Краун
Автомагазин
Евгений Сенник
В целом отличный магазин. Ньюанс в скорости поиска нужного товара, долго бывает
Фёдор Не указано
Очередной раз меня порадовал магазин краун, помогли подобрать запчасти , где в другим магазин этим не занимаются (запчасть не стандартная)рекомендую обращаться сюда , а именно к женщине так как очень хороший специалист .
ИС
Игорь Савин
Закпзал , запчасти, оплатил. И тут началось, привезем в четверг. В четверг популучилось, привезем в пятницу, в пятницу не пооучилось. Отправил бас курьер, накладной нет 4 дня, потом гоаорят отправили не в тот город. Не взяв мои координаты , кому и куда отправляли, вопрос. Решил вернуть деньги , опять три дня ддать пришлось. Перечисоили частично, вроде бы прлдавец со своиз денег, остатки дошлет сказал позже , как ему бухгалтерия вернкт. Почитал другие отзывы, схема одинаковая, сидят как будто машенники и на иногородних хотят заработать. Продавца узнал имя Юрий. Не советую с ним иметь дело.
Ivan Chushko
Доброго времени суток. Заказал запчасти в данном магазине, причём всегда там заказывал запчасти в данном магазине пока находился во Владивостоке. В связи с переездом решил собрать с собой ремкомплект расходников на машину. Заказал запчасти и спокойно поехал в другой город,был уверен что всё в порядке т. к. оно всегда так и было. И тут началось самое интересное, позвонили сказали запчасти пришли и завтра мне их отправят. Проходит неделя пишу им про накладную на отправку, на что мне сказали что забыли отправить и сегодня отправят. Звоню на следующий день, сказали что отправили и накладная в машине, типо пойду в машину сфотаю и оправлю. Пошло ещё два дня, не привета ни ответа. И так продолжался месяц пока у меня не кончилось терпение, позвонил другу попросил заехать в данную шарашкину контору. Он съездил на что ему сказали что отправили сегодня, звоню сам мне говорят что отправили но не в тот город куда мне нужно. Я был в шоке. Короче деньги мне вернули через неопределённое время. Не магазин а балаган какой-то. Вывод такой если вы на месте во Владивостоке, то магазин не плохой и качество запчастей хорошее, но если вы заказываете на удаленке то крайне не советую этого продавца.
Игорь Матвеенко
Позвонил, уточнил наличие запчасти, по приезду через весь город, оказалось что запчасти другого производителя.
Мин Чак Ши
Заказал значит в данной конторе 2 шт подушки двигателя, оплатил. Продавец скинул номер накладной, спустя время получаю данный лот, открываю коробку, а там за место двух подушек всего дна!!! Оплату производил за пару, количество в заказе фигурирует 2шт. Пишу звоню продавцу, сб вс выходной, хотя написано в 2гис что работают. В итоге дозвонился только в пн, объяснил ситуацию вникли в нее не сразу, но с горем пополам сошлись на том что подушку вторую отправят и доставка до Хабаровска тк Энергией будет за их счет. Что имеем в итоге, получил, но за доставку пришлось оплачивать самостоятельно, из своих средств, чем был мягко говоря ошарашен и сильно не доволен! Опять пытаюсь связаться с продавцом что бы получить объяснения, день недели вечер пятницы, отвечают , обещают до конца пятницы вернуть деньги за доставку. Но фиг там плавал, контора на столько не обязательная, что кладет болт на свои обещания! Снова проходят очередные выходные, 12 часов дня, деньги та ки не получил. Пока сам не связался с продавцом, не напомнил ему что , вы мне как бы денег должны.. На что продавец удивился мол, как вам еще не перевил. Через 20 минут деньги КОТОРЫЕ ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ В ПТ 27.10.23 Я ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ 30.10.23. Вроде бы и мелочь, но очень не приятно, я потерял кучу времени, подвел людей в сервисе, немного убил своих нервов, и сделал вывод, что данная контора не держится за своих клиентов...
Алексей Григорьев
Магазин сдал! Раньше любая запчасть была в наличии! А теперь одни пружины!
МН
Марк Назаргулов
На сайте написано без выходных, трубку не брали, приехал, на двери написано сб,вс выходной.
ОМ
Ольга М
Приехали за колодками, консультант даже внимания не обратила, разговаривала по личным вопросам по телефону, простояли и ушли, клиентоориентированности ноль, даже внимания не обратила на клиента, с такими консультантами магазин и останется без клиентов
Владимир Абрамович
Неактуальные предложения, третий раз приезжаю товара нет
Игорь Токарев
Не возможно дозвониться!!!
Vova Parshin
Покупал там пару раз товар , парень молодой работает , все быстро и четко подобрал , единственный минус постоянно чем то воняет .
10.11.99 Х
В магазине стоит зарах зловонии, другими словами - запах пердежа! Продавец хамит
ВБ
Вячеслав Балабаев
Позвонил в данный магазин заранее спросил наличии запчасти, сказали что все есть приезжайте. Приехал выносят корзину сцепления в разорванной упаковке и ржавая в хлам. Что за обслуживание? Заранее вам звонил, узнавал, ехал с другого конца города.На вопрос что сразу не сказали об этом дефекте, продавец жмёт плечами и говорит что сам не знал. Когда клиент звонит, можно оторвать свою пятую точку от стула и пойти посмотреть наличие товара и состояние, коль вы так храните запчасти?
Сергей Вениаминович
Бывает закрыт в рабочее время
Эдуард Смирнов
Требуется наладить рабочий процесс. Может что то случилось, тогда конечно восстанавливайтесб. Если же у Вас всегда такой хаос, нужно что то менять.
Prodgeto Italia
все прекрасно
КГ
Костя Голеня
Достоверно! Оперативно! Профессионально! Благодарю,рекомендую👍 Стои́ки и защитный комплект подобран быстро 👏👏