МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
2.8
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
2.8
Аяна Тойчиева
Ой, тут ужас, откуда наберёт таких специалистов . Мне сделала полис ДМС , с каким то ошибкой , теперь мне не деньги вернули, не ДМС сделали. Две недели хожу спрошу что с моими вопросами, девочка мне показала где находится дверь.
Борз ん
Перестаньте принимать на работу безответственных детей!
Ярослав Шалаев
Что могу сказать, понимаю что вина в проблеме с интернетом лежит на ВМФ Владивостока, но почему вы отключили доступ к живым людям что в чате поддержки, что на горячей линии. Что там, что там роботы выдающие шаблоны. Ты ему: «слово» он тебе: «Оператор владеет той же информацией, что и я. Сегодня могут наблюдаться сложности в работе мобильного интернета. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi. Трудности возникли по независящим от нас причинам.» Кто возместит мне потерянное время и нервы?
Stalker DPR
Девушка быстро все объяснила
Морозов Дмитрий
Спасибо, уставшей девочке, которая оформила мне симку 22.06.25
Влад Кошелев
Время 10:08. Салон закрыт
buvalinvl Бывалин
Крайне отрицательный отзыв! Консультант не как не хотел решать вопрос в мою пользу, увиливал. Вопрос не решил!
НЛ
Никита Лебединский
Вчера заехал перерыв на час посреди дня, сегодня вообще закрыто на лопату без каких либо объявлений
Аквариум Аквариум
Вопрос не решили, потратил час времени по итогу программа зависла и ушли на обед🤷♂️
Никита .
Ужасное обслуживание. Пытались навязать сим-карту с совершенно не выгодным для меня тарифов. Но суть не в этом. Пришёл распечатать для банка договор на оказания услуг связи Yota. Распечатали филькину грамоту без указания номера телефона. Банку не нужны ваши идентификаторы сим-карты и номера лицевых счетов. Им нужен номер телефона.
ВВ
Ви В.
Попался максимально некомпетентный менеджер Мегафон. Понятия не имел как с SIM перейти на eSIM. И нет бы сообщить нам об этом незнании, он сделал вид, что это проблема в нашей неверной SIM-карте. Сообщил, что скорее всего придется менять номер и снова пробовать перейти с новой SIM на eSIM.
Serg C
Абсолютный непрофессионализм сотрудника Егора. Не смог идентифицировать абонента по номеру лицевого счета и паспорту. Отправил разбираться в головной офис. По федеральной телефонной справочной службе yota сказали, что не могут отвечать за некомпетентных сотрудников, но за такое его должно наказать непосредственное руководство.
ЮМ
Юлия Мазур
Время 10-50 закрыто
Matrix .
Не работают вообще. Пришел в 12.00 - закрыто. Рольставни опущены.
ВИ
Вадим Иванов
Работа с 10:00 - 20:00. Время 11:49, утром открылись и сразу же закрылись
Василий Доков
Утром пришло смс по-поводу получения симки, пришёл в 12 часов дня, шторка опущена, никакого объявления, внутри горит свет, но никого нет.. подождал минут 20, ушёл. Как-то неприятно, слева и справа МТС и Теле2 открыты, работают..
Вера
Минусов нету, плюсы : квалификация высшеего уровня. По телефону проблема не решалась, а в офисе с глазу на глаз, оказался высший класс!👍🏻
ЕА
Екатерина Алексеева
Приехали в 18:10 в офис по данному адресу. Указанно что рабочий день с 10:00 до 20:00. Прождали возле дверей до 18:30 никто так и не появился.
ИП
Иван Поляков
Хорошее месторасположение, адекватный сотрудник, всё быстро и чётко)
Анастасия Грехова
1 августа я обратилась в салон с паспортом, чтобы мне разблокировали сим карту, ждала пять дней, номер по прежнему заблокирован, мне написали в чате поддержки, что нужно снова прийти в салон. Я так и сделала, в итоге связь так и не восстановили. Я уже неделю хожу без связи и все из-за халатности сотрудников!!! Спасибо за доставленные неудобства!!
