Парикмастерский
4.3
4.3
LIUBOV Kai
Было средне
Добрый день. Сегодня хотела совершить покупку в вашем магазин, купить шампунь и бальзам сумма в пределах 5000₽. Но к сожалению продавца не было на месте. На двери весела табличка. Что продавец отлучился на 10 мин. Ну хорошо подумала я и пошла сходила в DNS. Пробыв там минут 15-20. Я вернулась обратно. Но к сожалению продавец так и не пришла. Я позвонила, она сбросила. Уж не знаю что там у нее произошло, но очень бы хотелось что б уточняли информацию. Через сколько конкретно начнет работу продавец. Разочаровалась вашем обслуживании. Магазин очень хороший я являюсь постоянным покупателем.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, который поможет нам улучшить сервис в сети наших магазинов. С…
Алиса Левченко
В восторге
Очень хороший магазин, удобное расположение и большой выбор продукции.Отзывчивые консультанты,всегда помогут и все детально объяснят .Отдельное спасибо Марине,очень помогла !🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
АЖ
Алиса Жиляева
В восторге
Самый лучший магазин!Всегда все там покупаю,продавец всегда помогает даже если ты не разбираешься!
14 августа 2025, официальный ответ
ПК
Полина Куликова
В восторге
Лучший парикмахерский магазин на второй речке, консультанты доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором, точно буду приходить туда ещё
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Алексей Давыденко
В восторге
супер магазин и продавец оч приятный
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще
ВШ
Валентина Шевелева
В восторге
Подбирала краску, чтобы вывести рыжину, Мастер Елена подсказала, рассказала все подробно, спасибо ей огромное, финальным цветом осталась довольна😍 в этом магазине бывает скидки, урвала хорошую плойку по акции. Так что магазин рекомендую😉
Ольга Новосёлова
В восторге
Хороший специалист посоветовал краску нужного оттенка для волос👌 100% попадания 👍
Ирина Лучшая
Было средне
Расположение ,в наличии много товара, продавец - приятная, но Ценник слишком дорого !!!!
Дуня Вуня
В восторге
Отличнй магазин . Продавец отзывчивый , компетентный . Обязательно приду ещё раз
ДН
Диана Назарова
В восторге
Очень милая девушка консультант, проконсультировала и помогла подобрать краску
Viky Nails
В восторге
Хорошо обучения девушка подсказала мне решение для моих осветленныз волос и по окрашиванию бережно корней и пр тонирование и по уходу за такими волосами, очень осталась довольна и советами и покупками, и результатом окрашивания
Дари .
В восторге
Специалист Ульяна - спасибо за консультацию. Все рассказала, помогла с выбором краски для волос с грамотным подходом. Буду приходить сюда еще.
Юлия Левченко
В восторге
Понравилась приятная и приветливая девушка-консультант. Вежливо, грамотно посоветовала нужные мне товары.
ВА
Валерий Арсентьев
По графику магазин работает до 20:00 Пришёл в 19:40 - магазин закрыт
Счастливчик Счастливчик
В восторге
Судя по прошлым отзывам людей, видно, что с сотрудниками ( продавцами) были проведены разьяснительные и учебно-подготовительные работы. У меня все наоборот. При покупке краски для волос, девушка продавец и подсказала и граммотно рассказала, даже такие тонкости о которых и не знаешь, одним словом молодец. Если так работать, на отлично знать ассортимент и характеристики и уметь разговаривать с разными людьми, а это тоже целое мастерство, то в такой магазин захочется постоянно возвращаться.
Margorita
Совсем не понравилось
Эх, вот ни о чем там продавцы. Товар знают плохо, не подскажут никогда, не помогают с выбором. Выбирала краску, сама стояла думала, продавец надо мной стояла и ждала, потом бросила и пошла к другому клиенту. Ответы продавцов :не знаю, думайте сами
katerina_focus
Совсем не понравилось
Жалоба на сеть магазинов "ПАРИКМАХЕРСКИЙ МАГАЗИН", расположенный по адресу ул. Русская,46 17.07.2014 обратилась в магазин для выбора расчески с натуральной щетиной. Продавец-консультант не смогла оказать должной помощи в выборе, поэтому выбрала расческу простую в уходе. На второй день, при расчесывании волос из расчески полностью выпал пучок. От места крепления щетинок шла большая трещина. Решила исправить это самой капнув клей в отверстие и пользоваться дальше, но при дальнейшем расчесывании трещины пошли по всему основанию расчески и в других местах. При внимательном рассмотрении заметны мелкие трещины идущие от отверстий крепления щетинок, что говорит о плохом качестве изделия, т.к. очевидно, что при дальнейшем использовании они будут увеличиваться. 22.07.2014 пошла менять в магазин, там мне сказали, что таких случаев до этого не было, убеждали что я ее роняла, или роняли мои дети (детей у меня нет), и что менять ее не будут. К расческе я относилась крайне бережно, как любой человек относится к новому товару, тем более бросать ее. Созвонились при мне с управляющим магазина, отказ обмена товара подтвердили. Написала жалобу в 2-х экземплярах с просьбой обмена товара или возврата денег. Продавец на моем образце отказалась ставить отметку о том, что приняла претензию. Сказали в течении 10 дней ждать звонка, при этом телефоны администрации магазина мне давать отказались. Свои контактные данные в претензии оставила. Прошу отреагировать на претензию наискорейшим образом, т.к следующий шаг будет обращение в Роспотребнадзор, и отрицательные отзывы на компанию.