Златовласка
Салон-парикмахерская
СТ
Сергей Тельманов
Недавно переехал . Живу возле парикмахерской, решил что нужно зайти подстричься, приняли как родного 😅 . Попросил подстричь меня как то по новому , сделали все на 5+ . Огромное спасибо Малики , теперь буду ходить только к ней , мастер своего дела .
вф
виктория федосенко
Хожу в Златовласку много лет к мастеру Инне, мастер от Бога!Мастер Ангелина ногти прекрасно носятся дрвольно ,аккуратна в работе .Цены-Подарок
мп
михаил патутин
Стрижёмся у Малики, очень классный мастер. Нам нравиться очень 👍
СА
Светлана Алексеева
Очень уютная, доброжелательная атмосфера! Линочка, мастер маникюра просто молодец 👏Очень качественно,профессионально и главное быстро делает🔥
Tom .
Хочу поблагодарить Ангелину вот просто от всей души😁 чудо мастер, аккуратно и бережно относится к ногтям, знает свою работу и не задирает огромные цены! Салон очень впечатляет своей эстетикой и чистотой) Заходишь и ощущаешь себя как дома прямо с порога) Теперь буду рекомендовать всем из местечко🫶🏻
VK
Vitalii Kucherov
Хорошая парикмахерская !)
Юлия Глушан
Огромная благодарность Мастеру маникюра Ангелине💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушает все просьбы, порекомендует, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетает незаметно, остается чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
Сергей Виговский
Хорошо стригут, пользуюсь их услугами 20 лет.
Екатерина З
Простенькая парикмахерская у дома. Лчень нравится мастер Яна, даже концы стрижет, как подноценную стрижку. К Ангелине хожу на педикюр несколько лет, очень довольная
Елена Мельникова
Хорошая парикмахерская, добродушный персонал. Парикмахер Яна очень квалифицированный мастер, всегда доброжелательна. Всем советую.
nm
nell ma
Хорошая парикмахерская в шаговой доступности, демократичные цены, хороший коллектив и мастера 👍.
˜”*°•♥Ya N@♥•°*”˜
Отличная парикмахерская! Все мастера молодцы! Все на высшем уровне, рекомендую!
Аня Дунаева
Просили стрижку "модельную" Получили "под горшок" Инструменты и расчёски после каждого клиента не обрабатывают. Расчёт только наличными или переводом, что тоже не удобно.
Ксения Яровенко
Очень люблю это место !!! Самый вежливый и дружелюбный персонал !! А работы просто вау , очень довольна стрижкой !!!
Супермэн ДВ
Здесь как повезёт. Могут хорошо подстричь а порой и криво бывает. Не всех специалистов можно рекомендовать. Лучше ходить к проверенным у которых вы уже стриглись.
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошее место при парковаться,автобусная остановка для людей думаю удобно, а сотрудники ещё лучше, душевно и не дорого.
Ирина Карпенко
Все понравилось, дочка довольна, ровненько подстригли челку, довольны
об
олеся бочко
Здравствуйте! Раньше стриглась и красилась у Малики,но ксодалению для меня она уехала.Мастер с большой буквы.Теперь стригусь у Яны.Яна стрижет хорошо мне нравится!!!
Крошка Крис
Очень плохая парикмахерская
Cheshir
Стрижка понравилась, цена тоже
Ирина Новикова
Подстригала меня молодая, беременная девушка. Подстригла хорошо, спасибо. Парикмахерской требуется ремонт и вход отдельный
Григорий Воронин
Отличная парткмахерская, уже пол года хожу сюда.
2212Ghostdogg .
Отличная парикмахерская!
Ангелина Павловна
Ни в коем случае не идите в эту парикмахерскую, сегодня подстригали мою бабушку, так выстригли все волосы и обкорнала волосы. Очень ужасно!
Яяя Яяя
Парикмахер Яна просто супер! Случайно зашла 2 года назад и осталась довольна. Теперь только к ней хожу,а не по дорогущим салонам