне нравится больше всего у них – всё действительно вкусно и всегда употребляется мною и моей семьей. Мы доверяет натуральным продуктам и бренду.
Вероника Хромова
Если не ошибаюсь, консервы Доброфлот – это сегмент «премиум». Но их стоимость не такая уж и большая. Если 20 рублей отличает Доброфлот от других консервов, то я однозначно лучше переплачу немного. Зато очень вкусно и натурально.
Владимир Сапрыкин
Недавно познакомился с товарами Доброфлот. Знакомые угостили, до сих пор под впечатлением. Такую вкусную Иваси не пробовал много лет. На карантине начал изучать подробнее ассортимент данного бренда и понял, что у них все товары достойны внимания.
Денис Черевенко
Я работал на Всеволоде Сибирцеве рыбообработчиком. Вообще тяжело, полгода рутинная работа, но платили очень неплохо, я считаю. Питание, проживание, к тому же условия очень даже ничего, всё необходимое есть на корабле! И консервы всегда вкусные были, рыбу свежую привозили, сразу в банки, натур продукт производили.
Маргарита Чипсенко
Доброфлот – это как знак качества на каждой баночке. Увидел название – можно смело покупать и на 100% будешь уверен, что сейчас будет вкусно и натурально всё. Они не добавляют консерванты и химию, ни год назад, ни 5 лет назад. Доброфлот делает консервы высокого качества, они действительно вкусные, особенно понравились иваси и скумбрия в масле, их делают прямо на плавбазе в море, вкус изумительный и нежный, консервы жирные и с очень приятным ароматом. Но услышать здесь не поможет, просто надо взять 2 баночки консервы: 1 Доброфлот и 1 любого другого производителя, разницу заметит каждый.
ЮМ
Юля Модарова
Продукция премиум сегмента, потому что делается из свежей рыбы, а это значит, что вкус совсем другой, кусочки не сухие и всё, что можно взять хорошее от рыбы – в банке. Фишкой компании Доброфлот всегда было отсутствие консервантов и химии.
Андрей Черновол
У меня Доброфлот ассоциируется со стабильностью. Я их консервы покупаю уже много лет, у них до сих неизменимый вкус и качество не хромает. Всё по стандарту, так сказать. Нет невкусных продуктов, видимо, все производятся уже по накатанному годами технологическому процессу. Особенно отметить хотелось бы иваси и морскую капусту. К слову, это единственный завод, у которого свои огороды для выращивания морской капусты, от сюда и качество такое.
Оля Киселёва
Пожалуй, первый кальмар, который мне понравился. Доброфлот меня удивил. Раньше всегда покупала перемороженного или безвкусного кальмара, больше похожего на непонятную массу, а этот как будто только из моря и сразу в банку. Кажется, их реклама о том, что продукцию производят сразу в море, не рекламный трюк, а реальность. На уровень вкуснее, чем другие бренды, советую попробовать.
s.
seazvezda .
зарплату выплачивают без задержек! отличное снабжение судов спецсредства и и продовольствием.
Antonii Spk
Хотите быть униженнымы и обездоленными.. идите работать в доброфлот. Это петушиная компания, где людей не ценят.