Мойдодыр №1
В здании
4.2
Екатерина Титяева
Совсем не понравилось
Не мыла тут машину месяцев 5-7. Сегодня приехала и была неприятно удивлена «сервисом». Заняла очередь, передо мной было 4 машины и 4 работающих бокса. Значит, помыть авто должна была быстро. Но : оказывается, один бокс был для машин по записи и машины по-времени приезжали и занимали бокс. Плюс к этому- ооооочень долго машины находятся в боксах. Таааак долго машины нигде уже не моют. Получается, что приехала я на мойку около 13:00, в бокс попала около 15:00🤦🏻♀️ Сама мойка: мойщики, видимо, забывают о том, что в администраторской каждый владелец авто видит, как моют его машину. Я наблюдала, как моя машина постояла в пене (которую нанесли один раз тоненьким слоем) всего минуты три, потом ее смыли. Всё остальное время пылесосился салон и мойщик протирал кузов и салон одной и той же тряпкой. Когда пошла оплачивать, админ просит с меня 1100 за комплекс без багажника (мыла я Форестер) и 550 за наношампунь😂😂. Я, естественно, за этот НАНО платить не стала, так как я его не просила и на камере его нанесение не видела. Оплату производишь или налом или на банк ОЗОН. Чека за оплату ты не увидишь))). Вот такая история)). Потраченное время, деньги и в остатке грязная тачка после наношампуня😂. Если начальство не начнет читать отзывы клиентов и не примет меры, скоро с «Мойдодыра» разбегутся последние клиенты.
Анна Авдеева
В восторге
Виолетта — просто волшебница! Делала у неё комплекс: мойка, полировка, чернение колёс и полная уборка салона. Несмотря на поздний визит, работа была выполнена на 5+, без спешки и очень тщательно. Салон теперь чистенький, а стёкла такие прозрачные, будто их и нет! Отдельное человеческое спасибо за найденную ручку Parker — это было очень неожиданно и безумно приятно. Такая честность и внимание к деталям в наше время — редкость. Всем рекомендую этого мастера, сервис на высшем уровне!
Евгения Богданова
Совсем не понравилось
Записалась на комплекс на выходной день заранее. Приехала к записи , на что мне мойщик ответил "Какая запись , у нас живая очередь." Я возмутилась , что именно для этого я и записалась , чтобы попасть по времени. Меня запустили в первый освободившийся бокс. Всю зиму я мыла только кузов и коврики, поэтому в салоне скопилась грязь в углублениях, которую нужно было убирать пылесосом . Открыв пассажирскую дверь, мойщик начал причитать, что ему придется много пылесосить. Я удивилась и ответила , что именно для этого я и записалась на комплекс . Далее прошла в комнату ожидания. Там не работала оплата по карте , поэтому оплату пришлось переводить частному лицу, какой то Виолетте . Естественно чека никакого в этом случае я не получила. Помыв мою машину , мойщик поднялся , сообщил , что все готово , но по пути до бокса отчитывал меня , что ему пришлось повозиться с моей машиной . Я спросила , а разве это не его работа ? Он ответил , что машина машине рознь, и моя типа очень грязная. Извините , что не помыла машину перед тем как к вам ехать . В следующий раз не допущу подобной ошибки и не поеду к вам. Отчитывать клиента за грязную машину во первых не этично , во вторых не профессионально , в третьих глупо, являясь автомойкой. Включите в прайс степени загрязнения авто, если нужно , я заплачу больше за дополнительную работу . Но я не хочу , чтобы меня тыкали носом как ребенка за то , что я машину испачкала. Сбежала с чувством стыда и злости, не стала даже смотреть как помыли. Возле дома уже возвращала вещи, которые вытаскивала из кармашков, чтобы не решали мыть , ну и поняла , что помыли тоже на троечку
Caustic Critic
Не понравилось
Так себе конечно помыли Пропылесосили плохо, на машине везде разводы
Александр Шульгин
Было средне
На этой мойке обслуживаюсь давно, т.к. живу рядом. Раньше в офисе сидел администратор, который занимался общим руководством, контролем результата с выдачей авто владельцу, приемом платежей. Сервис был на гораздо более высоком уровне. Сейчас администраторы меняются, как перчатки - никто не задерживается. Администратор сам занимается мойкой машин, на месте не сидит. На телефонные звонки отвечать некому. Принимает платежи в боксе, это при условии, что на ресепшене висит объявление, если вам не выдали чек об оплате, то мойка за счет компании. Какая мойка, если я уже заплатил? В следующий раз ловить администратора и доказывать ему, что в прошлый раз он мне не выдал чек? Во вложении прикрепил чеки об оплате. Вы там, что что-нибудь видите? Прайс не обновлялся уже давно, кто занимается контролем работы предприятия? Вы определитесь по категориям а/м: легковая, кроссовер, минивен, джип, грузовая и т.д. Определитесь с марками авто, под какую категорию та или иная попадает, чтобы не создавать прецедент конфликта администратор-клиент. Я уверен никому этого не надо. Я заказал услугу, вы ее качественно выполнили, получили оплату. Все довольны. Но получается, как всегда - вчера помыл машину заплатил одну цену, сегодня за эту же услугу уже другой администратор требует другую - конфликт. В туалете такой амбре, кругом на полу разлитая вода, грязь. Заплатил за помывку кузова с коврами (коврики резиновые и кожаные входят в стоимость услуги). Прихожу принимать машину, поднимаю салфетку на водительском месте, а там грязный ковер. На вопрос почему не помыл, слышу ответ: Вы же не сказали... Посмотрите в интернете, как моют машины в Германии. Одновременно в процессе мойки одной машины принимают участие до 4-х человек, вот это комплекс. Руководителю предлагаю обратить на эти моменты внимание. Никого не наказывая сделать соответствующие выводы и принять соответствующие меры. Всем добра!
