Вираж
Забронировать
3.3
ОЗ
Ольга Зверева
Останавливались всей семьей.Расположение удобное, всё чистое, приятное обслуживание.
Sea Man
Номера чистые, обслуживание хорошее
Анастасия Рабиевская
Заезжали семьей на 4 дня.Очень понравилось обслуживание, номера чистые, будем в вашем городе обязательно остановимся ещё.
Алина Красильникова
Очень грубый персонал, после разговора с которым не захочется туда ехать
Алла Познякова
Вернее будет назвать это не гостиница, а ночлежка: грязно(особенно под кроватями, в углах), душ принять невозможно(идет только холодная вода), одеяла одно название:какие то короткие ветхие покрывальца... Ну а насчет шума -я лично всегда сплю в таких местах в берущая, очень выручает. Ну естественно все упирается в размер оплаты:3800 конечно же дорого за такое
Дх
Дмитрий ха
Остановились чтоб поспать.тараконов нет уже хорошо
НБ
Наталья Богданова
Гостиница неплохая, есть продуктовый магазин в шаговой доступности. Администраторы вежливые.
Ди
Дмитрия иванов
здравствуйте! гостиница обычная,уютно.Персонал вежливый ,отзывчивый. Не первый раз здесь с девушкой остонавливаемся . Насчет предыдущего отзыва ,хотелось бы встать на защиту гостиницы. Я понимаю,что люди для разных целей идут в гостиницу, но закон ,есть закон. После 22:00 запрещено шуметь хоть где,кому то хочется поспать. Как вас еще не выселили за нарушения. Гостинице процветания,обязательно к вам еще приедем!
Вообще никакого уважения к гостям !!!! администраторша всех гостей девушек принимает за про***к !!номера дорогие ,ничиго нельзя музыку слушать нельзя ходить нельзя ,просто ужасное отношение😡😡😡
Ольга Н
Экономно, просто
СS
Семен S
Гостиница соответствует своим ценам.чисто комфортно. Отзывчивый персонал. В это время вообще сложно во Владивостоке найти гостиницу, тем более по приемлемой цене, от 5000 и выше, такого же уровня. Людям с большими требованиями, советую рассмотреть вариант гостиницы со звёздами. Прекрасные номера от 50000 . Гостинице процветания и всех благ.
PP
Pani Paha
Гостиница полное дно не советую не кому всё заляпана грязное и это у них vip номер за 3500 Самый грязный номер во Владивостоке!!!!!
Виктория Свиридова
Мы тоже попались на удочку свободного номера! Так случайно получилось! Персонал в открытую накалывает всех и походу директора! Мне тоже пришлось поругаться с администратором,но она быстро поняла,что я крепкий орешек и законы знаю! Убила таракана по середине стены!За окном поезда гудят и кто то что то жжет! За стеной кто то трахался всю ночь,а мы с мужем не спали сутки...ручки в двери в туалет выломаны!душ нормально не принять- пульсирует вода и холодная и горячая! Не смешивается нормально,как надо! Два полотенца весело разного размера - это вообще умора! На минуточку в двухместном номере! За то были щетки и шампуни! На телеке подключено кабельное- но все полосами показывало ....как буд -то мы в 80 годах живём! И апофиоз этой вакханалии- кресло- качалка с дырой для 5 точки !!! Тоже из 80 годов ! А,забыла,унитаз смывал с трудом ...короче слезы за 2500...
СШ
Светлана Шмидт
Отличная гостиница
Анна Бочарова
Этот ужас не забуду никогда. Останавливались в августе переночевать, все норм отели были заняты, поэтому выбора особо не было. В номере вонь невыносимая, грязь, антисанитария. Насчёт вони тетя на ресепшн сказала, что дело в сырости и так воняет во всем отеле. Воняло абсолютно ВСЁ! Даже постель, от подушек несёт тухлятиной. Ночью у меня было желание уйти спать в машину. Вода в душе еле бежит, звукоизоляции никакой, в номере духота (вентилятор бесполезен). Вообщем никому не рекомендую, уж лучше в машине спать. Хозяину позор, так запустить заведение это надо постараться. Понятно, что цена дешёвая, но чистоту уж элементарно соблюдать можно.
Отогрев авто 24часа Запуск авто
Все старое не стоит этих денег 2700 за номер за двоих, не поспишь под окнами жд поезда ходят , рядом не чего нет ехать только на такси 2 км ближайший магазин короче как пром зона место, вай фай не ловит в номере постояно сеть теряет, вообщем печалька .
