Diveprim
Водолазный центр
В4
Владимир 49RUS
Отличный дайвцентр, как для начинающих, так и для более опытных нырцов. Если же вы только планируете обзавестись интересным хобби, то инструктора центра с удовольствием вас научат. Так же центр имеет свой магазин, в котором всегда подскажут и помогут с выбором снаряги.
Andrei Loskutov
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а балоны воздухом у Вас можно заправить?
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Да, можно, баллон должен пройти гидротест(опрессованный), или год изготовления…
АЖ
Андрей Жестков
Был там 9.10.2024. Проезжал мимо, увидел этот магазин, хотел себе всегда купить нормальную маску и трубку, и был у меня др, решил что это судьба, зашел, поинтересовался, сотрудник магазина мне все рассказал, показал, объяснил, в общем, не оставил мне шансов что бы я не ушел без покупки))) очень рад, спасибо!!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Всегда рады, заходите!
Ольга Томилина
закрываются, когда хотят, а не по расписанию
6 ноября 2024, официальный ответ
Извините за причинённые неудобства. В воскресенье, пока стоят солнечные дни, все на учебных погружениях были. Приезжайте в будние дни.
Дмитрий Сергеевич
Отлтчный клиентский сервис. Всё объяснят максимально развернуто.
Спасибо Дмитрий!
Tatyana Sysoeva
Как гласит еврейская мудрость: " Человеку в жизни должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться". Вот так и мне повезло учиться у директора DivePrim Сергея Семененко. Человек своего дела, знает о дайвинге все и даже больше. Настоящий профессионал. Прилетела из Сибири специально сдать открытую воду на сертификат. Не море, океан положительных эмоций. Сам центр очень чистый, просторный. Все инструктора квалифицированные и приятные в общении. Тот самый случай,когда заканчиваешь курс с лёгкой грустинкой,что все закончилось. Желаю Дайв Приму процветания и множества талантливых студентов. Сергею - чтобы всегда оставалось место в мире для новых открытий и достижений!
Спасибо Татьяна!
Юрий Булыгин
Сам магазин неплохой , был там ранее. ( За Это 2 звёзды а не 1 😂) Сегодня 17.03 пришел в 10:15 магазин закрыт. На самом фасаде нет никакого графика работ или других объявлений.
6 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению так бывает, планируешь приехать во время, а нет "traffic jams" не позволяет!
ЛЧ
Людмила Чутченко
Со скольки лет можно пройти курсы?
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, по стандартам PADI с 10 лет.
E R
Хорошее место, подскажут, дадут гарантию.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Павел Ратиев
Хороший магазин. Грамотный и общительный персонал .Пользуюсь магазином более 10 лет. Рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отклик! 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашем Дайв центре и магазине!
Ольга Шелгаева
МАГАЗИН ДайвПрим на Кирова 25а. Обслуживание нулевое. Сегодня пришли купить сумку для дайвинга, которую увидели на фарпосте. На фарпосте написали, что сумка в наличии. Пришли за ней, продавец сидел смотрел телевизор. Сумки не оказалось, ну ладно.. не беда. Нет и нет, ввели в заблуждение , а может уже и купили. Но продавец как сидел смотрел телевизор так и продолжил его смотреть. При чем отвечал с таким видом, как -будто он там царь и бог и кто- то тут зашел в магазин потревожил его покои или как- будто он уран драгоценный продает , а тут холопы зашли к нему за какой-то там сумкой. Как продолжал сидеть смотреть телевизор, так и продолжил. Вот это обслуживание!!! Так снаряжение не продают. Не важно что пришли покупать сумку или дорогое снаряжение, при чем сумка стоит 7 тысяч, тоже не особо низкая цена. Знакомых дайверов у меня много, после такого обслуживания, всем порекомендую данный магазин обходить стороной.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, Спасибо за отзыв о нашем магазине, К торговой интернет площадке Farpost мы имеем…
ОН
Олег Никипорец
Отличный магазин,отличные люди! Всё на высшем уровне. Всем рекомендую.
6 мая 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за оценку нашего магазина!
YOINKACHI
Постараюсь "без воды" :) В сентябре в DivePrim прошел курс Open Water Diver, сухой костюм. Впечатления. Чистый белый офис, удобный класс, потрясающий запах кофе. Техника безопасности. Вас оценивают, Вас контролируют, Вам помогают. Это и обязательные инструктажи, и дополнительные брифинги, и рекомендации. Если необходимо, еще сделают напоминание. Вежливо и корректно. Отмечу выверенные процессы, заточенные на безопасность. Нужно понимать зачем Вы здесь: получить навык, далее подтвердить уровень навыка. Это единственное и самое важное. Все остальное - вспомогательное. Экология. Эта команда движется вперед. Опреснение производится дождевой водой. Я бы не сказал что это просто коммерческий подход. Это - уровень бизнес-процесса. Если думаете что это просто - попробуйте у себя :) Материальное обеспечение. Все необходимое в центре есть. Все тестируется и проверяется. Выбирайте и учитесь. Оборудование позволяет успешно выполнять необходимые задачи. Процесс обучения. Вам всё разъясняют во время теоретической подготовки. Вообще всё. На все вопросы отвечают. Затем тестирование. PADI имеет достаточно серьезные стандарты, нужно помнить :) Мне есть с чем сравнивать, есть личный опыт получения обучения по эвакуации из затонувшего вертолета в одном из тренинг-центров. Инструкторы. Эти парни понимают что они делают. Если хотите, чтобы быстро дошло и падало в рефлексы - рекомендую Антона. Управление. С этим все просто: всё что описано выше - это работает. Организационные и логистические моменты. Вопросы решаются и достаточно гибко. А где же непростые моменты, спросите вы? :) Есть они. Конечно, как же без них..: вода в море мокрая, воздух в баллонах оказывается тяжелый, а на острова нужно идти на катере больше 10 минут :) Команде DivePrim - легких погружений. Весной планирую пройти следующий курс. Для интересующихся дайвингом: Группа DivePrim - это слаженно, качественно, профессионально. Расширяйте горизонт возможностей. Вы - это Ваши навыки. KASSI.
AleX AleX
Подскажите сколько стоит курс обучения, для в дальнейшем самостоятельных погружений?
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Начальный, базовый курс дайвинга OWD PADI позволяет с напарником погружаться на глубин…
КП
Кирилл Петров
Организованность персонала очень сильно хромает, приехал на обучение и поцеловал двери. Хотя была договоренность о моем приезде. Снаряжение в изношенном состоянии, особенно гидрокостюмы (порваны), на вид снаряжение не обновлялось уже лет 8.
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл, Спасибо за комментарий. Учтём Ваши пожелания. Просим в следующий раз, Вашего пр…
s
shoroh777
Крутые инструктора, всем советую
30 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо.
Владимир Карг
Самый лучший магазин! Персонал очень хорошо помогает с выбором, хоть зачем приходи они посоветуют что нужно! Теперь только в нем покупаю снаряжение! Олимпы и Измерения до свидания!!!
26 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за комментарий, всегда рады Вас видеть в нашем магазине ДайвПрим.
Дмитрий Pit
Осенью 18го года покупал костюм, подобрали всё объяснили. Персоналом, товаром доволен. Советую.
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!
VI
Vyachslav I
качественное предоставление услуг , вежливый персонал !!!
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за комментарий!