СБ
Саша Бывалый
Понравилось
Ночной комплекс 1500₽
Тарас Пикульский
Совсем не понравилось
Посредственная мойка, после дождя машина выглядит чище, чем после этой мойки, литье в грязи, даже не пытались кершером пройти, в дверных арках размытая грязь. И что делалось целый час непонятно. И странно видеть много положительных отзывов.Как она была ужасной 10 лет назад, такой и осталась. За всю эту грязь 1100р.
BL
Bella Lzl
Понравилось
Вчера посетила в первые мойку!!!благодарю очень Виолетту она потрясающий человек который относится к своей работе очень ответственно у меня машина была очень грязная « после морей» она вычислила ее так как после химчистки 🫶🏻💕минусы по самой мойки территория плохое освещения где урна бегают грызуны , не удобно на втором этаже находится комната ожидания .4 звезды только за Администратора Виолетту ! Так 2-3 звезды край
NN
NA NA
Совсем не понравилось
Когда моет девочка-все ок Сейчас же моют другие, все в грязи Тряпки не полоскают, все в разводах С февраля стоимость за комплекс поднялась до 1тр, но качество мойки упало вдвое Понятно теперь почему приехав в час пик-очереди не было вообще
СЧ
Сергей Черепанов
Совсем не понравилось
Сегодня приехал на мойку в 23:30 прождал администратора пока он переоденется, затем он спустился в боксы и сказал что у него все пенники перемерзли, и мыть не может! Поставил бы оценку ниже да нельзя, моюсь на этой автомойке постоянно, но такое в первый раз езжу сюда с другой части города
Вероника Киселева
В восторге
Пять звезд исключительно в благодарность администратору Сергею! Не люблю писать негативные отзывы, но с прошлого посещения очень сильно хотелось. Стояла тогда часа 3, админы очень кучеряво общались, но зато пускали своих знакомых без очереди)) Ещё 40 минут мыли машину, хотя просили только кузов, зачем-то натерли салон какой-то сладкой и липкой дрянью, пришлось перемывать. Уехала в тот раз ужасно злая, стала мыть машину днём на других мойках, хотя удобнее ночью, почему и приехала сегодня. В этот раз очень приятно удивлена!! За что спасибо Сергею! Позвонила заранее спросить что по машинам, мне предложили занять очередь пока еду, потом ещё и перезвонили, чтобы сообщить за какой я машиной. В итоге ожидание буквально 10 минут! И также сыграло роль, что был другой мойщик: машина чистая, помыли быстро, вежливый и всё уточнял, жаль что не было наличных чтобы оставить на чай(( в следующий раз надеемся что всё будет также, иначе смысла приезжать нет
Инна Сохатюк
В восторге
Машину вычислили на 5+! Особенно чистым стал салон. Рекомендую данную мойку.
Дмитрий Фисенко
Совсем не понравилось
Надоел этот дешевый развод персонала, Администрация мойки наведите порядок
Антон Шехирев
Совсем не понравилось
Два часа ждать очередь из 3 машин, это просто жесть.
КХ
Ксения Хандута
В восторге
Всегда моют хорошо, ценник адекватный! Очередь живая и запись есть . Зона ожидания на втором этаже с телевизором, даже есть детский уголок, два дивана. Огромный плюс - это то, что работают круглосуточно.
Sofia Yuduan
Не понравилось
Мешают работать
6 посещений
Александра .
В восторге
Приехала по записи,помыли хорошо, теперь только тут буду мыть машину.