Екатерина Селина
Хорошая гостиница, цены приемлемые, чисто , комфортно, уютно. Вежливый и отзывчивый персонал.Нам очень нравится, вернёмся ещё не раз, и всем своим знакомым рекомендуем. Спасибо вам!!!
Александра Карпова
Чистенько, окуратно. Удобная кровать, горячая вода, душ. Вежливый персонал. В общем соответствие цены и качества. Мне всё понравилось.
Борис Русланович
Не очень понравилось, в целом вроде убрано, убирая за собой мусор наткнулись на две упаковки одноразок для инъекций (кубовок), и шприц для разведения, вообщем кто-то любит в 25 номере переодически шырануться, благо хоть нарки за собой шприцы выкидывают)
Billy Bonce
Мда уж даже белье постельное не меняют...ужас
YOUNGKISS Ли
Если можно было бы то и одну звезду бы не поставила. За 3000 т.р. Могли бы хоть и туалетную принадлежность дать и чистое белье застелить. Кухни нет. Пахнет ужасно. Постельное грязное дырявое.
Андрей Анатольевич
Нормальная гостиница, соотношение цена-качества, в номере всё есть, что необходимо
Владимир Сергеев
Недорогая гостиница недалеко от Баляйки... Пару ночей переночевать в самый раз... Вежливый персонал.
Егор
Гостиница очень хорошая за свою цену. Персонал вежливый, номера чистые, душ хорошо работает. Есть минибар правда отдельная плата.
Elik_
Здравствуйте От безысходности пришлось переночевать в гостинице, и не посмотрела отзывы. О чем очень жалею. Насчёт хамства администраторов, одна особенно выделилась. Вроде возрастная женщина, а манерам не научили... Мало того, что с голыми ногами и в резиновых тапочках, с чём-то страшным на руках, так ещё хамка, и грубиянка каких свет не видел… Когда заселялись днём, еле ее нашли, вышла из какой-то комочки сонная, ещё и на нас наехала, что мы ее разбудили. В отзывах писали ещё про уборку, нам наверное повезло, номер был более менее чистый, волос не валялось. Настроение эта мадам конечно знатно подпортила
НА
Ната Анисимова
Нормальная гостиница, уборка ежедневно. Жили 4 дня, покупали машину, нужен был этот район. Горничная убирала каждый день с утра
Игорь Валерьевич
Отличная гостиница для эконом класса, приемлемые цены. Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Ольга Законнова
Гостиница помойка!!! Да, есть телевизор, кондиционер(который никогда не чистили и я бы не советовала его включать) холодильник, душевая кабинка. На этом плюсы заканчиваются. Сам номер метр на метр (но это конечно к минусам я не стану относить). Главное, номер очень грязный, максимум, что сделают это поменяют постельное белье перед вашим заездом, пол не моют, его даже не подметают. Кошмарная антисанитария, вечером заехали, утром бежали, с мыслью в голове, как бы чего заразного не подхватить. Эта гостиница из разряда, провести ночь с дамой легкого поведения (именно с теми кто стоит на трассе, более дорогие сюда не поедут) Категорически не советую данную гостиницу. Стоимость 2000, за эти же деньги мы нашли более приличную, чистенькую гостиницу.
ЮК
Юлия Кузнецова
Прочитав отзывы, очень переживала. Была приятно удивлена. Нам с мужем очень понравилось. За такую цену получить номер с душевой кабиной, туалетом, телевизором, холодильником и кондиционером нереально отлично!!!! Рекомендую)))
Владимир Абрамович
Это помойка, а не гостиница! Сыро, грязно, администраторы грубиянки. Пахнет мочой в номерах... Цены не соответствуют действительности! Не рекомендую!!!
Вася Магила
Во-первых цена заявленная в приложении не соответствует действительности,заплатил в два раза больше,администраторша говорит гостей нельзя, тоесть ты снимаешь номер на двоих 2200 это за одного человека а за другого доплачиваеш 500 рублей,сервис конечно
Айлина Аммосова
Мы тут были 7 дней, все понравилось, но минус в том, что нет приборов(ложка, вилка), картонные стены, если вы собираетесь выспаться, то это место не подходит.своевременная уборка👍🏻очень вежливый персонал👏🏻
Андрей
Отличное место лучшее соотношение цена-качество, персонал отличный администратор вежливый, в номерах есть все необходимое, чисто и аккуратно, а те кто ставит 1 звезду едьте в гостиницы за 8тыс/сут, и факт что там лучше !