Алексей Афанасьев
Хороший салон Быстро Обслуживание Хорошое расположение
ЮЛ
Юлия Лобачева
Сегодня посещала салон для замены сим-карты. Очень хорошо обслужили. Сим-карта работает, огромное спасибо.
Zhanna Ark
Менеджер Муслим очень тактичный и терпеливый, все объяснил и показал, рассказал. Остались в хорошем настроении после посещения магазина в его смену.
Евгений Матвейчук
Большое спасибо менеджеру Святославу! Очень грамотный и вежливый, помог оформить сим-карту на юридическое лицо, с чем не справились в другом отделении.
Александр Держерук
Парень муслим молодец, хорошо все делает, грамотный !!!
Justin Timberlake
Жаль оценки ноль нет. Сотрудник Муслим Карибов 6.02.2024 обратились к нему с переходом номера МТС на мегафон. Вроде всё сделал, молодец, сказал, что переход будет 14.02 автоматом, на деле обратились вновь в салон к нему же 20.02, так как переход не произошёл из за ошибки в фамилии, которую он же и допустил. В Мегафон не дозвонится, в чате тишина... Муслим, братик, от души тебе за помощь и доставленные проблемы! 🙏🏼🤝🏼
ВВ
Виктория Векслер
Огромнейшее спасибо ребятам, толково, быстро помогли решить все вопросы🙏🏾
Дмитрий Чилингиров
Большие очереди, темная атмосфера
AD
Anna Davletshina
Спасибо большое ребятам, помогли вернуть деньги
sM
st. Margi
Ужасные некомпетентные сотрудники
Валерия Ваулина
Консультант черненький парень 1.10.2023 работал с 18:00 20 минут не мог решить проблему, в итоге не решил, каждое слово вытягиваю, столпились толпа очереди он сидит молчит никого не обслуживает. Почему я сижу переписываюсь с поддержкой йота а он просто хлопает глазами, когда он должен звонить им и писать в поддержку решать вопрос! В итоге вопрос так и не решился! Спасибо что держите таких бестолковых сотрудников!
Ольга Строкина
Приехали в салон в 18:55 а он закрыт! Хотя режим работы до 20:00. Жаль что нельзя поставить 0 звезд…
Никита Васюкевич
Хочу рассказать о безответственности продавца консультанта ПАВЛЮЧЕНКО Н.А. и в общем о технической поддержки йота. 27.08.2023 года пошли купили сим-карту йота, у нас попросили паспорт сделали скан, заключили договор, обслуживали минут 15, ладно сим-карту отдали. Пришли домой вставили в телефон первое что уже стало отталкивать это сняли с сим карты 8₽, ладно с этим через сутки стали присылать сообщения что ваша СИМ-карта будет заблокирована из-за того что нет паспортных данных, начал писать в техподдержку, а там идите в офис или скиньте нам фотографию сделал фото паспорта сказал ожидайте 3часа, проходит три часа говорят ожидайте ещё 24часа ожидаем после написали ожидание 10-12дней ваша заявка на самом высшем уровне рассмотрения и в итоге сим-карту блокируют, просто супер идём обратно в офис продаж ещё раз даём паспортные данные и ждём ещё 24 часа, аллилуйя сим карту активируют. Так что прошло больше 10 дней и компенсации никакой не дали. Так что думайте какого оператора выбирать!!!!
Ангел Черный
Хочу сказать огромное спасибо Никите Г.так как салон связи закрывался думала что не успею восстановить сим-карты и будет отказ в поиске покупки которую мне так и не отдали за 21.08.23 но молодой человек быстро сориентировался помог решить вопросы не смотря на то что салон уже должен был быть как 2 мин закрыт при этом всём очень приветливый,,⭐⭐⭐⭐⭐🔥
Администратор Отзывов
Меня обслужили хорошо, ибо я всего лишь поменял симкарту, но вот остальных... Продавец вообще не понимает что там делает Нисет какую-то чушь про телефоны, называя бюджетные модели "игровыми" не понимая что значит игровой смартфон. Слушает музыку пока стоит и смотрит как люди не понимают что купить. Он же продал девушке блок питания от самсунг не спросив модель телефона и какой мощности нужна зарядка. Так же сказал как преймущество перед другими блоками питания, что самсунг оригинальный! Заставляет задуматься а остальная продукция не оригинальная? Есть подделки?
