Константа
3.2
3.2
КХ
Кристобаль Хозевич Хунта
Это дно, а не парикмахерская. Режим работы указан до 19:00, в 17:45 уже закрыты. При звонке к ним - не считают нужным соблюдать режим работы т.к. они "коммерческая организация")) желаю этой "конторе" (иначе их и не назвать) побыстрее закрыться и не осквернять город своим существованием
Екатерина Борода
Даже не дошла до него. На сайте написано по предварительной записи. 3 номера для связи , написала на каждый . И вот что получила в ответ (см. Фото) Ужасный сервис . Неужели так сложно купить один телефон , поставить на него администратора , что бы людям не приходилось выискивать себе мастера.
ЮК
Юрий К
Дело было года 3 назад, с тех пор не заходил, надеюсь человек уже остался без работы, или пандемия всё на места расставила, хотя конечно вряд ли. Зашёл днём,в рабочий день и состоялся такой разговор с одним из "распрекрасных" мастеров, ДАМа в этот момент красила себе ногти, дословно: "Добрый день, подстричься можно у вас", - "Нет", - "Почему?", - "А вы что не видите?", - "Нет", - "Я ногти крашу!," - "И?","Все мастера заняты!", - "Когда освободятся?Давайте я запишусь", - "Не освободятся, записи нет!", далее я удалился. Не здрасти, не досвидания. Не хочу опускаться до её уровня, но черевато общаться таким образом с мужчиной, на бытовом уровне. Не все воспримут адекватно и уйдут. На самом деле плевать, мало ли в сфере услуг невоспитанных, безответственных работников, которым более по нраву кайфовать и хамить клиентам, чем работать. Но данное заведение находится в моём же доме. Если это прочитает владелец, готов лично обсудить данную ситуацию, как выглядит "мастер" помню и поговорим в её присутствии. Живу всё так же в этом доме
Natalia_IN
Уже много лет хожу в этот салон к мастеру Наталье Геня. Стригусь у Натальи с детства уже около 18 лет. Вместе мы пережили все мои важные этапы в жизни, и перепробовали все самое красивое и модное в свое время. Мой мастер создает очень красивую форму стрижки: волос копна, волосы выглядят очень ухоженными. Меня постоянно спрашивают, где я стригусь. Очень нравится, что Наталья постоянно обучается, в курсе всех модных тенденций и качественных материалов, владеет современными техниками окрашивания и работает только с хорошими сертифицированными материалами. Больше года назад Наталья освежила меня в технике "Контуринг". Теперь Наталья подсказала: пора стать светлее. Мне кажется, это лучший подарок на новый год- все как я хотела, такой красивый переход цвета, и все очень быстро и в любимых и любящих (!) руках. Мне кажется, Наталья больше кого-либо переживает за мои волосы. И каков будет результат у нас решает мастер☝И сейчас мы пришли к моему детскому цвету волос. В этом образе я выгляжу очень естественно. Так же сильно как мне, результат понравился и родителям. Говорят, я такой в детстве и была, и что, вообще, это мой естественный цвет. Окрасилась месяц назад. Волосы мягкие, послушные, сильные, прекрасно держится цвет. Подобранный уход очень нравится. Спасибо, мой дорогой мастер!
Polina Karmanova
Клиент салона много лет. Мастер Наталья гений коротких стрижек и химических завивок. Салону и мастерам процветания и с Наступающим! Рекомендую!
Любовь Капран
Добрый день! Не могу не поделиться, но МОЙ мастер Наташа - парикмахер по призванию, фанат своего дела. Сотрудничаем с ней уже больше пяти лет. За эти годы я пыталась уйти к другим мастерам (где дешевле стоят услуги), но всегда возвращаюсь в родное место)) Все просто: 1. отношение к клиенту (клиентоориентированность, желание понять потребность); 2. способность увидеть и создать неповторимый образ, даже, когда сам не понимаешь чего хочешь; 3. качество волос, что дают средства высокого уровня и грамотный подход мастера. Единственный минус - это цена. Но все же эффект от похода к любимому мастеру сохраняется не на один месяц, поэтому в итоге выходит дешевле, чем исправлять потом ошибки менее грамотных парикмахеров, да и удовольствия масса))) Однозначно - рекомендую.
Tatyana Kostenko
В салон - парикмахерскую я хожу уже много лет. Мне очень нравится приятная обстановка и высококачественная продукция с которой работают Специалисты парикмахеры. В моём случае, качество волос после работы моего мастера, остаются в отличной форме, а я ведь делаю и покраску и мелирование на тонкие волосы. Рекомендую Константу, особенно тем, кто согласен быть красивой и ухоженной женщиной.
Klinova Olga
Все мастера приветливые, всегда находят подход к клиенту. Хожу уже не первый год, качеством услуг вполне довольна!
april_anna
У мастера Натальи обслуживаюсь более 10 лет. Это настоящий Мастер в окрашивании!!! Всегда в наличии большая цветовая палитра красителей Л-Ореал. Все новинки по уходу за волосами Л-Ореал. И что немаловажно, несмотря на большой опыт, мастер постоянно повышает квалификацию
lollya
Вроде как поменялся хозяин, не знаю, работает ли сейчас там парикмахер Наталья. Если да, то лучше стригитесь сами. Остригла мою дочь под болвана. Сказала что ей не пойдет каскад. Причем ребенок милейше выглядел с каскадом. Полгода ходили и плакали, пока волосы отрастали. Было достаточно давно. Решила вот написать сейчас только.
Konstantin Vladimirovich
Отношение к клиентам потребительское, зашел туда в обеденное время, но был одет в шортах, сланцах, посмотрели на меня, сказали свободных мастеров нет, сказал, когда можно подойти давайте запишусь, сказали, что "мест ваапще нет, что то не ясно", сказав спасибо ушел. На следующий день пришел одет в деловом стиле ( ну просто хотел я посмотреть на их реакцию), так они меня даже не узнали, начали облизывать со всех сторон, проходите, располагайтесь и бла бла бла....Улыбнувшись сказал : "что-то запах тут у вас странный, пойду в другой салон". Оставив недоуменные, блуждающие взгляды неспешно удалился. Не советую этот салон.