Замки-ключи
Магазин-мастерская
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Эльбор
4.4
Андрей Н
Отличный мастер
Денис Соловьёв
В восторге
Недавно возникла необходимость срочно сделать дубликаты 3-ех ключей. Решил далеко не бегать и зайти в это заведение. За стойкой в этот день работали двое мужчин, которые вели диалог про рыбалку в районе Кипарисово. Мне не хотелось их прерывать, поэтому я коротко объяснил что мне нужно. Мастер не обронив ни единого слова в мою сторону, принялся выполнять задачу. Я сразу понял что работу выполняет профессионал своего ремесла. В общей сложности там я провел не более 10 минут и отдал за всё 1100р. После оплаты мне пожелали хорошего дня и попрощались, я им ответил той же монетой и пошел по своим делам. В итоге работой доволен и сервис меня полностью устроил, однако с высоты своего НЕпрофессионального взгляда расчитывал что отдам меньше денег. Все таки я многого не знаю и не понимаю в это ремесле.
6 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим 😉 Были рады помочь 💛
Валерий Марайков
В восторге
Хорошая мастерская, сделали быстро и качественно
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нас. Мы ждём вас ещё в гости
Екатерина Кварц
Совсем не понравилось
Ситуация пришла делать дубликат ключа для магазина, сделали, всё как обычно( до этого 2 раза уже делала в этой мастерской, всё было хорошо) пошла проверять ключ заедет и не прокручивается в замке. В итоге мне пришлось 3 раза ходить туда обратно переделывать!!! Итог потребовала вернуть деньги на что мне с недовольным лицом сказали, чтоб я не хамила и кинули мне деньги. (Я ему не хомила, но была не довольна, почему я должна тратить своё личное время и бегать туда сюда ещёи в дождь). Итог: больше сюда не пойду, если мастер нормально не может сделать свою работу😡
Сергей Горовой
В восторге
Пришел,оставил ключи,пошел в магазин,вернулся и новые ключи готовы,все!
Сантьяго Нирванович
В восторге
Очень хорошая мастерская. Быстро, качественно. Всегда сюда.
Ри Русская
В восторге
сделали все довольно быстро и качественно, в отличии от других филиалов довольно недорого. все понравилось, спасибо за замечательную проделанную работу!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём с етерпением вашего папу в мастерской ( пусть возьмёт чек)
МД
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Леся
В восторге
Хороший мастер, быстрая и аккуратная работа!
Сергей Капарис
В восторге
Качество работы. Отношение мастера к клиенту.
Kat rin
В восторге
Быстро и чëтко насчëт ключей👍
Мария Алексеевна
В восторге
Лучшая мастерская из всех с которыми сталкивалась! Приятный и очень вежливый мастер, исполнит любой каприз и пожелание! Спасибо за связку ключей в подарок для годовалого мужчины! 👶🙏💕
vv
var vara
Быстро качественно, 3 ключа за 3 минуты
24 июня 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас
Владимир Макарушко
👍
АФ
Андрей Фокин
Совсем не понравилось
Ключи не подошли, мастер был явно не доволен, хамил...
17 декабря 2024, официальный ответ
Подойдите пожалуйста в мастерскую, вам вернут деньги и принесут извинения
12345 6
В 5м часу уже закрыто
9 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения по этому инциденту. Постараемся вас больше не растраивать
Артём Саранцев
Скорость и цена 💣👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Саша Пчелкин
В восторге
Сделали быстро дубликат ключей, и для домофона, очень вежливый мастер, все сделали качественно
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия Машовец
В восторге
Здравствуйте. Первый раз делала ключ в данной мастерской. Очень положительное впечатление сложилось 👍🏻 мастер вежливый, приветливый мужчина, сделал ключ буквально за 2 минуты, я аж опешила от такой скорости. Самое интересное, что до этого делала ключи от того же замка и они обходились мне 800-900₽ рублей, а в данной мастерской ключ обошелся 400₽. Добралась домой проверить ключ - все прекрасно работает . Короче говоря, довольна на все 100%.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
AN
Alexandr Nagovskiy
В восторге
Быстро))) помогли с магнитным ключом только они)))
Евгений Василаки
В восторге
Оперативная и качественная работа мастера. Необходимо было сделать 8 ключей - отдал на изготовление , но забыл деньги в машине, пока ходил в машину все ключи уже сделали. Рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады для вас стараться
К
Ксения
В восторге
Супер скорость! Сделали ключ за 2 секунды! Никогда не получала такого сервиса! Всем рекомендую только сюда!!!
Алинка Климова
Совсем не понравилось
На двери вывеска, что воскресенье - выходной, зачем тогда здесь указывать, что работает с 11
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам глубочайшие извинения. Зимний режим работы вовремя не поменяли. Мы исправили режим работы благодаря вам. Спасибо большое.
zo zo
Совсем не понравилось
Пришли в 17:30 сделать дубликат ключа. Точка уже была закрыта, хотя прописано, что работаете до 18:00. Если уходите раньше меняйте время работы, чтобы не вводить людей в заблуждение!