Анна Зубрихина
Обратилась за помощью, помочь разобраться с мобильным номером и тарифом. Консультанту респект, все помог, сделал и подсказал. Очень вежливый. Спасибо!!!
Наталья Козлова
Не реомендую, сидит не компетентный человек, который не знает как должен упаковываться телефон при продаже.
Андрей Петранников
Менеджер с длинными волосами - ты лучший. Всё объяснил и отказал лучший экспириенс оказания услуг.
Камила А.
В этом салоне Вам объяснят, что Вы не девушка, а женщина, потому как у Вас уже есть ребенок (всё мы это прекрасно понимаем) , но спорить об этом сотруднику с клиентом не стоит! Так же Вам объяснят, что у них нет карт, потому как карты в банке, а у них сим карты!!! Каких же Вы умных сотрудников набираете на работу! В этом же офисе Вам забудут подключить услугу, которую Вы просили, Вы пройдёте второй раз, но сотрудник также не сможет Вам её подключить и скажет , что Вам нужно обратиться в поддержку по номеру телефона. В поддержке Вам скажут, что Вы должны обратиться к сотруднику в магазин!!! Для меня это всё дэбелизм!
Дмитрий Кидовский
Полный трэш. Один специалист, в салоне очередь, в соседнем салоне проблема с оргтехникой,поэтому люди идут сюда . Сотрудник полумертвый, еле шевелится. Сижу 40 минут, за это время клиент ещё не обслужен,за ним очередь. Очень рассчитываю хотя бы за час решить свой вопрос. Буду уходить с этой компании. .
ИС
Илья Скорняков
Отличный салон, зашёл кинуть денег на телефон, рассказали по рассрочку, мегаподписка называется, офрмилии мне новый мощный телефон, сразу настроили, чехол подобрали, плёнку наклеили, теперь буду ходить только туда
Сергей Коршенков
Ужасно, сделал интернет заказ, в итоге консультает Иван - улитка тааааак долго сначала не понимал что за заказ... потом оооочень долго все делал... в итоге очередь из 8 людей собралась. Даже страшно подумать что там было дальше. Не вернусь
Ugly Troll
И снова в процессе разговора заканчиваются деньги на балансе, из-за чего Мегафон прерывает в процессе разговора. А разговор был с госорганом, до которого я дозвонился спустя 3 дня попыток. Молодцы, спасибо, заботитесь об абонентах. Интернет, кстати, тоже отрубился, не смотря на предоплаченный пакет. Банковские приложения при этом не грузятся. Собственное приложение Мегафона едва работает, но для пополнения баланса из него, нужно ввести данные банковской карты, которой нет под рукой. 17 лет я был абонентом Мегафон. Но такая подстава уже не первый раз. Терпения больше нет, пора покидать это болото. Буду переносить номер на другого сотового оператора. Звонила недавно сотрудница, пыталась что-то втюхать. Отказался, обосновав обозначенной выше проблемой. В ответ получил "шикарную" работу с возражением. Как в детском саду - "у других [операторов] тоже так"...
?7
???? 78
Нормальная обстановка, адекватные продавцы.
ЮС
Юлия Соннова
Только перешла на мегафон, брала тут симку, предложили выгодный тариф, лучше, чем был у меня на другом операторе и гораздо дешевле
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
29 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Alex Ralph
Директор Виктория абсолютно не клиентоориентирована, ведёт себя так, как будто к ней пришли домой, а не за услугой. Также не компетентна в вопросах.
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
IK
Ivan Koleychik
Директор абсолютно не понимает в документах!
Danya Mak
Пришёл сделать перевод , предложили акцию , покупая новую симку то за перевод не 1 процент а 0,5 и красивый номер в подарок ещё и купил два телефона по цене одного и к тому же сотрудники очень вежливые !!!
ТМ
Твоя Мать
Пришел за одним redmi, ушёл с двумя. Навалили неплохую акцию на ксяоми, пользуетесь пока работает.
Ксюша Ю
Пришла пополнить баланс, рассказали про тарифы со скидкой для пенсионеров и переводы по РФ и страны СНГ с коммисией 0,5%