Мария Кондратенко
Грязно! На полу волосы какой хочешь длины и размера, полотенце одно на двоих было в номере, туалетная бумага отсутствовала совсем. Понятно что наверное за 2200р не будет пятизвездочного отеля, но чистоту элементарно можно поддерживать...
Отдыхал трое суток ,все понравилось ,администраторы вежливые,уборка номера своевременная,белье чистое ,понравилось, буду останавливаться по приезду только там.
Вг
Вираж, гостиница
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Рахимова
Создалось впечатление , что номера убирают не после каждого посетителя. В душе напора воды нет , течёт еле тёплая струя. Постельное белье жуткое. А мини бар вообще смех😂 банка пива, лапша, чипсы, вода и чай в бутылке, огонь просто👍🏻 если не можете предоставить качественный сервис, то зачем так-то позориться…
Ульяна Кожухарь
Останавливались в этой гостинице на двое суток от безысходности. Очень пожалели. Стены тонкие как картон, сам персонал себя в коридорах ведёт очень громко. Также под окном находится металлоприемка, грохот с раннего утра стоит. От администраторов розит как от пепельниц (бегают курить как будто «Искру»). Номера грязные , волосы пучками на полу лежат, какие-то какашки на стене в туалете, кружки в пыли и заляпаны, зубную щётку положили использованную, а также слишком высокая цена для их мини-бара. Элементарно нет даже воды бесплатной. В душе напора воды совсем нет, капает через раз. Номер снимали за 2.000₽, но он тянет максимум на 500₽. Отвратное место, лучше бы спали в машине и сохранили нервы свои с деньгами. И да, постельное бельё порвано и зашито никак.
НМ
Нина Мотыгина
Вежлевый персонал все очень понравиломь. Думаю не помледний раз у вас останавливались.
Воробьёв Константин
Добрый вечер первый и думаю не последний раз был и отдохнул в вашей гостинице именно в мои сутки прибывания всё было комфортабельно тихо и спокойно , прочитанные мною отзывы до меня о гостинице что шумно, и персонал грубый, то это в корне неверно, персонал вежливый и за два дня было всё тихо , спокойно. В общем всего вам доброго!
Ги
Гамбол и Дарвин
Здравствуйте, отдыхали в вашей гостиницы первый раз, всё очень понравилось. Цена соответствует качеству) приветливый и вежливый персонал. Спасибо Вам.
Juliya Juliya
Грубый персонал в первую очаредь. Хамка редкостная. Приехали поздно вечером уставшие. Дома ремонт. Выбрали гостиницу рядом.Я на 9 месяце беременности. Девушке на ресепшине видите ли не понравилась моя реакция на старые затертые полотенца. На что было предложение забрать деньги и искать другую гостиницу. Хорошо что с дома прихватила постельное белье по скольку у них оно на столько страшное что спать не захочеться. И полотенца свои. Кружки у них черные. Чайника нет. Вилок,ложачек нет. И на мой вопрос проходит ли дизенфекция после клиентов естественно был ответ да)))))расмешил женщина была без маски без перчаток и с босыми ногами🤣🤣🤣я понимаю что гостиница не 5звезд. Ей очень далеко даже до 3. Но какие то правила должны соблюдаться.По скольку порядок нужно поддерживать. И делать так что бы людям хотелось вернуться.
Василий Микитин
Нет кухни, даже чайников нет. Грубый персонал и высокие цены. Если вы хотите поспать то вам не сюда,стены картонные.
Ольга Иванова
Симпатичная, более-менее аккуратная и чистая гостиница. Администратор приветливый. Но огромный минус. Если вы хотите выспаться, то вам не сюда. Стены картонные. Мы всю ночь слушали пьяные разговоры и совокупление какой-то престарелой парочки за стенкой. Просьбы быть тише не помогли. Цены в мини баре конские. Поэтому лучше берите питьевую воду с собой.
Михаил Тараненко
В принципе нормальная гостижка кондиционер, душ,туалет, чисто!!!!!! Т.к.стены из сегвича есть гугл работы кондиционера снаружи, но не напрягает, есть мини парковка с камерой, довольны!
Крекер
Отдыхали в вашей гостинице всё понравилось, кроме одного, не возможно поспать, с вечера до утра лают собаки. Примите меры! Хотели бы к Вам вернуться.
Поищите лутчше другую гостиницу,...Персонал советских времён,,,,Надо менять управляющую и переучивать женщину на ресепшине......Не умеют общаться с клиентами......Надеюсь мой отзыв дойдёт до их директора,,номер которого они скрывают,,,,НЕ СОВЕТУЮ..