9 посещений
Алексей Нечипоренко
В восторге
Качественная работа! Всё без нареканий, молодцы! Рекомендую всем заезжать сюда! ☝️
Фотограф Дарья Чайкисова
Совсем не понравилось
Была 17 октября. Предварительно позвонила - назвали одну цену, после мойки на кассе уже другая цена, конечно же выше. Помыли плохо, все в разводах, коврики не вытряхнули.
Ansha 🩷
Совсем не понравилось
Очень удобна локация данной мойки, но персонал… Заскочила быстро помыть машину, поднялась к администратору-на его месте никого не было. Вышла на улицу, подойдя к сотруднику, объяснила что мне нужно, на что в ответ было навязывание каких-то нано шампуней за крутую цену. Но меня возмутило больше всего то, что от сотрудника шел шлейф перегара, он с 10го раза только услышал мою просьбу. Помыл машину, открыл бокс, после чего начал пинать ногами по колесам, чтоб сработала сигналка и я услышала…только проблема в том, что машина была открыта и снята для него же с сигналки … Уехала в полном шоке, спасибо)
О
Олег
В восторге
Был 29.10 вечером, ребята молодцы подошли к своему делу ответственно, замечаний нет.
Girl With No Name
В восторге
Хотела отметить данную мойку как одну из очень хороших моек оставшихся где машину не надо мыть самой, так как ребята на этой мойке работают достаточно давно и моют очень хорошо. Особенно хотела бы отметить администратора Виолетту , она профессионал в работе с клиентами и знает толк в работе автомойки. По мимо работы администратором, она так же может хорошо помыть автомобиль. Прекрасная малая со стержнем и знанием своего дела. 🫶🏼
Vladimir27Kms
В восторге
Если вы не знали, как зовут древнегреческого Бога чистоты и заботы - его имя Денис. Помогли привести машину в хороший вид после покупки, химчистка салона и потолка, снятие тонировки, мойка и легкая полировка кузова - лишь малый список умений этого героя. С огнём в глазах и высочайшей ответственностью подошёл к процессу, в короткий срок и за адекватные деньги учёл все пожелания и одарил меня и моего коня состоянием, которое я прежде и не знал, одним словом - fresh 🌊 Записывайтесь к Денису и познаете мир роскоши и комфорта. P.S. Всегда держал в курсе событий, каждый этап сверили и по итогу даже видео смонтировал сам 🦾
НМ
Никита Медведев
В восторге
Посетил недавно вашу автомойку — остался доволен! Быстро, качественно помыли машину, персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь снова. Спасибо за отличную работу!
Частый гость
Ксения Веригина
Совсем не понравилось
Отвратительный KAL!!!!!!!!!! Мойщиков нет, какого фига говорить, что ожидание час, просто в пустую стою и все 💩
Александр С...
В восторге
Ценник приемлемый. Моют на твёрдую четвёрку с плюсом. Протирают кузов и стёкла, продувают замки и уплотнители. В комнате ожидания есть детский уголок
Алина Катаева
В восторге
Отличная мойка, вежливые сотрудники, хорошо моют машину, есть онлайн-запись 😊. Короче, очень рекомендую, отличная мойка! Дополню от 26 ноября 2025 года! Я постоянный клиент, все очень нравится, мою машину отмывают идеально, качественно, 10 из 10 🫶
М№
Мойдодыр №1, автомойка
30 августа 2024, официальный ответ
Инна
Совсем не понравилось
Отвратительно. Стояла 2 часа, передо мной было 3 машины, работает один бокс! Качество мойки на 2.
Валерий С.
Не понравилось
Некомфортно, пару раз мыл машину - качество так себе. Разводы и следы недомытости в обоих разах
л.
любовь .......
В восторге
Вежливый персонал, рекомендую 👍. Быстро, чисто.
Милана Алибаева
В восторге
Приехала к Никите на восстановление фар, делал около 30 минут, но эффект оправдал все мои ожидания. Большое спасибо за такую качественную работу😊
РГ
Роман Голянт
Совсем не понравилось
Приветствую! Приехал , встал в очередь, простоял мин 40-50, заехал , была девушка, похоже на наркоманку, поинтересовалась как мыть , объяснил что нужна двух фазка, ручная мойка и воск + чернение, мыла мин 45 , подходил говорил и даже показал как лучше это делать , больше мыла полы , чё за прикол так и не понял , чуть льёт на машину , а потом моет полы , когда начала сушить машину , то кончилось терпение , в итоге мыл администратор , мыли 1,5 часа ,оплатил 1200р очень очень плохо и долго , а да крысы бегают чуть не по ногам , сервис ноль
BV
BatonVL VL
Помыли быстро. Качественно
СП
Сабина Печкорина
Совсем не понравилось
Наверное это самая ужасная мойка в городе. Ни сервиса ,ни клиентоориентированности.
