Мастерстрой
Магазин отделочных материалов и инструмента
rlkbvqqvft-MODEKLAFLEXIBLESTONE
MODEKLA: Инновационный гибкий камень для безупречных фасадов. Наш высокотехнологичный материал обеспечивает исключительную прочность, стойкость к расслоению и полную безопасность для окружающей среды. Идеальное решение для долговечной защиты и эстетичного вида вашего здания в любых климатических условиях. Только у нас — гарантия качества MODEKLA. Узнайте подробности: WhatsApp: +8615841560139
Анна Моргунова
Есть все необходимое для строительства , для отделки, ассортимент огромный (клея, сухие смести, фанеры, инструмент, сантехника, и тд(«не хуже помощника»))
Богдан Наказнюк
Все супер,ребята молодцы! Хорошо,что открываются раньше чем нужно это огромный плюс для меня тк я работаю с 7 утра. Успехов вам в дальнейшем
ИЛ
Иван Лынов
18:45 касса закрыта, оплатить нельзя
Ксюша Ксюша
Сейчас делаем ремонт в квартире. В этом магазине нашли все, в том числе и смеси для ремонта ванной. Специалист нам рекомендовал ложить плитку на качественный клей. Здесь он тоже есть. Радует, что в магазине есть доставка.
Зуфар Кодиров
Магазин хороший, все есть работники понимают что продают и подсказывают цена тоже адекватная
J
Jeje
Магазин хороший
Павел Зиновьев
Ужасный магазин, особенно водитель ......
elena elena
Купила здесь счетчик для воды. Демократичные цены, широкий ассортимент и что порадовал особенно - продавцы очень внимательные и оперативные! Рекомендую.
ПГ
Павел Гончарук
Хороший ассортимент, низкие цены
BJ
Bexruz Jumayev
Отличный магазин выбор большой советую
Vasily Shostak
Ртом разговарить их не учили
Вежливый Посетитель
Очень не вежливый персонал. Очень неприятное отношение. Не умеют работать с людьми.
Алексей Смирнов
Хороший магазин с отличным персоналом. Каждый раз кто-то освободившись, обязательно обратиться для оказания помощи. Цены приемлемые. Ассортимент хороший.
Артем Некрасов
Быстро четко
Оxana G
Отличный магазин.
СБ
Сергей Белоусов
Покупал поролон нож и скоч для оклейки машины... все гуд подсказали подобрали отмотали расчитали и тд )
Марина Васильчук
Рядом с домом. Делаю ремонт, покупаю здесь все для ванной комнаты
Сергей Ли
Переодически здесь закупаюсь. Цены не супер низкие, но и не заломлены. На некоторые позиции даже ниже крупных магазинов. Что мне нравится, так это ассортимент, 90% товаров я здесь нахожу.
Алекс Артёменко
В 2 gis указан номер ,никогда не дозвониться … Номер не существует
ПF
Павел F
Все есть, ещё и доставка человеческая
Валерия Ж
Не было необходимого мне ассортимента
Анна
Нет этого магазина
Виталий Б.
Самый четкий магазин
ЕГ
Евгения Головина
В наличии есть даже редкие запчасти для сантехники. Спасибо продавцу, все подобрал, объяснил
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Отлично. Рекомендую
VV
Verstak VD
Богатый ассортимент. Продавцы готовы помочь со всеми вопросами. Но надо знать что хочешь и что надо. Понятно что можно найти дешевле (но дальше от дома больше на дорогу потратишься) поэтому Цены приемлемы.
Руслан Андрющенко
Купить фанеру 2м. 40см. × 1 м. 20 см. ? Да легко, еще и распилят по твоим размерам. Да и дорога рядом - с загрузкой проблем не возникает, если на своём авто или друга попросил( как в моём случае). Много чего по сантехнике, электрике, фурнитуре для мебели, инструменты. Я доволен.
Александр Х
Есть все! Адекватные продавцы
Герман Катаев
Точно, что дешевле, чем на Спортивной, выбор больше и лучше. И очень хороший сервис - все подскажут, подберут, посоветуют, ни разу не подводили.
Михаил Овчаренко
Отличный розничный магазин с дешёвыми ценами, строители оценят широкий ассортимент. Прежде чем что-то искать лучше заеду туда, там наверняка есть то что нужно
МД
Миха Дац
Магазин хороший но до 20 :00 бы работал
Владимир Дубров
Хороший магазин, гораздо дешевле чем на той же спортивной
Dimasssssss Dimasssss
Хороший магазин! Доступные цены!
Мм
Мастерстрой, магазин отделочных материалов и инструмента
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое
Лена Капшук
Круто, что такой огромный выбор товаров! Искали краску для стен, весь район объездили, нашли только там. Советую!
Ярослав Козлов
Хороший магазин, постоянно там закупаюсь электрикой.
LK
Liudmila Kim
Отличный магазин с широким ассортиментом и низкими ценами👍