Мойдодыр №1

4.2
4.2
Екатерина Титяева·9 отзывов
Совсем не понравилось
Не мыла тут машину месяцев 5-7. Сегодня приехала и была неприятно удивлена «сервисом». Заняла очередь, передо мной было 4 машины и 4 работающих бокса. Значит, помыть авто должна была быстро. Но : оказывается, один бокс был для машин по записи и машины по-времени приезжали и занимали бокс. Плюс к этому- ооооочень долго машины находятся в боксах. Таааак долго машины нигде уже не моют. Получается, что приехала я на мойку около 13:00, в бокс попала около 15:00🤦🏻‍♀️ Сама мойка: мойщики, видимо, забывают о том, что в администраторской каждый владелец авто видит, как моют его машину. Я наблюдала, как моя машина постояла в пене (которую нанесли один раз тоненьким слоем) всего минуты три, потом ее смыли. Всё остальное время пылесосился салон и мойщик протирал кузов и салон одной и той же тряпкой. Когда пошла оплачивать, админ просит с меня 1100 за комплекс без багажника (мыла я Форестер) и 550 за наношампунь😂😂. Я, естественно, за этот НАНО платить не стала, так как я его не просила и на камере его нанесение не видела. Оплату производишь или налом или на банк ОЗОН. Чека за оплату ты не увидишь))). Вот такая история)). Потраченное время, деньги и в остатке грязная тачка после наношампуня😂. Если начальство не начнет читать отзывы клиентов и не примет меры, скоро с «Мойдодыра» разбегутся последние клиенты.Читать целиком
Евгения Богданова·7 отзывов
Совсем не понравилось
Записалась на комплекс на выходной день заранее. Приехала к записи , на что мне мойщик ответил "Какая запись , у нас живая очередь." Я возмутилась , что именно для этого я и записалась , чтобы попасть по времени. Меня запустили в первый освободившийся бокс. Всю зиму я мыла только кузов и коврики, поэтому в салоне скопилась грязь в углублениях, которую нужно было убирать пылесосом . Открыв пассажирскую дверь, мойщик начал причитать, что ему придется много пылесосить. Я удивилась и ответила , что именно для этого я и записалась на комплекс . Далее прошла в комнату ожидания. Там не работала оплата по карте , поэтому оплату пришлось переводить частному лицу, какой то Виолетте . Естественно чека никакого в этом случае я не получила. Помыв мою машину , мойщик поднялся , сообщил , что все готово , но по пути до бокса отчитывал меня , что ему пришлось повозиться с моей машиной . Я спросила , а разве это не его работа ? Он ответил , что машина машине рознь, и моя типа очень грязная. Извините , что не помыла машину перед тем как к вам ехать . В следующий раз не допущу подобной ошибки и не поеду к вам. Отчитывать клиента за грязную машину во первых не этично , во вторых не профессионально , в третьих глупо, являясь автомойкой. Включите в прайс степени загрязнения авто, если нужно , я заплачу больше за дополнительную работу . Но я не хочу , чтобы меня тыкали носом как ребенка за то , что я машину испачкала. Сбежала с чувством стыда и злости, не стала даже смотреть как помыли. Возле дома уже возвращала вещи, которые вытаскивала из кармашков, чтобы не решали мыть , ну и поняла , что помыли тоже на троечкуЧитать целиком
Caustic Critic·138 отзывов
Не понравилось
Александр Шульгин·3 отзыва
Было средне
На этой мойке обслуживаюсь давно, т.к. живу рядом. Раньше в офисе сидел администратор, который занимался общим руководством, контролем результата с выдачей авто владельцу, приемом платежей. Сервис был на гораздо более высоком уровне. Сейчас администраторы меняются, как перчатки - никто не задерживается. Администратор сам занимается мойкой машин, на месте не сидит. На телефонные звонки отвечать некому. Принимает платежи в боксе, это при условии, что на ресепшене висит объявление, если вам не выдали чек об оплате, то мойка за счет компании. Какая мойка, если я уже заплатил? В следующий раз ловить администратора и доказывать ему, что в прошлый раз он мне не выдал чек? Во вложении прикрепил чеки об оплате. Вы там, что что-нибудь видите? Прайс не обновлялся уже давно, кто занимается контролем работы предприятия? Вы определитесь по категориям а/м: легковая, кроссовер, минивен, джип, грузовая и т.