Пьяная курица
3.1
В здании
3.1
Алексей
Заказали шашлык из окорока и хичин Прождали 50 минут, в зале было пусто когда мы зашли, никого из посетителей не было. Не дождались еды, встали и ушли. Не рекомендую данное заведение
Анастасия Новикова
Кафе раньше было возле моря, там все снесли они встали на место бывшей Горянки, ремонт делать не стали, да подумаешь, и так сойдет. Туалет просто тихий ужас, пишут еще 100 рублей для не посетителей, при этом в ресторане Круиз бесплатно пустили. По еде, шашлык куриный понравился, хычин вкусный, а вот солянка стала совсем другой, раньше только у вас кушала ее. Во первых, в солянку не добавили сосиски, колбасу, здесь было только немного говяжьего мяса, и много много майонеза. Насколько я знаю, сборная солянка делается из нескольких видов мяса и колбас, и получается очень густой. Еще в кафе сильно пахло дымом, те ты сидишь, как будто костер зажгли прям возле тебя. Еще было достаточно прохладно. Желания приезжать снова не возникает.
Михаил Красуцкий
Кафе пьяная курица. Ужасное заведение. Пришли сели никто из официантов никто не подошел такое ощущение что никто нас и не заметил, по итогу заказа даже не дождались. Ужас никому не советую. Полный ужас !!!!
Марат Курбанов
Замечательное кафе ! Отзывы ниже мало соответствуют действительности, большинство как будто обиженные жизнью и видимо кушавшие исключительно во всяких люкосвых ресторанах… Еда вкусная, хычин с сыром очень понравился. Шашлык тоже очень вкусный. Персонал: добрые и веселые ребята !
Афанасий Петрович
Ужасная кухня. Шашлык старого барана.
ИТ
Инна Тимошенко
Ужасная кухня. Повар с солью вообще не дружит. Шашлык не соленый, сухой, прожевать вообще не возможно. Хинкали переперченые и не соленые. Манты это что-то, какой-то не понятный конверт с толстенным тестом и соответсвенно без соли. Картофель фри съедобный, но порция с ладошку и стоит 400 р. Ценник вообще не обосновано завышен на все блюда. Не советую данное заведение
Вера Карташова
Очень странно, что отзывы не соответствуют действительности. Шашлык-вкусный, сочный; Курица- оболденная. Уютно и комфортно. Обязательно приедем еще.
Alexey Zharkov
Не рекомендую данное заведение. Если вы хотите съесть в еде чтонибудь не съедобные, то идите и покупайте в данное место. Я лично сюда заехал сегодня впервый раз, купил две шаурмы и шашлык с собой. Приехал домой начали кушать семьёй и на тебе попалось в одной из шаурмы то что вы видите на фото. Я был очень удивлён и славу богу не проглатил это. Будьте осторожны и мой совет обходите данное заведение мимо, я покрайней мере был здесь впервый и последний раз! Шашлык кстати тоже невкусный 5 маленьких кусочков и сухой.
даниэла ларионова
все очень вкусно, все понравилось, официанты не грубые, не знаю, что не понравилось Нике и Ольге, обманщицы!!!
В)
Виктория )
Очень вкусное и сочное мясо, пальчики оближешь все очень вкусное, свежее, а самое главное горячее!!) Атмосфера в заведении уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Особенно порадовало, что официанты не только вежливы, но и готовы пошутить и поддержать разговор. Порции щедрые, а блюда приготовлены с душой. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новое из меню!
НЛ
Ника Людоедова
Были вчера в пьяной курице, впечатления ужасные. интерьер - потертые диваны, во всех кабинках душно, столы воняют грязными тряпками, приборы не натерты, вилки вообще грязные положили. персонал ужасный, официанты грубые, не могут дать рекомендации по меню, на кухне кто то вечно кричал почти на все кафе, очень воняет кухней в заведении, над названием только посмеяться можно. еда - отвратительная. Люля - просто большая остывшая колбаска с ужасно не свежим плохо нарезанным луком, картошка печеная - огромные ломтики плохо пропеченной черной картошки, цезарь заправлен чисто майонезом, хычин вообще не хычин, лепешка с огромным слоем теста плохой прожарки, хычин мясо - свинина курица вместе, вкус ужасный да и на вид тоже. солянка ужасного цвета и вообще не густая, шурпы нет, плов как будто испорчен. цены конские, никогда сюда больше не приду. и никому не советую.
