Татьяна
Парикмахерская
Никита Котов
Хороший салон. Мастер просто чудесная девушка, с которой есть о чем поговорить. Целый час кружилась вокруг моей головы достригая все до идеала☺️ Вышло немного дороже чем я ожидал, но денег своих определенно стоило😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
VN
V N
Уже много лет хожу в эту парикмахерскую. Мастер Таня - это Профессионал с большой буквы, всегда идеально делает свою работу, будь то окрашивание любой сложности или стрижка. Всегда выслушает пожелания и посоветует, что лучше сделать. Спасибо вам за ваши золотые руки, за ваше всегда отличное настроение и за нашу красоту!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно❤️❤️❤️
НВ
Наталья Васина
Зашла к Танюше 13 лет назад и теперь только к ней. Таня- бог окрашивания. Может рассказать в тонкостях весь процесс взаимодействия волос и красителей. Мои мужчины ходят на стрижки только к ней. Для сравнения стриглись в других салонах, городах и зарубежом. Она -лучшая!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно получать такие отзывы ❤️
Наталья Сологуб
Татьяна! Вы настоящий профессионал своего дела! Огромная благодарность за Ваши советы, которые работают безупречно! А Ваша прекрасная улыбка- украшение Вашего салона.. С большим удовольствием возвращаемся к Вам снова и снова!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤️
НБ
Наталья Банкова
Самая лучшая парикмахерская в спальном районе 71, 64 мкр. 5 лет живу за городом, но приезжаю только сюда. Золотые ручки мастера Татьяны самые лучшие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤️❤️❤️
ТС
Татьяна Сиянко
Всем очень рекомендую!!! Мастер Татьяна - богиня парикмахерского искусства. Проводя час или два на процедурах красоты время летит не заметно. А ты выходишь красивый и в отличном настроении.
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо 😊за приятный отзыв ❤ Ждем вас снова 🌹
Марина Манжела
Постоянный клиент данной парикмахерской. Оооочень приятное соотношение цены и качества! Мастер Татьяна - выше всяких похвал!!! Ее золотые ручки творят чудеса 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за теплые слова. Стараемся для вас !🌹Ждём вас вновь 🤗
ДЯ
Дарья Ярёменко
Хожу стричься только сюда,очень приятные парикмахеры,на отлично выполняют мвою работу,и быстро! Советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Юлия А
Хочу порекомендовать этот салон, замечательные мастера-парикмахеры, с опытом и квалификацией🔥 ходим всей семьёй много лет, мои мальчишки тут "выросли" Очень адекватные цены, что не мало важно👍
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
Отличный салон, прекрасные, опытные мастера, особенно Татьяна, волшебница! Обслуживаемся всей семьёй, много лет. Рекомендую. Цены приемлемые.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Рады стараться 🌸
ОС
Оксана Смирнова
Всем хочу посоветовать салон красоты Татьяна!! Много лет обслуживаемся всей семьей !! Мужские, женские стрижки, окрашивание волос, маникюр, педикюр!! Работают квалифицированные мастера, которые постоянно проходят обучение у ведущих мировых специалистов! Внимательный , душевный коллектив . Всегда хочется приходить в салон не только за услугой но и за душевной теплотой мастеров!! Рекомендую всем !! Цены приятно удивят!!! ❤️👍👍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Наталья Кожокару
Девочки, мастерицы, кудесницы, Татьяна мастер с большой буквы, я наверное самый "вредный" клиент, но с моими непослушными волосами Таня делает чудеса. Всегда выхожу от неё с хорошим настроением 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова.
Я
Ян
Первый раз посещаю салон, постригли лучше чем я ожидал,хочу сказать отдельное спасибо Татьяне за приятное гостеприимство и за работу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ян, за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
КП
Кристина Приколова😝
Пришла исправлять прическу,сделали быстро но немного не аккуратно,пришла домой и уложила сама,вообщем надо уметь укладывать волосы а так все супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Юлия Ю
Нормальная парикмахерская, соотношению цена-качество соответствует. Мама постоянно ходит, ей нравится
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
Кристина Т
Прекрасная Татьяна, всегда подскажет, какая стрижка/окрашивание лучше будет смотреться и что менее вредно будет для волос. Уже много лет ходим сюда всей семьёй, все нравится. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ОМ
Оксана Малетина
Отличные парикмахер. Подскажут, сделают всё как надо. Молодцы
АО
Анастасия Олеговна
Делаю здесь ногти,очень нравится
ЛШ
Любовь Шпунтенко
Ребенка стригу, все нравится))
ET
Elena Trufanova
Очень хорошие мастер. Приятное место
Денис Мейер
Хожу в данную парикмахерскую уже несколько лет, советую.