Фототовары
4.4
4.4
В С
Пришла я значит, сделать оцифровку с кассеты на флешку, где столкнулась с ужасным отношением персонала. В частности, в смену деда, напыщенный грубиян, который даже не здоровается. Да и испорченное настроение. Как оказалось в городе есть места дешевле, где делают оцифровку. Я бы приложила чеки в доказательство, что действительно там была, но ведь они принимают только переводом или наличными.
РВ
Руслан Вяткин
Фотки качественные, всё ок👌
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Виктория Филонова
Быстро и качественно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
дт
д т
Фото сделали в течении 5 минут. Быстро качественно
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова ❤
🔥 💁🏻♀️
Впервые распечатала фотки ребенка качества просто 😍😍😍 всей семьей обращаемся толко сюда просто востор Процветание вам 🌸🌸🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Malika, спасибо большое, что выбираете нас!Будем стараться 💛
esenia valevskaya
Отличный сервис! Приходила кассеты оцифровывать , выполнили работу на ура , девушка очень милая и добрая работает , мне очень там понравилось, советую!
1 июля 2025, официальный ответ
Ой так приятно)))Очень рады что Вы наш клиент:*
Наталья Соломаткина
Любимый фотосервис, мало того, что живу рядом, так так ещё всё очень быстро чётко и с юмором. Девочка там работает много лет, прекрасный специалист, всегда расскажет, поможет, решит любой вопрос. Кроме того, далали фото на документы у неё же, для сына и мужа, ну такие красавчики получились, что как будто и не на документы фотографировались. Ну, знаете, каким получаешься уродом на фотках для документов. Так что теперь фото, которое она сделала везде носим с собой и пересниматься нужды и желания больше нет и ещё долго не появится. Мне нужно тоже новое фото - только к ней. Одно плохо, по карте через терминал оплаты нет. Остальное великолепно!
30 мая 2025, официальный ответ
Ой,спасибо)приятно читать такой теплый отзыв :*будем стараться развиваться и улучшать сервис )
Татьяна Михеева
Часто тут печатаю фото. Быстро и качественно!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв:*
ЕН
Екатерина Нестерук
Оперативно, качественно,девушка в салоне всегда приветливая и милая,только к вам🤩
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв :* Будем ждать вас снова.
Милена Фирсова
Часто делаю тут копии и печатаю фотографии,быстро и качественно )
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
МЖ
Михаил Жолобов
Молодцы, всё быстро сделали.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв:* всегда вам рады
Баба с характером
Отличный сервис, фото печатают быстро и качественно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Делают отлично фото с ретушью на документы) Девочка умничка,всегда готова помочь и проконсультировать😊
22 мая 2025, официальный ответ
Ой,так приятно:* всегда вас рады видеть )
ДШ
Дмитрий Шкуратов
Быстро и качественно сделали фотографии
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв))))
ЛИ
Л И
Прям 5 звёзд поставила . Можно и 10 если можно было. Качество обслуживания на высоте. Девочка умничка ...все распечатает ,проконсультирует. В обще все на высоте
ЛД
Лилия Драгунова
Удобное расположение, быстрая и качественная печать, есть парковка, что ни мало важно, приятное и вежливое обслуживание. Всем советую)
Валентина Александровна
,перед новым годом заказывала печать фото все быстро напечаипли цена приемлемая ,спасибо большое😘
Елена И
Быстро, цена норм
Данила Гурьев
Быстро и оперативно
РУ
Роман Уласко
Быстро, не дорого, отзывчиво!
ЮЯ
Юлия Янченко
Скромный магазинчик с хорошим выбором и приятным обслуживанием.
Эндрю Ш
Раньше всегда здесь печатали фото, оцифровывали видеокассеты, всё было ок. В последнее посещение при просьбе распечатать фото с флешки, сказали присылать на Вацап (качество соответствующее...), отказались. Рань Ше нравилось, теперь не рекомендую категорически!
ИС
Инга Светенок
Ужасное качество фото на паспорт( С одной стороны засвечено, с другой сильная тень, такое даже не примут в МФЦ.
Максим Иванов
Классно оцифровывают пленку
Евгений Поломских
Фотобудка.
Анна Секрет
Дешевле чем в других местах, отправила ссылку с фото, через 30 мин написали что готово.