Tasha B
Не понравилось
Сделали три ключа, один подходит, два не открывают, надеюсь переделают
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Конечно переделаем, и извинимся за наши ошибки.
Паша Белоусов
В восторге
Хороший мастер. Очень быстро и качественно изготовил ключ👍
19 февраля 2023, официальный ответ
Паша, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
AT
Andrei Tarasov
В восторге
Потерял ключ от авто, мастер сам приехал, открыл машину сделал ключ. Услуга на ура!
Алёна Силицкая
Было средне
Два раза переделывала один и тот же ключ ,всё равно не подошёл ((
Дон Карлионе
Совсем не понравилось
Закрыто, трубку не берут, объявление о закрытии отсутствует.
Александра Филатова
Быстро и местоположение удобное
Андрей Нестеренко
В восторге
Быстро и качественно. А ценник вообще демпинговый. Спасибо...
В восторге
Хорошая мастерская, обращался несколько раз и остался доволен
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться.
Michael R
Совсем не понравилось
Закрыто в рабочее время. Ни телефона, ни какого-либо объявления снаружи
4 мая 2022, официальный ответ
Просим у вас прощения. Будем делать работу над ошибками
Arestan SP
В восторге
Потеряли один набор ключей, нужно было срочно восстановить, мастер не подвёл сделал все быстро и качественно, советую ))
Всегда рады помочь
Ирина Н
В восторге
Обратилась в данную мастерскую за дубликатом ключа - мастер сделал все качественно и быстро. Общается вежливо, по вопросам без проблем консультирует.
Ирина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Маргарита Ильюшкина
В восторге
Перед тем как ехать, прочитала отзывы и начала представлять то, что описано ниже в некоторых комментариях, переживала, ибо я люблю вежливое и уважительное общение. Заходя, ждала чего-то грубого, хамского.. А в итоге мужчина был очень вежлив, общителен и участлив в моём вопросе, всё объяснил и рассказал, сделал за 5 секунд. Спасибо Вам большое!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Денис Озерчук
Отвратительный старый хам
23 сентября 2021, официальный ответ
В ответ на хамство вы получаете хамство
Игорь Калинин
Не понравилось
Закрыто в рабочие часы
17 октября 2020, официальный ответ
Всегда можно позвонить мастеру и узнать: на месте ли он. Дело в том, что мастер помимо изготовления…
Расплата Б
Совсем не понравилось
Как минимум ничего особенного, даже сказал бы дорого будет. У меня история получилась такая, смотрел везде на фарпосте и тд, услуги изготовления нового ключа для автомобиля так как старый был утерян. Обзвонив многие конторы все сходилось к тому что 2500р выезд мастера и изготовления ключа в черте города, ну я начала искать альтернативу и позвонил в данную компанию. Где мне сказали, что мы работаем на месте и если привезете дверной замок то изготовим по нему ключ (по специальному номеру на замке, который вбивается в ПК) стоить будет 1200р. Ну я радостный думаю супер даже сам все разберу приеду пусть делают. По итогу когда приехал мне сказали что стоить будет 1500 р и что 1200 р это сказали мне не правильно причем их человек за что даже не извинились. Да, ключ станок изготовил быстро, но он по хз какой причине не подошел к замку зажигания, а только к дверному и мне выкатили еще + 1000 р, чтобы подогнать к замку зажигания (перекодировать как они сказали). По итогу я сам с машины снял дверной замок и замок зажигания, сам привез им и отдал так же 2500р как изначально просили другие кантоны + мне щас это все так же самому монтировать назад на машину. Вот Вам и хорошая кантора. Жаль, что все хорошее так дорого. И труд понапрасну переоценён, люди в море за час своего труда не получают таких денег.
17 октября 2020, официальный ответ
Вам по телефону сказали, что работа стоит ОТ 1200 рублей в зависимости от объема работ и сложностей…
Николай Новиков
В восторге
Хорошая мастерская. Хорошое качество работы, опытный мастер делает все очень быстро. Заказываю ключи только там, еще не подводили. Помимо ключей там в продаже есть еще хороший выбор замков.
Марина Пчелинцева
В восторге
История моя такая. Каким то неизвестным образом от моей машины потерялся ключ, тот что вставляется в брелок с кнопками, который как я потом узнала, называется смарт ключ, типа умный. В итоге машина стояла несколько дней и в ней сел аккумулятор, с кнопки она не открывается, а ключа открыть дверь нету:( Кое как открыли дверь благодаря добрым людям, которые мне и посоветовали приехать сюда. Приехали, к нам вышел мастер, который за считанные минуты вытащил замом из двери, я даже не успела понять как это. И через минут пять вернулся с готовым ключом, который был сделан по этому замку. Я опомнится не успела, как все уже было собрано и у меня в руках был новый ключ. Который кстати как родной подходит не только к двери но и к брелоку, ой простите, смарт ключу. На всё работу ушло минут 10 наверное, даже мужа удивило, он думал что всё это минимум на час.
Евгений Петров
В восторге
Работа выполнена быстро и качественно. Обратился за 5 мин до закрытия-не отказали в работе. Плюс ещё брелоки для домофона прошивают.