Пк
Пьяная курица, кафе армянской кухни
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прочитав ваш отзыв, мы были искренне удивлены столь категоричными и, на наш взгляд, не…
ОИ
Ольга Иоановна
Недавно были в кафе пьяная курица. Шашлык просто отвратный(+мало выбора) Про шурпу я вообще молчу. Интерьер убитый. Персонал двух слов связать не может. Когда подошли оплачивать увидели таракана на стойке. Никогда сюда не прийду, и вам не советую.
Пк
Пьяная курица, кафе армянской кухни
18 октября 2025, официальный ответ
Julia Bespoleznaya
Шашлык не вкусный , очень жёсткий, что разрезать его ножом была та ещё задачка. Картошка с салом не пропеченная, рулетики из баклажан , совсем не рулетики , свернули пополам и посередине помидор, не солёное. Долма оказалась вкусной , солянка тоже не плохая. В целом удовлетворения нет. Второй раз я сюда не вернусь. И отдельная звёздочка приветливым официантам.
Михаил Евтушенко
Слушайте, кому было не вкусно, вам просто не повезло. Хычин с картофелем вкусно, люля восторг. Сервис-пошутил с официантом про 50 грамм, а он взял и принес от заведения комплимент 250 грамм ❤️ мы первые раз тут, но в следующий приезд знаем куда идти ☝🏻
Анна Анна
Милое кафе, рекомендую заказывать блюда национальной кухни.
Павел Т
Брали хычин с картошкой и сыром и шашлык, оба блюда оказались не вкусными. Хычин - кислый картофель, а в шашлыке мало специй.
Анна Князева
отвратительно. Все, что заказали было гадостью, не вкусно вообще, жульен - отврат, шурпа- кусок неупотребимого мяса плавает с куском картошки, картофель запеченый - дрянь, даже греческий салат испорчен беспонтовым сыром. из нормального был только морс. Не рекомендую никому
Nadia Gerasimenko
Были сегодня- не понравилось совсем. Порция картофель с салом = 5 ломтиками Порция шашлыка = 4 кусочка Хычына не было Харчо просто не харчо В борще куча капусты В целом не вкусно В чеке оказался лимонад, который мы не брали..
НО
Н О
29.08 посетили это заведение. Привлекло нас то, что это карачаевская кухня, подумали, вот тут то вкусненько мы покушаем. Заказали долму( листья жёсткие,внутри 90%риса, баранину не почувствовали, видать ее там и не было), в меню указано 8 штук на блюде принесли 7 штук, соус к ним- просто майонез с зеленью и хычины ( картошка сыр - сыр в нем отсутствовал), ( творог зелень- вообще ужас, непонятная субстанция в виде кислого прогорклого вонючего творога🤢 ) И нам ещё пытались доказать , что творог свежий домашний🙈 Из всего заказа, мы "покушали" только чай😂 Даже 1 звезду не хочется ставить Не советую посещать это заведение.
НЦ
Наталья Цахоева
Отвратительное кафе. Из всего заказанного- хычин с картофелем и типа сыром,хычин с творогом,долма с бараниной,чай- попили только чай ,остальное это жесть- долма со слипшимся рисом,баранины даже запаха не оказалось,дальше круче- принесли какую то лепёшку с картошкой кусками на воде,ещё чуть позже подали ещё один хычин / громко сказано/ ,пока несла- провонял весь зал кислятиной Вы вообще-то людей кормите,или вам так выгодно,чтобы потом покормить вашу собачку,которая сидит в клетке рядом с кафе. Так и её пожалейте- это просто ужас . Не ходите туда. Даже одной звезды жалко для вас.
ЛБ
Любовь Батурина
Поели вчера в замечательном кафе, дороговато , но это пол беды Вечером с сестрой почувствовали все симптомы отравления, всю ночь по очереди избавлялись от всего содержимого наших организмов. Уже утро, до сих пор не легчает Приехали в отпуск за 3000 километров что бы сидеть в номере и лечить отравление Благодарю
ЕИ
Елена Иванова
Невкусно,дорого,клиентоориентированность- на нуле. Хычин кисло-горький, а супы-это нечто: в тарелке плавают куски капусты,которые больше,чем ложка, нарезка как для корма скотины. Кстати,если закажете у них борщ,узнаете,что свекла в нем вообще не обязательна:) будете есть плохо сваренные щи,а официанты будут вас убеждать, что неважно, как блюдо называется, надо смотреть в меню, из чего оно состоит. Короче,обходите это место. Кстати,пару лет назад было все неплохо-часто заезжали,но сейчас скатились.