ЖИ
Жанна Иванова
Сегодня 6 мая мне по личным обстоятельствам пришлось обратитьса в это фотоателье ,и хочу высказать свою БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру этого фотоателье ,МАСТЕРУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ за чуткость ,внимание ,понимание ,я всем осталось довольна БОЛЬШОЕ ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
11 мая 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
YK
Yurii K
Фотограф ужас, пол часа не мог сфотографировать нормально, то голова наклонена у меня (а сказать об этом почему-то нельзя, чтоб я наклонился в другую сторону), то сфотано сбоку, то пиджак в сторону свалился и мне об этом не сказали, однако фотографу на всё это было пофигу, так как надо побыстрей закончить, провёл там пол часа, не получив нормальную фотографию, в конце мужчина заявил, что я хуже женщины, что мне всё не нравится, и чтоб я «шёл погулял», больше точно не пойду туда… К слову, заехал в фотоателье рядом «Астра-Фото» всё сделали сразу и хорошо, вообще никаких нареканий не было, на всю работу (вместе с печатью) ушло минут 5
Ислам Абдувахоб угли
Хороший сервис спасибо помогли четко
ОЗ
Ольга Зорина
Скинула фото на вотсап, приехала, забрала готовые фото Цена на печать фото меньше чем в некоторых других организациях Удобное место расположения В целом, довольна
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
ЛМ
Лера Моисеенко
Фотают лучше всех в городе , проверено!
24 марта 2022, официальный ответ
Лера! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Дарья Иванова
Печатаю здесь фотографии и документы уже не первый год. Персонал радует, качество тоже. Ценник обычный,имхо
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
СМ
Светлана Мартьянова
Плёнка 35мм стоимостью в 980 рублей !!! Раньше брали за 500-600 рублей , с такими наценками клиентов и теряете
мяумяу мур
сдали первый раз пленку, чтобы проявили и отцифровали, потому что нам сказали что тут дешевле. и правда дешевле (рублей на 50), но ждать 2 недели это просто ужас. девушка сказала, что не более недели, потому что у них два филиала в одном из которых у них проявка, а в другом-отцифровка, поэтому неделя. но, когда мы позвонили на днях, нам сказали, что по одной штуки не проявляют, так что ждите, пока кучка наберется))) ну что за бред, я уж лучше переплачу 50 рублей, но мне за 1-2 лея сделают.
26 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Да, мы проявляем пленку по мере ее накопления, оцифровываем в другом филиале…
Alexander V
Ну такое. Распечатка с email или WhatsApp 30 рублей 🤣🤣 наверное с флешки все 50 стоит 😅 когда во всех копи-центрах эта услуга бесплатна. Платишь только за количество листов 🤣красавчики-барыги
24 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Да, Вы правы, с недавнего времени берем плату за распечатку с Mail, WhatsApp…
kykachan
Фотосервис работает? В прошлый раз пришла, было закрыто
26 июня 2020, официальный ответ
Пока на Красного Знамени не работает, приходите на 100-летия 105а,там уже работаем
DM
Darya Menzhurova
Пришли с ребёнком сделать фотографию на загранпаспорт,сказала девушка надо разрешение с МФЦ, в итоге пошли в МФЦ там подали документы и сфотались,а о таком разрешении они и не слышали. Если вы не хотите фотографировать или у вас нет обуровадования,зачем врать о каком то разрешении? Просто скажите как есть. Потеряли постоянного клиента, к вам приходила делать фото и ксерокопию. Теперь буду ходить в другой салон
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Провели разбирательство по Вашей ситуации. Вы с нашим продавцом видимо не поняли друг д…
Мни Моник
Отличный сервис. Алёна красавица и ответственный работник. Выпишите премию.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,мы прислушаемся к вашему предложению!
Дмитрий Козин
делал фото на документы, сделали за 10 минут, но качество фото желает лучшего!
25 апреля 2019, официальный ответ
Обязательно выясним причины, спасибо за отзыв
Hi Choi
Делала фото на паспорт. Девушка дала выбрать фотографию, подсказала что сделать, чтобы фото получилось лучше. Обработала очень красиво. Огромный плюс этому сервису, т к большинство салонов либо фотографируют неудачно, либо обрабатывают фото ужасно!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в наших салонах!
Катерина Огнёва
Не смогли мне распечатать фотографию с телефона, т.к. "компьютер старый, папка телефона не откроется", предложили мне перекинуть фото на компьютер по блютузу, но и это не вышло из-за старой техники... СЕРЬЁЗНО?!
9 апреля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток. Извините за то, что не смогли оказать Вам услугу. Мы обязательно проведем раз…
ИП
Иван Петухов
Приветливый персонал! Девушки всегда помогут с выбором. Фото на документы делают быстро! Качественная фотопечать! Советую!
22 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова! )