д. Определитесь с марками авто, под какую категорию та или иная попадает, чтобы не создавать прецедент конфликта администратор-клиент. Я уверен никому этого не надо. Я заказал услугу, вы ее качественно выполнили, получили оплату. Все довольны. Но получается, как всегда - вчера помыл машину заплатил одну цену, сегодня за эту же услугу уже другой администратор требует другую - конфликт. В туалете такой амбре, кругом на полу разлитая вода, грязь. Заплатил за помывку кузова с коврами (коврики резиновые и кожаные входят в стоимость услуги). Прихожу принимать машину, поднимаю салфетку на водительском месте, а там грязный ковер. На вопрос почему не помыл, слышу ответ: Вы же не сказали... Посмотрите в интернете, как моют машины в Германии. Одновременно в процессе мойки одной машины принимают участие до 4-х человек, вот это комплекс. Руководителю предлагаю обратить на эти моменты внимание. Никого не наказывая сделать соответствующие выводы и принять соответствующие меры. Всем добра!Читать целиком
СБ
Саша Бывалый·9 отзывов
Понравилось
Вероника Киселева·11 отзывов
В восторге
Пять звезд исключительно в благодарность администратору Сергею! Не люблю писать негативные отзывы, но с прошлого посещения очень сильно хотелось. Стояла тогда часа 3, админы очень кучеряво общались, но зато пускали своих знакомых без очереди)) Ещё 40 минут мыли машину, хотя просили только кузов, зачем-то натерли салон какой-то сладкой и липкой дрянью, пришлось перемывать. Уехала в тот раз ужасно злая, стала мыть машину днём на других мойках, хотя удобнее ночью, почему и приехала сегодня. В этот раз очень приятно удивлена!! За что спасибо Сергею! Позвонила заранее спросить что по машинам, мне предложили занять очередь пока еду, потом ещё и перезвонили, чтобы сообщить за какой я машиной. В итоге ожидание буквально 10 минут! И также сыграло роль, что был другой мойщик: машина чистая, помыли быстро, вежливый и всё уточнял, жаль что не было наличных чтобы оставить на чай(( в следующий раз надеемся что всё будет также, иначе смысла приезжать нетЧитать целиком
Инна Сохатюк·9 отзывов
Дмитрий Фисенко·10 отзывов
Антон Шехирев·3 отзыва
Sofia Yuduan·24 отзыва
Не понравилось
6 посещений
6 посещений
Мойдодыр №1, автомойка
30 августа 2024, официальный ответ
Инна·24 отзыва
Валерий С.·40 отзывов
Не понравилось
л.
любовь .......·5 отзывов
Игорь Крахмалев·2 отзыва
DD
Dm Dkl·4 отзыва
Совсем не понравилось
Вчера мыл машину у вас на Мойке (Борисенко ) ,произошла ситуация с машиной ,стекла были затонированы передние ,после мойки спустился в бокс ,увидел САМ ,что одно стекло в пузырях ,спрашиваю у мойщицы ,мне в ответ говорят ну так получилось ,я с добрым тоном изнальчно сказал что ну на след.мойку сделайте скидку ,помыть машины у вас комплекс стоит 700 рублей ,за тонировать одно стекло 1.000,на что залетел в бокс администратор ,и начал мне говорит что нужно было уточнять что у вас тонировка (у меня там 5% пропускаемости ,неужели не видно что там пленка ) я у вас моюсь постоянно ,и каждый раз когда я пригоняю машину она затонирована ,и в этот раз только получилась ситуация и еще хотят снять с себя ответственность типо я не предупредил ,голос повышать ,и суть не в тысячи рублей ,а суть в отношении к клиенту ,если бы сразу бы объяснили ,я бы против не был ,я не какой-то ,забирать тысячу у людей если они за день заработали там 4-5 тысяч ,я с пониманием отношусь,ну когда такое отношения ,извините меня ,еще там прыгает маленький ваш там администратор ,вообщем я ситуацию вам объяснил ,придумайте пожалуйста ей решениеЧитать целиком