Дина Кочнева
Интерьер конечно стартоват облезлый диванчики, но готовят хорошо понравился шашлык из форели и плов хорош
Елена .
Невкусно! Одно слово. Вчера праздновали день рождения, сделали заказ на вынос на 13тыс. Из всего заказанного вкусными были только хычины и цезарь с креветкой. ВСЁ! Всё мясо было пресным, не соленым, не маринованным. Грибы на гриле, которые раньше брали всегда только у вас - отврат: маринад из майонеза и кетчупа и какие-то приваренные. Фу! Шашлык из овощей - есть невозможно, килограмм чеснока и всё снова пресное! Помимо невкусной еды еще и «каменное» лицо девушки, которая принимала заказ. Всегда вас рекомендовали, советовали, сами у вас кушали, но сейчас - это нЕчто! Невкусно! Если бы можно было поставить 0, поставила бы… мне жаль! Что с вами случилось? Срочно смените поваров, иначе репутация будет меньше плинтуса. И кстати, люля - полное дно: свинина + курица и красного цвета!
ужасный сервис, сидели пол часа, ждали пока официант подойдет и даст нам меню, потом ждали пока официант придёт чтоб взять заказ, так и не дождались. ушли. официанты проходили мимо нас, мы их звали, но получали ответ:"сейчас подойду" но не подходили.
Анна Боровик
Хорошее кафе. Звезду сняла за старый интерьер, просиженные, потрескавшиеся диваны. Ребенок сел и ушел: «Колючий диван». Еда вкусна, официанты стараются порадовать гостей. Хичин из говядины, настоящая говядина, вкусно, но, хочется более сочной начинки.
ВР
Виктория Рыбакова
Брали сегодня блюда на вынос, хычин, люля, цезарь с креветкой, картошка печеная - ну ооооочень все вкусно! Очень удобно - приняли заказ по телефону, пока купались все приготовили, собрали. Благодарим, обязательно приедем еще !
ВА
Виктория Арисова
Очень вкусно )
НГ
Наталия Гамарникова
Были сегодня) разочарованна полностью . Шашлык как будто подогрели , он даже костром не пах
ТТ
Такойто Такойтович
Оценка 2/10
Алексей Рубцов
Раньше было вкусно! Сейчас жёсткий шашлык и хычин, который не может успокоиться в желудке. Отдельно хочу рекомендовать не заказывать салат столичный, мясо в нём жёсткое и невкусное. Шашлык из рыбы весь в саже, как-будто его готовили на грязном гриле. На вид не очень, я дома красивее пожарю. Это за 1000,00 ₽ порция. Официанты забывают про заказанные блюда. Вдвойне неприятно слушать, как их за это в грубой форме отчитывает хозяин заведения: если ты видишь, что сотрудники что-то забыли, почему не помочь им сразу, зачем заставлять клиентов ждать и слушать грубый выговор? На парковке к нам пристали непредставившиеся люди с идеями, как бы они парковались, будь у них машина длиной 5 метров. Судя по тому, что за всё время нашего там нахождения, ни соседи по парковке, ни владелец заведения ни слова не сказал, а он к нам подходил, "начальники парковки" просто хотели покрасоваться. Мелочь, а неприятно. Нет желания ехать в средненькое заведение, где тебе могут испортить настроение просто так.
ав
антон василевский
Хорошее кафе, с вкусной кухней, постоянно кушаю у них, вкусный шашлык и вкусные хычины, по отношению к другим подобным заведениямнамного вкуснее и цена на порядок ниже
Анюта Зуенко
Добрый день. В кафе Горянка были неоднократно. Заезжали и покушать и отмечали мероприятия. Кафе очень понравилось!!!! Очень вкусная кухня. Отзывчивый персонал.Приятная обстановка. Всем советую посетить кафе Горянка !!!
Алексей Ботев
То что было раньше и сейчас, это небо и земля , шашлык и мясо вообще не о чём, обслуживание пол часа ждали чуть тёплый шашлык , а салат столичный это вообще отдельный вид искусства за 600 руб !!!!! , овощи и грам 50 пресного мяса , при том что порция шашлыка 500 руб , скорее всего больше не посетим данное заведение!!!!
Евгения Маркова
Три разных шашлыка два из них с кровью, дожарили за минуту, мясо жесткое, счет 2850₽ но мы ушли голодные, не съев ни одно из блюд.
