Татьяна
Ателье
Владлена Лесина
Обращалась пару раз, оба раза осталась довольна. Спасибо.
Дон Карлионе
Отдавал пришить шевроны на кожаную жилетку,все отлично, сделали раньше срока,качественно.
Сдали пальто на перешив. Завтра будет 2 недели как шьют. А закончат только на следующей неделе. Итого 2,5 недели ожидания. За такие не малые деньги можно было и поторопиться. Зачем брать заказы если они Не по силам? Всех денег не заработаешь. Не рекомендую данное ателье. Очень долго и дорого!
Vladivostok ..
Не рекомендую данную штопалку. Срочно подшить за двойную стоимость пожалуйста, а не срочно(на последующие дни) она не может. Всех денег не заработаеш*
ВЛ
Валентина Лазарева
Все сделали хорошо , рекомендую
Лиза 🥰
всегда там подшиваюсь, штаны и форму ) все аккуратно и быстро
Гростичка .
Хорошее и качественное обслуживание, отзывчивый персонал
ЮУ
Юлия Умаркулова
Может и шьет Татьяна, но в трусы к чужим, женатым мужикам Залазить тоже может 🫶
Denis Leonov
Быстро, качественно,советую.
Анастасия Р.
Отличное ателье, мастера высший класс! Всё починят, всё поправят!!! Всегда хожу только сюда, если что нужно починить!!!
A. S.
Делают качественно, и цены приемлемые. Рекомендую.
Это ненормально. Пришла, не было и пяти часов, меня встретили даже в глаза ни разу не взглянув, со словами: "Ну сейчас сколько уже времени то... Сегодня я хотела уйти в половине шестого вообще". На мой вопрос о пуговицах ответила следующее: " Ну это вы не со мной по телефону разговаривали, а с хозяйкой.. Я новенькая, и вообще не знаю, где тут они у нее.." Занавес.
Полина А
Отличная работа. Быстро и качественно. Меняла две молнии на куртках. Мастер приветлива и доброжелательна.