Al Zar
Час прождал, помыли 2 машины из 4 боксов. Мойщики овер медленные
ГМ
Галина Медведева
В восторге
Недавно делала химическое восстановление фар, администратор Никита прекрасно справился😉
ТБ
Таня Бадурова
В восторге
Посетила недавно вашу автомойку, быстро, качественно помыли машину, автомобиль сияет чистотой!
Елизавета Калашникова
Совсем не понравилось
Дурдом … приехали помыть машину , администратора нет на месте , и уже не первый раз … подошли к мойщику спросили сколько ожидание , сказал идите спрашивайте кто крайний 🤦🏼♀️кажется это работа администратора следить за этим и контролировать кто и за кем … а не я должна ходить по машинам и искать кто крайний …
Андрей Сковородников
В восторге
Понравилось всё..... Местоположение хорошее... Мойщик умничка... Спасибо за качественный сервис.... Рекомендую!!!
ДЩ
Денис Щербатюк
Совсем не понравилось
Нет записи, или менеджеру лень это делать. Моют так себе, остаются разводы и грязь.
И. Е
В восторге
Моют Быстро и качественно , ребята приветливые и общительные, большая парковка 👍👍👍👍
Частый гость
Игорь Крахмалев
В восторге
Очень удобно живая очередь и моют быстро
Артем Мачтаков
Не понравилось
Качество-среднее. Каждый раз пытаются навязать доп услуги. Достаточно долго моют. Администратор занимается мойкой авто, а не своими обязанностями. Безналичного расчёта нет.
Елена Андреева
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, долгое ожидание, появляются левые машины, говорят, что они либо по записи, либо самостоятельно клиент моет свою машину, потому что бокс свободен, персонала не хватает из 5 боксов работало 4, в двух мыли машины самостоятельно сами клиенты, в одном типо по записи, и оставшийся для людей живой очереди, простояла 2 часа, пока не поругалась, не нашли для меня место, люди в живой очереди просто уезжают из за непоняток и долгого ожидания, чисто из принципа отстояла очередь и заехала, больше сюда не приеду, написала «отзыв» в книгу, жду обратную связь.
DD
Dm Dkl
Совсем не понравилось
Вчера мыл машину у вас на Мойке (Борисенко ) ,произошла ситуация с машиной ,стекла были затонированы передние ,после мойки спустился в бокс ,увидел САМ ,что одно стекло в пузырях ,спрашиваю у мойщицы ,мне в ответ говорят ну так получилось ,я с добрым тоном изнальчно сказал что ну на след.мойку сделайте скидку ,помыть машины у вас комплекс стоит 700 рублей ,за тонировать одно стекло 1.000,на что залетел в бокс администратор ,и начал мне говорит что нужно было уточнять что у вас тонировка (у меня там 5% пропускаемости ,неужели не видно что там пленка ) я у вас моюсь постоянно ,и каждый раз когда я пригоняю машину она затонирована ,и в этот раз только получилась ситуация и еще хотят снять с себя ответственность типо я не предупредил ,голос повышать ,и суть не в тысячи рублей ,а суть в отношении к клиенту ,если бы сразу бы объяснили ,я бы против не был ,я не какой-то ,забирать тысячу у людей если они за день заработали там 4-5 тысяч ,я с пониманием отношусь,ну когда такое отношения ,извините меня ,еще там прыгает маленький ваш там администратор ,вообщем я ситуацию вам объяснил ,придумайте пожалуйста ей решение
Алексей
Совсем не понравилось
Очередь занимаешь сам, с мойщиками договариваешься сам. Зачем там тогда администратор? Отсутствие клиент ориентированности, неспособность понять потребность клиента. Сделайте там уже просто автомойку самообслуживания. Приехал вечером 15.02.2026г., понял, что сервиса нет, и уехал.
Антон Готовцев
В восторге
На этой мойке работают действительно опытные мастера, которые дают дельные советы по уходу за машиной. Отдельно радуют просторные боксы, куда можно заехать даже на крупном авто, и приятная бонусная система.
Герман Нагорных
В восторге
Приезжаю сюда не первый год. Коллектив действительно стабильный, сразу виден большой стаж — мойщики знают своё дело. Порадовала накопительная система, десятая мойка уже бесплатно.
Сергей Камышев
В восторге
Заезжаю не часто, но каждый раз нормально моют. Персонал вежливый, если что — подскажут. В целом всё ок.
NS
Nurmetov Suxa
В восторге
Пользуюсь этой автомойкой не первый раз. Моют аккуратно, работают опытные ребята, даже при большой загрузке качество не страдает. Есть разные комплексы мойки, можно сделать и химчистку салона. Удобно, что работают круглосуточно и есть комфортная зона ожидания с чаем и кофе. В целом, надёжная мойка с профессиональным подходом.