Цифровой фотоцентр
Фотоцентры
2.1
2.1
Антон Демин
Нет манишки для фото на документы. А так неплохо, сделали всё быстро
НШ
Нина Шах
Много лет фото на паспорта и визы делала только там, больше не буду. Пришла сегодня сделав фото попросили 20 мин погулять, я вернулась а пне ну вот мужчина еще.. счас с ним закончу еще мин 10 погуляйте. Блин ну почему так, ну если надо за срочность я б заплатила, жлять больше возможности не было не рассчитывала столько времени потратить. Очень неприятно было, но и ругаться смысл …. Это выбор фотографа.
ВХ
Владислав Харламов
Хочется убежать из этого центра! Из-за сотрудника максимально не приятный и не компетентный человек здесь работает! Если есть возможно пойти в другую печать-воспользуйтесь ей!
Анастасия Рябова
Работник максимально старается сделать так, чтоб никто не хотел пользоваться услугами компании. Переслать фото для печати посредством электронной почты и вотсапа нельзя, требуется исключительно личный визит. Общий тон общения дает ощущение, что мне тут совсем не рады
Анастасия М
Сервис 0, мало того то сквозь зубы общаются, так еще все очень медленно, распечатка 3 листа сказали ждать 20 минут и то не особо уверенно. Дерганая женщина которой нужно работать точно не с людьми.
Александр Ли
Делать фото 15 минут за такую цену , это точно не подходит под понятие срочное фото
ДН
Дмитрий Набоков
Супер, делали с женой фото на загранпаспорта.
ЯП
Яна Павельева
Отвратительное отношение к клиентам. Вижу по отзывам, что я не первая с такой проблемой. Я так же могу предоставить видеозапись, где некорректное общение персонала со мной. Хамское отношение. Слова «я не собираюсь вас слушать и слышать» подходят для человека который тут работает?
DK
Dmitry Khlebnikov
Ебобошеньки
Юлия Маева
Не в первый раз прхожу за услугой и каждый раз сталкиваюсь с отвратительным отношением к клиенту . То духами пахнет от меня не подходите у продавца аллергия и в очередной раз просто фурор (30.04.2025) отправила по электронке документ с коментарием печати с двух сторон в цвете , прихожу , здороваюсь , продавец не поднимая головы молча ставит табличку у моего носа - перерым 10 минут ! я сдержалась , но когда пришла через минут 5 увидела , что болтает со знакомой и поинтересовалась закончился ли перевых , на что меня опять ткнули в табличку и сказали , что если она с кем то общается это не значит , что свободна , далее последовали предложения пройти и посмотреть как много у нее работы ! найти контакты ИП Михальченко А.А. не возможно в интернете , пойду жаловаться администрации рынка !
КП
Карен Пайлеванян
Зашел сделать копии , сотрудник просто сидит занимается своим делом , на что я спросил сделаете копии мне сказали подождите , стою жду , сотрудник мне говорит у меня болит голова можете не разговаривать а просто стоять ждать , то есть она занимается своими делами а я молча не подвижно должен стоять и ждать пока она сделает свои дела , просто дно а не сервис 👎🏽👎🏽👎🏽 И цены просто космос
Полинка ×
К сожалению, дошла до отзыва только сейчас.. Меняла паспорт год назад, это было ближайший местом, но как же я пожалела о том, что сюда вообще зашла! Если бы можно было поставить 1 звезду и менее - с удовольствием бы это сделала! Делают фото «на коленке» на старую мыльницу. Сотрудница на каждую фото говорит, что она хорошая и переделывать не надо! Цена не дешевая( сейчас еще больше скорее всего!). Я просто до слез, что в моем паспорте будет этот ужас качеством из 2000 года…. К счастью, я нашла неподалеку другой замечательный САЛОН! в котором мне спасли всю ситуацию. Да вы просто посмотрите на фото и все сами поймете ( 1 это место, 2 - 😍) Ретуши во втором меньше, чем в этом «заведении» Никому не рекомендую сюда соваться даже, не зря название у них начинается со слова «СТОП», нас как бы заранее предупредили😂
Александра Бернякович
Делала фото на удостоверение, вместо женского кителя вставили мужской. Из за этого опять переделывать. Услуга не из дешевых.
Арина Иванова
Цены космос
Альберт
Человек который работает там , вообще не имеет понятия , что он делает .
Ι Ιιι--Υι-Ιι
Двухсторонняя копия одного листа А4 черно-белая 55₽ !
Евгения Кузнецова
Оперативно справились с задачей, вполне приемлемые цены и скорость выполнения работ.
ВГ
Валентина Гербер
Здравствуйте, неоправданно дорого. В хорошем салоне с проф.аппаратурой фото 20-30 стоит 55 руб. А в данном заведении 120, за фото распечатанное на самом обычном принтере. Вы не хотите пересмотреть ценовую политику? У вас даже файлик для фото платный… обратилась только по тому, что срочно нужно было распечатать. Не рекомендую. Плюс сотрудница нервная
Ирина Карцева
Женщина , которая там работает- хамка невоспитанная. За речью не следит и просто оскорбляет. Еще и цены будто они печатают на золотом принтере и берут деньги за то, что вы им файл на почту отправляете (типо за выход в интернет).
A
Alexander
Женщина которая там работает - хамка, с полным отсутствием такта и воспитания.
Юлия Тягунова
Не знаю откуда столько негатива, видимо мне повезло - пришла сделать фото для документов и сделать достаточно много копий документов - все без проблем, фото сделали за 10 минут, общались вежливо.
