Стоматолог
4.4
4.4
ДД
Доброжелатель Дв
Место где собрались профессионалы! Спасибо за такую красивую улыбку❤️
ТМ
Тамара Мягкая
Хочу выразить благодарность Храмову Евгению Анатольевичу , стоматологу ортопеду. За профессиональный, порой не стандартный подход к решению озвученных проблем пациента , а так же за внимательное и уважительное отношение . С уважением Стельмах Надежда Владимировна.
KD
K D
Самая лучшая стоматология. Цены не завышенные , приемлемые. Врачи мастера своего дела!
РК
Роман Кузнецов
Лучшая стоматология
Екатерина К
Хочу оставить запоздалый отзыв. Регулярно ходила в данную клинику. Но после очередного похода поняла что что-то не так после замены штифта, пошла в другую клинику перелечивать зуб, там мне сообщили что оказывается мне нужно лечить 8 зубов. Я очень удивилась потому что в моей клинике врач уверяла что все зубы в идеале. Я вернулась к своему врачу, на что она сказала что с меня хотят содрать деньги. Я пошла в еще одну клинику перепроверить зубы, не говоря врачам ничего просто попросив проверить зубы на мое удивление составили идентичный список зубов которые нужно лечить. По итогу что мы имеем? Вовремя не вылеченные зубы, в последствии чего зубы лечила долго. (
ВШ
Василий Шотов
Очень отвратительное отношение, ты человек, когда отдаешь Макарову деньги, в кресле ты никто и звать тебя никак. Зубы недолечили, заплатил за это приличную сумму денег.
Eugene Panin
Пользуюсь услугами кооператива много лет. Делал здесь протезирование зубов. Уже приходил повторно. Прежде посоветовали и сделали лечение. Нравится отношение врачей стоматологов к пациентам, своей работе. Отзыв положительный. Удачи !!!
Evgen Kurok
Пришел удалить зуб😢, А мне его вылечили 👍👌🙌все просто великолепно 👍🤝
Нелли Казанцева
Дозвониться нереально
Татьяна К
Довольна посещением этой стоматологии. Цены приемлемые , хорошие врачи
Ivan Klimov
Постоянно пользуюсь услугами этой стоматологии.
Дмитрий Турков
Лучшие врачи
Н
Никита
Профессионалы
Костян ..
Отличные врачи рекомендую
Prosto ruchka
Все просто супер, сразу видно профессионалы своего дела. Делают все и сразу) Цены адекватные. Заслуженные 5 баллов.
vabakalin
Записался на консультацию по поводу имплантации, ждал месяц, пришел к назначенному времени (14-00) с диском МРТ, прождал 40 минут, так меня и не вызвали (сидите ждите, сколько ждать - неизвестно), никто не извинился (видимо, извиняться не "по-пацански"). Забрал свой диск и ушел. С таким отношением к пациенту столкнулся первый раз. Как же они лечат, если на не дешевой консультации так "динамят" пациентов?
ИВ
Илья Вл
Хорошие и опытные стоматологи. Надёжная и качественная имплантация. В 2012 году ставил имплант и делал передний зуб, через 7 лет вернулся с другим зубом и другой проблемой - все починили, вылечили хорошо, проверили старый имплант... Супруга и дети также лечат зубы только там...
Ekaterina Amonova
Хорошая стоматология. Приятный и вежливый персонал. Имплантация зубов на высоком уровне. Приемлемые цены.
Mr_ oFF
Отоичная стоматология. Раньше делал зубы только там. Хороший руководитель, сам лечит. Добрый и уважительные персонал. Рекомендую.
Давид
Делал зубы два раза с периодичностью год. И в первый раз и во второй все было просто отлично. Глобально эта стоматология не отличается от других, но именно там мне нормально сделали два зуба. Один рентген чего стоит ! Сидишь на кресле, а тебе чик и снимок готов. Вроде бы там же они делают и протезы и импланты, т.е. не на стороне заказывают. По крайней мере мне сделали имплант идеально. Цены обычные, не низкие, не высокие. Короче у меня остался приятный осадок, рекомендую.