Анна Головко
Меню поменяли, блины убрали — очень расстроена. Борщ странный: картошку не дорезали, с капустой перестарались, ещё и майонез закинули, хотя мы его не едим. Не поинтересовались об этом, сразу сложилось неприятное впечатление. Картофельное пюре бледное, словно его кто-то пожевал, и на вкус такое же. Чай зеленый с молочным ароматом, еле желтый на цвет, а на вкус — словно в воде пакетиком помакали. Отвратительно. Шашлык и лаваш вкусные, хоть за это спасибо 🙏🏻
Бигзот Мерзоян
Кухня вкусная, обслуживают быстро . Но бывают и тормозят официантки ,что то забывают донести . Рекомендую !
Alviss🇫🇮 Sixx
Были сегодня у вас. Брали хычын с картофелем. На вкус отвратительный. Не советую.
Анна Павловна
Последнее время персонал оставляет желать лучшего,пока сам не подойдешь к официанту чтобы приняли заказ,то их можно ждать вечность. Сегодня вообще оформили заказ,через 30 минут подходит официант и спрашивает:А я принимала у вас заказ? Ну как бы да,пол часа назад. В итоге оказалось,что на кухне потеряли наш заказ. Развернулись и ушли. Раньше было любимое самое кафе на шампуре,теперь придется искать другое.
МИ
Михаил Иванович
Просидели 25 минут прождали,официант подходит и говорит мы потеряли ваш заказ
ИИ
Иван Иванов
Еда норм,но ждать вечность для дорожного кафе,это ужас,один заказ ожидать час это слишком
OT
Olga Ti
По кухне вопросов нет! Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, мало того что заказ несут очень долго, забывают позиции заказа, плюс ко всему, когда задаешь вопрос по поводу заказа, официант пока доходит до двери забывает с каким вопросом к нему обращались.
Кристина Новикова
Как обычно всё очень вкусно. Мы заказывали один хычин с творогом и зеленью другой с сыром и зеленью, а также имбирный чай. Самый вкусный это хычин с творогом и зеленью, но а чай с дольками апельсина и имбиря просто божественный. Сняла звезду из-за очень долгого обслуживания. Прошу обратить внимание руководителя, что в вашем знаменитом заведении, куда даже просто проезжающие мимо туристы из Находки во Владивосток обязательно заезжают к вам за шашлыком или хычином, только единственная официантка бегущая «на разрыв». Конечно мы вас посетили в Крещение и на самой Шаморе было очень много народу (тогда тем более необходимо было усилить группу официанток хотя бы в целях увеличения выручки). А также прошу обратить внимание на туалет, где дети капризничали, что мама вынуждена мыть им руки холодной водой; плюс ко всему там было очень грязно (понятно, что ради экономии на персонале, уборка этой комнаты проводится в лучшем случае перед открытием, но в зале был младший персонал, который следил за чистотой в зале, пусть она хотя бы раз в 2 часа протирает полы и раковину. Желаю вам процветания с учётом доработанных замечаний
Елена
На все кафе 1-2 официанта, которые естественно не справляются с полной загрузкой. Но почему должен страдать гость, нас никто не встретил, меню взяли сами, сидим пытаемся вызвать официанта для взятия заказа минут 20-30. Не ездили сюда пол года и походу уже не приедем. Со старыми хозяевами обедали тут стабильно 1-2 раза в неделю. Сервис дно((( сейчас
A
Andrey
За 40 минут заказ так и не приняли! Сервис 0
Иван Хамайко
Не знаю как было тут раньше🤷♂️ Скажу как сейчас: заказали пару хачинов, поинтересовались сколько ждать сказали 10 минут и сказали чай принести сейчас, первый зачинщик как и сам чай принесли наверное через минут 20, а про второй вообще забыли. Про обстановку ни чего не буду говорить, а вот запах в помещении будто старая бабушка не выходила из своей квартиры лет 10 и довольно стойкий
Ilay Ilay
Не знаю что это, но точно не харчо.
Артем Артем
Норм кормят
Евгений Евгений
Поставлю три звёзды, очень долго готовят, очень, очень долго! Меню дорогое, очень, очень дорогое, но всё таки готовят вкусно, и порции большие. В целом рекомендовать можно если не торопитесь
АAlexey
Люблю заехать на выходные, еда настоящая! Спасибо за ваш труд