Лена Ленина
Посреди рабочего дня, филиал закрыт.
Виктория Котова
Отвратительное отношение. Сотрудница(женщина в очках) не поздовалась. Мне нужно было распечатать документ в 30 листов. Она открыла документ ворд, не много съехал текст. Делов на 1 минуту. И нет чтобы помочь мне и два раза кликнуть мышкой, она резко отдала флешку и переключилась на следующего клиента. Ужасное, хамское поведение! Сотрудник некомпетенен вообще!
St Sam
Работает отвратительно неприятная женщина в очках с короткой стрижкой. Не поздоровается, работает будто из под палки. Куда руководство смотрит не ясно
Мария Романова
Быстро сделали копии документов👍
Оператор
Фото на документы нормальное, не хуже чем в других местах. Качество и скорость услуги зависит от количества пришедшего в данный момент народа. То пусто то густо и все хотят быстро. Печатал фотки - те которые нормальные то и получались нормально.
Сделали фото на документ 3*4, очень быстро и качественно. За такую сумму, прям очень хорошо. Я довольна
Андрей Иванов
Это просто отвратительно!!!Пришла с готовыми снимками с телефона-нужно только распечатать,женщина меня начала яро отговаривать, аля "не примут не примут!!!" хотя гос услуги приняли данное фото. Думаю ну ладно,сделаю у них.Качество фото ну Пи*дец одним словом. желтая кожа,какой-то синяк на пол лица. думаю ладно,потом что-то придумаю.Прихожу подавать документы наа паспорт и показываю фото еще сделанное мной и говорят что мое фото отличное и его с удовольствием бы приняли. СПАСИБО ЗА УЕБИ*НОЕ ФОТО В ПАСПОРТЕ. НАДЕЮСЬ ЖАЛКИЕ 300 РУБЛЕЙ ПОПЕРЕК ГОРЛА ВАМ ВСТАНУТ.
Лео L
Херовое обслуживание, простояла в очереди для того чтобы фото распечатать, сначала меня спросила что мне надо, а потом как до меня дошла очередь спросила сколько фото, сказала более 20, и она сразу отказала ссылаясь на то что у нее там много дел. Зашибись видимо вам вообще работать не хочется.
Екатерина Романюк
Не знаю почему все жалуются на фото, потому что я уже второй раз прихожу в этот салон и мне всё нравится. Первый раз делала фото на военный билет, сделали на столько хорошо, что я даже хотела вернуться и попросить распечатать ещё несколько таких же фото. В этот раз нужны были фото на медицинскую книжку. Переживала немного после того, как почитала тут отзывы, но на самом деле фото в очередной раз сделали очень даже красивым.
p-
primorskybrek -
Качество фотографий - отвратительное. Судя даже по отзывам, качество фото и обслуживания не изменились с 2019 года. Не тратьте своё время и деньги.
ФН
Филипп Н. Наврось
Проходите мимо. Сэкономите деньги, Совершенно отстойная контора, просто зарабатывающая на случайных клиентах и даже не пытающаяся предоставить качественный сервис или компетентное обслуживание. Попросил сделать фото для ГосУслуг, выслать на е-майл. За отправку фото к ценнику в 300₽ добавили еще 50₽. В 21 веке брать деньги за отправку е-майла? Вы серьезно? Ну да бог с ним. Сотрудница, оторвавшаяся от соц-сетей делает без света и штатива, навскидку пару фото со вспышкой в лоб. После грубой обработки присылает на мэйл совершенно ужасающего качества пересвеченое лицо 🙈, отдаленно напоминающее лицо заказчика...
Серёжа Жидков
Отвратительный сервис, ещё на моменте общения отказались от услуги, рабочие место покидают за 10 минут до конца, удачно вам закрыться
Екатерина Малахова
Сегодня в вашей фотобудке нас заскамили! Мы пришли распечатать фотографии для фотоальбома ,а получили полный ужас! Качество ужаснейшее ,девушка даже не предупредила о том какой формат фотографии ,сделали поля ,которые не нужны были. В возрасте денег или переделке работы отказали. Мы потратили немаленькие количество денег. Ужасно недовольны. Никогда не печатать там фотографии.
Евгений Петров
Очень быстро отсканировали документы и прислали на почту. Нормальный консультант, никто не хамил, как пишут в коментах . Везде висят расценки о платных услугах, разувайте глаза, а то хотят все бесплатных услуг прям. Цена копеечная.
АХ
Андрей Харитонов
Хорошая новенькая сотрудница на проспекте острякова. Спасибо за качественную обработку фотографии!
Алинка Садырина
Никогда не печатайте здесь фото, качество ужасное, просто отвратительное, хорошо хоть деньги сразу вернули, еще и за 15р фото
Антон Черненко
Когда тебя просят заплатить 25₽ за то, что скачали мои Доки с интернета, платишь, потому что 25₽ выгоднее чем идти в другой копицентр😐
Дарья Руденко
Ужасное место, качество фотографий оставляет желать лучшего
Богдана Базарова
Качество фото ужасное.напечатала фото и тут же выбросила! Такое даже дарить стыдно. Ну и политика места в целом не радует : за это платить,за то платить, за использование флеш носителя платить,за консультацию платить. Это не формат хорошего салона печати
k
kuroatama
У сотрудников физиономии будто одолжение делают, разговаривают сквозь зубы. Фото на документы получилось отвратительно, не стали препираться, забрали как есть, чтоб только побыстрей свалить от них.